Охлобыстин - ЛГБТ: Я вас и за людей-то не считаю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garm
16.01.2014 - 08:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Как бы в истории человечества были случаи запретов, причём со смертельным наказанием. Как видно, геи никуда не исчезли. Можно было бы задуматься:"почему так произошло, и что можно сделать?". Но вместо этого, надо постучать кулаком в грудь и крикнуть "сжечь пидаров!", естественно, думать-то сложно, мозги напрягать надо, основываться на разуме а не эмоциях. А между тем, вопрос изучался (и я думаю продолжает изучаться), известно что в животном мире такое поведение тоже есть (на заметку поборникам "естественности").

По-моему тупо проблему из ничего раздувают, я не припомню случая, чтоб я встретил где-нибудь гея (даже в "гейропах", хотя по европе каждый год по месяцу катаюсь), ну или встречаю, но они себя никак не выдают. В любом случае, мне это и и не интересно, личное дело каждого человека. По-моему гомофобы геев пропагандируют больше, чем сами геи. А если вспоминать всякие прайд-парады и прочее, то по-моему это что-то в духе защитной реакции на нападки со стороны.

[^]
Сканда
16.01.2014 - 08:03
0

Алаберный

Цитата (vini78 @ 16.01.2014 - 10:59)
Цитата (olegek @ 16.01.2014 - 07:54)
Молодец Иван, так должен был сказать Гундяев, но нет же! faceoff.gif

дык как же Гундяев против своих попрёт? gigi.gif

Я вот чего подумал. Ивана надо патриархом.( Или кто там Гундяев?) lol.gif lol.gif

[^]
cracklier
16.01.2014 - 08:05
-2

Шутник

Цитата (Сканда @ 16.01.2014 - 09:03)
Цитата (vini78 @ 16.01.2014 - 10:59)
Цитата (olegek @ 16.01.2014 - 07:54)
Молодец Иван, так должен был сказать Гундяев, но нет же! faceoff.gif

дык как же Гундяев против своих попрёт? gigi.gif

Я вот чего подумал. Ивана надо патриархом.( Или кто там Гундяев?) lol.gif lol.gif

И? Это поднимет веру?
И в чем была вся суть православия? В сжигании не угодных?

[^]
OlderMan
16.01.2014 - 08:07
5

HAM spirit

Цитата
А кто этих заднеприводных боится-то?
Почему собственно:
Цитата
Раньше вас презирали и сторонились, теперь вас ненавидят и боятся.
?????

Боятся не их...боятся за своих детей."Детские" книги с ЛГБТ направленностью,которые из-за бугра впаривают видели?Вот это то и страшно.Так что - все верно!

[^]
Гамбит40
16.01.2014 - 08:09
-4

Ярила

Старый дурак, подумал,что Бога за бороду поймал. Пиарится клоун как может. Уже и во всех рекламах и говнофильмах снялся. А как же христианское всепрощение? Под белыми одеждами пришел. Сатана!

[^]
Сканда
16.01.2014 - 08:09
7

Алаберный

Цитата (Garm @ 16.01.2014 - 11:02)
Как бы в истории человечества были случаи запретов, причём со смертельным наказанием. Как видно, геи никуда не исчезли. Можно было бы задуматься:"почему так произошло, и что можно сделать?". Но вместо этого, надо постучать кулаком в грудь и крикнуть "сжечь пидаров!", естественно, думать-то сложно, мозги напрягать надо, основываться на разуме а не эмоциях. А между тем, вопрос изучался (и я думаю продолжает изучаться), известно что в животном мире такое поведение тоже есть (на заметку поборникам "естественности").

Вот смотри: Маньяков тоже казнят, но они всё равно убивают, получая какое то удовольствие. Не пугаясь смерти.
Но всем ясно, что это не нормально. Это девиация.Отклонение от нормы.
Так какого хера говорить о том, что гомосексуализм, это нормально? Признать болезнью, отклонением и лечить.
Сразу большинство станет нормальными. А настоящих гомиков, с которыми природа пошутила, их мало совсем.

[^]
OlderMan
16.01.2014 - 08:12
4

HAM spirit

Цитата
По-моему тупо проблему из ничего раздувают, я не припомню случая, чтоб я встретил где-нибудь гея (даже в "гейропах", хотя по европе каждый год по месяцу катаюсь), ну или встречаю, но они себя никак не выдают.

Молод ты еще просто.Мне то лично пох....шпилят ли они друг друга в заднепроходные...или письки лижут.....НО...если это коснется моего ребенка в варианте пропаганды однополой любви и т.д. - лично ноги вырву!!!
У тебя то детей своих нет...вот и рассуждаешь так.

Это сообщение отредактировал OlderMan - 16.01.2014 - 08:13

[^]
Сканда
16.01.2014 - 08:14
0

Алаберный

Цитата (cracklier @ 16.01.2014 - 11:05)
Цитата (Сканда @ 16.01.2014 - 09:03)

Я вот чего подумал.  Ивана надо патриархом.( Или кто там Гундяев?)  lol.gif  lol.gif

И? Это поднимет веру?
И в чем была вся суть православия? В сжигании не угодных?

Церковь реформируется, станет живой. Даже слишком. lol.gif

[^]
Оксид
16.01.2014 - 08:14
2

Хохмач

и что самое противное, в каждом отечественном новом фильме, всегда есть геи, пропаганда в действии.... А вообще для мужчины быть женоподобным - просто недостойно и отвратительно, ты мужик ты сила, а не мямля блия!!!!

[^]
rasskaz
16.01.2014 - 08:15
0

Ярила

Отлично сказал ! В президенты его!!!

[^]
Garm
16.01.2014 - 08:16
-1

Весельчак

Цитата (Сканда @ 16.01.2014 - 08:09)
Цитата (Garm @ 16.01.2014 - 11:02)

Вот смотри: Маньяков тоже казнят, но они всё равно убивают, получая какое то удовольствие. Не пугаясь смерти.
Так какого хера говорить о том, что гомосексуализм, это нормально? Признать болезнью, отклонением и лечить.
Сразу большинство станет нормальными. А настоящих гомиков, с которыми природа пошутила, их мало совсем.

Не надо, пожалуйста, путать тёплое с мягким. Гении тоже девиация, будем гениев лечить? Но это крайности.
Маньяки приносят очевидный вред (убивая) людям. Геи никому вреда сами по себе не наносят, зачем же их трогать? Опять же, я говорил что запреты были, и они не помогали. Пока альтернативного лечения (а единственно-действенное — на генетическом уровне) не придумано.

Что имеется в виду под "настоящими"? А остальные тогда кто?

[^]
WESTok
16.01.2014 - 08:20
2

Ярила

читаю, а в голове все слова произносятся доктором Быковым из телесериала
а так, правильно сказал, сидите в с в своих норах и не весовывайтесь

[^]
OlderMan
16.01.2014 - 08:20
2

HAM spirit

Цитата

Цитата
Пока альтернативного лечения (а единственно-действенное — на генетическом уровне) не придумано.

Ты сам себе ответил!Из 100 "заднеприводных" только 10 с реальных "вывихом" ДНК.Остальные стали такими под воздействием внешних факторов.Или опять не понятно?

[^]
Garm
16.01.2014 - 08:23
-1

Весельчак

Цитата (OlderMan @ 16.01.2014 - 08:20)
Цитата

Цитата
Пока альтернативного лечения (а единственно-действенное — на генетическом уровне) не придумано.

Ты сам себе ответил!Из 100 "заднеприводных" только 10 с реальных "вывихом" ДНК.Остальные стали такими под воздействием внешних факторов.Или опять не понятно?

Чую, проведено глубокое исследование? Можно сорс на выкладки, пожалуйста? Интересно ознакомиться.

[^]
Bona25
16.01.2014 - 08:24
2

Ярила

Я считаю вообще права геев в плане на лечение очень ущемлены. Да же наркошам и алкоголикам клиники созданы, всякие там препараты и методики, если что даже привязывают чтоб не покалечились и принудительно лечат особо запущенные случаи. Чем же бедные геи хуже этих ассоциальных элементов общества. Вот придет такой пидар к психиатору, а тому даже лечить его нельзя так болезнь такую отменили, это же несправедливо. cool.gif

[^]
Сканда
16.01.2014 - 08:24
4

Алаберный

Цитата (Garm @ 16.01.2014 - 11:16)

Не надо, пожалуйста, путать тёплое с мягким. Гении тоже девиация, будем гениев лечить? Но это крайности.
Маньяки приносят очевидный вред (убивая) людям. Геи никому вреда сами по себе не наносят, зачем же их трогать? Опять же, я говорил что запреты были, и они не помогали. Пока альтернативного лечения (а единственно-действенное — на генетическом уровне) не придумано.

При СССР много было педиков? 1 000 посадок в год. А сейчас? Так что действуют запреты.

Кто их третирует сейчас? На телевидении так чуть ли не каждый пидор. И ничего. Общественность морщится но молчит. А вот когда они начинают активные свои движения, как в случае Иваном, только тогда народ возмущается.
Так что наше общество охуенно толерантно ещё. lol.gif

Настоящие, у которых сдвиг в психике, они ничего поделать с собой не могут. Больные люди. Их в Союзе садили по 1000 в год. Вот примерная истинная числинность. И это на весь СССР. Не только Россия. А сейчас?

[^]
majjorov
16.01.2014 - 08:26
-4

Шутник

Цитата
Т.е. Заорало ЛГБТ сообщество, которых в России человек 100-200
Вы перепись проводили?

Цитата
Т.е. Для 140 миллионной России угроза 200 боевых пидорасов, а не 20 миллионов мигрантов?
про все вопросы сразу и не выскажешся их много

Цитата
Т.е. Теперь уволить человека, который не справился со своими должностными обязанностями, некомпетентен будет трудно, т.к. Он заорал про ЛГБТ?
это Ваше личное мнении и домыслы?

Цитата
  Т.е. Теперь когда очередной шут будет кричать о выдуманной проблеме мы будем избирать его президентом РФ, главная проблема ведь геи, так ведь?
кто то собирается кого- то Выбирать? Человек сказал, мы услышали, а уж согласны мы с его мнением или нет это Ваше решение

Цитата
И куча куча всего.
Почему же Охлобыстин не закричал о детских пособиях, думаю матерям одиночкам это важнее. Или почему Охлобыстин не стал кричать об образовании, медицине?
Возможно и Высказался, но эти Высказывания не дошли до нас. Вы соберите все Ваши вопросы на которые Вы хотели бы получить ответы и попробуйте уж как нибудь переслать их "очередному шуту", возможно он Вас облагодетельствует своими думками

Цитата
Так какого хуя его тут поддерживают? Борец с невидимым ничто в лице 100 человек?
Он сказал своё, Вы свой мнения, все счастливы)) трындим дальше

Это сообщение отредактировал majjorov - 16.01.2014 - 08:28

[^]
Mclayn
16.01.2014 - 08:28
-8

Ярила

Договориться этот очкарик как - нибудь. Напихают ему за щеку те, кого он хочет сжигать в печах otsos.gif
А пиариться на геях - вообще по-моему позор.

[^]
CrocoKOT
16.01.2014 - 08:30
5

Шутник

Надо как-то поддержать Ивана. А то загрызут его крысы из ЛГБТ. Ну не бред же он несёт.
Из вики: "Естественный отбор — основной эволюционный процесс, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью (наиболее благоприятными признаками), в то время, как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается... Центральное понятие концепции естественного отбора — приспособленность организмов. Приспособленность определяется как способность организма к выживанию и размножению, которая определяет размер его генетического вклада в следующее поколение."
У этих пидерастов жопа явно не научилась беременить, а у лесбий пизда явно не может выделять сперму - и судя по всему не скоро сможет.
По сути своей все эти ЛГБТ - люди с психическими отклонениями и лечить их нужно в психбольнице. Или каналы начать строить с их помощью.
P.S. не православный я. Это чтобы не говорили. что православные ох*уели в этом вопросе. Это вопрос не имеет религиозных границ.

[^]
Garm
16.01.2014 - 08:31
-2

Весельчак

Цитата (Сканда @ 16.01.2014 - 08:24)
Цитата (Garm @ 16.01.2014 - 11:16)

При СССР много было педиков? 1 000 посадок в год. А сейчас? Так что действуют запреты.

Кто их третирует сейчас? На телевидении так чуть ли не каждый пидор. И ничего. Общественность морщится но молчит. А вот когда они начинают активные свои движения, как в случае Иваном, только тогда народ возмущается.
Так что наше общество охуенно толерантно ещё. lol.gif

Настоящие, у которых сдвиг в психике, они ничего поделать с собой не могут. Больные люди. Их в Союзе садили по 1000 в год. Вот примерная истинная числинность. И это на весь СССР. Не только Россия. А сейчас?

Это методы в духе инквизиционных: откажись от своих убеждений / натуры, или страдай.
Я не обладаю достаточными знаниями в области геев в СССР (впрочем, я в целом не слишком в вопрос углублялся), но мне кажется люди вполне могли скрывать, под страхом. Но это не больше чем мнение.
Опять же, я уже упомянул, что надо исходить из вреда, какой вред геи наносят? Тупо по логике, они не дадут потомства.
Вся абсурдность ситуации в том, что пропаганда ведётся обоими сторонами сейчас.

[^]
pinnokkio
16.01.2014 - 08:33
0

тук тук ёпта

Цитата (Mclayn @ 16.01.2014 - 09:28)
Договориться этот очкарик как - нибудь. Напихают ему за щеку те, кого он хочет сжигать в печах otsos.gif

Охлобыстину нужен пиар?

[^]
OlderMan
16.01.2014 - 08:34
5

HAM spirit

Цитата
Чую, проведено глубокое исследование? Можно сорс на выкладки, пожалуйста? Интересно ознакомиться.

Нет,молодой человек,не исследование а жизненный опыт.И не надо ерничать.Привожу пример.Во время оно учился со мной в институте мальчик Витя.Рос без отца(погиб он)...воспитывали его мама,бабушка и две старшие сестры.Это не могло не сказаться.Ходил "по женски" вертя попкой,жеманные жесты и прочее.Сейчас бы сказали - педик на 101%.НО..это было без малого 30 лет назад.Пришло время....повестка...армия.Отслужил срочную - вернулся другим человеком - куда все "голубые" замашки и девались.Впоследствии : жена,дети...одним словом вот та самая "девиация" была исправлена на "ура".

[^]
Сканда
16.01.2014 - 08:35
5

Алаберный

Цитата (Mclayn @ 16.01.2014 - 11:28)
Договориться этот очкарик как - нибудь. Напихают ему за щеку те, кого он хочет сжигать в печах  otsos.gif

Почему тебя, педераста из Los-Angeles, у которого даже на аватаре жопа,волнуют наши проблемы? ПАЧЕМУ?
("Педераст", это определение, не оскорбление, если что. Я вообще всегда веду разговоры интеллигентно) biggrin.gif

Ещё говорят, что геи не агрессивные. Вот вам пример. dont.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 16.01.2014 - 08:41

[^]
Seyv
16.01.2014 - 08:37
5

Приколист

Цитата
Старый дурак, подумал,что Бога за бороду поймал. Пиарится клоун как может. Уже и во всех рекламах и говнофильмах снялся. А как же христианское всепрощение? Под белыми одеждами пришел. Сатана!

Мне вот интересно, вас просто зависть гложет или иные мотивы? А по теме, какая разница, Охлобыстин или другой? Он и так уже знаменит, а темка для пиара не самая безопасная и вот тут акцентируем внимание! Геи уже начали угрожать, т.е. имеют силы причинить вред! Если раньше эти зверьки где-то трахались по норкам я и знать не знал, То сегодня, для меня лично они приняли следующий статус.
1. Я опасаюсь, что их лезущая из всех щелей пропаганда, что их образ жизни -нормален, я считаю угрозой для моего потомства, в плане продолжения рода.
2. Вчера видел на ЯПе ролик, в котором на какой-то передаче сидит педрила в церковной одежде священнослужителя и шарфике расцветки ЛГБТ (пидорасов, кому непонятно) и поясняет всем вокруг, что и святые изображённые на иконах тоже трахались между собой. Тем самым, этот "туннель в жопе", пытается очернить мою веру и внести раздор в умы христиан и это я считаю опять угрозой лично мне!
3. Их ущемление (например запрещение пидоропарадов) вызвало вой в Европе и всемерную поддержку их из-за бугра, а значит местные гомики, воодушевлённые поддержкой иностранных пидорасов, начнут активно шевелиться,что я воспринимаю как формирование пятой колонны и соответственно угрозой моей Стране.
Подведём итог: Угроза моим детям + угроза моей вере + угроза моей Стране= Переход этой мрази, от статуса ( да хуй с ними, к статусу врага на уровне рефлексов). Мне похер, пиарится Охлобыстин или нет, мне важно, что он говорит!

[^]
Garm
16.01.2014 - 08:39
2

Весельчак

Цитата (OlderMan @ 16.01.2014 - 08:34)
Цитата

Нет,молодой человек,не исследование а жизненный опыт.И не надо ерничать.Привожу пример.Во время оно учился со мной в институте мальчик Витя.Рос без отца(погиб он)...воспитывали его мама,бабушка и две старшие сестры.Это не могло не сказаться.Ходил "по женски" вертя попкой,жеманные жесты и прочее.Сейчас бы сказали - педик на 101%.НО..это было без малого 30 лет назад.Пришло время....повестка...армия.Отслужил срочную - вернулся другим человеком - куда все "голубые" замашки и девались.Впоследствии : жена,дети...одним словом вот та самая "девиация" была исправлена на "ура".

Жизненный опыт — субъективность. Не может претендовать на истинность ни в коем случае, к тому же не объясняет цифр. Я не ёрничаю, это называется научным методом.

Впрочем, говоря об опыте, меня вот мать тоже одна растила, не замечаю за собой жеманных жестов и прочего. К мужикам тоже тяги нет. Это всё к субъективности оценки.

Это сообщение отредактировал Garm - 16.01.2014 - 08:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93718
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх