Похищения девушек в Астрахани.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staftoy
6.01.2014 - 22:11
0
Статус: Offline

Махно

Цитата (dtcnb @ 6.01.2014 - 23:08)
Цитата (Proximus @ 6.01.2014 - 23:05)
Цитата
Блин, люди, не ведитесь на дезу: никто в Астрахани девушек на Кавказ насильно не увозит, это всё дикие слухи(до этого у нас в сетях и на форуме всерьез обсуждали, что в местной Ленте живут банановые змеи, которые кусают покупателей при попытке купить данных фруктов). Что касается девушки, то там была личная трагедия. Подробности на сайте след. комитета http://astr.sledcom.ru/news/detail.php?news=14797
Получается, меснтые врут. Печально. Но маловероятно. Есть здесь астраханцы? Пишите...

Я сам местный- кто то пустил утку вконтакте и она полетела по Руси. Сегодня какие то 3 долбоеба уже начали мстить- сожгли у нас 2 иномарки 05 региона во дворе дома( слава богу, что ничего не взорвалось(у нас многие авто на газу ездят).

один хрен- уши торчат... сотрудник - залогинтесь под номером удостоверения ass.gif

[^]
TVAR
6.01.2014 - 22:11
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Volfver @ 6.01.2014 - 22:09)
Цитата (Volfver @ 6.01.2014 - 23:03)
Да и пох.  Минусите. Придёт наше время. Умоетесь кровью чуркобесы хуевы.

О. вижу минусы попёрли. Обосрались зверьё?

Правим! Ясный пень страшно им,помнят еще родовой памятью,что такое русских тронуть...

[^]
Volfver
6.01.2014 - 22:13
8

Шутник

Цитата (Volfver @ 6.01.2014 - 23:09)

Я вашего аллаха и в рот , и в бар! Минусите милости просим.

[^]
Baлентиныч
6.01.2014 - 22:14
-1

ЯПа

Цитата (Ganz23 @ 6.01.2014 - 23:10)
не буду многословен.
Два вопроса.
Где? и
Когда?
зы координаты для связи - в лс

Полшестого...

На плотине...

Нас будет трое...

Родина вас не забудет!

[^]
Finita
6.01.2014 - 22:18
10

la commedia

Пора прекратить орать в инете убить, расстрелять, 90% пользователей не возьмет нож, пистолет или автомат с винтовкой, поорете в инете и угомонитесь. Один в поле не воин - объединяйтесь, учитесь, помогайте друг другу, воспитывайте собственных детей, создавайте собственные идеалы своими руками и действиями, пистеть анонимно хорошо научились...не более. Чем силен Кавказ - стаей и единством, иной силы у них нет. Чем закончат дикие партизаны - их убьют такие же как и они только в форме, следуя приказу и существующему закону. Объединяйтесь, выбирайте вожака, скидывайтесь средствами, меняйте вокруг себя жизнь, сложно, тяжело - ДА. Думаете что сменив власть что то измените... ха три раза, говно придется разребать простому Ване, сначала с автоматом в руках, потом терпев лишения отстраивая собственную страну из руин гражданской войны, похоронив часть своих близких. Не забываем забугорных господ, ждут потирая ручки бардака и хаоса в стране, не надо потакать им. Хочешь быстро с оружием в руках убить бандита - иди служить, а не сиди у монитора клацая мышкой. Можешь пойти учится на силовика и получить образование и стать хорошим ментом и давить гнид, но предвижу кучу воплей мол там все продажные и прочее, ну да проще разгребать говно чужими руками наняв тех самых ненавистных чурок. Много можно еще написать, но есть ли смысл.

[^]
VITMV1
6.01.2014 - 22:20
5

Шутник

Цитата
Четвертая - скорей бы Олимпиада прошла, чтоб можно было бы уже......

Наивный чукотский мальчик. Незнамо кто выпустил на волю большую жирную утку, что бы хоть на время сдержать народный гнев, и , о - чудо -, народ поверил, народ ждёт олимпиады в ожидании репрессий к зарвавшимся чуркам! Узбагойтесь! Репрессий не будет! Одна меченая сука развалила СССР, вторая купленая ботексная сука сдаст остатки муслимам и тоже будет на Западе лекции читать! Мой вам совет - ыооружайтесь, правдами-неправдами, но вооружайтесь! Только сплотившись и вооружившись мы отстоим Отечество!

[^]
Heckfy223
3

Ярила

Ну что пора снова брать Астрахань.... задолбали эти бандиты без национальности... их место в Волге.

[^]
mrc2004
0

Свободный меч

Цитата (Finita @ 6.01.2014 - 23:18)
Пора прекратить орать в инете убить, расстрелять, 90% пользователей не возьмет нож, пистолет или автомат с винтовкой, поорете в инете и угомонитесь. Один в поле не воин - объединяйтесь, учитесь, помогайте друг другу, воспитывайте собственных детей, создавайте собственные идеалы своими руками и действиями, пистеть анонимно хорошо научились...не более. Чем силен Кавказ - стаей и единством, иной силы у них нет. Чем закончат дикие партизаны - их убьют такие же как и они только в форме, следуя приказу и существующему закону. Объединяйтесь, выбирайте вожака, скидывайтесь средствами, меняйте вокруг себя жизнь, сложно, тяжело - ДА. Думаете что сменив власть что то измените... ха три раза, говно придется разребать простому Ване, сначала с автоматом в руках, потом терпев лишения отстраивая собственную страну из руин гражданской войны, похоронив часть своих близких. Не забываем забугорных господ, ждут потирая ручки бардака и хаоса в стране, не надо потакать им. Хочешь быстро с оружием в руках убить бандита - иди служить, а не сиди у монитора клацая мышкой. Можешь пойти учится на силовика и получить образование и стать хорошим ментом и давить гнид, но предвижу кучу воплей мол там все продажные и прочее, ну да проще разгребать говно чужими руками наняв тех самых ненавистных чурок. Много можно еще написать, но есть ли смысл.

остальные 10% могут взять. 5% возьмут точно, а на площади совсем не обязательно чтобы там была вся страна.

[^]
Haos77
6.01.2014 - 22:21
1

Юморист

Цитата (loredan @ 6.01.2014 - 20:55)
Цитата (Stena @ 6.01.2014 - 21:45)
Власть преступна по сути,если хоть один такой факт скрывает.
А в стране пропадет без вести 100 000 каждый год.
Девушку спиздили трагедия, а что если здоровый мужчина пропал нормально что ли ?
Такого и близко не было "в лихие 90х" а в остальном все стабильно,не только деньги пиздят,но и рост спиженных людей стабильно растет...
детей брошенных под миллион,зато олимпиада и новый год заебись какой радостный был..

А как вам такая информация?
Ежегодно в России исчезают 15 000 детей

когда пропадут дети их никто не будет искать,в полиции есть дела поважнее,да и если даже инфа появится что ребенок вывезен в горы то ни родным ни СМИ ничего не сообщят.Толлерантность сука,это может повредить отношениям кремля и нохчей.

[^]
N1koPoll
6.01.2014 - 22:22
1

Юморист

блядь, конченные выродки, горите в аду!!! Я не садист и прочее, но дайте мне хотя бы на часик любого выродка, хоть пальцем относящегося к подобному...тупой ложкой кожу сдирать буду!

[^]
seaman1
6.01.2014 - 22:23
0

Приколист

С удовольствием пересмотрел "Список Шиндлера", переосмыслил, есть выход...)
приехали работать?, работайте и проживайте в соответствующих условиях.....

Похищения девушек в Астрахани.

[^]
Baлентиныч
6.01.2014 - 22:23
1

ЯПа

Цитата (Finita @ 6.01.2014 - 23:18)

100%

Даже добавить нечего... wub.gif

[^]
c1fra
6.01.2014 - 22:24
3

Приколист

Государство главный враг

[^]
turboalkohol
6.01.2014 - 22:24
0

Балагур

Цитата (mrc2004 @ 6.01.2014 - 14:35)
Цитата (Yakeros @ 6.01.2014 - 14:32)
Мне вот интересно, сколько еще нужно совершить гнусных преступлений против русских, чтобы началась повсеместная и тотальная резня чурок.

очень много. Ментов надо сначала ебать, а потом уже чурок.

Добавлено в 13:36
Цитата (iana22 @ 6.01.2014 - 14:34)
Убежала  с трудом,чтоб потом из окна выпрыгнуть? Кто ж в такое поверит?!

то что похищение было - факт.

рыбка с головы вонять начинает, и черви всякие туда же лезут moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Baлентиныч
6.01.2014 - 22:25
0

ЯПа

Цитата (N1koPoll @ 6.01.2014 - 23:22)
блядь, конченные выродки, горите в аду!!! Я не садист и прочее, но дайте мне хотя бы на часик любого выродка, хоть пальцем относящегося к подобному...тупой ложкой кожу сдирать буду!

Поросенка то хоть зарезать сумеешь? ВОЕН... gigi.gif

[^]
Blacker
6.01.2014 - 22:26
3

Юморист

Разве у чеченодагестаноингушей есть национальность? Хммм... Это так... порода... порода убийц и прочих мразей...

О! овцеебы или толерасты минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Blacker - 6.01.2014 - 22:29

[^]
пупкинд
6.01.2014 - 22:28
1

травести

Цитата (carhall @ 6.01.2014 - 21:53)
Парни, я поддерживаю праведный гнев русских, направленный против обезян. Сам с Украины, и пугает меня одна мысль. А именно: когда у вас пройдет сочинская Олимпиада и начнется реальный шухер против хачей я боюсь одного - эти ублюдки повалят к нам, в Украину. Их и так дохрена уже на рынках, но ведут себя ПОКА спокойно и не высовываются. Мне страшно за мою дочь 12-летнюю, и боюсь даже подумать что я сделаю если не дай бог....

так и будет, брат

[^]
Volfver
6.01.2014 - 22:30
1

Шутник

Цитата (Volfver @ 6.01.2014 - 23:13)

На мне уже много душ. Вычисляйте по IP, приезжайте. Заберу с собой ещё несколько. Посмотрите как сражаются Русские солдаты. Как вы заебали чуркобесы хуевы. Аминь!

[^]
Umgah
2

Балагур

Цитата (Kenigsberg @ 6.01.2014 - 22:59)
Цитата (MstitelNV @ 6.01.2014 - 19:42)
А ПОЧЕМУ БЫ НЕ СПИЗДИТЬ И НЕ ИЗНАСИЛОВАТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ДАГЕСТАНСКУЮ, ЧЕЧЕНСКУЮ ИЛИ ИНУЮ ЗАМАРАШКУ?

физиология не позволит. тупо не встанет.

Вы считаете, что это шикарный выход ?
Вот Вы лично - да-да, именно Вы, и именно лично способны изнасиловать девушку не по воле сексуального притяжения, а во славу Родины ?
Ну и чем вы отличаетесь от чурок ?

[^]
Kenigsberg
2

Ярила

Цитата (carhall @ 6.01.2014 - 22:53)
Парни, я поддерживаю праведный гнев русских, направленный против обезян. Сам с Украины, и пугает меня одна мысль. А именно: когда у вас пройдет сочинская Олимпиада и начнется реальный шухер против хачей я боюсь одного - эти ублюдки повалят к нам, в Украину. Их и так дохрена уже на рынках, но ведут себя ПОКА спокойно и не высовываются. Мне страшно за мою дочь 12-летнюю, и боюсь даже подумать что я сделаю если не дай бог....

Да не боись ты так. Во-первых: если что-то и начнётся после оленьпиады, то только против бедолаг типа вьетнамцы, китайцы, узбеки, киргизы... которые приехали реально работать на стройках, и после большой стройки их выселят (надеюсь)
Во-вторых: это зверьё граждане другого для Вас государства и проходит какой-никакой таможенный осмотр и где-то их рыла регистрируются, у нас же они перемещаюися бесконтрольно по всей стране от одного места преступления к другому. И никто их не считает и не контролирует.....
Вот. А мы с этой нечистью должны как-то разобраться, ума не приложу как. За ними стоит не только их диаСПОРА, но и вся власть на местах....
PS так нетерпится дожить до конца олимпиады. Чего ж так ждут многие люди, неужто начнут законы работать? Не верится что-то.

[^]
Baлентиныч
6.01.2014 - 22:35
-1

ЯПа

Цитата (Volfver @ 6.01.2014 - 23:30)
Цитата (Volfver @ 6.01.2014 - 23:13)

На мне уже много душ. Вычисляйте по IP, приезжайте. Заберу с собой ещё несколько. Посмотрите как сражаются Русские солдаты. Как вы заебали чуркобесы хуевы. Аминь!

Да нахуй ты кому нужен, НА своей сраной Украишке shum_lol.gif

Каких ДУШ на тебе?

Тараканов чоли пиздил тапком? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 6.01.2014 - 22:36

[^]
N1koPoll
6.01.2014 - 22:38
0

Юморист

Цитата
Поросенка то хоть зарезать сумеешь? ВОЕН.
поросенок тут не при чем. Из-за подобной швали убили мою очень хорошую подругу и тебе, мальчик, лучше не знать горя матери и родных, потерявших любимую дочь. Шутник, бля, хуев!

[^]
Seyv
9

Приколист

А я -не боюсь! Работая гинекологом, мы с напарником объявили, что мы -Националисты и больше это говно принимать не будем. Сказали, что уволят-наивные, работать-то некому. Вы можете нас заминусить, но я при приёме всегда смотрю место рождения и отказываю в приёме по причине -НЕ ХАЧУ! И играет у меня в кабинете -НЕБО СЛАВЯН!

[^]
Baлентиныч
-1

ЯПа

Цитата (Umgah @ 6.01.2014 - 23:30)
Цитата (Kenigsberg @ 6.01.2014 - 22:59)
Цитата (MstitelNV @ 6.01.2014 - 19:42)
А ПОЧЕМУ БЫ НЕ СПИЗДИТЬ И НЕ ИЗНАСИЛОВАТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ДАГЕСТАНСКУЮ, ЧЕЧЕНСКУЮ ИЛИ ИНУЮ ЗАМАРАШКУ?

физиология не позволит. тупо не встанет.

Вы считаете, что это шикарный выход ?
Вот Вы лично - да-да, именно Вы, и именно лично способны изнасиловать девушку не по воле сексуального притяжения, а во славу Родины ?
Ну и чем вы отличаетесь от чурок ?

Ну, ежели мусульманская девушка симпатишная, то сам Б-г велел!

Также велел Перун, Один, и этот...Как его...ЯХВЕ! Во! rulez.gif

[^]
ИзяОсбрн
1

Шутник

Вот что сообщает следственный комитет по Астраханской области:
"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту гибели 23-летней Галии Борисенко, которая днем 18 июля 2013 ушла из дома в Ленинском районе, и до недавнего времени ее местонахождение установлено не было. По факту исчезновения астраханки 28 июля 2013 года было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ - «Убийство». Все это время сотрудники следственного управления совместно с коллегами из УМВД по области вели активные поиски Борисенко, отрабатывая различные версии ее исчезновения и причастных к нему лиц. В ходе кропотливой работы следователи и оперативные сотрудники добыли неопровержимые доказательства того, что Галия Борисенко жива и находится в здравии: имелись как прямые очевидцы, которые неоднократно встречали женщину в центре города и лично общались с ней, а также видеозаписи с камер наблюдения, которые четко зафиксировали внешность Борисенко, ее спокойное свободное передвижение по Астрахани. Девушка была одета по сезону, ее никто не сопровождал и жизни ее не угрожал. Вечером 1 января 2014 года Борисенко сама вернулась домой, а ранним утром 5 января она покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с балкона квартиры на пятом этаже дома, где на тот момент находились ее отец и супруг. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Основной версией случившегося, а также причиной ухода Борисенко из дома, являются скрываемые ею обстоятельства ее личной жизни. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Информация, которую на данный момент распространяют некоторые СМИ о том, что Борисенко удерживали неизвестные лица в подвале на одном из рынков Астрахани, недостоверна и не соответствует действительности".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119880
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх