Навальный нашел дачный поселок, высокопоставленных чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
28.11.2013 - 10:31
-1
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 10:02)
Цитата
Вам ясно что воруют,но вот то что говорит навальный вас не убеждает.Хотя вы знаете,что воруют.Противоречие какое то.

Все, это еще не значит каждый.
Я не являюсь поклонником ни Навльного, ни Путина. Для меня любой человек влезший в политику априори - лжец. И поэтому верить на слово этим людям я не буду
Интересно, кто тут с минусами пробежался? Навальнец или Путинец?)))))

Да тут со шпалами всякий не адекватный народ бегает, им пох, за кого ты. Поправил тебе карму чуть чуть.

[^]
ATuin
28.11.2013 - 10:48
0

Ярила

Цитата
Да тут со шпалами всякий не адекватный народ бегает, им пох, за кого ты. Поправил тебе карму чуть чуть.

Спасибо))))

[^]
RusLav
28.11.2013 - 10:50
4

Приколист

Цитата (mik007 @ 27.11.2013 - 16:53)
Цитата (stas1981 @ 27.11.2013 - 16:48)
простите,а сам лёшенька на какие такие шиши живёт,да ещё и семью содержит ???

Ну как на какие - на гранты наших "западных друзей" которые желают добра и процветания России cool.gif
А те кто сомневаются в том что они желают добра и процветания России - злые кремлеботы, и душители болотной свободы shum_lol.gif

Вы, господин хороший, по сути говорите, на честные (кровно заработанные) деньги "уважаемые" ЧЛЕНЫ "Сосны" домики себе отгрохали, да или нет? А уж кто, кому и сколько за разоблачение заплатил это немного не о том. Или правда сказанная пусть даже за деньги уже неправда?

Это сообщение отредактировал RusLav - 28.11.2013 - 10:51

[^]
ATuin
28.11.2013 - 10:55
0

Ярила

Вот еще одна непонятка
Стаья в ленте.вру от 27 ноября.
http://lenta.ru/news/2013/11/27/dachas/
А Неверов довал объяснения по этому поводу 4 сентября.
http://www.newsru.com/russia/04sep2013/neverov.html
К чему лента этот боян вытащила? Новостей больше нет?

[^]
БезобидныйСуслик
28.11.2013 - 11:03
1

ойаибу! йа - йарило!

Margolis
Цитата
А мне название поселка нравится "СОСНЫ"

ты ж из Украины?
поэтому должен знать, что по-украински в русском прочтении ещё забавнее - "СОСНИ" rulez.gif

[^]
PlanetDark
28.11.2013 - 11:10
5

Шутник

Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 09:55)
Цитата (wertolet73 @ 28.11.2013 - 09:52)
Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 09:40)

Вот это, подтверждает слова Навального. А то что он представил - нет.

странно,и почему бы чиновникам не подать на него в суд за клевету?Он же своей статьей порочит их честь и достоинство)))))

Блиин, я где то написал, что он врет? Читайте внимательней!
А в суд на такое уже давно перестали подовать, а то бы все чиновники только бы и судились.

Тебя только за одну орфографию расстрелять можно. Иди "подовай" на Навального в суд.

В статье не зря упомянута Конвенция ООН по борьбе с коррупцией. Само наличие этих дач говорит о преступлении. Но российские чиновники очень пекутся о презумпции невиновности, когда дело касается их лично. Они предлагают считать, что это богатство на них с неба упало. А бороться с коррупцией не будем, ведь это вступает в противоречие с нашей драгоценной Конституцией, которую Путин на хую вертит уже четвертый срок подряд.

[^]
4litra
28.11.2013 - 11:28
0

Ярила

Цитата (TROLY @ 27.11.2013 - 23:22)
КТО НИТЬ обяснит кто такой подвальный?? а то лиш минуса....пытался читать но узнал лиш что он лес упиздил...что он блогер(хотя шо енто цеке) и будучи под следствием его на выборы для понта протащили(ну вроде апазицыя)есть желающии обяснить?

В 1993 году Навальный окончил Алабинскую среднюю школу в военном посёлке Калининец в окрестностях подмосковного села Тарасково[12], в 1998 году окончил юридический факультет Российского университета дружбы народов[1][2].

В 1999 году поступил на факультет финансов и кредита Финансовой академии при Правительстве РФ (специальность «Ценные бумаги и биржевое дело»), который окончил в 2001 году[2].

В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»
Вики ©

[^]
Валярунчик
28.11.2013 - 11:32
0

Ярила

пойду готовить предвыборную программу

[^]
Snap01
28.11.2013 - 11:35
-8

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 28.11.2013 - 12:10)
Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 09:55)
Цитата (wertolet73 @ 28.11.2013 - 09:52)
Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 09:40)

Вот это, подтверждает слова Навального. А то что он представил - нет.

странно,и почему бы чиновникам не подать на него в суд за клевету?Он же своей статьей порочит их честь и достоинство)))))

Блиин, я где то написал, что он врет? Читайте внимательней!
А в суд на такое уже давно перестали подовать, а то бы все чиновники только бы и судились.

Тебя только за одну орфографию расстрелять можно. Иди "подовай" на Навального в суд.

В статье не зря упомянута Конвенция ООН по борьбе с коррупцией. Само наличие этих дач говорит о преступлении. Но российские чиновники очень пекутся о презумпции невиновности, когда дело касается их лично. Они предлагают считать, что это богатство на них с неба упало. А бороться с коррупцией не будем, ведь это вступает в противоречие с нашей драгоценной Конституцией, которую Путин на хую вертит уже четвертый срок подряд.

навальный может объяснить по своей конвенции откуда у него лексус и поездки на отдых заграницу?

[^]
pshan
28.11.2013 - 11:43
-6

Весельчак

Цитата (pshan @ 27.11.2013 - 19:28)
Хуевый искатель! Шесть лет искал! Одно слово - ГОВНОЕД!

В детстве у нас во дворе был такой же пизденыш , накосячит, спалится и вместо того что бы САМОМУ отвечать за СВОИ косяки начинал сдавать ВСЕХ подряд за всю мазуту! Его и называли ГОВНОЕДОМ! И Навальный такой же чувак , все время пытается перевести стрелки! Ну ладно спалил воров хули не заявил в прокурору, в СК, в ФСБ? А все потому что заявлять нечего . Обычный пиздешь рассчитанный на обывателя. Где факты? Где хоть какие то документы подтверждающие его слова? Кто он такой что бы верить ему на слово? А если он завтра скажет, что кто то из чиновников раскапывает могилы и ебет трупы (его видели на кладбище несколько раз!) тоже надо верить? gigi.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
yukisaw
28.11.2013 - 11:46
4

Ярила

Для люто брызжущих слюной:
Ключевое слово не навальный, а сиротский уголок для чиновников.
Интересна была бы реакция на заголовок: Анонимный источник сообщил о дачном посёлке.

[^]
PlanetDark
28.11.2013 - 11:51
8

Шутник

Цитата (Snap01 @ 28.11.2013 - 12:35)
навальный может объяснить по своей конвенции откуда у него лексус и поездки на отдых заграницу?

Из ранее уже отмеченного:
Цитата
Грамотно тему перевели с особняков на Навального.
Люди пишут: воруют, а залупутинцы: да воруют, но разоблачил-то Навальный.
Люди пишут, да и хрен с ним, воруют ведь.
Залупутницы: а на что живет Навальный?

Навальный за Ратификацию 20 ст. данной конвенции. Но что объяснять упоротому путинисту? Путин как-то брякнул, что человек борющийся с коррупцией должен быть кристально чистым. Ога! А Бастрыркин и Чайка - это кристально чистые люди. Запутинцы предлагают ждать пока ангел с небес спуститься. А учитывая, что оные не существуют, то стратегия абсолютно беспроигрышная, хотя и напрочь лживая.

В любом случае от вас слышен только перевод стрелок, типа: "не надо трогать эти уважаемых людей, Навальный сам - вор. Вот лучше его обсуждать, а этих чиновников лучше оставим в покое, пускай себе тырят миллионами."

[^]
Snap01
28.11.2013 - 11:55
-6

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 28.11.2013 - 12:51)
Цитата (Snap01 @ 28.11.2013 - 12:35)

Из ранее уже отмеченного:
Цитата
Грамотно тему перевели с особняков на Навального.
Люди пишут: воруют, а залупутинцы: да воруют, но разоблачил-то Навальный.
Люди пишут, да и хрен с ним, воруют ведь.
Залупутницы: а на что живет Навальный?

Навальный за Ратификацию 20 ст. данной конвенции. Но что объяснять упоротому путинисту? Путин как-то брякнул, что человек борющийся с коррупцией должен быть кристально чистым. Ога! А Бастрыркин и Чайка - это кристально чистые люди. Запутинцы предлагают ждать пока ангел с небес спуститься. А учитывая, что оные не существуют, то стратегия абсолютно беспроигрышная, хотя и напрочь лживая.

В любом случае от вас слышен только перевод стрелок, типа: "не надо трогать эти уважаемых людей, Навальный сам - вор. Вот лучше его обсуждать, а этих чиновников лучше оставим в покое, пускай себе тырят миллионами."

вообще я ни разу не сказал, что все ангелы небесные.
мне просто интересно смотреть на язычников, которые поклоняются рекламному щиту "навальный". меня больше волнует массовая деградация населения, и уже только как следствие деградации - коррупция. мне без разницы чему вы поклоняетесь: пачкам денег или рекламным щитам. лечить вас надо одинаково.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 28.11.2013 - 11:56

[^]
PlanetDark
28.11.2013 - 12:11
7

Шутник

Цитата (Snap01 @ 28.11.2013 - 12:55)
мне просто интересно смотреть на язычников, которые поклоняются рекламному щиту "навальный". меня больше волнует массовая деградация населения, и уже только как следствие деградации - коррупция. мне без разницы чему вы поклоняетесь: пачкам денег или рекламным щитам. лечить вас надо одинаково.

Ничего другого я и не ожидал. Как всегда ответ ни о чем. Мы сейчас говорим о ворах-чиновниках, а тему за самого Навального заводят именно сами запутинцы. При чем они всегда начинают нести бред о каких-то широких всеохватывающих явлениях: то дефицит духовных скреп в обществе, то уже деградация и т. д. Но главное этих несчастных дачников не трогать и ничего о них не говорить, перевести разговор на другую тему. Иди сам себя лечи, спаситель хренов.

pshan
Цитата

В детстве у нас во дворе был такой же пизденыш , накосячит, спалится и вместо того что бы САМОМУ отвечать за СВОИ косяки начинал сдавать ВСЕХ подряд за всю мазуту! Его и называли ГОВНОЕДОМ! И Навальный такой же чувак , все время пытается перевести стрелки! Ну ладно спалил воров хули не заявил в прокурору, в СК, в ФСБ? А все потому что заявлять нечего . Обычный пиздешь рассчитанный на обывателя. Где факты? Где хоть какие то документы подтверждающие его слова? Кто он такой что бы верить ему на слово? А если он завтра скажет, что кто то из чиновников раскапывает могилы и ебет трупы (его видели на кладбище несколько раз!) тоже надо верить? gigi.gif rulez.gif rulez.gif

Во тебя корежит, а? Уже сам себя цитируешь и отвечаешь?
К твоему сведению заявления в СК и прокуратуру Навальным поданы. Но ты ведь только пиздеть можешь.
https://docs.google.com/document/d/1e3lkFP9...dit?usp=sharing

[^]
ATuin
28.11.2013 - 12:16
-3

Ярила

Цитата

1. Не ты, а Вы. Я с Вами сударь не знаком, и уж тем более, на брудершафт не пил.
2. Человек ошибся , с кем не бывает.
3. Пробуем внимательней читать коментарии, на который идет ответ.

[^]
PlanetDark
28.11.2013 - 12:36
6

Шутник

Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 13:16)
Цитата

1. Не ты, а Вы. Я с Вами сударь не знаком, и уж тем более, на брудершафт не пил.
2. Человек ошибся , с кем не бывает.
3. Пробуем внимательней читать коментарии, на который идет ответ.

Ты, ты и еще раз ты. Культурный ты наш, смотри в обморок не упади от негодования.
И это не ошибки, а элементарная безграмотность. "Где то" и в остальных сообщениях ошибки. Три класса церковно-приходской школы? Есть же проверка орфографии во всех браузерах!
Мое сообщение написано целиком по делу. Доказательства ему "не убидительными " )))) (пиздец просто) В Европе само наличие подобных дач является преступлением и чиновник обязан объяснить откуда у него это добро. Сказки про богатых бабушек там не прокатывают, все учтено.

[^]
F0XXX
28.11.2013 - 12:53
6

Юморист

господа путлеровцы, а кроме того, что рассказывать про навального-вора, вы что то еще можете?
например, сетовать о бесплатной медицине, образовании, льготах и прочих благах для населения перед "царем" вашим? Не?
или только на путинги за 500р выходить умеем и голосовать "по приказу"?

В этой стране при вашем режиме даже рядовая "бабка их жкх", и та, мелкая коррумпированная личность.

[^]
ATuin
28.11.2013 - 12:57
-5

Ярила

Цитата
Ты, ты и еще раз ты. Культурный ты наш, смотри в обморок не упади от негодования.
И это не ошибки, а элементарная безграмотность. "Где то" и в остальных сообщениях ошибки. Три класса церковно-приходской школы? Есть же проверка орфографии во всех браузерах!
Мое сообщение написано целиком по делу. Доказательства ему "не убидительными " )))) (пиздец просто) В Европе само наличие подобных дач является преступлением и чиновник обязан объяснить откуда у него это добро. Сказки про богатых бабушек там не прокатывают, все учтено.

Ошибкой, я назвал только то, что не заметил исправление браузера. Пишу я по жизни безграмотно, и тут Вы Америку мне не открыли. (Что поделать, врожденная безграмотность, бывает и такое).
Теперь по теме. Есть дачи, есть чиновники. Нет доказательства принадлежности этих дач, этим конкретным людям. Вот и все.

Это сообщение отредактировал ATuin - 28.11.2013 - 13:04

[^]
pshan
28.11.2013 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (PlanetDark @ 28.11.2013 - 15:11)
мне просто интересно смотреть на язычников, которые поклоняются рекламному щиту "навальный". меня больше волнует массовая деградация населения, и уже только как следствие деградации - коррупция. мне без разницы чему вы поклоняетесь:  пачкам денег или рекламным щитам. лечить вас надо одинаково.

Ничего другого я и не ожидал. Как всегда ответ ни о чем. Мы сейчас говорим о ворах-чиновниках, а тему за самого Навального заводят именно сами запутинцы. При чем они всегда начинают нести бред о каких-то широких всеохватывающих явлениях: то дефицит духовных скреп в обществе, то уже деградация и т. д. Но главное этих несчастных дачников не трогать и ничего о них не говорить, перевести разговор на другую тему. Иди сам себя лечи, спаситель хренов.

pshan
Цитата

Во тебя корежит, а? Уже сам себя цитируешь и отвечаешь?
К твоему сведению заявления в СК и прокуратуру Навальным поданы. Но ты ведь только пиздеть можешь.
https://docs.google.com/document/d/1e3lkFP9...dit?usp=sharing

dont.gif Оппозиционер Алексей Навальный обнаружил дачное партнерство «Сосны», учредителями которого являются высокопоставленные российские чиновники, в том числе заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин и депутат Госдумы от «Единой России» Константин Косачев. В этом партнерстве, как уверяет Навальный, расположены дачи самого Володина, секретаря генсовета «ЕР» Сергея Неверова, депутата-единороса Игоря Руденского, главы аппарата правительства Сергея Приходько и куратора подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке Николая Аншапова. Дачи расположены в деревне Лешково Истринского района Подмосковья. dont.gif ВОТ ЭТА ШНЯГА была в начале поста! rulez.gif А это как бы заява https://docs.google.com/document/d/1e3lkFP9...-Y0/edit?pli=1# Кто тут кого наябывает? rulez.gif

[^]
ATuin
28.11.2013 - 14:19
-2

Ярила

Цитата
Оппозиционер Алексей Навальный обнаружил дачное партнерство «Сосны», учредителями которого являются высокопоставленные российские чиновники, в том числе заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин и депутат Госдумы от «Единой России» Константин Косачев. В этом партнерстве, как уверяет Навальный, расположены дачи самого Володина, секретаря генсовета «ЕР» Сергея Неверова, депутата-единороса Игоря Руденского, главы аппарата правительства Сергея Приходько и куратора подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке Николая Аншапова. Дачи расположены в деревне Лешково Истринского района Подмосковья.  ВОТ ЭТА ШНЯГА была в начале поста!  А это как бы заява https://docs.google.com/document/d/1e3lkFP9...-Y0/edit?pli=1# Кто тут кого наябывает?

Понимаете, это как бы не заява. Это только намеренье. Когда появиться номер регистрации, дата регистрации, кем зарегестрированно, вот тогда - это будет заява. Сколько Вам потребуется времени, что б в MSOffice наколотить подобное?
Я думаю, отксерить документ позволят.

[^]
PlanetDark
28.11.2013 - 14:34
2

Шутник

ATuin
Дачи принадлежат чиновникам. Меня удивляет это странное стремление отмазать данных людей. Оснований достаточно, другое дело, что следственные органы могут в упор не рассмотреть доказательства и даже не будут пытаться что-то проверить.

pshan
Не отпускает?
Цитата
Ну ладно спалил воров хули не заявил в прокурору, в СК, в ФСБ?

А ты сразу же написал, что он - говноед, и поэтому не заявляет. Еще и какие-то слезливые истории из своего сопливого детства начал тут приводить.

У тебя инет одним ЯП ограничен? Никуда больше не пускает? А Навальный таки отправил заяву, но ты наверняка напишешь, что он все равно говноед?

[^]
ATuin
28.11.2013 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 28.11.2013 - 15:34)
ATuin
Дачи принадлежат чиновникам. Меня удивляет это странное стремление отмазать данных людей. Оснований достаточно, другое дело, что следственные органы могут в упор не рассмотреть доказательства и даже не будут пытаться что-то проверить.

pshan
Не отпускает?
Цитата
Ну ладно спалил воров хули не заявил в прокурору, в СК, в ФСБ?

А ты сразу же написал, что он - говноед, и поэтому не заявляет. Еще и какие-то слезливые истории из своего сопливого детства начал тут приводить.

У тебя инет одним ЯП ограничен? Никуда больше не пускает? А Навальный таки отправил заяву, но ты наверняка напишешь, что он все равно говноед?

То что дачи принадлежат чиновникам, меня убедили не документы Навального, а ссылочка, по которой один из них по этому поводу оправдывается. Понятно, что он брешет как сивый мерен. К сожелению, как я понимаю, тут юридически не подкопаешься.

[^]
lapseg
28.11.2013 - 15:18
-6

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 28.11.2013 - 11:31)
Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 10:02)
Цитата
Вам ясно что воруют,но вот то что говорит навальный вас не убеждает.Хотя вы знаете,что воруют.Противоречие какое то.

Все, это еще не значит каждый.
Я не являюсь поклонником ни Навльного, ни Путина. Для меня любой человек влезший в политику априори - лжец. И поэтому верить на слово этим людям я не буду
Интересно, кто тут с минусами пробежался? Навальнец или Путинец?)))))

а вы сэр я смотрю рьяный защитник нашей "оппозиции" ? не раскажете кого вы видите в лидерах и вообще в команде лидера, в случае ухода тов. Путина ?

[^]
Snap01
28.11.2013 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 28.11.2013 - 13:11)
мне просто интересно смотреть на язычников, которые поклоняются рекламному щиту "навальный". меня больше волнует массовая деградация населения, и уже только как следствие деградации - коррупция. мне без разницы чему вы поклоняетесь:  пачкам денег или рекламным щитам. лечить вас надо одинаково.

я говорю о теме топика. в теме топика написано что навальный что-то там нашел. я смеюсь над сам предположением, что навальный мог что-то сам найти. вам самим не смешно от предположения, что навальный сидел с биноклем и рассматривал кто в какой дом заезжает? конечно же он не сидел на лавочке прокалывая смотровые дырки в газетах, и с наклеенными усами он к дворникам закурить-поболтать не подходил. просто ему дали пакет документов чтобы он запостил в журнале. за деньги. и он не один раз такое делал. верить в то, что рекламный щит сам добывает для себя информацию может не каждый. это сильная форма заболевания.
ваша демагогия и фанатичность никак не влияют на неадекватность названия темы "навальный нашел...".

[^]
pshan
28.11.2013 - 16:49
-2

Весельчак

Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 17:19)
Цитата
Оппозиционер Алексей Навальный обнаружил дачное партнерство «Сосны», учредителями которого являются высокопоставленные российские чиновники, в том числе заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин и депутат Госдумы от «Единой России» Константин Косачев. В этом партнерстве, как уверяет Навальный, расположены дачи самого Володина, секретаря генсовета «ЕР» Сергея Неверова, депутата-единороса Игоря Руденского, главы аппарата правительства Сергея Приходько и куратора подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке Николая Аншапова. Дачи расположены в деревне Лешково Истринского района Подмосковья.  ВОТ ЭТА ШНЯГА была в начале поста!  А это как бы заява https://docs.google.com/document/d/1e3lkFP9...-Y0/edit?pli=1# Кто тут кого наябывает?

Понимаете, это как бы не заява. Это только намеренье. Когда появиться номер регистрации, дата регистрации, кем зарегестрированно, вот тогда - это будет заява. Сколько Вам потребуется времени, что б в MSOffice наколотить подобное?
Я думаю, отксерить документ позволят.

Да нормальным людям всё давно понятно - Навальный типичный козёл- провокатор , ведет своё стадо на бойню , да и хуй с ними пусть шагают дальше !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62087
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх