Путин с клювом в халате возглавил журавлиный клин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelArtGen
6.09.2012 - 09:51
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dezinfektor @ 6.09.2012 - 11:38)
Вот только блять не надо передергивать. Метать говно, на вполне себе адекватный поступок и есть тупость. А то что Путин президент хороший я не говорил, так что не надо за меня додумывать. Мнение об Обаме не мое, так что иди лесом. А что касается реформы здравоохранения в США, то пока только верховный суд принял решение о ее законности. А так если есть сведения о том, что 48.2 млн человек получили страховку, давай пруф.

Пруф http://natribu.org/?IGRlemluZmVrdG9yJdL7IP...6+Dy-CDh7vfq8y4

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 6.09.2012 - 09:55

[^]
dezinfektor
6.09.2012 - 09:56
-2

Шутник

Цитата (BelArtGen @ 6.09.2012 - 10:51)
Цитата (dezinfektor @ 6.09.2012 - 11:38)
Вот только блять не надо передергивать. Метать говно, на вполне себе адекватный поступок и есть тупость. А то что Путин президент хороший я не говорил, так что не надо за меня додумывать. Мнение об Обаме не мое, так что иди лесом. А что касается реформы здравоохранения в США, то пока только верховный суд принял решение о ее законности. А так если есть сведения о том, что 48.2 млн человек получили страховку, давай пруф.

Слив засчитан, ПНХ.

[^]
kos
6.09.2012 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (Irni @ 6.09.2012 - 09:00)
Добродетель? Неа. Развлекалово для президента. Все у него через смерти.

Инфа 146%? Типа "погибшей рощи Медведева"?

[^]
Swincheg
6.09.2012 - 09:59
7

смачне поросятко

111

[^]
LevaLM
6.09.2012 - 10:01
9

Циничный эгоист

Коллекция приколов на тему "Путин спятил, закурлыкал и улетел с журавлями":

* Кстати, сезон охоты на журавлей еще открыт?
* За дельтапланом Путина в отдалении полетят еще два запасных дельтаплана, желтого цвета.
* В.В.Путин - лидер косяков всея Руси!
* вспоминаю фильм "Летят журавли". Надеюсь, журавли будут последним, что он увидит.
* в стаю уже внедрены агенты ФСО
* каждого стерха собеседовали ФСОшники и собрали со всей стаи паспортные данные.
* Роль журавлей будут выполнять нашисты. Ну так, на всякий случай.
* Перед полётом с Путиным ФСО повырывала у стерхов все белые перья
* Что бы стая признала его лидером путину в зад воткнут 3 пера.
* Путин. Месть Стерхов.
* Как только Путин отправит стерхов на юг у него останется только одно дело: найти маму для мамонтенка
* И клювы скотчем обмотать, не дай бог в царское седалище клюнут!
* Все журавли-участники перелёта с Путиным, получат внеочередные звания и квартиры – сообщил неназванный источник из стаи.
* Все шутят, все смешные. И никто не думает о том, как жарко будет сотрудникам ФСО в костюмах журавлей.”
* Стерхи, последовавшие в полет за Путиным, впоследствии будут назначены корреспондентами НТВ в Думе.
* Путин поведет стаю журавлей на дельтаплане с мигалкой...
* Бастрыкин возглавит стадо велкопоповицких козлов.
* пословица "лучше синица в руках, чем журавль в небе" отныне считается экстремистской.
* Путин на дельтаплане появится в новой части Angry Birds
* "Вот, скажите, что случилось с журавлями?" - "Они улетели".
* Клин клином вышибают, подумал Обама ведя за собой кондоров
* Наконец то путинские пиарщики поменяли дилера.
* Аист, Путина унеси!
* Для полета на дельтаплане Путину выдадут белый халат, шлем и клюв — РСН
* Я правильно понял: Путин вернётся только весной?
* Дельтаплан Путина - победа России!
* Это Путин и стая ФСО летит на саммит АТЭС. Шлем, клюв, халат. Просто чума!
* план "Дельта".
* путин тренируются валить))..доверия авиаотряду Россия видно не хватило
* Я смотрю на косяк, я косяк журавлей провожаю, и косяк лебедей, и уток косяк!
* Теперь у нас две президентские водки: "Путинка" и "Журавли".
* Так что там с нашим долбодятлом, слетал или чо? Что слышно?
* хватит читать желтую прессу! (интересно, путин сова или жаворонок?)
* "пока неясно, будет В.Путин сам имитировать журавлиные крики или этот ответственный процесс доверят аудиотехнике"
* В связи с пролётом В.Путина над территорий РФ маршруты других птичьих стай отложены на сутки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
* Сегодня летающие во главе стаи политики, указывающие нам дорогу в светлое будущее, стали реальностью.
* Курица - не птица, Путин - не журавль
* Орнитологи поймут, что в природе существует не только птица-секретарь, но и птица-президент.
* Состав стаи: Стерх №1 — Полковник ФСО Иванов. Стерх №2 — Полковник ФСО Петров. Стерх №3 — Подполковник ФСО Сидоров.
* Путин не собирается вмешиваться в дело Pussy Riot. У него своих дел по клюв!
* Что он понесет в клюве? Младенца? Это ж новый символ материнства! Реющий над страной президент, несущий младенца в клюве. Ура-а! Какая возможность для Церетели: Путин, клюв на шлеме, дельтаплан, младенец. Все это в бронзе.
* Очень поэтичную и символичную акцию придумали Путину. Все мы стерхи, выращенные в неволе. И путь указывает какой-то стремный чувак с глубокими залысинами и на дельтаплане
* В глухой деревушке какой-нибудь Иван Иваныч, разминая спину у себя в огороде, поднимет голову, и... уптыть... в небе – президент с клювом, а за ним стая журавлей. Полагаю, эта акция может претендовать на кампанию по борьбе с алкоголизмом и наркоманией
* Пресс-служба Кремля не знает, какой еще сигнал подать гражданам, чтобы те наконец поняли, что национальный лидер окончательно е%анулся.

[^]
BelArtGen
6.09.2012 - 10:01
6

Юморист

Смотрите граждане, как dezinfektor и kos, жопы рвут защищая сабжа темы=) Наверное по 15 рублей за комментарий получают.

Вы мне Свету из Иваново напоминаете biggrin.gif

[^]
malex78
6.09.2012 - 10:06
-1

Мастер

BelArtGen
ой, посоны!!! смотрите!!!!
а он....

ЗЫ.. вас, глупых, от необдуманных поступков пытаются оградить

Это сообщение отредактировал malex78 - 6.09.2012 - 10:08

[^]
Kozoder
6.09.2012 - 10:07
0

Шутник

Бля, а наши украинские презики только баранов по стране водят....

[^]
dobracok
6.09.2012 - 10:09
-2

Приколист

А клюв он не надевал. И журавли - умницы его слушались

[^]
BooBoo
6.09.2012 - 10:09
16

smile.gif

[^]
Брянский
6.09.2012 - 10:11
-5

Хохмач

Скорей бы этот Путин уже улетел. На его место много есть достойных людей: и Навальный, и Немцов, и Лимонов, но я за Каспарова. Он - умничка, всем мат поставит, и при нем страна расцветет в демократии наконец!

[^]
Margolis
6.09.2012 - 10:13
16

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 6.09.2012 - 10:38)

Поступок неадекватный. Заботишься о животных? Тогда дай работать профессионалам, а сам не мешай. Есть такая хрень, диалектика. Она утверждает, что количество переходит в качество. На истребителе летал, пожар тушил, в батискафе на дно Байкала спускался, журавлей спасал, на лошадях скакал, за амфорами нырял, за китами с арбалетом наблюдал, в тигра дротиками стрелял, на калине катался - это уже нельзя воспринимать серьезно, это рассчитано на определенный слой народа - тот что вечерами смотрит сериалы. Он об экологии заботится? Так нафига он разрешил ЦБК сбрасывать отходы в Байкал? Нафига ради его пиара животных губят? Народ слова и дела хорошо отличает, его можно пару раз обмануть, не более. Потому и реакция такая, нормальная, естественная реакция человека на ложь. А насчет Обамки - так ты приводил в пример иностранцев, которые жалуются, что у них президенты до такого не додумываются, я тебе привел пример чем должен заниматься человек на государственном посту.

[^]
Nazivin
6.09.2012 - 10:14
12

Уклюжий

...

[^]
Ратислав
6.09.2012 - 10:17
5

Ярила

Цитата (Брянский @ 6.09.2012 - 10:11)
Скорей бы этот Путин уже улетел. На его место много есть достойных людей: и Навальный, и Немцов, и Лимонов, но я за Каспарова. Он - умничка, всем мат поставит, и при нем страна расцветет в демократии наконец!

Толсто )))

[^]
malex78
6.09.2012 - 10:18
1

Мастер

акуительный и толстый хуй вброс smile.gif
сначала даже поржал и хотел позеленить,
а потом подумал "А вдруг и правду говорите?"
испугался. и срочно пошел обучаться игре в шахматы smile.gif

[^]
Одобренно
6.09.2012 - 10:18
1

Хохмач

"Не стреляйте в белых Журавлей 2" - скоро на всех экранах страны.

[^]
Брянский
6.09.2012 - 10:22
-3

Хохмач

Цитата (malex78 @ 6.09.2012 - 11:18)

акуительный и толстый хуй вброс smile.gif
сначала даже поржал и хотел позеленить,
а потом подумал "А вдруг и правду говорите?"
испугался. и срочно пошел обучаться игре в шахматы smile.gif

Ну а кому окромя них? Самые активные на место путина влезть!

[^]
malex78
6.09.2012 - 10:23
-1

Мастер

Цитата (Одобренно @ 6.09.2012 - 10:18)
"Не стреляйте в белых Журавлей 2" - скоро на всех экранах страны.

так у нас 99% телевизор не смотрят...
аншлага не будет

[^]
Asmodes
6.09.2012 - 10:25
3

Ярила

Мде, не ожидал что не фейк. Но я от своих слов не отказываюсь. Опрокину стопочку.
За тебя Россия! Сколько бы тебе не осталось существовать, я все равно не забуду твоё великое прошлое. Жаль только что на будущее надежды уже почти не осталось... sad.gif

[^]
malex78
6.09.2012 - 10:26
-5

Мастер

Цитата (Брянский @ 6.09.2012 - 10:22)
Ну а кому окромя них? Самые активные на место путина влезть!

они еще "авансовые отчеты не закрыли".
да и менять кресло в "теплом госдепе" на суровый климат нашей необъятной Родины.. уж извольте.

Добавлено в 10:28
Asmodes
за Россию стопочку не пьют!
хотя бы три... по стописят!

[^]
Demiyn
6.09.2012 - 10:27
15

Шутник

Екатеринбург, Сентябрь 06 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Биологи, работающие в заповеднике, откуда для полета с Путиным были доставлены птенцы стерхов, рассказали, что из-за прихоти президента погибли и были покалечены несколько журавлят.
Вчера глава государства Владимир Путин принял участие в проекте «Полет надежды», цель которого – показать выращенным в питомнике редким журавлям-стерхам маршрут перелета до места постоянного обитания. Находясь за штурвалом дельтаплана, который птицы принимают за своего вожака, Путин совершил три полета – первый ознакомительный, а два других – с птицами.
Напомним также, что стерхов выращивают в Окском государственном природном биосферном заповеднике в Рязанской области. Специально для президентского полета их доставили в поселок Кушеват на Ямале, откуда позднее птицы отправятся на зимовку в Среднюю Азию.
Между тем, биологи, работающие в заповеднике, сделали вчера вечером шокирующее заявление о том, что из-за полета с Путиным несколько детенышей стерхов были покалечены или погибли. Об этом рассказала студентка биофака Мария Гончарова в блоге в социальной сети «Вконтакте» (прим. НР – авторский стиль сохранен). «Я, конечно, глупая, но мне обидно, что все эти люди стебутся над нашими детьми-стершатами. Пудинга ругайте сколько влезет. Представьте, что он поехал фотографироваться с дрессированными сиротами, которых привезли в Сибирь в деревянных ящиках. И один из детей, его ожидаючи и тренируясь, попал в винт дельтаплана (отчего-то в Сибирь не повезли защиту для винта из Окского; после его гибели – привезли и установили). А между прочим, он был умный, осторожный, храбрый и умел заставить себя уважать. Звали его Ижма, – пишет Мария Гончарова. – Еще один сломал клюв и содрал когти о кривую вольерную сетку (а многие просто ободрались в кровь и щепки). А он был самый главный из птенцов, настоящий альфа-журавль. Его зовут Аргунь, он остался в заповеднике лечиться, и для него все теперь по-другому.
И еще один погиб из-за неправильной перевозки, когда мы их спасали от этих смертельно опасных вольер. А он был самым большим и сильным, в детстве – самым ленивым, порядком раздражал своим неуемным упрямством, и еще у него было темное пятнышко на правой радужке. Его звали Омолой. И по сути, все это – чтобы один раз пролететь с Пу».
В своем аккаунте «Вконтакте» Мария Гончарова публикует и фотографии журавлей, которые погибли или были покалечены. Комментируя новости об удачном завершении полета Путина, биолог пишет: «Вот и вся недолга, ребята. Год адовой работы десятка-другого людей, несколько мертвых птенцов – и вот, счастливый финал».

NR2.ru: http://nr2.ru/ekb/402556.html
или тут

Это сообщение отредактировал Demiyn - 6.09.2012 - 10:28

[^]
dimon071
6.09.2012 - 10:28
4

Шутник

Начинается faceoff.gif

[^]
T80Ivan
6.09.2012 - 10:29
7

Ярила

Во-первых, НАХРЕНА? Что журавлики без солнцеликого никак?
Во-вторых, вспоминается автопробег с тремя Калинами. Остальные два дельтаплана и кортеж из сопровождения из десятка МиГов куда девать будем? тоже под журавликов замаскируем?
И в-третьих, я так понял высокие цены на бензин, коррупцию, беззаконие власти мы уже победили, осталось журавликов сопроводить...

P.S. Ёбаный стыд.

[^]
skapitan
6.09.2012 - 10:30
5

если я бегу, бегите за мной

уже и журавлей сюда приплели....когда ждать тему-из-за прихоти путина солнце заходит за горизонт

[^]
kuker
6.09.2012 - 10:30
6
Статус: Online

Приколист

Да достали уже этими журавлями...
Завтра новость - Путин зверски убил комара в Барвихе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124282
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх