Кадыров снял чеченскую мечеть с конкурса символов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krevedko500
30.08.2013 - 20:18
8
Статус: Offline

Гость

Недавно заходил на тот сайт. Эта член-чеченская мечеть была на первом месте, с разрывом на ~500 000 голосов от Коломенского Кремля.
А что там необъективный подсчет голосов - согласен, эта мечеть должна быть вообще на последнем месте или её не должно там быть. Т.к. ЧЕЧЕНСКАЯ мечеть не может быть РОССИЙСКИМ символов. У Чечни свой президент, в России свой, так что если будет конкурс Символ Чечни - тогда да, она на первом месте, а тут конкурс символ России. Так что пшол ка он нахуй.

[^]
Канистра
30.08.2013 - 20:23
1

Хуйло с образованием

ыыыы))))) кого то напоминает))) http://www.youtube.com/watch?v=jyneiN_Uld8

[^]
Ыргамонгул
30.08.2013 - 20:26
5

Хуила

Я предлагаю Кадырову пойти нахуй со своей мечетью, со своим телефоном и сраным Инстаграмом. Хипстер бородатый, Вайнах, блять. Пусть от дотаций откажется, и попробует хотя бы год прожить на заработанные деньги, там и поговорим. Я слабо понимаю, какого хуя мы вообще этих обезьян терпим? Давно пора дать подзатыльник этим гордым носорогам и рассказать, кто хозяин и на кого тявкать не стоит.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 30.08.2013 - 20:55

[^]
Wlad0719
30.08.2013 - 20:28
2

Ярила

Всего в чечне населения

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 30.08.2013 - 20:29

[^]
SebastianPereira
30.08.2013 - 20:31
3

торговец черным деревом

Цитата
не случайно ли написаны на Русском языке? Ведь там пишут чеченцы, для которых изъясняться на русском не очень то сподручно.

А на каком языке им изъясняться? У этих обезьян элементарно нет письменности и алфавита, я вообще удивлен как они дожили до наших дней. pissing.gif

[^]
Zuke
30.08.2013 - 20:36
2

Ярила

Главное на мыле эта статья закрыта для комментов, суки занют какие коменты будут. Нахуй пусть валит со своей мечетью. респект билайну и мегафону, лучшей рекламы и не придумаешь!

[^]
maveric
30.08.2013 - 20:39
1

Приколист

Цитата (Wlad0719 @ 30.08.2013 - 20:28)
Всего в чечне населения

да тупые они как валенки. смеялся как им смс-ки по телевизору объясняли за мечеть отправлять.... бараны они. про капчу рассказывать уже не буду!

[^]
Kikudjro
30.08.2013 - 20:40
1

Хохмач

Эээх Россия, когда ты избавишься от этих клоунов.

[^]
Wlad0719
30.08.2013 - 20:42
0

Ярила

Да я думаю так было, путяра рамзанке позвонил: хули ты залупаешься со своей мечетью ёбаной?" Давай лучше завтра водочки попьём, со стерхами полетаем, может бобра я какого поймаю (не разу ещё не делал этого-пора)
P.S. Наркоманские какие то лезут хуйни из головы, может мне креативы начать писать или протрезветь сначала....

[^]
Andrey375
30.08.2013 - 20:43
62

Гость

Из ЖЖ: http://oxana-volva.livejournal.com/77372.html

Я долго не обращала внимание на проект "Россия 10", где выбирались самые значительные объекты России, символы страны, так как все мы знаем, как проходят подобные интернет-голосования, чаще с накруткой голосов, что и подтвердил тот факт, что на протяжении долгого времени в голосовании лидировала мечеть имени Ахмата Кадырова, а точнее, мечеть имени боевика, объявленного "Героем России", убивавшего и призывавшего убивать российских федералов, ниже публикую видео, где он так же красуется с Шамилем Басаевым, радеющего за оккупацию России, вплоть до Владивостока и Хабаровска.

Признание президентом Чечни Ахматом было самым настоящим плевком в лицо всех ветеранов Чечни, однако, ни его явно сепаратистские и экстремистские призывы, ни сотрудничество с боевиками не воспрепятствовало ему получить данную должность, как говорится "договорились свыше".

После убийства Ахмата-Хаджи Кадырова (убили свои же, за власть и деньги), его сын, Рамзан Кадыров, после получения титула "Героя России" и провозглашения президентом республики принялся за активное строительство исламского центра. Мечеть им.боевика Ахмата Кадырова была построена осенью 2008 года. Надо отметить, что данная мечеть является не только крупнейшей в России, но и во всей Европе, в чье строительство, естественно, вложили колоссальнейшую сумму.

После того, как мечеть в голосовании символа России заняла второе место, Кадыров заявил: «Мы поддержали конкурс «Россия10». Были уверены, что это сплотит россиян, поможет возродить моральные, духовные ценности в стране. Мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова «Сердце Чечни» с первых дней лидировала, потому что мы искренне верим в Аллаха и уважаем Его Дом на земле. Идут последние сутки голосования. Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, на площадях городов и сел отдают свои голоса за «Сердце Чечни». Но эти голоса с 19 часов вечера не учитываются! Деньги операторы «Мегафон» и «Билайн» принимают, но приходят ответы о якобы имеющихся проблемах и перегрузке. На наши вопросы представители руководства этих компаний отвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемы возникли из-за перегрузки сервера. Но когда 23 августа нами было отправлено более 4 миллионов голосов, не возникало никаких проблем. Поэтому мы им заявили, что это не что иное, как откровенное мошенничество. Более того, мы не исключаем, что это искусственные препоны с целью не допустить занятия «Сердцем Чечни» первого места».

Обратите внимание на слова: "потому что мы искренне верим в Аллаха и уважаем Его Дом на земле." Не является ли это навязыванием религиозных ценностей? Кто-то искренне верит в Будду, кто-то к Христа, кто-то ещё в кого-то, но заявлять о "доме Аллаха" в стране, где на протяжении веков развивалось православие, а когда-то почитание сил природы, по крайней мере, нужно не уважать исконные традиции страны и тех, кто её строил, что уже не удивляет.

Надо отметить, что во время второго тура голосования в конкурсе, Кадыров у себя на странице в Instagram писал: "Братья и сестры! Мечеть Сердце Чечни достойна стать символом России! Она в сердце каждого из нас, она зовет к себе, она воодушевляет нас, она стала символом возрождения Чечни и новой России!" Вот такой вот "толерантный" призыв. Спросил ли Кадыров у большей части россиян, которые являются русскими, нужен ли им такой "символ"? Символом России для большинства может быть медведь, матрешки или, на худой конец, балалайки, но никак не главный символ Ислама, а это уже, друзья мои, ничем не прикрытый призыв к оккупации и исламизации, чего Кадыров явно не "чурается".

[^]
fin1999
30.08.2013 - 20:44
1

Весельчак

После критики президента Чечни Рамзана Кадырова у мобильных
операторов « Вымпелком» и « Мегафон » возникли серьезные проблемы
со связью в республике, рассказал «Ведомостям» источник в одном
из операторов. Проблемы связаны с обрывами линий связи, объяснил он.
Представитель «Мегафона» Петр Лидов подтвердил, что у оператора
наблюдаются перебои со связью в Чечне, но, по его словам, «нет ничего
критичного».
«Мы делаем все возможное для обеспечения стабильной работы нашей сети,
однако в настоящий момент в связи с обрывом оптоволоконных кабелей
на территории республики есть ограничения в предоставлении сервисов sms,
мобильной передачи данных, междугородней и международной связи, —
сказала «Ведомостям» представитель «Вымпелкома» Елена Прохорова. —
В части республики существуют также ограничения по использованию
местной голосовой связи. Мы пытаемся решить возникшие проблемы».
Чуть ранее в блогах появилась информация о том, что в Чечне погромы
в офисах «Билайна» и «Мегафона». «Был зафиксирован единичный случай
вандализма в отношении нашего офиса. После чего офисы были закрыты
для обеспечения безопасности клиентов и сотрудников», — сообщила
Прохорова.

[^]
un1que
30.08.2013 - 20:45
6

Приколист

Ну и слава богу! Вы только ВДУМАЙТЕСЬ, что бы творилось на сердце тех матерей, чьи сыны остались там лежать, если бы символом РОССИИ выбрали сраную чеченскую мечеть!!!

[^]
Бурдак
30.08.2013 - 20:46
2

Весельчак

Поебать, что он там проблеял

[^]
c090kc
30.08.2013 - 20:48
2

Юморист

по крайней мере приятно, что мои голоса на этом проекте не ушли в космос, и мы таки вынудили кадырку сдаться. ведь если бы этот пафосный сарай с полумесяцем победил - неделю бы из новостей не вырезали и всячески восхваляли

[^]
Zhuck01
30.08.2013 - 20:48
5

Весельчак-чак-чак

Ещё третий тур, там чуркобесия на говно изойдет, думаю, но вытянет мечеть

[^]
Gethris
30.08.2013 - 20:50
15

Шутник

Операторы внаглую обокрали муслимов - браво чтоли. Хоть какая то от них польза bravo.gif

[^]
nik61
2

Ярила

Когда его первый раз пригласили в Кремль, я думаю все помнят как он выглядел, в трениках приехал с оттянутыми коленками, гопота-гопотой, с того времени изменилась только одеженка (износил наверное свои рейтузы), а лицо как было так и есть, ну нисколько не обезображено интеллектом...

Это сообщение отредактировал nik61 - 30.08.2013 - 20:52

[^]
Santus
4

Приколист

Меня дико развеселила хронология событий!
1. Кадыров призывает всех голосовать за мечеть, мечеть дикими накрутками (лично видел страничку на которой можно было воспользоваться накруткой, щас не вспомню уже адрес) получает первое место с нормальным перевесом.
2. Перед самым концом голосования Коломенский кремль выходит на первое место с небольшим отрывом.
3. Кадыров обещает направить в прокуратуру и еще куда-то запросы о проведении расследования по поводу несправедливого голосования www.forbes.ru/news/244094-kadyrov-poobeshchal-pozhalovatsya-na-operatorov-svyazi-v-prokuraturu-za-rossiyu-10
4. Обижается еще сильнее и вроде как снимает мечеть с голосования вообще ria.ru/society/20130830/959758541.html
5. krasview.ru/video/417254-V_Groznom_ofisy_Bilaiyna_i_Megafona_zakidali_yaiytsami

по-моему комментарии по поводу гордости и чести тут необязательны...

Это сообщение отредактировал Santus - 30.08.2013 - 20:52

[^]
likep
0

Шутник

Так вроде снял же с голосования? Или все-таки нет? Правильно говорит zhuсk01, что третий тур будет!

[^]
daad
30.08.2013 - 20:51
29

Герой 2012

Неужели я бородатая хуета и меня раскусили ?

PS^ я извиняюсь за правку, но ты рамзанчик будешь гореть в гиене огненной, за все что ты сделал с русским людом и продолжаешь делать ! Имя твоё не число зверя, а обыкновенное - ПИ-ДА-РАС. Брей бороду и жопу, конец близок.

Это сообщение отредактировал daad - 30.08.2013 - 20:57

[^]
ZloyMan
30.08.2013 - 20:53
5

Приколист

Цитата
Вы только ВДУМАЙТЕСЬ, что бы творилось на сердце тех матерей, чьи сыны остались там лежать, если бы символом РОССИИ выбрали сраную чеченскую мечеть!!!

А памятник кадырке страшому не оскорбление в москве? А срань чучмекская всем стадом за наш счет на отдыхе не оскорбление? Да уже все грани перешли давно. Мечеть эта говеная общей картины то по сути не меняет и так уже... борзометр зашкалило.

Если задуматься... то мы тут радуемся, что выйграли какое то драное смс голосование... в своей стране. Охренеть блин. У меня слов нет...

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 30.08.2013 - 20:55

[^]
vanrock
8

Amor fati

Сначала боевик, потом Герой России. А у сынули тоже руки по локоть в крови, тоже Герой России. Еще неизвестно кто больше убил.

[^]
Комрадос
5

Приколист

Символы России, Медведь на улице, балалайка и шапка ушанка.

Билайн и Мегафон молодцы!

[^]
Luft
2

Велосипедяй

Как фтароя мэста? Абидна слющий, ну? Судья прадажная!

[^]
AlgriuM
30.08.2013 - 20:54
3

Весельчак

Zhuck01
в третем туре просто отберут 10 лучших((

там будет мечеть чечни, казани, элисте и всякие чурабас водопады ...

не вытянут они, загондошим мы их

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50619
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх