Ведущий NBC сравнил Олимпиаду в Сочи, с Играми в нацистской Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abel67
21.12.2013 - 16:49
0
Статус: Offline

Балагур

По мне так мне пох.ю что они там бакланы про нас говорят !

[^]
Krolic
21.12.2013 - 17:00
0

Ярила

Цитата (jusi @ 21.12.2013 - 11:03)
А по-моему нам же лучше. Олимпиаду в Москве игнорировали многие. А в итоге она была признана лучшей олимпиадой своей эпохи. А мы там взяли много медалек. И кто сейчас вспоминает, что ее игнорили многие чемпионы? Они просто просрали свои медали.

А кем была признана "лучшей олимпиадой эпохи", не подскажете?

[^]
monxxie
21.12.2013 - 17:20
-2

Весельчак

А как же золотой псто, как они о нас не думают, им на нас похуй, врагов себе Россия выдумала? Ну прям ваще им так насрать, что только о нас и говорят. Вот до чего на нас похуй.

[^]
Микаэль
21.12.2013 - 17:37
0

Ярила

А ведь полезное мероприятие в Сочи проводят.
Сразу все мировые пидарасы высветились.
Главное всех запомнить на будущее.

[^]
Krolic
21.12.2013 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 21.12.2013 - 17:37)

Я вам больше скажу: после окончанмя этого "полезного мероприятия" мы всей страной (ну, 90%, все те, кто на нем ничего не наварил и не распилил) - будем хуй сосать. Ибо денег в казне, как я понимаю, не осталось. Подчистили все, даже пенсионные фонды вытряхнули и ограбили. Пиздец наступит весной. Вы не пидорасов запоминайте на будущее, а тушенкой и бензином запасайтесь.

[^]
fin1999
21.12.2013 - 18:30
0

Весельчак

Цитата (Krolic @ 21.12.2013 - 19:28)

Я вам больше скажу: после окончанмя этого "полезного мероприятия" мы всей страной (ну, 90%, все те, кто на нем ничего не наварил и не распилил) - будем хуй сосать. Ибо денег в казне, как я понимаю, не осталось. Подчистили все, даже пенсионные фонды вытряхнули и ограбили. Пиздец наступит весной. Вы не пидорасов запоминайте на будущее, а тушенкой и бензином запасайтесь.

Если мы после Олимпиады будем сосать хуй, то Олимпиада это пропоганда гомосексуализма dont.gif

Добавлено в 18:32
Цитата (Staleon @ 21.12.2013 - 16:57)
Стивен Фрай пидор? Фу, как ему не стыдно?

Доверенное лицо Пу Миронов кстати тоже

[^]
Krolic
21.12.2013 - 18:33
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 21.12.2013 - 18:30)
Цитата (Krolic @ 21.12.2013 - 19:28)

Если мы после Олимпиады будем сосать хуй, то Олимпиада это пропоганда гомосексуализма dont.gif

Это не пропаганда, это самый что ни на есть голимый гомосексуализм и есть. Причем в особо извращенной форме и применительно ко всему населению, включая стариков и детей.)))))

[^]
Gulmen
21.12.2013 - 18:34
2

Ярила

Цитата
Русские - такие дикари не разрешают пропаганду ебли в жопу детям???

Не разрешают говорить им что гомосексуалисты нормальны.

Цитата
Гребаный западный мир, пусть натирают друг другу промежности и когда до них лет через N-**адцать дойдет что от их перепихов между друг дружкой дети не получаются, загнется их некогда ранее великая нация.. Да и в случае войны - ой как легко нам будет кучку престарелых педерастов разгромить.

Что - то Нидерланды за 10 лет нихера не вымерли, может всё таки геями не от пропаганды становятся? А в случае войны войны будет выжжено полсвета, в том числе большая часть РФ и США.

Цитата
Путина я если честно не особо жалую, но запрет пропаганды педерастов среди детей и запрет усыновления Российских детишек в америке - двумя руками поддерживаю.. Хоть и на счет последнего есть сомнения - считал что в Америке всё же сироткам лучше будет чем в дед. доме.. а нет лучше уж в гетеросексуальном дед.доме чем в свободной педо-Америке!

Вы геев с педерастами не путайте, всё таки разные понятия. Если закон о запрете пропаганды еще можно понять, то запрет на усыновление гражданам США - дебилизм, мозги вам хорошо промыли.

[^]
Gulmen
21.12.2013 - 18:38
3

Ярила

Цитата
Ведь смешивать запрет на пропаганду "глинотолкания" и преследование пидорасов это ведь разные весчи.. Но это им не объяснить - у русофобов это дополнительный стимул. Через пару поколений "будет что посмотреть"... Хотя я сомневаюсь что будет желание у нормальных людей на это смотреть.  puke.gif

Ну закон сам по себе дискриминация, гетеросексуальные отношения пропагандировать можно, а вот гомосексуальные нет.
Цитата
Я думаю при таком раскладе, что у России наконец будет, первый раз в истории, желание "подчистить Европу". И я лично в этом постараюсь поучаствовать.

lol.gif shum_lol.gif

[^]
Stena
21.12.2013 - 19:56
0

Ярила

Ведущим главам этого мира по хуй, что там проводит самый могущественный человек в мире вот и Барак Обама не поедет и его не приглашали, или не хотели видеть ? lol.gif

Выходит он не всемогущ ? наебали..,(впрочем как и всегда) расходимся.. no.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 21.12.2013 - 19:57

[^]
billyboy72
21.12.2013 - 21:56
0

Ярила

кто знает как ему отправить наше общественное мнение? может кинете ему сцыль, уверен там переведут :)
может поймет что российский народ против этой гей пропаганды, а геев нихай себе забирает, пусть там размножаются :)

Это сообщение отредактировал billyboy72 - 21.12.2013 - 22:00

[^]
Микаэль
22.12.2013 - 00:29
1

Ярила

Денег в казне - жопой ешь.
Если не хватит - напечатают.
Пугалки не смотрите.
Фонды такие что охереть.
А вот нежелание давать пенсионерам и прочим - отдельный вопрос, требующий отдельного рассмотрения.
Заводы по госзаказу деньги сожрать не могут - мощностей не хватает.
Выручку млять от нефтянки в США гоним потоком и хороним в ФРС.
Долгов всему миру напрощали больше бюджета за 5 лет.
Церкви христианской миллиарды даем просто так, музеи холокостам строим, Чечсню с нуля отстроили.
Всем чиновникам по Фазенде зарубежом построили.
Ищем новый мегапроект для дальнейшего слива бабла. Летняя олимпиада в Санкт-Петербурге провалилась.
В РЖД миллиарды вливаем.
Я не говорю о Чубайсах и всего прочего.
В следующем году ожидается стихийное бедствие - бюджет должен увеличится в 2 раза, за счет обрезки офшоров. Куда млять бабло деть ????
Как-то так.

[^]
RGS
22.12.2013 - 07:12 [ показать ]
-29
vini78
22.12.2013 - 07:20
0

Ярила

Цитата (KollaKid @ 20.12.2013 - 15:23)
В свою очередь Лено заявил, что Россия в последнее время напоминает ему Германию времен Третьего рейха.

вот, блеать, очевидец-то нашёлся gigi.gif
да он в то время даже у отца в яйтсах не пищал, а туда же... напоминает она ему

[^]
HATE
22.12.2013 - 07:26
0

Главтролль

Хм... Он поставил знак "равно" между евреями и педерастами. На месте Израиля я бы этому клоуну чопик неотесанный, нешкуренный в пукан бы забил.

[^]
Ktulha
22.12.2013 - 07:32
0

Весельчак

Чапаев и гей-парад. Разъяснение вопроса меньшинств на картошке

Обама в Сочи не приедет. Горе-то какое. Геи не пускают. Франсуа Олланд — тоже отказался. Почему, не сказал, но всем и так все понятно — в России притесняют геев.

Смотришь на эту истерику международного масштаба по поводу российской государственной гомофобии и задаешься идиотским вопросом: а почему в качестве главных интересов гей-сообщества нам представляют право на пропаганду гомосексуализма и на гей-парады? Это правда, действительно то, что для гея важнее всего? Это и есть — самые фундаментальные его потребности?

Если это так, что значит, правду говорят эти странно одетые люди все увешанные крестами про то, что геи — враги человечества?

Подождите, постойте, притормозите. ЗАЧЕМ им гей-парад? Зачем им несовершеннолетние? Это же нелогично! Интересы гомосексуалистов лежат в совершенно другой области, которая никак с парадами и несовершеннолетними не пересекается. Это ведь они авторы вполне справедливой формулы «какое вам дело, что два взрослых человека делают в своей спальне?».

И правда — какое мне дело? Никого.

Тогда какое им дело до гей-парада и несовершеннолетних? Должно быть никакого. Однако имеем то, что имеем.

А у их увешанных крестами оппонентов — у них что, нет ничего важнее, чем запрещение книг Джоан Роулинг за пропаганду колдовства?

Почему такая накалённо идиотская форма борьбы за права, что с одной стороны, что с другой?

Я этим вопросом постоянно задаюсь. Почему в Европе такой шум вокруг рождественских ёлок? Они правда так мешают мусульманам, которые чтят пророка Ису? Кто придумал, что ёлка оскорбляет мусульман? Им больше всего в этой жизни ёлка мешает, а не неоколониальная политика и отсутствие трудовых прав?

…Тут одно из двух: либо все люди на свете — идиоты, либо в этом идиотизме должна быть какая-то система. Какая-то стратегия.

И изобразить её можно крайне наглядно. Специально для наглядности я мобилизовал из памяти Василия Ивановича Чапаева и его товарищей по одноимённому фильму. А также картошку, на которой он показывал, где мы и где белые.

— …Есть стратегия! — сказал Василий Иванович, с грохотом ставя на деревянный стол, за которым уже сидели внутренние Анка, Петька и Фурманов, чугунок с дымящейся картошкой.

— Стратегия чего, Василий Иваныч? — спросил Петька и закинул ногу на ногу.

— Буржуйская стратегия по порабощению пролетариата методом создания контролируемых общественных конфликтов.

Фурманов аккуратно достал из нагрудного кармана заранее скрученную папироску и прикурил.

— Ну, и в чем же она, товарищ Чапаев?

Чапаев поставил на середину стола три картошки.

— Ну, вот смотрите. Вот тут, значит, Анка, вот тут, справа ты, Петька, а товарищ Фурманов у нас слева. А я буду тут. — Василий Иванович взял солонку и поставил напротив картошек.

— А почему это, Василий Иваныч, ты — солонка, а мы — картошки? — поинтересовалась Анна.

— Потому что вы — рабочий класс, а я — буржуй и гидра империализма. Значит, вот какое дело. Угнетаю я вас — хуже некуда. Вы работаете на меня день и ночь напролет. Все прибавочный продукт создаете в поте своего трудового лица. Мозолистыми руками своими куете мое богатство. Может быть между нами мир, совет да любовь?

— Не может. — Сухо ответил Фурманов. — Не может быть мира между трудом и капиталом.

— От и я так думаю. Не может. — Чапай показал на стол, — Но как же мне быть? Вас-то вон сколько, а я-то — один. Устроите вы забастовку или революцию и отберете у меня, у буржуя, присваиваемый прибавочный продукт. Так, что ли, получается? Против всего народа никому и ничему не устоять. Народ, он, понимаешь — сила!

Чапай грохнул кулаком по столешнице и продолжил:

— А вот скажем, что будет, если я тебе скажу, что Фурманов — гомосексуалист?

Фурманов кашлянул, но возражать не стал — партия могла и не туда назначить.

— Ну, и что? — горячился Петька, — Ну, и что? Он же ведь за наше дело! За пролетариат! За революцию! Чем он мне помешать может? Верно, Ань?

Анна не одобряла нового назначения Фурманова, но тоже понимала, что такое революционная дисциплина.

— Ничем, Петь. Ничем нам Фурманов не помешает.

— Это правильно, товарищи. Потому что ваши интересы с интересом Фурманова никак не пересекаются, потому что находятся в личном интимном пространстве, которое у вас разное. Ну, какие у вас могут быть противоречия? Никаких. Выходит, не удалось мне натравить вас на Фурманова?

— Не удалось. — отвечали Анна и Петр.

— А что если Фурманов на вас в атаку пойдёт? — спросил Чапай и поставил картофелину, обозначавшую Фурманова, между солонкой и двумя остальными картофелинами.

— Какую атаку? — изумилась молодежь.

— Психическую.

Чапай взял солонку и начал солить картошку-Фурманова.

— Например, скажу я ему, что его за человека не считаете. Гей-парадом ему ходить не даете. Это когда люди, сняв штаны и извалявшись в перьях, бегают по улице, а все должны им говорить, что они нормальные и правильно делают, а иначе будет значить, что вы их за нормальных не считаете и враждебно к ним относитесь.

После паузы Анка поинтересовалась:

— А это разве нормально? Вдруг дети увидят…

— Кстати о детях! А еще я придумаю такую штуку, что всем детям обязательно будет рассказывать, что вот это вот всё — не срамота, а самая что ни на есть нормальная жизнь. И жениться этим мужикам разрешу и детей усыновлять. И воспитывать в своей эстетике.

То, что гомосексуальная эстетика и гетеросексуальная противоположны — понятно. То, что вам кажется красивым — не кажется красивым им, а то, что нравится им — вам покажется отвратительным, известно. Это механизм выживания вида, заложенный в нас эволюцией, который требует от нас оценивать мужчину как товарища, а женщину как хранительницу очага и мать потомства.

Не один раз уже об этом было говорено. Но вы лучше посмотрите, как изящно удалось решить мне мою проблему — стоило всего-навсего права, относящиеся к частной жизни, распространить на общественное пространство! От вас под предлогом признания равноправия требуют не непрепятствия, а соучастия. От вас требуют не признания прав других, а отказа от своих. От права не участвовать в чужих сексуальных ритуалах, от права не сопереживать и не одобрять чужой и чуждой вам эстетически сексуальности. Вас просто-напросто ритуально насилуют. И из права человека на частную жизнь получилось привилегированное агрессивное меньшинство, угнетающее большинство. Я лишил вас союзника! — на этом месте Василий Иванович взял щедро посоленную картофелину-Фурманова и откусил от нее кусок, — и создал конфликт, который в ваших глазах затмил тот конфликт, что у нас был до этого — конфликт из-за прибавочной стоимости. И это всё несмотря на то, что что вам, как и гомосексуалистам — нечего терять, кроме своих цепей. Только что вы готовы были сражаться за равенство против меня, а сейчас я возглавляю борьбу за равенство против вас.

— Василий Иванович! А как же нам тогда с гомосексуалистами быть? Они нам кто? Мы за них или против? — Петька явно был взволнован.

— А Ленин за кого был? — хитро прищурился Чапай.

— За интернационал. — ответил Фурманов, туша докуренную папиросу.

— Вот и мы — за него же.

[^]
BroFimm
22.12.2013 - 11:41
0

Ярила

Тупые ублюдки считают, что развитая страна, это страна где разрешено долбиться в жопу, мда, надо было Японии слегка подсобить в уничтожении пиндосов

[^]
Юрец
22.12.2013 - 12:59
-1

Балагур

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Юрец - 22.12.2013 - 13:00

[^]
Ktulha
23.12.2013 - 07:43
0

Весельчак

Для меньшинств будут созданы олимпийские резервации

"разъяснение для гомосексуалистов обнародовал Международный олимпийский комитет. По данным газеты Guardian, которую цитирует РБК, для политизированных гомосексуалистов в Сочи будут организованы резервации – специальные «зоны протестов». Эти зоны будут находиться за пределами территорий с доступом по аккредитации. Зато в этих зонах меньшинства смогут легально заявить протест против «угнетения» их собратьев в РФ. На самих олимпийских территориях не допускаются никакие виды демонстраций, а также политической, религиозной или расовой пропаганды."

[^]
nabla
23.12.2013 - 10:40
0

Ярила

Да пох, главное чтобы немцы да норги приехали - вот это настоящие конкуренты, а америкосы не приедут - никто и не заметит))

[^]
ANFO
23.12.2013 - 10:45
0

Оператор-наводчик шпаломета

Ну что же, если англосаксы шлют лучи поноса, значит мы все делаем правильно. Это не может не радовать. Касательно олимпиады слегка огорчают размеры распилов.

[^]
Чудак
23.12.2013 - 11:53
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 21.12.2013 - 07:25)
Если бойкот Олимпиады в СССР был трагедией, а это так на самом то деле, то бойкот этой Олимпиады, особенно из за пидоров, особенно тремя ведущими толерастами, смотрится как фарс. А сравнивать можно все что угодно с чем угодно. Например ведущего NBC можно сравнить с троллем из соцсетей. Он конечно обидится, ну а мы нет. Мы можем повозмущаться с отмыва бабла на подготовку к этой Олимпиаде. Но это наша Олимпиада. Никто не проводил зимние игры в субтропиках- а мы можем. Осталось только чемпионат мира провести в Тюмени при плюс 30 в тени.

А я всю жизнь мечтал жить где-нить в районе экватора на склоне какой-нить "килиманджаро". sad.gif

Захотелось прохлады, снега, на лыжах покататься - поднялся ближе к вершине, захотелось бананов, общения с обезьянами и тёплого моря - спустился к подножию на побережье. rolleyes.gif

Не "сбывная" мечта идиота... sleepboobs.gif

[^]
kasheladka
23.12.2013 - 19:08
0

Шутник

я вот не понимаю однополой любви, как мужчина может променять женское тело на мужское а женщина- крепкий, мужской "***" на его отсутствие, и уж тем более не хочу жить в стране где пропагандируют такую жизнь, по моему кому надо тот и без пропаганды сменит ориентацию..

[^]
kuzmasavich
17.01.2014 - 11:37
7

Шутник

Когда сказать больше нечего начинают прикрываться защитой интересов пидорасов.

[^]
klassok
22.01.2014 - 11:49
0

Весельчак

Извините, может не в тему, наткнулся просто на песенку, она меня действительно улыбнула!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67426
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх