Страх и ненависть на Троещине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mibl77
9.08.2013 - 00:15
17
Статус: Offline

Юморист

Цитата
На Украине для БОЛЬШЕЙ половины населения русский язык - РОДНОЙ язык.

В Украине!!!С 1991 года закончилось "НА"!
Откуда про бОльшую часть населения?Бредятина.БОльшая часть владеет руским языком,но не считает его родным...

[^]
kabanolob
9.08.2013 - 00:26
8

Ярила

Цитата (Ma3kS @ 8.08.2013 - 20:49)
Цитата (kabanolob @ 8.08.2013 - 20:44)
Цитата (Ma3kS @ 8.08.2013 - 19:38)
Минусящим и симпотизирующим Свободе: киевляне идут за галицайской партией как бараны, дальше этого забора не видят. Если бы эта акция была спонтанной дворовой, районной, другое дело, но не блядь киевляне пхнут за западянской партие Тягнибок пусть пиздует в Ульвив там порядки наводит. Как-то так. Русский Мир. Бандерлоги идите нахуй с русской земли в свою запукрию, в эуропу или в пизду

Вам, наверное, Янукович с его ордой роднее.

Дружок, видно сразу, что Боженька вас обделил мозгом, звучит как либо бухать либо колоться, типичный современный хохляцко-хуторянский менталитет. Нет, я презираю и Яныка и Тимоху, а уж про Тягничто-то-там вообще молчу. Реальность такова, что нет, надеюсь пока, лидера за которым можно идти, а в сортах говна я не хочу разбираться, и уж тем более идти как баран за галичанским сознательным укром!

Хуторянский менталитет, этот как раз твоя гнилая позиция: "все вокруг пидарасы, ничего не буду делать, пока меня такого охуенного, не убедят и не спляшут передо мной".
Можно до пенсии сидеть на жопе и презирать политиков, а они будут делить твои деньги и безнаказанно сбивать на своих тачках или стрелять таких как ты. Им глубоко похуй на твое презрение высказанное на форуме или на кухне. Если не хватает интеллекта это понять, попросите своего Боженьку, может добавит.

[^]
funki
9.08.2013 - 00:27
18

Шутник

Цитата (Mibl77 @ 9.08.2013 - 00:15)
Цитата

В Украине!!!С 1991 года закончилось "НА"!
Откуда про бОльшую часть населения?Бредятина.БОльшая часть владеет руским языком,но не считает его родным...

Так и есть. Многие мои знакомые, живущие в Киеве, перешли на украинский язык, поддерживают гражданскую позицию. Да и вообще, украинский язык сейчас в моде. И как же приятно слушать украинскую речь из уст девушек, он же у нас очень мелодичный :)

[^]
anders78
9.08.2013 - 00:28
2

Ярила

Браво защитникам, я еще бы пару машин фекалий за забор слил или еще какую пакость , пока они будут через суды права отстаивать , все уже постоят и скажут, а что ж вы раньше молчали.

[^]
Erteros
9.08.2013 - 00:29
11

Приколист

Насчет языка спорить бесполезно
В Киеве например каждый разговаривает на том языке на каком ему УДОБНО, на русском, или на украинском, или на суржике, без разницы, И ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ.

А насчет москалей и хохлов:
москаль и хохол -это только поведенческий признак каждого отдельно взятого человека,и его отношение к другим людям, а совсем не национальность!!!

[^]
Feiruz
9.08.2013 - 00:30
3

Шутник

напротив на пятачке стоит ресторан "ТАТИ" по началу его строения тоже чтото бушевали, говорили в доме фундамент трещены давал. жителям сказали: Мы же для ваших детей спорт клуб строим! повелись, теперь в 20 метрах от окон вечерняя музыка, пьяный ор и светодиодные огни

Это сообщение отредактировал Feiruz - 9.08.2013 - 00:34

[^]
Жужечка
9.08.2013 - 00:31
1

Шутник

Erteros
Мне кажется что Вы не поняли мою мысль- народ готов к действиям! До чего народ дошёл, что даже девчёнки забор ломают! Объелись обещаниями, угробили здоровье, потеряли детей и друзей (алкоголизм, наркомания), помудрели и поумнели, нужны только пинки, чтоб хоть как то начать бороться! Не существует идеально партии, а выбирать из чего? Опять Янукович? Свобода? Кличко? Вот в качестве пинка тут и выступили свободовчане.

[^]
consulbk
9.08.2013 - 00:32 [ показать ]
-11
Caduceus
9.08.2013 - 00:36
6

Юморист

Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. ©

[^]
Igor32
9.08.2013 - 00:36
5

Ярила

Киев не придает значения языкам и не смотрит криво на того кто говорит по русски или по украински. Так сказать, толерантный в этом плане город

[^]
terantul
9.08.2013 - 00:42 [ показать ]
-15
Germany
9.08.2013 - 00:42
2

Шутник

вот ето киев!!!!!!!!!!! красавчики!!!!!! москвичи б обосрались! у них закон нас е б ..т а мы крепчаем! у нас чурки не пройдут как у них это радует!

[^]
prieshletz
9.08.2013 - 00:44
0

Ярила

1 почему застройка незаконная, из вступительного поста не понял.
2 в силу пункта 1 акция протеста больше похожа на вандализм.
3 на видео видел предмет брошенный в рабочего, вопрос, в чем виноваты рабочие?
4 если вам не нужен супермаркет, то можно в него не ходить за покупками и он разорится.
5. 14 страниц срача между свободовцами и япом читать нет желания.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 9.08.2013 - 00:48

[^]
consulbk
9.08.2013 - 00:45 [ показать ]
-11
Erteros
9.08.2013 - 00:45
1

Приколист

Жужечка, вы в Киеве живете?
Если да, то откройте глаза на то как делается большой бизнес и политика в Киеве, и в Украине...
Не путайте плиз мокрое с холодным...
Оплаченные разборки за землю никакого отношения к народу не имеют...
Вглядитесь внимательно в лица на видео и фотках... ну никак они на троещинских жителей не тянут.. а тянут на сборную команду, которой за кадром руководят проплаченные кукловоды

[^]
Caduceus
9.08.2013 - 00:46
0

Юморист

Цитата (Штирлиц @ 8.08.2013 - 17:18)
04

Это заброска в тыл врага? biggrin.gif

[^]
consulbk
9.08.2013 - 00:46
-3

Шутник

Цитата (Germany @ 9.08.2013 - 00:42)
вот ето киев!!!!!!!!!!! красавчики!!!!!! москвичи б обосрались! у них закон нас е б ..т а мы крепчаем! у нас чурки не пройдут как у них это радует!

Ещё один дебилоид.
Где чурки? Кто чурки? Русские стали чурками? БРАВО

[^]
Caduceus
9.08.2013 - 00:47
2

Юморист

consulbk
а не похер ли на каком языке кто говорит? Зачем разводить срач на эту тему?

[^]
consulbk
9.08.2013 - 00:47
-6

Шутник

Цитата (Erteros @ 9.08.2013 - 00:45)
Жужечка, вы в Киеве живете?
Если да, то откройте глаза на то как делается большой бизнес и политика в Киеве, и в Украине...
Не путайте плиз мокрое с холодным...
Оплаченные разборки за землю никакого отношения к народу не имеют...
Вглядитесь внимательно в лица на видео и фотках... ну никак они на троещинских жителей не тянут.. а тянут на сборную команду, которой за кадром руководят проплаченные кукловоды

ВОт это чётко написано, и правдиво - на видео НИ ОДНОГО ЖИТЕЛЯ - все свободовцы - видать их руководители хотели эту землю купить - не получилось

Добавлено в 00:48
Цитата (Caduceus @ 9.08.2013 - 00:47)
consulbk
а не похер ли на каком языке кто говорит? Зачем разводить срач на эту тему?

А почему обращение ко мне-то? Прочти всю переписку между мной и ЭТИМ. Это ОНО начало мне указывать кто где должен жить и на каком языке говорить

[^]
SanyaZar
9.08.2013 - 00:49
8

Хохмач

Цитата (consulbk @ 8.08.2013 - 23:32)
Цитата (Abrazina @ 9.08.2013 - 00:11)
Цитата (consulbk @ 8.08.2013 - 22:56)

ТЫ ДУРАК по определению. Не сравнивай ХЕР с пальцем.
И это не мигранты, не приезжие, а МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Если до тебя, дебила, это не доходит - то бесполезно объяснять конечно.

С чего вы это взяли, дрожайший? Давно в Киеве были? Повсюду преимущественно украинская речь. Всю жизни живу в южных и восточных регионах Украины, очень часто езжу в западные регионы. Здесь всем плевать на языки, в быту и повседневном обиходе разговаривай на каком хочешь. А делопроизводство - да, будь добр на гос языке, потому как страна называется "Украина". Что здесь выдумывать? Страна - Украина, язык - украинский. Всё просто. В чем проблема? Никто никого не заставляет.

МУЖИК. ХУЙНЮ не надо тут нести. Я ЖИВУ на УКРАИНЕ.
И довольно часто езжу. В том же Киеве на 10 русскоязычных 2-3 украиноязычных. В том же Харькове украинскую речь услышишь разве что от нескольких студентов, приехавших из западных областей учиться в Харькове. Украинский язык в основном используется ТОЛЬКО в западных областях, и в деревнях. Основное население Украины живёт в городах и большинство - русскоязычные.
По исследованиям института Геллапа (США!!!) 80% жителей Украины считают своим родным языком РУССКИЙ ЯЗЫК.
ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО

P.S. Для особо отмороженных майдаунов объясняю: родной язык и национальность - РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В том же Харькове большая часть украинцы. Но родной язык для них - РУССКИЙ.

P.P.S. А для совсем дебилов объясню - если страна называется Украина, этот не означает, что должны наплевать на мнение бОльшей (русскоязычной) части населения страны, и не означает, что не надо учитывать их мнение.
В той же Финляндии ВСЕГО 800 тыс шведов, и второй гос язык - шведский. От этого Финляндия не стала частью Швеции

Живи ты хоть у блохи на жопе! А мы живём в независимом государстве, в Украине.
Ты где видел про большинство? Поверю про понимают или общаются, но считать родным... Харьков и Донецк не вся Украина.
Да многие, возможно считают, но ни как не большинство.
Про второй язык - русские не аутентичное население Украины, равно как и поляки и другие национальности. Много русских приехали сюда во время активного строительства заводов. Причины были разные, но сути дела не меняет. Поляки и то здесь раньше появились.

Это сообщение отредактировал SanyaZar - 9.08.2013 - 00:53

[^]
РыжийПес
9.08.2013 - 00:49
0

Приколист

Вчера на Троещине праздник был!
Троещина гуляет!!! rolleyes.gif

[^]
batula67
9.08.2013 - 00:53
1

Весельчак

Цитата (Infinity78 @ 8.08.2013 - 16:36)
Все же украинцы красавцы, они гораздо более легкие на подъём, а мы русские, ссука будем наверное до второго пришествия этих тварей, чинушей, и всякую разную мразь терпеть!

Казацкая кровь дает знать rulez.gif

[^]
Kaddinskyi
9.08.2013 - 00:54
0

Ярила

други коктейль молотова вам в помощь!
молодцы не побоялись, не зассали! уважаю!
держаться надо строем, чтоб не разогнали, своих не бросать, это главное!
и забор надо было валить толпою, одновременно все вместе разбежались и ебнули..рухнул бы моментально..

а мусоров очко жим жим...

[^]
SanyaZar
9.08.2013 - 00:58
9

Хохмач

Цитата (consulbk @ 8.08.2013 - 23:45)
Цитата (terantul @ 9.08.2013 - 00:42)
Цитата (consulbk @ 9.08.2013 - 01:32)
Цитата (Abrazina @ 9.08.2013 - 00:11)
Цитата (consulbk @ 8.08.2013 - 22:56)

ТЫ ДУРАК по определению. Не сравнивай ХЕР с пальцем.
И это не мигранты, не приезжие, а МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Если до тебя, дебила, это не доходит - то бесполезно объяснять конечно.

С чего вы это взяли, дрожайший? Давно в Киеве были? Повсюду преимущественно украинская речь. Всю жизни живу в южных и восточных регионах Украины, очень часто езжу в западные регионы. Здесь всем плевать на языки, в быту и повседневном обиходе разговаривай на каком хочешь. А делопроизводство - да, будь добр на гос языке, потому как страна называется "Украина". Что здесь выдумывать? Страна - Украина, язык - украинский. Всё просто. В чем проблема? Никто никого не заставляет.

МУЖИК. ХУЙНЮ не надо тут нести. Я ЖИВУ на УКРАИНЕ.
И довольно часто езжу. В том же Киеве на 10 русскоязычных 2-3 украиноязычных. В том же Харькове украинскую речь услышишь разве что от нескольких студентов, приехавших из западных областей учиться в Харькове. Украинский язык в основном используется ТОЛЬКО в западных областях, и в деревнях. Основное население Украины живёт в городах и большинство - русскоязычные.
По исследованиям института Геллапа (США!!!) 80% жителей Украины считают своим родным языком РУССКИЙ ЯЗЫК.
ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО

P.S. Для особо отмороженных майдаунов объясняю: родной язык и национальность - РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В том же Харькове большая часть украинцы. Но родной язык для них - РУССКИЙ.

P.P.S. А для совсем дебилов объясню - если страна называется Украина, этот не означает, что должны наплевать на мнение бОльшей (русскоязычной) части населения страны, и не означает, что не надо учитывать их мнение.
В той же Финляндии ВСЕГО 800 тыс шведов, и второй гос язык - шведский. От этого Финляндия не стала частью Швеции

Народився та виріс у Києві. Майже 30 років проживаю тут. Вільно розмовляю ураїнською . Также свободно говорю по русски. Але рідною мовою вважаю українську. А де Ви взяли 80% громадян України які вважають російську рідною я не розумію upset.gif
Той же Харків . Гостював у свого друга два тижні. Не так уже й мало розмовляють українською. І не тільки студенти западенці.

Покажи мне одного харьковчанина, который В БЫТУ говорит на украинском. НЕ НАДО ТУТ ЧУШЬ РАССКАЗЫВАТЬ.
По поводу 80% - обратись к исследованиям института Геллапа.
Это не я проводил исследования, а они.
И они утверждают - для 80% - населения родной - РУССКИЙ.

Я конечно понимаю, что ты говоришь на украинском, и знаю, что каждый майдану ассоциирует себя со всей Украиной.
Но поверь - это не так

Я в быту тоже говорю по русски, но родным считаю украинский. Русский как наследие от политики замещения языка во времена совка. Но даже потомки тех русских считают родным украинский.

[^]
consulbk
9.08.2013 - 00:59 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90691
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх