Бойня в школе в США, город Ньютаун (Коннектикут)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
16.12.2012 - 23:43
0
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Idunno @ 17.12.2012 - 00:34)
Цитата (СараБараБу @ 17.12.2012 - 00:10)
Я к тому, что половина женщин и так опасается мужиков пьяных ( а многие пьяные неадекватны),  а если знать что у него еще и оружие есть... Еще страшнее.

а почему бы не вооружиться, научиться и НЕ БОЯТЬСЯ?

Ну я отвечу чисто по женски - потому что БОЮСЬ... Боюсь оружия...И не пинайте меня больно, мол о чем с бабой говорить. И носить с собой оружие не буду. И за мужа переживать больше буду. Хотя он у меня спокойный , но мало ли что...
Я думаю, что у многих женщин, как и у меня, есть страх перед оружием.
Да и не думаю я, что это решение проблем.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 16.12.2012 - 23:44

[^]
СараБараБу
16.12.2012 - 23:57
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (BattlePorQ @ 17.12.2012 - 00:38)
Цитата (СараБараБу @ 16.12.2012 - 23:35)
А в России пьяных больше.

Было бы интересно ознакомиться с официальной статистикой.

Добавлено в 23:41
Цитата (СараБараБу @ 16.12.2012 - 23:35)
Но иногда другие начинают и уйти нет возможности. Это бывает очень очень редко, но и одного конфликта с неадекватным владельцем оружия может хватить.

А неадекватный владелец хуя может Вас изнасиловать. Что, будем резать в младенчестве?

Я думаю что легко можно найти официальную статистику на этот счет. Лень просто. Достаточно пожила и там и тут, чтобы высказывать свою точку зрения.

Я думала, мы тут мирно общаемся. Зачем утрировать? Меня другие участники обсуждения уже начали убеждать, а Вы все испортили.

[^]
Idunno
16.12.2012 - 23:59
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 17.12.2012 - 00:43)
Я к тому, что половина женщин и так опасается мужиков пьяных ( а многие пьяные неадекватны),  а если знать что у него еще и оружие есть... Еще страшнее.

Ну я отвечу чисто по женски - потому что БОЮСЬ... Боюсь оружия...И не пинайте меня больно, мол о чем с бабой говорить. И носить с собой оружие не буду. И за мужа переживать больше буду. Хотя он у меня спокойный , но мало ли что...

тогда продолжайте бояться насильников.

[^]
Chars
17.12.2012 - 00:08
8

Весельчак

что-то я вас, россиян не пойму... или вас так запугали, что вы друг друга боитесь или ломают вас просто не доверять соседям - и вы на это ведетесь. Это касаемо того, что если ствол легализируют, то у вас сразу тотальное смертоубийство начнется.
У нас легализированно давно, но как-то живем и довольно спокойно. При том, что получить его не пипец как сложно, просто цена сама по себе останавливает зачастую.
Многие комментарии и "против ", и "за" зачастую приводят к мысли, что эти люди вообще оружия в руках не держали. Все пользование и применение у них по фильмам построено.. тем же американским, что характерно

[^]
3pNick
17.12.2012 - 00:11
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 16.12.2012 - 23:43)

СараБараБу

Ты не боишся оружия, ты боишся вреда который нанесёшь насильнику и готова сама "нести потери" нежели застрелить его нах, но когда у тебя будут дети ты не побоишься применить оружие ( не дай Б-г конечно ) в случае опасности.

[^]
WSRaider
17.12.2012 - 00:22
8

Шутник

Одна из Учителей.

Виктория. Когда услышала стрельбу, спрятала детей по шкафам. Когда мудак зашел к ней в кабинет, она сказала что дети в спорт зале. После чего он ее застрелил и двинулся дальше

Бойня в школе в США

[^]
p0ds
17.12.2012 - 00:24
2

Шутник

Нужно срочно разрешить в России свободное ношение гранатомётов, пулеметов и огнеметов! А так же предоставить населению право перемещаться по городу на танках! Это снизит преступность на 146%!

[^]
Nion
17.12.2012 - 00:45
3

Балагур

трогедия только тогда видна когда о ней говорят люди или когда её много за короткий период. В России примерно 200 тысяч брошеных, бездомных детей, вот это трагедия, толкьо почему то о ней ни кто не говорит и соболезнования не приносит...

[^]
CKAT
17.12.2012 - 01:11
6

Advocatus diaboli

Цитата (chapter @ 14.12.2012 - 23:18)
Ну кто там ещё за легализацию ?  upset.gif  upset.gif  upset.gif

Я.

В США 10-ки млн. стволов. Таких случаев единицы, а ситуаций в которых эти стволы спасли жизнь, тысячи.
Это просто вброс для тех, кто не умеет пользоваться головой и реально анализировать ситуацию.

Это сообщение отредактировал CKAT - 17.12.2012 - 01:19

[^]
3pNick
17.12.2012 - 01:24
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 17.12.2012 - 01:11)
Цитата (chapter @ 14.12.2012 - 23:18)
Ну кто там ещё за легализацию ?  upset.gif  upset.gif  upset.gif

Я.

В США 10-ки млн. стволов. Таких случаев единицы, а ситуаций в которых эти стволы спасли жизнь, тысячи.
Это просто вброс для тех, кто не умеет пользоваться головой и реально анализировать ситуацию.

Позволь поправить маленько. В Штатах сотни милионов стволов, легальных у гражданского населения и неизвестно сколько не легальных, думаю что столько же.

[^]
prodromolu
17.12.2012 - 01:26
3

Шутник

Цитата (СараБараБу @ 16.12.2012 - 23:43)

1. Все хранить оружие ( в случае легализации) правильно не будут. Вечер, дискотека, пьяные подростки, оружие, спокойно лежащее дома...

Уменьшение кол-ва пьяных подростков - имбицилов. Премию дарвина выписывать сразу коллективно! rulez.gif

Цитата
2. Авария -один адекват и один конченый. Кто-то будет быстрее...

ДДД. А конченый свою пулю сам схватит.

Цитата
3. Я, канешна, и сама женщина, но согласна, что есть много ТП . Машины они купили, значит и оружие купят. Только будет свободное ношение, сразу станет модно держать в сумочке пистолет...

Пусть покупают, в чём проблема?

Цитата
4. Едет уставший и пьяный мужик  с работы в пятницу, наступили ему на ногу, начали бабки орать... Ну ведб многие из вас, кто за свободную торговлю, ездят на машинах, а мы в автобусе...

И он такой достаёт берретту и начинает расстреливать бабок rulez.gif shum_lol.gif

Цитата
5. Пригласил парень девушку в ресторан, а она не дала. Даже бить не надо, покажи оружие и насилуй...

Ээээ, а зачем в ресторан? Может сразу показать и насиловать? shum_lol.gif

Цитата
Это я так, для примера. Короче, я за запрет полный ( муж не согласен совсем со мной), и сильно и долго наказывать за нелегальное оружие.

Вам страшно чтоЛЕ? Что ваших детей убют или вас или мужа...Ну так не выходите на улицу. Статистически вероятность больше погибнуть под колёсами неадекватов, чем изза пули неадеквата.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 17.12.2012 - 01:26

[^]
almanet
17.12.2012 - 01:59
1

Хохмач

Бог есть.

[^]
ЛисицаВчулках
17.12.2012 - 02:22
1

Ярила

Узнала о трагедии только сегодня. Не могу сдержать слез, да и не хочу....
Вот лежит моя крошка сейчас, спит давно, и я только от одной мысли, что кто то ПРОСТО ТАК ни за что отнимет у нее жизнь, у меня сжимается сердце и болит душа, слезы сами наворачиваются.
Я не могу представить ту боль, которую испытывают родные погибших.

Неисповедимы пути твои, Господи....

Добавлено в 03:01
Цитата
Большинство из детей было застрелено с близкого расстояния.

Цитата
Маньяк выпускал в детей от 3 до 11 пуль.

Ужас какой....
Сам дьявол был там....

[^]
Garett
17.12.2012 - 06:29
6

Приколист

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.12.2012 - 02:22)
Узнала о трагедии только сегодня. Не могу сдержать слез, да и не хочу....
Вот лежит моя крошка сейчас, спит давно, и я только от одной мысли, что кто то ПРОСТО ТАК ни за что отнимет у нее жизнь, у меня сжимается сердце и болит душа, слезы сами наворачиваются.
Я не могу представить ту боль, которую испытывают родные погибших.

Неисповедимы пути твои, Господи....

Добавлено в 03:01
Цитата
Большинство из детей было застрелено с близкого расстояния.

Цитата
Маньяк выпускал в детей от 3 до 11 пуль.

Ужас какой....
Сам дьявол был там....

Десять дней назад:
Сирийские боевики убили двадцать восемь детей и учителя.

В ходе минометного обстрела боевиками пригорода Дамаска Вафидине в 20 км к северо-востоку от Дамаска, снаряд попал в здание школы. На месте погибли 28 учеников и учитель школы.
http://top.rbc.ru/incidents/04/12/2012/834935.shtml

Сегодня:
Генсек ООН назвал чудовищной бойню в американской школе

Пан Ги Мун направил соболезнования главе штата Коннектикут Дэну Маллою в связи со стрельбой в школе Сэнди-Хук.
Генеральный секретарь отметил, что стрелять в детей чудовищно и невообразимо, а все свои мысли и молитвы он обратил к семьям жертв и ко всем, кто травмирован в этом зверском преступлении.
20-летний Адам Ланза устроил в пятницу бойню в начальной школе, застрелив 20 детей, а также 6 взрослых.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Две чудовищных трагедии и две противоположные реакции.
В Сирии "хорошие" повстанцы убили детей и весь просвещённый мир сделал вид, что ничего не случилось. Пан Ги Мун хранил буддистскую бесстрастность своего луноликого лица. И вот теперь маньяк расстрелял школьников в США - Пан Ги Мун безутешен как еврейская вдова на похоронах. Все мировые политики выстраиваются в очередь соболезновать Обаме и американскому народу. Убийство это теперь будет главной новостью на всех каналах целую неделю.

Мне жалко погибших американских детишек, но мороз по коже пробежал, когда я услышал эту новость. Слишком уж наглядным был урок. Словно кто-то Вечный сказал - Не умеете скорбеть по чужим детям - будете скорбеть по своим!
Ведь Бог в американском кальвинистском варианте это суровый немилосердный судья воздающий каждому по грехам его. И мне сегодня сложно упрекать этого бога в непоследовательности... ©

[^]
kipilll
17.12.2012 - 06:50
0

Приколист

Слов нет! Негодяй!!)

[^]
doubletap
17.12.2012 - 07:33
4

стрелок

Цитата
Я и так стараюсь от конфликтов уходить.

От конфликта уходить гораздо проще когда за вами есть сила. Если силы за вами нет - то вы не участник конфликта, а заложник. Отпустит вас другая сторона, помилует ли или применит силу? От вас ничего не зависит, разве что сможете разжалобить. Гнилой расклад, вот почему.

вот небольшой отрывок из книги Мичурина "еда и патроны"

– Скажи, ты когда-нибудь бил шлюху?

– Зачем?

– Откуда я знаю зачем? Может, ты садист, может, не встает по-другому.

– Да мне об этом рано еще беспокоиться.

– Так бил?

– Ну, было разок. Она у меня часы чуть не сперла.

– От души приложил?

– Слушай, я не понимаю, к чему этот разговор. Ты что, опять параллели между нами ищешь? Если так, то…

– Она испугалась?

Стас вздохнул, сел на кровать и сунул в рот ложку баланды, решив игнорировать настырного собеседника.

– Наверняка испугалась, – злорадно осклабился Коллекционер. – Знаешь, Станислав, ты, когда бесишься, у тебя жуткий взгляд. Прям обосраться можно. Бедная потаскушка. Так и вижу, как она мечется по комнате, вся в слезах, прижимает к груди скомканные шмотки, умоляет не трогать ее. «Нет-нет, пожалуйста, я не хотела, только не бейте, пожалуйста», – тоненько пропищал охотник, изображая на лице ужас. – Но ты наверняка ей добавил. И сам не знаешь почему. Вроде за часы уже рассчитался, а рука сама полетела в зареванный ебальник. Не удивлюсь даже, если ты лупил ее, пока глупышка не отключилась. Что, так и было, я угадал? Не вини себя, Станислав. Эта шлюха сама во всем виновата. Если бы она, схлопотав по роже, просто извинилась без этих вот приседаний, то ушла бы почти невредимой.

– И что ты этим хотел проиллюстрировать?

– Основной принцип общения, друг мой. Никогда не вставай в позу проштрафившейся шлюхи. Если обстоятельства не позволяют быть выше оппонента, будь с ним наравне. Иначе, как пить дать, огребешь сверх причитающегося. Даже если не было за тобой вины, будь уверен, при таких прогибах она сама собой нарисуется.

Это сообщение отредактировал doubletap - 17.12.2012 - 07:40

[^]
Unflappable
17.12.2012 - 08:17
0

Ярила

Цитата (tokiocity @ 14.12.2012 - 23:33)
Дети то в чём виноваты,лучше б к нам в Думу пришел и пострелял вдоволь.....

интересно это депутат зовет ))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Zigana
17.12.2012 - 08:44
-1

Ярила

в сша и германии постоянно происходят подобные случаи. В нашей стране такое возможно только от маниака или террориста.....страна, воспитавшая таких сыновей, как Брейвик и этот парень - должна провалиться в АД!

[^]
InnariS
17.12.2012 - 08:52
3

Ярила

Цитата (p0ds @ 16.12.2012 - 23:24)
Нужно срочно разрешить в России свободное ношение гранатомётов, пулеметов и огнеметов! А так же предоставить населению право перемещаться по городу на танках! Это снизит преступность на 146%!

А Вы считаете, что это сейчас не так? Мне конечно, со своего Израиля, сложно судить, но как не зайдёшь посмотреть новости в интернете или по телевизору, так вечное: там постреляли, там забили до смерти, там изнасиловали, а вот там, СБ разоружили и уничтожили, при этом потеряв столько то раненых и столько то убитых. И заметте, что это только то, что проходит в СМИ. Я думаю, что осталось за кадром н-ое количество случаев, которые не получают массовой огласки. Мне иногда кажеться, что наш шумный, ближневосточный конфликт, на деле более безобидный, чем та действительность, которая у вас. Не гласно, огнестрел у вас уже разрешён, но находится либо в руках правительства, либо в руках уродов. В чём проблема купить огнестрел сейчас? В том что Вы не можете зайти в специальный магазин и купить? Так когда будет такой магазин, от Вас там потребуют как минимум лицензию и кучу справок о том что Вы здоровы. А при покупки с рук, единственное о чем Вас спросят - есть ли у вас деньги. А вот подсунуть могут, что угодно: начиная от ворованного и заканчивая оружием убийства. Да и купить сейчас , я понимаю, можно чуть ли не действительно от пистолета и заканчивая танком. Внимание вопрос!!! Кто сейчас может купить это оружие?

Это сообщение отредактировал InnariS - 17.12.2012 - 09:01

[^]
Garett
17.12.2012 - 09:12
0

Приколист

Цитата (InnariS @ 17.12.2012 - 08:52)
А Вы считаете, что это сейчас не так? Мне конечно, со своего Израиля, сложно судить, но как не зайдёшь посмотреть новости в интернете или по телевизору, так вечное: там постреляли, там забили до смерти, там изнасиловали, а вот там, СБ разоружили и уничтожили, при этом потеряв столько то раненых и столько то убитых. И заметте, что это только то, что проходит в СМИ. Я думаю, что осталось за кадром н-ое количество случаев, которые не получают массовой огласки. Мне иногда кажеться, что наш шумный, ближневосточный конфликт, на деле более безобидный, чем та действительность, которая у вас. Не гласно, огнестрел у вас уже разрешён, но находится либо в руках правительства, либо в руках уродов. В чём проблема купить огнестрел сейчас? В том что Вы не можете зайти в специальный магазин и купить? Так когда будет такой магазин, от Вас там потребуют как минимум лицензию и кучу справок о том что Вы здоровы. А при покупки с рук, единственное о чем Вас спросят - есть ли у вас деньги. А вот подсунуть могут, что угодно: начиная от ворованного и заканчивая оружием убийства. Да и купить сейчас , я понимаю, можно чуть ли не действительно от пистолета и заканчивая танком. Внимание вопрос!!! Кто сейчас может купить это оружие?

Во первых Северный Кавказ это не вся РФ, а во вторых речь идёт о разрешении короткоствольного оружия именно для ношения при себе. Если хочешь защитить дом - можешь спокойно купить ту же сайгу, оформить хранение не такая уж и большая проблема.

[^]
InnariS
17.12.2012 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Garett @ 17.12.2012 - 08:12)
А Вы считаете, что это сейчас не так? Мне конечно, со своего Израиля, сложно судить, но как не зайдёшь посмотреть новости в интернете или по телевизору, так вечное: там постреляли, там забили до смерти, там изнасиловали, а вот там, СБ разоружили и уничтожили, при этом потеряв столько то раненых и столько то убитых. И заметте, что это только то, что проходит в СМИ. Я думаю, что осталось за кадром н-ое количество случаев, которые не получают массовой огласки. Мне иногда кажеться, что наш шумный, ближневосточный конфликт, на деле более безобидный, чем та действительность, которая  у вас. Не гласно, огнестрел у вас уже разрешён, но находится либо в руках правительства, либо в руках уродов. В чём проблема купить огнестрел сейчас? В том что Вы не можете зайти в специальный магазин и купить? Так когда будет такой магазин, от Вас там потребуют как минимум  лицензию и кучу справок о том что Вы здоровы. А при покупки с рук, единственное о чем Вас спросят - есть ли у вас деньги. А вот подсунуть могут, что угодно: начиная от ворованного и заканчивая оружием убийства. Да и купить сейчас , я понимаю, можно чуть ли не действительно от пистолета и заканчивая танком. Внимание вопрос!!! Кто сейчас может купить это оружие?

Во первых Северный Кавказ это не вся РФ, а во вторых речь идёт о разрешении короткоствольного оружия именно для ношения при себе. Если хочешь защитить дом - можешь спокойно купить ту же сайгу, оформить хранение не такая уж и большая проблема.

Неужели у вас преступность только на Северном Кавказе? А во всех остальных регионах - закон и порядок? А когда Вы на улице, себя защищать не надо?

Это сообщение отредактировал InnariS - 17.12.2012 - 09:24

[^]
ГарриГорыныч
17.12.2012 - 09:24
2

Настоящий Змей

Цитата (Chars @ 17.12.2012 - 00:08)
У нас легализированно давно, но как-то живем и довольно спокойно. При том, что получить его не пипец как сложно, просто цена сама по себе останавливает зачастую.

Да и пьют у вас в Молдове, на сколько я понимаю, не меньше нашего....
Или не прав я? beer.gif

[^]
CKAT
17.12.2012 - 09:26
1

Advocatus diaboli

Цитата (Garett @ 17.12.2012 - 09:12)
А Вы считаете, что это сейчас не так? Мне конечно, со своего Израиля, сложно судить, но как не зайдёшь посмотреть новости в интернете или по телевизору, так вечное: там постреляли, там забили до смерти, там изнасиловали, а вот там, СБ разоружили и уничтожили, при этом потеряв столько то раненых и столько то убитых. И заметте, что это только то, что проходит в СМИ. Я думаю, что осталось за кадром н-ое количество случаев, которые не получают массовой огласки. Мне иногда кажеться, что наш шумный, ближневосточный конфликт, на деле более безобидный, чем та действительность, которая  у вас. Не гласно, огнестрел у вас уже разрешён, но находится либо в руках правительства, либо в руках уродов. В чём проблема купить огнестрел сейчас? В том что Вы не можете зайти в специальный магазин и купить? Так когда будет такой магазин, от Вас там потребуют как минимум  лицензию и кучу справок о том что Вы здоровы. А при покупки с рук, единственное о чем Вас спросят - есть ли у вас деньги. А вот подсунуть могут, что угодно: начиная от ворованного и заканчивая оружием убийства. Да и купить сейчас , я понимаю, можно чуть ли не действительно от пистолета и заканчивая танком. Внимание вопрос!!! Кто сейчас может купить это оружие?

Лучше Вепрь. У него сборка качественнее.

[^]
Idunno
17.12.2012 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Zigana @ 17.12.2012 - 09:44)
в сша и германии постоянно происходят подобные случаи. В нашей стране такое возможно только от маниака или террориста.....страна, воспитавшая таких сыновей, как Брейвик и этот парень - должна провалиться в АД!

1) Зато у нас каждый день в 10ки раз больше убивают на улице/дома.
2) Германия и оружие? Извольте. В Германии возможно только спортивное оружие получить для стрельбы в тире. КС для хранения и ношения в цлях самообороны поулчить тяжело даже частным охранникам.
3) "страна, воспитавшая таких сыновей, как ВСТАВИТЬ ЛЮБОГО УРОДА и этот парень - должна провалиться в АД!"

Это сообщение отредактировал Idunno - 17.12.2012 - 09:37

[^]
rar
17.12.2012 - 09:37
0

Ярила

И американцы считают нас варварами?Как их назвать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49657
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх