Активистку FEMEN за фото могут забить камнями, Наконец-то довыебывались!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИ3АНТРОП
23.03.2013 - 21:22
1
Статус: Offline

Шутник

Масульмане они такие.

[^]
Evan20
23.03.2013 - 21:38
0

Вежливый хам

Цитата (Giggles @ 24.03.2013 - 01:21)
Примерно так:

Публикация фотографий топлес молодой Амины вызвала волну споров. Адель Алми, президент Ассоциации за Умеренность, Осведомленность и Реформы вынес решение по делу и сказал, что девушка заслуживает побивания камнями до смерти.

"Средства массовой информации должны разобраться, прежде чем публиковать содержание, которое вызывает отвращение и неприятие," сказал Адель Алми подчеркнув, что девушка должна пройти тест на наркотики и психиатрическую экспертизу.

Президент Ассоциации за Умеренность, Осведомленность и Реформы заявил в этой связи, что каждый хочет быть разным, но "Амина хотела выделиться и привлечь к себе внимание, позируя обнаженной. Это свидетельствует о том, что девушка ничего не теряет и не может рассматриваться с позиции женской святости ".

Алми Адель заявил, что "эти акты должны быть рассмотрены, чтобы избежать возможных бедствий", добавляя "Амина должна быть выпорота сто раз, чтобы осознала свой проступок, а учитывая масштабы своего греха, девушка заслуживает смерти путем побивания камнями", говорит Assabah News.

Справка: Ассоциация за Умеренность, Осведомленность и Реформы - общественная организация в Туниссе, ранее запрещенная, получившая статус разрешенной в феврале 2012. Борется за воплощение законов шариата. Самый серьезный поступок организации - не пускали на работу женщину директора радиостанции.

Благодарю. Но мне всё же таки кажется что это было оценочным мнением а не приговором. А то чота уж слишком резкий переход от "не пускания на работу" к "публичному забиванию камнями"

[^]
Giggles
23.03.2013 - 21:44
1

Шутник

Цитата (Evan20 @ 23.03.2013 - 20:38)
Но мне всё же таки кажется что это было оценочным мнением а не приговором. А то чота уж слишком резкий переход от "не пускания на работу" к "публичному забиванию камнями"

Скорее всего так и есть. Очень надеюсь, что Тунис все-таки не скатится в болото радикального ислама.

[^]
batfrog
23.03.2013 - 21:45
1

Хохмач

Одно не понимаю если ты против мужиков и их приставаний то нахуйя бегать голой. Я же если против наркоты то я же не бегаю со шприцами в венах.

[^]
Deadlydd
23.03.2013 - 22:08
1

Приколист

В Тунисе светская судебная система, а не суд шариата. Потому, что бы там не вынес исламский лидер, юридической силы в этой стране не имеет. Что, в данном случае, печально.

[^]
CopyСat
23.03.2013 - 22:13
2

Юморист

point78
Кто-то тут уже писал, и с ним я согласен абсолютно: Лишать жизни человека допустимо в исключительных случаях. Я бы понял, если бы они там терракт устроили, людей убили, пытали бы кого-нибудь и т.д. Ну включи разум пожалуйста. Лишить жизни человека за то что он сиськи показал! faceoff.gif Кстати да, сиськи - не айс rolleyes.gif но уж какие есть - не убивать же из-за этого. Выпороть прилюдно, заставить отрабатывать на благо общества - это правильно. Лишить жизни за такое - БРЕД. А насчет дочки... Не знаю сколько ей лет, но ИМХО: дети должны мультики смотреть, а не новости с голыми девками. А родители должны формировать у них ум, честь и совесть (прости за банальность). В моем детстве фемен не было, и мама с папой не говорили, что трясти сиськами прилюдно - плохо, но я и сам это понимаю почему-то. А так, ребенки сейчас негатива насмотреться по телику и в нете могут достаточно. И голая фемена - если не наименьшее зло, то уж точно далеко не самое большое. На то и обязанность родителей - ограждать детей от такой грязи.
А муслимы... Там свои законы, так что, конечно, глупо она встряла. Не понимаю я как за аморальный поступок, не убийство, а просто за нарушение морали, ну пусть даже оскорбление какой-то там религии можно лишать жизни. Но это их страна - вольны поступать как им в голову взбредет. Однако, как можно такое поддерживать и одобрять - не понимаю... Повторюсь, жизнь человека - бесценна. И лишать её можно только в исключительных случаях, к коим данный случай ну никак не относится.
PS: твой мнение не разделяю, но за упомянутого полкового священника карму поднял. Вот такие люди должны быть патриархами, а не то что сейчас... Кстати, почему-то кажется, он бы твою жажду крови в данном случае не одобрил бы...

[^]
fashionFreak
23.03.2013 - 22:40
0

Хохмач

ну забьют и что?я лично плакать не буду.

[^]
demiurg
23.03.2013 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Giggles @ 23.03.2013 - 20:43)
Цитата
Цитата
Цитата (Giggles @ 23.03.2013 - 20:06)

Бред какой-то...:)
Если люди с разными взглядами живут на одной территории, им придется выработать общеобязательные нормы. Будет это сделано путем переговоров и взаимных уступок, либо путем гражданской войны - не принципиально.

Принципиально, если это делает принципиальным одна из сторон.

Надо же так загнуть:) Есть воля к переговорам с обеих сторон - будут переговоры. Нет такой воли хотя бы с одной стороны - война. Чем это принципиально (в чем разница) для нас?
Цитата
Цитата
Цитата

В данный момент их закон - это не религия, а светский суд, выражаясь Вашей терминологией.

Кого их?
Только части из них...Остальные ложили болт и на парламент и на светский суд. Их право.

В данной ситуации выходит, что Вы поддерживаете тех, кто ложил болт, а я тех, кто все-таки навязывает им нормы закона и суд. Если же Вы никого из них не поддерживаете и Вам похуй, то Вы также не должны осуждать полицию, в случае ареста муллы, провозгласившего фетву.
[QUOTE][QUOTE]Цитата

А средневековье и государственная власть имеют много общего. Сам термин "средневековье" означает не просто период времени, но также определенные экономические, политические и культурные особенности.

Ни ф чём...Для нас...А для них это война.

Ни ф коем случае никого не поддерживаю...Сами люди должны решить что с ними делать...Если для них морально их забить - пусть забивают, нет - пусть не забивают. Но оба этих решения - равноправны и равноцивилизованы.

Цитата
Особенности важны. И то, что они существуют сейчас и могут существовать в будущем, не отменяет их важности.

Не важны. Мораль в принципе не важна с системной точки зрения. Как удобно людям - так и живут.

[^]
Giggles
23.03.2013 - 23:17
1

Шутник

Цитата (demiurg @ 23.03.2013 - 22:07)
Мораль в принципе не важна с системной точки зрения. Как удобно людям - так и живут.

Этим все сказано. Дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной.
Ведь мораль не важна, а значит, поступок девушки тоже не важен, также, как не важны угрозы побития камнями, да и вообще сам ислам, как религия.
А вот я чувствую себя не очень комфортно, пока на нашей планете живут ебанутые радикальные исламисты. И для меня факт существования их извращенной морали важен. Но для Вас это не должно иметь значения:)

[^]
demiurg
23.03.2013 - 23:37
3

Ярила

Цитата (Giggles @ 23.03.2013 - 23:17)
Этим все сказано. Дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной.
Ведь мораль не важна, а значит, поступок девушки тоже не важен, также, как не важны угрозы побития камнями, да и вообще сам ислам, как религия.

Не важна с системной точки зрения...
С точки зрения относительной...Изнутри заданного общества - она важна...

Цитата
А вот я чувствую себя не очень комфортно, пока на нашей планете живут ебанутые радикальные исламисты. И для меня факт существования их извращенной морали важен.

1) Никого не волнуют ваши ощущения... Это их жизнь , а не ваша.
2) Кто вам сказал, что она извращённая? Может это ваша/наша мораль извращённая? Относительно чего вы измеряете извращённость?
Цитата
Но для Вас это не должно иметь значения:)

Конечно не имеет...Можно помечтать...Через 100500 лет мы откроем новые миры и инопланетян, каких нибудь муравьёв или рептилий, и ваш ксенофобия-диссонанс вобще вам крышу снесёт? Будете орать - "почему они едят собственных детей"? lol.gif А на вас будут смотреть как на идиота, так как они уже миллионы лет лишних детей едят и в космос летают... gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 23.03.2013 - 23:42

[^]
Ptizo
24.03.2013 - 00:28
0

Говорун

demiurg
Цитата
Конечно не имеет...Можно помечтать...Через 100500 лет мы откроем новые миры и инопланетян, каких нибудь муравьёв или рептилий, и ваш ксенофобия-диссонанс вобще вам крышу снесёт? Будете орать - "почему они едят собственных детей"? А на вас будут смотреть как на идиота, так как они уже миллионы лет лишних детей едят и в космос летают...

Да плевать куда они там летают. На них Я буду смотреть как на идиотов, а как ОНИ на меня будут смотреть - дело десятое. А степень негодования будет напрямую зависеть от степени их интеграции в наше общество.

[^]
FREEVOLNIY
24.03.2013 - 00:50
0

Весельчак

а я такое вижу...
... мне, по моей натуре, свойственно с уважением относиться к женщинам - помогать им, подать руку, пальто... ухаживать одним словом

... однако чётко отмечу, моё рвение с каждым годом становиться всё более не востребованым... а фэмен всё больше... печальная (точнее трагическая) статистика

[^]
demiurg
24.03.2013 - 00:53
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 24.03.2013 - 00:28)
Да плевать куда они там летают. На них Я буду смотреть как на идиотов, а как ОНИ на меня будут смотреть - дело десятое. А степень негодования будет напрямую зависеть от степени их интеграции в наше общество.

Фашист детектед!
НЕ факт, что они вас не интегрируют...А скорее всего аннигилируют gigi.gif
И будут абсолютно правы, т.к. агрессивный идиот в данном случае будете вы.

Дохуя на себя берёте... lol.gif

[^]
Ptizo
24.03.2013 - 01:01
1

Говорун

Цитата (demiurg @ 24.03.2013 - 01:53)
Цитата (Ptizo @ 24.03.2013 - 00:28)

Фашист детектед!
НЕ факт, что они вас не интегрируют...А скорее всего аннигилируют gigi.gif
И будут абсолютно правы, т.к. агрессивный идиот в данном случае будете вы.

Дохуя на себя берёте... lol.gif

Ну вот и причина ненависти - желание меня заинтегрировать и на всякий случай аннигилировать :) Всё в точности как у упоротых муслимов (за исключением количества конечностей и выхода в космос).
А вот на пигмеев-людоедов из племени Мамба-Ятумба - глубоко насрать, ибо они за пределы своего обитания не вылазят и свою "культуру" не экспортируют.

[^]
muerto78
24.03.2013 - 01:05
0

Балагур

Чот не понял, написано "FUCK YOUR MORALS", а переведено «Мое тело принадлежит только мне и не представляет чью бы то ни было честь»...
Сиськи атЦтойные, иммунитета от камней нет, зачем факами бросаться?

[^]
demiurg
24.03.2013 - 01:07
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 24.03.2013 - 01:01)

Ну вот и причина ненависти - желание меня заинтегрировать и на всякий случай аннигилировать :) Всё в точности как у упоротых муслимов (за исключением количества конечностей и выхода в космос).

Не надо интегрировать - не будут аннигилировать...

Цитата
А вот на пигмеев-людоедов из племени Мамба-Ятумба - глубоко насрать, ибо они за пределы своего обитания не вылазят и свою "культуру" не экспортируют.

Если судить по экспорту культуры, то мусульмане - просто душки. А самые выблядки - это Европа. Собственно, Европа издревне - скопище выблядков с завышенной самооценкой и желанием "экспортировать слово ИстЕны" gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 24.03.2013 - 01:08

[^]
Ирландец
24.03.2013 - 01:58
0

Приколист

Цитата (Cross41 @ 22.03.2013 - 20:48)
Ну вот хер знает... Двояко как-то. Одни ебанутые собираются казнить других ебанутых...

agree.gif надеюсь они найдут алгоритм самоанигиляции...

[^]
papachina
24.03.2013 - 02:44
0

охотник

Средневековая дикость... не тех зверями назвали.

[^]
порвалиротик
24.03.2013 - 03:02
1

Шутник

Будь феменки в половину как Саша...

Я бы повозмущался...

А так.... ни сиськи, ни письки... Антураж гавно....

Активистку FEMEN за фото могут забить камнями

[^]
Carson
24.03.2013 - 09:24
0

Шутник

Смертный приговор - это, конечно, лишнее.
Правда эти "феменки" хуже тараканов. Прутся со своими сиськами куда надо и не надо. Выбрали выигрышную позицию как не крути. Не заметить не возможно. Это ж СИСЬКИ! А реагировать на них агрессивно - ещё больше внимания привлекается. Во Франции с ними поступили правильнее всего - отлупили и прогнали на подсрачниках.

[^]
Aqualung
24.03.2013 - 10:18
-1

Акваланг

Не люблю я этих ебанутых суровых муслимов. Предъявила сиськи-убить,завалила неверного-наградить.Ушлёпки.
Радость же автора непонятна вовсе.Толи решил набрать юки на волне общей нелюбви к муслимам,толи просто долбоёб...
Короче вот мой сказ:больше сисег хороших и разных,муслимов вместе в автаром-к Ебени матери!
Строю Турксиб.

[^]
ParboiL
24.03.2013 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (Хлыст @ 23.03.2013 - 14:26)
Жить в обществе и быть свободным от общества - нельзя

Читал комментарии и не мог разобраться со своими мыслями. С одной стороны забивать камнями за это жестоко, с другой стороны это другая религия, другие нравы, а я сужу из нашей развращенной реальности. В итоге согласен с цитируемым и пусть поступят с ней так, как считает их общество. Она знала на что идет, все происходит так как должно было...

[^]
tabasrostov
24.03.2013 - 11:34
0

Шутник

спасем шлюху!

[^]
gr1nch
24.03.2013 - 12:31
0

Шутник

Дикари блять

[^]
zombie2000
24.03.2013 - 12:51
0

Шутник

это печально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45612
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх