Законы эволюции на майдане., Прогнозы сбылись.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
youreach
22.01.2014 - 17:32
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 18:06)
Цитата (vmellnik @ 22.01.2014 - 18:01)
Цитата (Nktehnology @ 22.01.2014 - 17:41)
Пацанов жалко.... давно пора применять газ, резиновые пули, гидранты и тяжелую технику.... кого ждут бля? при хорошей организации можно этих домашних героев в считанные часы по квартирам разогнать, против автоматной очереди камни и бутылки не проканают...

Ох и обделен же ты умом! Если выведут технику и армию, то войска перейдут на сторону народа, и танки, пулеметы и автоматы, развернуться против власти! Между вояками уже круговая порука не выполнять приказы зека, если их выдвинут, за сутки всех регионалов перебьют. Военные арсеналы под усиленной охраной частных охранных структур (бандюков), вояк блокируют.

На сторону какого народа faceoff.gif
на сторону бандеровцев что-ли. Да вы все там умом тронулись или наркоту суровую распыляют, поете мантры без остановки - на сторону народа, 5000 человек - это не народ.

По соцопросам майдан поддерживает 52% населения.
Антимайдан поддерживают 25 процентов.
Если бы майдан никто не поддерживал, власть бы пошла на перевыборы и победила бы, как это сделал Саакашвили. А власть ссыт, так как знает, шо ей пиздец

[^]
KatranOdessa
22.01.2014 - 17:34
0

Шутник

Мужчина, который упал с колоннады стадиона имени Лобановского в Киеве и которого оппозиция объявила погибшим, жив. Об этом «Украинской правде» сообщил главврач городской клинической больницы номер 17 Николай Демин. «Живой и даже ходит», — добавил он. Имя пострадавшего медик не назвал, сославшись на врачебную тайну.

[^]
zoleg
22.01.2014 - 17:36
1

Жнец

Цитата (Астаманьяна @ 22.01.2014 - 18:02)
Цитата (OlderMan @ 22.01.2014 - 13:00)
Цитата
Нехер их жалеть, они там стоят за бабло.

Можно подумать "майданутые" стоят "за спасибо".Платят им....это уже всем известно.
Только есть один нюанс : менты стоят - потому что это их работа.А вот эти метатели камней и "коктейлей" делают это мало того,что за бабло..так еще и в кайф.
Толпа отморозков,которым сказали:"бей,круши,жги....а мы тебе еще и заплатим".

Языком ляпать не мешки ворочать. Майдан стоит не за деньги, а за свою свободу. А свобода бесценна. Украинцы не берут деньги за майдан, а еще и приносят их туда, чтобы было на что покупать лекарства, воду, еду, дрова.

Еще один интернет майданец. Если вы стоите бесплатно - то лоханулись слегка, таки вас обманули.
Если бы вы стояли за свободу, то не было-бы бандеровцев всяких.
И никто-бы не буйствовал там, а тем более всяких там представителей сша, польши, франции, германии не было бы.

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 17:37
0

Ярила

Цитата (KatranOdessa @ 22.01.2014 - 16:09)
Цитата
Цитата (OlderMan @ 22.01.2014 - 14:33)
Или ту белую...с косой....которая в свое время столько бабла натырила,что по сравнению с ней Янукович - невинный мальчик с розовой попкой?

Откуда информация, что кто то мог натырить боле чем донецкие? Факты давайте.

Не, ну ты реально кабанолоб)))) Какие тебе факты нужны? Из-за этой ... "леди"... 2 генерала под судом оказалось, газовые соглашения она подписывала, это её помоему 2-я или 3-я ходка уже, какие тебе факты еще нужны? То что её муж в тюрьме по той же теме что и она чалился , Лазаренко опять же... это что не факты?

У тебя там альтернативная реальность? Ссылки и цитаты давай.
А у власти человек с 2-мя ходками не напрягает? После зоны попасть а КПСС мог только тот, кто проложил себе путь на волю стукачеством.

[^]
MartinLGore
22.01.2014 - 17:39
2

Весельчак

На меня сегодня сильно обиделись! Сижу себе в баре попиваю пивко,подваливает знакомый и начинает чёс за майдан,я ему говорю,что мне насрать на ваш майдан и вообще разогнать его надо к чертям собачим! И поэтому я тут пью себе пиво, ну говорю какого ты хрена тут в баре с пивком воюешь ,а не на майдане, я не пойму говорю! Он обиделся и сказал,что больше со мной разговаривать не будет! Как мне теперь жить с этим ума не приложу tongue.gif

[^]
zoleg
22.01.2014 - 17:39
1

Жнец

Цитата (youreach @ 22.01.2014 - 18:32)
Пацанов жалко.... давно пора применять газ, резиновые пули, гидранты и тяжелую технику.... кого ждут бля? при хорошей организации можно этих домашних героев в считанные часы по квартирам разогнать, против автоматной очереди камни и бутылки не проканают...

Ох и обделен же ты умом! Если выведут технику и армию, то войска перейдут на сторону народа, и танки, пулеметы и автоматы, развернуться против власти! Между вояками уже круговая порука не выполнять приказы зека, если их выдвинут, за сутки всех регионалов перебьют. Военные арсеналы под усиленной охраной частных охранных структур (бандюков), вояк блокируют.

на сторону бандеровцев что-ли. Да вы все там умом тронулись или наркоту суровую распыляют, поете мантры без остановки - на сторону народа, 5000 человек - это не народ.

Если бы майдан никто не поддерживал, власть бы пошла на перевыборы и победила бы, как это сделал Саакашвили. А власть ссыт, так как знает, шо ей пиздец

Соц опрос был среди майданцев и представителей интернет сообщества поддержки майдана?
я думаю нормальные люди не склонны скакать на майдане и поддерживать нациков, купленных за бабки

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 16:36)
Цитата

Можно подумать "майданутые" стоят "за спасибо".Платят им....это уже всем известно.
Только есть один нюанс : менты стоят - потому что это их работа.А вот эти метатели камней и "коктейлей" делают это мало того,что за бабло..так еще и в кайф.

Языком ляпать не мешки ворочать. Майдан стоит не за деньги, а за свою свободу. А свобода бесценна. Украинцы не берут деньги за майдан, а еще и приносят их туда, чтобы было на что покупать лекарства, воду, еду, дрова.

Еще один интернет майданец. Если вы стоите бесплатно - то лоханулись слегка, таки вас обманули.
И никто-бы не буйствовал там, а тем более всяких там представителей сша, польши, франции, германии не было бы.

За свободу это те, кто нравится России, например Гадик Колесниченко награжденный вашей медалькой. Перед следующим митингом нужно устроить кастинг, пригласить Затулина, Киселева и Путина, чтобы они отобрали правильных борцов. И тогда, с их одобрения, пусть митингуют. Вы разрешите?

[^]
zoleg
22.01.2014 - 17:44
-2

Жнец

Цитата (vmellnik @ 22.01.2014 - 18:11)

Ты находишься за 1000 км и будешь мне киевлянину рассказывать сколько людей на майдане, и кто эти люди. Тогда ты еще тот пиздун-сказочник! И слова твои ломаного гроша не стоят!

ну в век технологий можно в вэб камеру глянуть, а так да на майдане сплошь интеллигенты и институтки стоящие за свободу. Я рыдаю. Киевлянин мля.... gigi.gif

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 17:46
4

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 16:44)

Ты находишься за 1000 км и будешь мне киевлянину рассказывать сколько людей на майдане, и кто эти люди. Тогда ты еще тот пиздун-сказочник! И слова твои ломаного гроша не стоят!

ну в век технологий можно в вэб камеру глянуть, а так да на майдане сплошь интеллигенты и институтки стоящие за свободу. Я рыдаю. Киевлянин мля.... gigi.gif

Зачем вэбку? Лучше ОРТ.

[^]
doug
22.01.2014 - 17:48
2

Кровавые Карусельки

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 17:39)

Соц опрос был среди майданцев и представителей интернет сообщества поддержки майдана?
я думаю нормальные люди не склонны скакать на майдане и поддерживать нациков, купленных за бабки

а я думаю, что нормальные люди не склонны поддерживать бесполезную коррумпированную власть, которая о народе думает в последнюю очередь, но у каждого, как видим, своя нормальность.

[^]
sheffik14
22.01.2014 - 17:48
4

Шутник

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 18:46)
Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 16:44)

Зачем вэбку? Лучше ОРТ.

Им кисель все расскажет.

[^]
bolide
22.01.2014 - 17:54
3

Шутник

дым на мусоров идет

Законы эволюции на майдане.

[^]
Астаманьяна
22.01.2014 - 17:55
4

Приколист

Цитата (alexeyold @ 22.01.2014 - 18:18)

просто феерично! Кто носит деньги? Вы его видели этого человека?
Цитата
покупать лекарства, воду, еду, дрова
это вообще АД кромешный! Воображение рисует какую-то марсианскую пустыню... Дрова зачем? Кого сжигать? Руслану? Так она вроде передумала... Еду покупать? Кто уже проголадался? Ах на лекарства - на лекарства святое! Тут даже я бы деньжат подкинул, если был хоть малейший шанс вылечить! Но, похоже, менингит в последней стадии неизлечим (медики - поправте, пожалуйста)!
Так кто носит деньги и куда они уходят???
Пиздец!
Изначально майдауншоу было проплачено зажравшимися буржуинами - им было скучно! Кучка шустриков развернула агиткомпанию в сети которых попались (увы!) простые обыватели! А отоморозков вообще проплачивать не надо!
Повторюсь: Так кто носит деньги и кому они уходят???
В Киеве (культурном и цивилизованном городе) есть электричество, водопровод, канализация. Работают магазины и аптеки. Зачем в XXI веке дрова в городе?
Пиздец

Я лично приносила, все мои друзья и родные приносили и деньги, и еду, и одежду теплую. Так что я говорю то, что знаю.

в какой цивилизованной стране стреляют во врача, который всего лишь оказывает помощь раненому, скажите, пожалуйста? А вот войска нашего диктатора стреляют. А еще у нас снайпера убивают граждан. Вот так и живем.

[^]
Д0кт0р
22.01.2014 - 17:56
3

Ярила

ТС, да вы прямо мастер. Вы случайно не с Димкой Киселевым работаете?

[^]
zoleg
22.01.2014 - 17:56
0

Жнец

doug
Цитата
а я думаю, что нормальные люди не склонны поддерживать бесполезную коррумпированную власть, которая о народе думает в последнюю очередь, но у каждого, как видим, своя нормальность.

а я думаю, что нормальные люди прежде чем заниматься свержением власти, хотя-бы представляли , что после свержения они-бы делали, как страну бы поднимали или что-то я не то сказал.

[^]
Splinx
22.01.2014 - 17:57
-2

Шутник

Цитата
И этот человек называет меня неадекватом shum_lol.gif

В силу воспитания я не могу себе позволить сказать тоже самое про твоих родителей, поэтому лишь пожелаю тебе излечения от психических заболеваний, развития физического и умственного, ну и поменьше баттхертов.

Мудак , ты какую хрень мне сказал, хомяк диванный, заткни фантан, неодекват недоношенный.

[^]
Астаманьяна
22.01.2014 - 17:58
1

Приколист

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 18:27)
Цитата (ЛовецСнов @ 22.01.2014 - 18:23)
ТС - зашорреный жалкий человек! Вот тебе "безобидный" и "бедный" беркут

а мне показалось или нет что это фотошоп?

Это не фотошоп. Если бы вы были там или смотрели прямую видеотрансляцию, то вы бы видели, что беркутовцы вполне себе молотова метали и в наших. и стреляют они вполне себе нагло. и не только в митингующих, нет, в журналистов, врачей.

[^]
alexeyold
22.01.2014 - 17:58
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 18:39)

Цитата
Петя кушать будет? Петя - сыт! Ну, поссыт - пусть идет кушать!
Кто кого боится? Власть боится преступников и отморозков? Птицы боятся холодов?
я бъюсь в стену непонимания и худею от отупения: одни хулиганы решили поспорить с хулиганами у власти?
Вот как я понимаю революцию: электрик, вступив в преступный сговор с сантехником, обесточили подъезд и заперли мусорным баком дверь! Мы всем подъездом признали их Богами Сети и Воды! pray.gif pray.gif
Тех, кто срет в парадном - изловили, отпиздили и присвоили почетное звание: Засранцы нашего подъезда.
Разницу хоть кто-то уловил? Или черно-красная мгла засциць вочы? Пиздец!!!

[^]
kreig81
22.01.2014 - 18:00
-1

Археолог

Знаете чем все закончится на Майдане? Эта технологие давным-давно уже опробована. Чтобы вызвать народный гнев в этой, уже всех подзаебавшей, истории с Майданом и очередной цветной революцией, оппозиции и, тем более ИХ ХОЗЯЕВАМ ИЗ США И ЕВРОПЫ, НУЖНЫ ТРУПЫ. Желательно трупы женщин или детей. И они их, поверьте, сделают рано или поздно. Слишком уж ситуация далеко зашла. Как сделают? Да всё очень просто: там, как это было ранее уже опробовано в других странах, будут работать специальные снайперы. А потом, всех собак повесят на "Беркут" или еще кого-то... вот так там и будет.

[^]
Астаманьяна
22.01.2014 - 18:02
3

Приколист

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 18:36)
Цитата

Да что вы прицепились к бендеровцам? Вас там зазомбировали и наврали с три короба. На майдане стоят украинцы со всех городов. Понимаю, вам трудно в такое поверить, ибо у вас такого нет и не было. Но мы боремся за свободу. Поймите же. За свободу и за право жить, а не существовать. За то, чтобы сынки нашего диктатора не отжимали себе весь имеющийся бизнес. Малый бизнес они уже убили, на корню убили. Средний дожимают.

[^]
BiTurbo
22.01.2014 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Splinx @ 22.01.2014 - 18:29)
ахахах ,раздвоенная турба соплю пустила, от минусовка, впреть знай на кого забрало раззевать, мурло.

Хорош брехать, Каштанка, залезай в будку уже

Законы эволюции на майдане.

[^]
alexeyold
22.01.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Астаманьяна @ 22.01.2014 - 18:55)
Цитата (alexeyold @ 22.01.2014 - 18:18)

просто феерично! Кто носит деньги? Вы его видели этого человека?
Цитата
покупать лекарства, воду, еду, дрова
это вообще АД кромешный! Воображение рисует какую-то марсианскую пустыню... Дрова зачем? Кого сжигать? Руслану? Так она вроде передумала... Еду покупать? Кто уже проголадался? Ах на лекарства - на лекарства святое! Тут даже я бы деньжат подкинул, если был хоть малейший шанс вылечить! Но, похоже, менингит в последней стадии неизлечим (медики - поправте, пожалуйста)!
Так кто носит деньги и куда они уходят???
Пиздец!
Изначально майдауншоу было проплачено зажравшимися буржуинами - им было скучно! Кучка шустриков развернула агиткомпанию в сети которых попались (увы!) простые обыватели! А отоморозков вообще проплачивать не надо!
Повторюсь: Так кто носит деньги и кому они уходят???
В Киеве (культурном и цивилизованном городе) есть электричество, водопровод, канализация. Работают магазины и аптеки. Зачем в XXI веке дрова в городе?
Пиздец

Я лично приносила, все мои друзья и родные приносили и деньги, и еду, и одежду теплую. Так что я говорю то, что знаю.

в какой цивилизованной стране стреляют во врача, который всего лишь оказывает помощь раненому, скажите, пожалуйста? А вот войска нашего диктатора стреляют. А еще у нас снайпера убивают граждан. Вот так и живем.

всё! аут! вилы! полный пиздец!
я думал, я надеялся, я верил: на/в Украине есть разум! Есть разум и надежда!
Так вот: Я ошибся!
кидайте в меня шпалами! убейте меня об стену! Я не знаю, что делать!
Братья-славяне! Что Вы творите? Во имя чего?

[^]
vladruss
22.01.2014 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Астаманьяна @ 22.01.2014 - 21:55)

Погуглите на тему "Неизвестные снайперы" - найдете немало видосов, что не только у вас в людей стреляют. И почему-то всему озабоченно-либеральному человечеству ясно, что это обязательно правительственные снайпера стреляют. Такое всемирное помешательство, чтобы народ разозлить и скорее приблизить революцию против себя, любимых.
А теперь с одного раза подумайте и ответьте: кому выгодно стрелять в людей - правительству, или провокаторам?
Рекомендую для просвещения книги Н. Старикова. У него тема с неизвестными снайперами хорошо раскрыта.

[^]
ubnt
22.01.2014 - 18:07
-2

Хохмач

""Братья-славяне! Что Вы творите? Во имя чего?""
прости им неразумным ибо не ведают , что творят

[^]
Dasruf
22.01.2014 - 18:08
2

Шутник

Цитата
Цитата (OlderMan @ 22.01.2014 - 13:00) Цитата Нехер их жалеть, они там стоят за бабло.Можно подумать "майданутые" стоят "за спасибо".Платят им....это уже всем известно.Только есть один нюанс : менты стоят - потому что это их работа.А вот эти метатели камней и "коктейлей" делают это мало того,что за бабло..так еще и в кайф.Толпа отморозков,которым сказали:"бей,круши,жги....а мы тебе еще и заплатим".

- это не "майданутые", за деньги бесчинствуют "титушки", спросите киевлян...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54885
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх