Рим заполонили портреты Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grey133
8.09.2013 - 23:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 9.09.2013 - 00:13)
Чтобы делать громкие заявления и поступки не обязательно быть хорошим управленцем. Дядя Вася слесарь - тоже против лгбт, но от этого он автоматом не становится мессией. Справедливости ради, ноша у тин-пу конечно безмерно тяжела, зачастую приходится выбирать из нескольких зол, а не между злом и бобром.
По поводу состояния внутренних дел согласен с умеренными пессимистами. От себя добавлю видение удручающей ситуации с малым бизнесом. Крупные киты рынка, имея связи с властями, лоббируют законы и неофициальные указания для контролирующих органов, резко снижающие конкурентоспособность малого бизнеса по отношению к крупному. Методично, по очереди, в каждой сфере затягиваются гайки с целью отсеять демпингующую "шушеру" и начать рубить бабло по-крупному.
Надеюсь ошибаться, но, по моему мнению, всё идёт к тому, что малый бизнес останется только в определенных сегментах сферы услуг и все остальные будут работать за еду на крупные компании, выводящие за рубеж сверхприбыли ввиду отсутствия реальной конкуренции на поделенном по сговору рынке.

у нас сейчас чуь не самое распостранённое это "москвичи всё к рукам приберают"

[^]
VVoldemar
8.09.2013 - 23:23
1

Сам такой!

Цитата
Вот почти весь срачь энтого персонажа VVoldemar прочитал и просто диву даюсь...ЭТО ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ПОЛИМЕРОПРОСРАВШЕГО - Я ЕГО НАШЕЛ!!! Вот все ему ни так: зерно собирают - хуевоЗаводы работают - хуево, Экспортируют продукция - хуево За 13 лет страну в Эльдорадо не превратили - хуевоУважаемый, а как вы считаете, для течения времени мировой истории что такое 13 лет если брать в пропорции с человеческой жизнью? Отвечаю - это ничто.И то, что успели сделать за 13 лет просто поражает воображение - за этот ничтожный отрезок времени из страны на гране развала мы стали той страной, которая единственная обладает достаточной военной и экономической силой, чтобы послать главного мирового агрессора - США на 3 буквы и делать абсолютно то, что считает нужным.Разве это не показатель? А так, судя по вашим ответам, никакие доводы не уймут желчи сочащейся из вас, причиной такой поведенческой модели может быть много, но чаще все это неуемные комплексы в которых человек отказывается признавать свою вину и ищет кого-угодно винаватого (жена, дети, родители, родина...)

Я вот когда общаюсь с такими людбми мне очень хочется сначала пойти в закрома и поискать куда вы прячете свой мозг. Вы реально верите, что мы куда то развиваемся с такой политикой? Что вы тут херню несете про "мало времени" "встаем с колен"? Или вы реально не помните уже, что 10 лет назад в школах еще было нормальное образования, что на улицах хоть и были чурки, но они осознавали, что они гости, а не хозяева. Чеченских детей 10 лет назад в Турцию за бюдженые деньги не возили, а чиновники хоть и воровали, но не миллиардами и от них таки можно было требовать отчета по их работе. А что сейчас? Все большее и большее расслоение начеления на классы по финансовому признаку, вконец охреневшие от абсолютной безнаказанности чинуши, чурки, которые что то требуют в столице. Это развитие по вашему? Как вы думаете, что с такой политикой будет у нас в стране через 10 лет, через 20? Чинуши воровать не перестанут, потому что их не будут наказывать. Зато окончательно перестанут вас бесплатно лечить за ваши же налоги, строить дороги, так как и по грунтовке можно на проре ездить, и создавать хоть какую любо видимость законности. Чеченцы бдут вписаны в учебники истории как нация победившая фашизм и русские будут им за это дань выплачивать. А учится ваши дети будут не в школах, а в лучшем случае в семинариях. Вам это развитие надо, вы этому радуетесь?

А вы что нибудь можете, кроме как орать "просралиполимерщики" и "у вас всегда все будет хуево"? Я задавал конкретные вопросы, но все кого я просил на них ответить сразу уходят в демагогию и начинаю.т пытаться переходить на личности или оскорблять. Ну чего стоят ваши слова после этого? Пустышки восторженные. Знаете кого вы мне напоминаете? Стадо баранов, которое радостно идет за пастухом, в надежде что пастух ведет на новое пастбище, а не на бойню. А самим заглянуть вперед и посмотреть какой же путь пастух выбрал у вас недостает ни ума ни смелости.

[^]
Grey133
8.09.2013 - 23:27
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.09.2013 - 00:23)
Цитата
Вот почти весь срачь энтого персонажа VVoldemar прочитал и просто диву даюсь...ЭТО ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ПОЛИМЕРОПРОСРАВШЕГО - Я ЕГО НАШЕЛ!!! Вот все ему ни так: зерно собирают - хуевоЗаводы работают - хуево, Экспортируют продукция - хуево За 13 лет страну в Эльдорадо не превратили - хуевоУважаемый, а как вы считаете, для течения времени мировой истории что такое 13 лет если брать в пропорции с человеческой жизнью? Отвечаю - это ничто.И то, что успели сделать за 13 лет просто поражает воображение - за этот ничтожный отрезок времени из страны на гране развала мы стали той страной, которая единственная обладает достаточной военной и экономической силой, чтобы послать главного мирового агрессора - США на 3 буквы и делать абсолютно то, что считает нужным.Разве это не показатель? А так, судя по вашим ответам, никакие доводы не уймут желчи сочащейся из вас, причиной такой поведенческой модели может быть много, но чаще все это неуемные комплексы в которых человек отказывается признавать свою вину и ищет кого-угодно винаватого (жена, дети, родители, родина...)

Я вот когда общаюсь с такими людбми мне очень хочется сначала пойти в закрома и поискать куда вы прячете свой мозг. Вы реально верите, что мы куда то развиваемся с такой политикой? Что вы тут херню несете про "мало времени" "встаем с колен"? Или вы реально не помните уже, что 10 лет назад в школах еще было нормальное образования, что на улицах хоть и были чурки, но они осознавали, что они гости, а не хозяева. Чеченских детей 10 лет назад в Турцию за бюдженые деньги не возили, а чиновники хоть и воровали, но не миллиардами и от них таки можно было требовать отчета по их работе. А что сейчас? Все большее и большее расслоение начеления на классы по финансовому признаку, вконец охреневшие от абсолютной безнаказанности чинуши, чурки, которые что то требуют в столице. Это развитие по вашему? Как вы думаете, что с такой политикой будет у нас в стране через 10 лет, через 20? Чинуши воровать не перестанут, потому что их не будут наказывать. Зато окончательно перестанут вас бесплатно лечить за ваши же налоги, строить дороги, так как и по грунтовке можно на проре ездить, и создавать хоть какую любо видимость законности. Чеченцы бдут вписаны в учебники истории как нация победившая фашизм и русские будут им за это дань выплачивать. А учится ваши дети будут не в школах, а в лучшем случае в семинариях. Вам это развитие надо, вы этому радуетесь?

А вы что нибудь можете, кроме как орать "просралиполимерщики" и "у вас всегда все будет хуево"? Я задавал конкретные вопросы, но все кого я просил на них ответить сразу уходят в демагогию и начинаю.т пытаться переходить на личности или оскорблять. Ну чего стоят ваши слова после этого? Пустышки восторженные. Знаете кого вы мне напоминаете? Стадо баранов, которое радостно идет за пастухом, в надежде что пастух ведет на новое пастбище, а не на бойню. А самим заглянуть вперед и посмотреть какой же путь пастух выбрал у вас недостает ни ума ни смелости.

мысли сошлись. даже и добавить нечего.
значит,не я один в шоке от этого квасного экстаза

[^]
Cujo
8.09.2013 - 23:32
0

Ярила

Мне он больше нравится с накрашенными губами.

[^]
ALESSANDRO23rus
8.09.2013 - 23:34
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.09.2013 - 23:23)
Зато окончательно перестанут вас бесплатно лечить за ваши же налоги, строить дороги, так как и по грунтовке можно на проре ездить, и создавать хоть какую любо видимость законности.

Дороги всё же строить будут. Традиционно, самые дорогие в мире. Схема налажена, грешно отказываться.

[^]
Elg
8.09.2013 - 23:57
0

Шутник

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 9.09.2013 - 00:34)
Зато окончательно перестанут вас бесплатно лечить за ваши же налоги, строить дороги, так как и по грунтовке можно на проре ездить, и создавать хоть какую любо видимость законности.

Дороги всё же строить будут. Традиционно, самые дорогие в мире. Схема налажена, грешно отказываться.

Асфальт + В любую погоду ! - Сбор проката фильма "День Сурка" не превышен !

Это сообщение отредактировал Elg - 9.09.2013 - 00:03

[^]
gringo09
9.09.2013 - 00:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (xshron @ 8.09.2013 - 20:04)
[QUOTE=jean777,8.09.2013 - 00:11]
Добавлено в 20:06
Да, и я горжусь своим президентом, и мне не стыдно это сказать.
Хоть заминусите...тролли еврейские.

Чёт Вы как-то себе противоречите. Вы про этих троллей? gigi.gif

[^]
GFvolodja
9.09.2013 - 00:44
1

Хохмач

Э-Э-Э ... ну по поводу Сирии не так силён в политике и в экономических отношений, ... но я точно против всякого вмешательства, ... но может иногда и надо чё нить где нить подправить, что бы не барзели, ... но ТАЛЕРАСТЫ ЗА...ИКАЛИ, со своей пидарастией и меньшествами, ... они чё хотят сказать, что они жопами пидарастическими будут рожать нормальных людей ... кто этих пидоргов родил ... это чё нормальное мнение ..... БЛЬООО .... гнать всех нах... гасить всю пидерсию ... всю гамасятину в армию ... солёных огурцов и молока, что бы знали за чем у них жопы, пидоры ... мне грустно ... faceoff.gif

[^]
Vario
9.09.2013 - 00:46
2

Ярила

вован брутален
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
NoobSayBot
9.09.2013 - 01:06
0

Весельчак

GFvolodja
Ну спартанцы были довольно лютой гомосоксуальной боевой еденицей.
Я не думаю что в ваших интересах заиметь таких врагов.Геями они от службы в армии быть не перестанут а вам за обидные слова жопу порвут.
Оно вам надо?

[^]
Kukuruka
9.09.2013 - 01:24
2

Ярила

бла-бла-бла.
Это развитие по вашему?
бла-бла-бла.

Проблемы роста. Или ты думал, что больном обществе рост будет без проблем?

VVoldemar, мне всегда было интересно, как такие прожённые жопоголики, как ты, воспринимают любую положительную информацию вообще? Есть антижопоголические сайты, типа "сделано у нас". Есть, в конце концов, куча статистики, которой можно пользоваться.
Просто помутнение рассудка у "ваших". Вот плохо всё и никак иначе. Вот гниёт всё и иного быть не может.

Заебали, заете ли. Уже который год срёте в топики, плачете и ручки заламываете.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 9.09.2013 - 01:24

[^]
orhost
9.09.2013 - 02:18
6

Орликин

Славяне всегда были категорично против мужеложства! Так давайте придерживаться этих законов.

[^]
risich
9.09.2013 - 03:09
0

Шутник

А где Челентано?

[^]
vl85
9.09.2013 - 03:16
-1

Весельчак

Цитата
Потом титановая промышленность - наша страна единственная в мире делает титановые детали для различной промышленности - у других просто технологий таких нет.

Вот это хуета например. Боинг закупает наш титан в виде грязных чушек, из которых чистый металл добывают уже в США.
Про вертолеты повеселил, читатель Фрицморгена.
Ми-8 только в этом году разбилось 20 штук. Смертоноснейшая машина для экипажа.

[^]
Andey
9.09.2013 - 06:08
1

Ярила

Цитата (palis @ 7.09.2013 - 23:30)
Судя по последним новостям в интернетах, за рубежем Путин гараздо популярнее, чем у себя на родине. Посоны, может, отдадим его им? В знак доброй воли, так сказать...

Сам бы лучше попиздовал, Путин, достойный мужик

Это сообщение отредактировал Andey - 9.09.2013 - 06:08

[^]
Pakator
9.09.2013 - 06:43
0

Галерка

Имхо, это только начало, чем сильнее их будет прижмать, тем больше они в нашу сторону будут смотреть.
А энтих ваще не понять, вотке байкот объявили - зло бабушке ухи отморожу. Нам ваще никаким боком =)

[^]
Ananerb
9.09.2013 - 06:58
3

Ярила

Цитата
Лет через 50 про него будут в учебниках писать типа "при Путине произошло усиление российского государства, выход из кризиса" и тд. Чтобы это понимать не нужно быть путиноидом, достаточно здравого смысла и хоть каких-то знаний истории.

А вот очень интересно - напишут в этих учебниках про путинскую воровскую кодлу, которая и армию и медицину и образование разворовала и развалила и про то как Путин не давал их посадить?

[^]
Бормовлей
9.09.2013 - 07:50
0

Ярила

Скоро ТАМ секс меньшинства стану секс большинствами и размножаться будут только мигранты. Франция уже на половину чёрная. Что делать, страна растёт за счёт деревенского населения. В городах не сильно стараются демографию увеличивать. А где пропадают деревни, население прирастает уже мигрантами. У нас деревни тоже вымирают и не удивительно, что население сокращается. Сказывается скученность народа. Подсознательно пропадает желание увеличивать эту скученность.

[^]
4ifir
9.09.2013 - 07:54
0

крепкий чай

Цитата (bur229 @ 8.09.2013 - 02:18)
... Этот пассаж – дело рук недавно возрожденного ультраправого движения «Национальный Фронт» известного итальянского политика Адриано Тилгера...

Тилгер - это палиндром?)))

[^]
shhaman1
9.09.2013 - 08:17
0

Шутник

Доброе утро Последний герой

[^]
kolhoznic
9.09.2013 - 08:18
0

Приколист

Цитата (exLeft @ 8.09.2013 - 00:28)
Не обратили внимания? Мат.Капитал выплачивать не будут, пенсионный возраст подняли, соцнормы и обязательные счетчики, повышенные пошлины на авто, рост акцизов, вот это стабильность

Рост акцизов - да согласен. Бензин еби его мать дорожает - тоже согласен. Только вот возраст пенсионный не поднимали и материнский капитал тоже не убрали пока.

[^]
iPrior
9.09.2013 - 08:40
0

Юморист

Два момента упускаете:
1) Итальянцы ни когда не были терпимы к геям и это не новость (я про народ страны)
2) Путину сейчас ой как надо заполучить мандат доверия от населения РФ.

так что делите всё на двое, при чтении таких тем

[^]
rar
9.09.2013 - 09:16
2

Ярила

Любят за рубежом Путина?Вряд ли.А вот за жесткую позицию против позицирования геев в обществе и против войны в Сирии уважают,как можно уважать настоящего мужика.

[^]
Граф
9.09.2013 - 09:32
-1

Тысяча чертей!!

C удовольствием почитал часть развернувшегося срача и в большей степени согласен с точкох зрения VVoldemarа
Тот факт что во внешней политике Путин поддерживает позиции России как последнего оплота здравого смысла и здорового человечества - это конечно хорошо
Но плохо то, что в то же самое время гражданам России от этой политики не жарко, не холодно - накопившийся вал проблем, в первую в социальной сфере, не дает возможности приподнять голову и погордиться своей страной

[^]
KaTka
9.09.2013 - 09:40
2

Приколист

Со времен перестройки Путин - первый из лидеров моей страны, за которого мне никогда не было стыдно.
Было дело - я злилась на него, множество раз была с ним не согласна, обижалась, возмущалась. Но стыдно не было. Ни разу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59198
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх