Девушки избили бутылками гостей города Вольск, за надпись на майке "95регион"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sokrat21
16.05.2013 - 12:17
2
Статус: Offline

Приколист

Жалко, что мало наваляли, да и говновозы, им надо было расхуячить. Оцеебы дружно съебали на историческую родину!!!!!!!!!!!!! sheep.gif

[^]
alessoft
16.05.2013 - 12:18
6

Юморист

Цитата
Молодежь какая-то стояла на набережной, но никто не вмешался

Надо было присоединяться,но очередь большая была

Это сообщение отредактировал alessoft - 16.05.2013 - 12:20

[^]
americano
16.05.2013 - 12:19 [ показать ]
-12
Smusmur
16.05.2013 - 12:23
11

Ярила

Читая, коменты понимаю одно - телевизор дает свои плоды толерастии, народ верит сказкам про добрых чененегов и забывает собственную недавнюю историю.

Вот честно такое не желают ... но я действительно хочу что бы толерасты встретились с чеченами в реальной жизни (тогда узнают по чем нынче дружба народов).

PS. За прошлый комент уже нахватал минусов, готов и за этот получить.

PSS. Или просто сами чернопопики представляются Русскими и рассказывают о хорошем соседстве с великой и дружелюбной нацией Овцелюбов, ... фу-фу как противна.

[^]
pugachev88
16.05.2013 - 12:24
1

Весельчак

Цитата (kravoron @ 16.05.2013 - 11:55)
Цитата (WindowsXP @ 16.05.2013 - 10:24)
Хотя я понял откуда расовый негатив к Кавказцам, лезет наружу комплекс не полноценности, взращенный во времена монголо татарского иго))

Читай матчасть ! Никакого ига не было 70-80% армии «татаро-монголов» составляли русские, остальные 20-30% приходились на другие малые народы Руси, собственно, как и сейчас.
Были смелые и непобедимые люди , настолько страшные для современного правительства , что правду скрывают и по сей день.
*Комплекс не полноценности* для многих Русских это просто - ТРИ НЕПОНЯТНЫХ СЛОВА.

это что за матчасть такая? dont.gif охренеть, что за ересь.
армию золотой орды составляли монголы, покоренные ими татары( с современными татарами их не путать), которые считались за людей не первого сорта, их отправляли на передовую так сказать и само собой наемники со всего мира, то что там были и славяне всего скорее так и было, но блять какие 70-80%, вы совсем уже того? faceoff.gif

[^]
Абсэнт
16.05.2013 - 12:25
2

Ярила

Цитата (bayanoff @ 15.05.2013 - 22:49)
Братья вместе с отцом в селе Клюевка выращивают скотину.

Если они овец выращивают, то это не просто скотники, это сутенеры, *лять!

А по тексту, правильно сделали местные, защитили свою территорию и свои права, хорошо что не убили.

[^]
WindowsXP
16.05.2013 - 12:30
-7

Божественный Кадыров

Цитата (Smusmur @ 16.05.2013 - 13:23)
Читая, коменты понимаю одно - телевизор дает свои плоды толерастии, народ верит сказкам про добрых чененегов и забывает собственную недавнюю историю.

Вот честно такое не желают ... но я действительно хочу что бы толерасты встретились с чеченами в реальной жизни (тогда узнают по чем нынче дружба народов).

PSS. Или просто сами чернопопики представляются Русскими и рассказывают о хорошем соседстве с великой и дружелюбной нацией Овцелюбов, ... фу-фу как противна.

Ну я дружу с Чеченцами, они уважают дух и силу, и чуют немощь за три версты, и нутро твое видят насквозь. Если чел гавно, то отношение будет к нему будет такое же и это вне зависимости от места проживания.

[^]
Bazinga
16.05.2013 - 12:30
1

Хохмач

народ походу по всей стране началось!

[^]
Неантифашист
16.05.2013 - 12:33
4

Шутник

Самая лучшая новость дня! МО-ЛО-ДЦЫ!!!

[^]
menar
16.05.2013 - 12:37
2

Хохмач

Цитата (MrEvil @ 16.05.2013 - 12:37)
Цитата (Felis88 @ 15.05.2013 - 21:54)
Чеченцы ведут себя как свиньи, а потом удивляются, что народ их терпеть не может? Скажите спасибо, что массово вырезать всех кавказцев не начали. Пока...

Вот откуда вы такие беретесь? Что за стериотипы? faceoff.gif Я знаю не одного чеченца, и все культурные образованные люди, работающие в разных серьезных сферах.

Я тоже знаю нескольких чеченцев, культурных, образованных и спокойных людей. И очень их уважаю. И не представляю, чтобы они собрались станцевать лезгинку на центральной площади, пострелять в воздух и напасть толпой на русского.

(Один из них мне однажды прямо и сказал, что это оттого, что воспитание было советское, и учителя у него были русские).

Это все НЕ ОТМЕНЯЕТ того факта, что есть много чеченцев, дагестанцев и других выходцев с Кавказа, которые омерзительно ведут себя на улицах русских городов, которые не уважают русского человека и русскую культуру. Они, выражаясь сухим официальным языков, нарушают общественный порядок, и испытывают терпение русских, да и не только русских людей.

Терпение это уже кончилось, или очень близко к тому.

[^]
SunnyShine
16.05.2013 - 12:39
3

Приколист

Цитата (verwolff @ 16.05.2013 - 13:15)
SunnyShine
Цитата
Приезжают в чужую страну

2 по географии, садись
Цитата
Мимо наших девушек спокойно пройти не могут... не понятно что у них в голове кроме овец

ты зачем наших девушек овцами обзываешь?

Я не конкретно про это ситуацию, а в целом накипело! Был случай..иду я в центре города Питера, навстречу идет друг гор ГОЛЫЙ по пояс(видимо жарко)!!!! Тротуар в центре бывает очень узенький... и идет прямо впритык на меня...так что мне даже не обойти, извините я ростом не большим и я чуть не уткнулась в его голый торс!! единственное что сорвалось у меня это "фууу" !! Так этот молодой человек гор, остановился обматерил меня с ног до головы...а друзья его держали! Интересно а если бы не держали?! Вы считаете это нормальным?

[^]
Fedorin
16.05.2013 - 12:41
9

Ярила

Национализм состоит прежде всего в любви к своей нации и защите культурных ценностей и морали. Национализм не противоречит мирному сосуществованию русских, кавказцев, поляков, африканцев и т.д.
Национализм есть Любовь и уважение к своему народу, но не ненависть к другому.

Да, стоит недоверять горным людям, не стоит вступать с ними в любые отношения без необходимости, но при этом следует сохранять нейтралитет.
Я не стану пиздить кавказца только за то, что он с Кавказа. Это уже НАЦИЗМ, идеология безвольного тупого быдла.
Наша нация не превосходит ни одну другую! Как и любая другая не превосходит нашу.

Но если этот кавказец хамит, оскорбляет русских, если пристаёт к нашим девушкам, ведёт себя нагло, лжёт, чувствуя безнаказанность - тогда он должен получить свою мзду. Если он считает себя лучше, чем мы - он должен сгореть.

Уважаемые "интернет-воены", реальность несколько более многогранна, чем новости на Яплакал.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 16.05.2013 - 12:41

[^]
americano
16.05.2013 - 12:43
3

Ярила

Цитата

Телевизора в доме уже лет десять нет. Я не верю в добрых чеченцев, как и в добрых русских. Я верю в добрых и злых людей.
Цитата
Вот честно такое не желают ... но я действительно хочу что бы толерасты встретились с чеченами в реальной жизни

Ну а я пожелаю тебе встретиться с русскими ублюдками, например, с теми, что на 9 мая толпой избивали двух знакомых девчонок, сломали ребра одной, отжали мобилы и золото. Хотя, не, лучше ты просто измени свое мнение. Желать зла - плохо.

[^]
americano
16.05.2013 - 12:45
2

Ярила

Цитата

Ярила

Национализм состоит прежде всего в любви к своей нации и защите культурных ценностей и морали. Национализм не противоречит мирному сосуществованию русских, кавказцев, поляков, африканцев и т.д.
Национализм есть Любовь и уважение к своему народу, но не ненависть к другому.

Да, стоит недоверять горным людям, не стоит вступать с ними в любые отношения без необходимости, но при этом следует сохранять нейтралитет.
Я не стану пиздить кавказца только за то, что он с Кавказа. Это уже НАЦИЗМ, идеология безвольного тупого быдла.
Наша нация не превосходит ни одну другую! Как и любая другая не превосходит нашу.

Но если этот кавказец хамит, оскорбляет русских, если пристаёт к нашим девушкам, ведёт себя нагло, лжёт, чувствуя безнаказанность - тогда он должен получить свою мзду. Если он считает себя лучше, чем мы - он должен сгореть.

Уважаемые "интернет-воены", реальность несколько более многогранна, чем новости на Яплакал.

agree.gif
Желаю и всем на этом сайте повзрослеть.

Это сообщение отредактировал americano - 16.05.2013 - 12:46

[^]
Яцхен
16.05.2013 - 12:46
2

Ярила

Цитата
Ну я дружу с Чеченцами, они уважают дух и силу, и чуют немощь за три версты, и нутро твое видят насквозь. Если чел гавно, то отношение будет к нему будет такое же и это вне зависимости от места проживания.

Да что ты бля, как толпой пиздить так и дух и силу уважают, а как их толпой, так плёхой Рюсский свинья и съебываться куда глаза глядят! Недавно и видео было, где 3 таких горца бегом спасались (не уверен, что именно чеченцы). А как бля ножами размахивать, зная, что им сукам за это почти ничего не будет и зная, что у Русских ни пистолетов ни ножей нихуя нету, потому что наша же власть засадит нас на зону по самое не хочу за их применение. Если бы мы все то же с оружием ходили безнаказанно, то я посмотрел бы на их смелость.

[^]
suslokot
16.05.2013 - 12:47
5

Шутник

Квадратной бутылкой по голове, как-то не толерантно, надо было круглой dont.gif

[^]
Smusmur
16.05.2013 - 12:47
9

Ярила

Цитата (WindowsXP @ 16.05.2013 - 12:30)

PSS.  Или просто сами чернопопики представляются Русскими и рассказывают о хорошем соседстве с великой  и дружелюбной нацией Овцелюбов, ... фу-фу как противна.

ВЫ батенька лжец или сами из этих чеченегов gigi.gif

В вашем высказывании есть только одна правда они хамство/быдлячество/грабежи/разбои/изнасилования (вы это считаете силой) уважают ... ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ, а вот вежливость/доброту/бесконфликтность/способность идти на компромисс (вы это считаете слабостью, а я считаю признаком цивилизованного человека) презирают и считают недостойным поведением. - Вывод один им нужно 500-1000 лет в горах сидеть и развиваться до современного человека (в зоопарках им всем места не хватит).

PS. И восторгаться устоями дикарей из каменного века, считаю недостойным настоящего человека!

[^]
Sfairat0122
16.05.2013 - 12:49
3

Ярила

Цитата (vkazak88 @ 15.05.2013 - 21:00)
Ща заплачу((

От радости, только от радости за наших dont.gif

Кстати, Россияне, у вас там кажется кто-то из государства или/и защитники пидаров/лесби/чурок/узбеков и.т.д или же РПЦ. Говорили что Россия многонациональная страна, как-то так, я точно не помню. Но вот в чём проблема - многонациональным был только СССР, потом всё разделились на "незалежни" государства типа, (самостоятельные и все такое, демократия ништяки всякие), а Россия - страна русских, Украина - украинцев, Белоруссия - белорусов, Кавказ для чурок, Узбекам узбекистан. Всем же не нравился союз, это варварский режим и всё такое. Окей! Ну у меня как-то не вяжется высказывание: Россия/РФ - многонациональная страна. Это типа как сухая жидкость? Или деление на ноль возможно, или там классическое "пчёлы против мёда". Я серьёзно. Нахуя в типа независимых государствах другие национальности в качестве рабочих или тем более жителей на ПМЖ?

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 16.05.2013 - 13:00

[^]
Larziot
16.05.2013 - 12:53
0

Приколист

Опиздюливание прошло успешно. Миссия выполнена.

[^]
WindowsXP
16.05.2013 - 12:54
0

Божественный Кадыров

Цитата (Яцхен @ 16.05.2013 - 13:46)
Цитата

Да что ты бля, как толпой пиздить так и дух и силу уважают, а как их толпой, так плёхой Рюсский свинья и съебываться куда глаза глядят! Недавно и видео было, где 3 таких горца бегом спасались (не уверен, что именно чеченцы). А как бля ножами размахивать, зная, что им сукам за это почти ничего не будет и зная, что у Русских ни пистолетов ни ножей нихуя нету, потому что наша же власть засадит нас на зону по самое не хочу за их применение. Если бы мы все то же с оружием ходили безнаказанно, то я посмотрел бы на их смелость.

Ты говоришь о меньшинстве меньшинстве, я говорю о большинстве..либо не обобщай либо давай конкретные примеры. В стране со 140 миллионами русских? под прессом был каждый 3-й..еще скажи, что в этом принимали участие тоже чеченцы)

[^]
yolko
16.05.2013 - 12:57
1

Шутник

Вот такие хорошие новости и должны бы тут.

[^]
menar
16.05.2013 - 12:59
0

Хохмач

Цитата (americano @ 16.05.2013 - 13:43)

Ну а я пожелаю тебе встретиться с русскими ублюдками, например, с теми, что на 9 мая толпой избивали двух знакомых девчонок, сломали ребра одной, отжали мобилы и золото.

Значит, избивавшие - не русские были. Или они лупили девчонок, и между ударами выкрикивали "я - русский"?

Нерусские минусят? Абыдна?

Это сообщение отредактировал menar - 16.05.2013 - 13:25

[^]
WindowsXP
16.05.2013 - 13:02
0

Божественный Кадыров

Цитата (Smusmur @ 16.05.2013 - 13:47)
Цитата (WindowsXP @ 16.05.2013 - 12:30)

PSS.  Или просто сами чернопопики представляются Русскими и рассказывают о хорошем соседстве с великой  и дружелюбной нацией Овцелюбов, ... фу-фу как противна.

ВЫ батенька лжец или сами из этих чеченегов gigi.gif

В вашем высказывании есть только одна правда они хамство/быдлячество/грабежи/разбои/изнасилования (вы это считаете силой) уважают ... ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ, а вот вежливость/доброту/бесконфликтность/способность идти на компромисс (вы это считаете слабостью, а я считаю признаком цивилизованного человека) презирают и считают недостойным поведением. - Вывод один им нужно 500-1000 лет в горах сидеть и развиваться до современного человека (в зоопарках им всем места не хватит).

PS. И восторгаться устоями дикарей из каменного века, считаю недостойным настоящего человека!

Ну да Вы правы, было искренне по человечески в этом конкретном случае толпой напинать 3-х чел. и прошу заметить, эти трое не сделали ноги

[^]
Касатка
16.05.2013 - 13:03
7

Княжна

Цитата (americano @ 16.05.2013 - 12:43)
Цитата

Телевизора в доме уже лет десять нет. Я не верю в добрых чеченцев, как и в добрых русских. Я верю в добрых и злых людей.
Цитата
Вот честно такое не желают ... но я действительно хочу что бы толерасты встретились с чеченами в реальной жизни

Ну а я пожелаю тебе встретиться с русскими ублюдками, например, с теми, что на 9 мая толпой избивали двух знакомых девчонок, сломали ребра одной, отжали мобилы и золото. Хотя, не, лучше ты просто измени свое мнение. Желать зла - плохо.

Живы девчонки то остались? А вот моего знакомого недавно похоронили, били даги, били толпой, его и друга. Друг в больнице, челюсть в труху, инвалид. Мишку, которого убили, хоронили без глаз, вытекли, да и если честно, без лица, затоптали в блин.
Примеров уже масса по городу и это год назад я могла сказать, что дагов с чичами у нас нет. Ладно таджики с узбеками, реально работать едут, а эти мажорными себя рубахами обтянут, аж пуговицы на груди тщедушной трещат и везде как грачи, общаются громко, с вызывом, все такие дикие, дикие. Смотреть смешно.
А уж как по городу рассекают и ладно бы на приорах, ниче такие машины у них, это сказка какая то просто. Не работают, типа учаться, ходят по лучшим ресторанам, студенты блеать lol.gif . У них в чечении своих учебных заведений нет? Ну не нужны они тут, не по нужде же едут, а чтоб аллах их не видел, чтоб дядя кадыров не заругал там дома, жрать, бухать и по клубам шастать едут и больше ничего.

[^]
Seanomad
16.05.2013 - 13:14
2

Ярила

Все правильно, по русской поговорке- Как кликнеца, так и аукнеца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103852
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх