Нападение на Сирию может начаться в ближайшие дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
1.07.2012 - 18:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DionisSsiy @ 1.07.2012 - 18:39)
Бесплатная медицина, развивалась промышленность, самое высокое соц обеспечение и проч и проч...

Ну так чего он своей развитой промышленностью не потопил хотя бы пару кораблей агрессоров?

Промышленность подразумевает:
- хорошее техническое среднее и высшее образование
- грамотные инженеры
- технически грамотные военные
- обслуживание серьезной военной техники грамотным персоналом
- умение использовать эту технику в бою
- ЖЕЛАНИЕ использовать эту технику для защиты страны
Где это всё?
Поделитесь, откуда такие мощные знания об экономике Ливии и высочайшем уровне жизни ливийцев? Про 1000 баксов в месяц, которые получала медсестра я уже слышал.

[^]
DionisSsiy
1.07.2012 - 18:33
-1

Приколист

Цитата
Путинская Россия стабильно остается сырьевым придатком, производящим только нефть, газ

это кто вам сказал? Доля нефтегазового сектора в ВВП России в ближайшее десятилетие упадет с 20% до 14%, а возможно, и более.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2010/01/22/706119.html А вы говорите только нефть и газ. Это бред. Найдите ссылки на оф. сайтах про ввп и посмотрите что и сколько производится в России..

[^]
3pNick
1.07.2012 - 18:34
0

Ярила

И всё таки я прав, война нужна местным повстанцам и туркам

Разведка США: турецкий самолет был сбит в воздушном пространстве Сирии

время публикации: 18:03
последнее обновление: 18:08

Американская разведка полагает, что сирийские средства ПВО сбили турецкий самолет F-4, когда тот находился в воздушном пространстве Сирии. Это заявление подкрепляет официальную версию Дамаска, сообщила газета The Wall Street Journal.

Представители силовых структур США сообщили на условиях анонимности, что не нашли подтверждений турецкой версии, согласно которой, самолет был сбит ракетой "земля-воздух". Следовательно, сирийская сторона с высокой долей вероятности права, когда утверждает, что самолет сбила зенитная артиллерия, когда он летел на небольшой высоте и с относительно небольшой скоростью. Это означает, что F-4, похоже, находился в воздушном пространстве Сирии, заключили представители американской разведки.

Американский представитель добавил, что турецкий самолет наверняка выполнял полет с целью проверить реакцию сирийских средств ПВО.

Публикация The Wall Street Journal вызвала бурю возмущения в Анкаре. Газета "Хурриет" передала, что премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган назвал сообщение американского издания безосновательным и обвинил The Wall Street Journal в предвзятости и необъективности. Он потребовал раскрыть источники этой информации.

Турецкая армия тоже выступила против американской публикации. Военные заявили, что, по их данным, самолет был сбит на расстоянии 13 морских миль от побережья Сирии, то есть, за пределами двенадцатимильной зоны территориальных вод.

Ну вы все понимаете что это значит.

[^]
DionisSsiy
1.07.2012 - 18:35
0

Приколист

Цитата
Ну так чего он своей развитой промышленностью не потопил хотя бы пару кораблей агрессоров?

я написал промышленность была не развитая а развивающаяся. Да и строил он в основном мирные объекты.

[^]
almanet
1.07.2012 - 18:37
0

Хохмач

Цитата (Zwieback @ 30.06.2012 - 20:23)
Цитата (drug04 @ 30.06.2012 - 21:15)
У них хорошее ПВО, дай Бог отобьются. Конечно, если это правда, что будет нападение.

Можно накрывать точки ракетами... А вообще
турки - гандоны, не раз им аукнется списание
своих долгов чужой кровью...

Добавлено в 20:24
Цитата (Oracle @ 30.06.2012 - 21:20)
России для начала хорошо бы навести порядок на Кавказе и перестать кормить кавказских бандюков, а потом уже влезать в кашу на Ближнем Востоке.

Это уже тоже целая история... Перестать кормить - значит,
овцеёбы взбеленятсо и надо уже применять жёсткие меры,
вплоть до ковровых бомбадировок местности, иначе - никак...
Войска вводить бесполезно - история учит... Кровью...
Хотя кассетных бомб наделать несложно, куда более сложнее
"наделать" новых ребят, которые по-глупости правительства
полегли там в предыдущих конфликтах, и заменить их - некем.

А вот у вас проблемы с головой. Это значит мой Дед воевал зря? Кавказ твою жизнь защищал, малолетний ты пидарас. Мне русскому стыдно за тебя. Горжусь землянами. (чтоб сразу присечь вопросы о возрасте - мне 56 лет)

[^]
Margolis
1.07.2012 - 18:39
1

Ярила

Цитата (elgato @ 1.07.2012 - 18:46)
Так вот: суточные ливийца здесь на обучении достигали 700 долларов (Киев, Украина, учил мой брат их, приходилось часто с ними общаться, обучали техников для закупленных Анов (Анов так и не продали до конца, и не

Понятное дело, если царь дает такие суточные - он хороший вопросов нет. Толковый царь. За такого и воевать не грех - а хули, 700 бакинских в день!
Другие аргументы есть? Кроме денежных. Кстати медсестра в месяц 1000, а тут 700 в день.... херня какая-то получается...

[^]
DionisSsiy
1.07.2012 - 18:40
2

Приколист

Margolis
Ты только представь какой была Ливия 50 лет назад? там с копьями бегали. И что сделал Кадафи для ее развития http://cool4u.ru/drugoe/1934-liviya-v-dale...du-79-foto.html. эт навскидку нашел.. А ты хошь чтоп они за 30 лет развились так что бы от НАТА отбиться? Люди только только развиваться начали как их бах в каменный век племенных междоусобиц.. И ты этому еще и аплодируешь?

Это сообщение отредактировал DionisSsiy - 1.07.2012 - 18:41

[^]
Margolis
1.07.2012 - 18:43
0

Ярила

Цитата (DionisSsiy @ 1.07.2012 - 19:33)
это кто вам сказал? Доля нефтегазового сектора в ВВП России в ближайшее десятилетие упадет с 20% до 14%, а возможно, и более.

Путин пообещал? На 10 лет вперед? Могу пообещать мировое владычество России через 100 лет. Насчет нефти и долю в экономике почитайте Паршева "Почему Россия не Америка" - любимого автора Путина и компании, они четко живут по этой книжке.

[^]
pasha123
1.07.2012 - 18:45
-1

Шутник

Опять развели говносрачь, наши дорогие сирийские арабесы, коварные пиндосы, в кого-то ракетой стрелять будут... Асад упырь, хоть и большой друг России, положил тысячи своего народа, и не нужно на его счет питать иллюзий, это до зубов вооруженная военная хунта, опирающаяся на алавитов, самое малочисленное в Сирии племя, а мочат они другое племя - то которое в большенстве и второй сорт. И пока еще не просрали и этот регион, нужно потихому, силами ГРУ устроить ему инфаркт, и посадить другого, более адекватного.

[^]
DionisSsiy
1.07.2012 - 18:46
0

Приколист

Margolis
При чем здесь Путин пообещал? Это уже факт что производится не одна нефть. Доля нефтегаза сейчас в ВВП не привышает 20% а вам на Украине кто говорит что только нефть и газ производим?

[^]
Margolis
1.07.2012 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (DionisSsiy @ 1.07.2012 - 19:40)
Margolis
Ты только представь какой была Ливия 50 лет назад? там с копьями бегали. И что сделал Кадафи для ее развития http://cool4u.ru/drugoe/1934-liviya-v-dale...du-79-foto.html. эт навскидку нашел.. А ты хошь чтоп они за 30 лет развились так что бы от НАТА отбиться? Люди только только развиваться начали как их бах в каменный век племенных междоусобиц.. И ты этому еще и аплодируешь?

Ты пожалуйста свои фантазии не выдавай за факты, насчет аплодисментов. А кто с какими копьями бегал мне вообще пофиг - из кочевников в цивилизацию - нате вот получите результат. Не бывает скачков в развитии цивилизаций и народов. Дали дикарю с голой жопой автомат, он от этого бойцом 20 века не стал. Не может кочевник вдруг стать токарем на заводе.

Добавлено в 18:50
Цитата (DionisSsiy @ 1.07.2012 - 19:46)
Margolis
При чем здесь Путин пообещал? Это уже факт что производится не одна нефть. Доля нефтегаза сейчас в ВВП не привышает 20% а вам на Украине кто говорит что только нефть и газ производим?

Еще раз перечитай мой ответ и подумай. Все источники российские.

[^]
blacklilac
1.07.2012 - 18:53
-3

Приколист

Цитата (elgato @ 1.07.2012 - 18:02)
Цитата (blacklilac @ 1.07.2012 - 17:57)
Цитата (drug04 @ 30.06.2012 - 20:15)
У них хорошее ПВО, дай Бог отобьются. Конечно, если это правда, что будет нападение.

должно быть ты смеёшься. четыре года одного АВАКСа и двух израильских фантомов хватило, чтобы подавить всё их т.н. ПВО, обслуживаемое,кстати, т.н. русскими специалистами. скоро этих бесогонов порвут как тузик грелку. Ну а следом конечно же главный бесогон - Иран moderator.gif

А затем, как к главному бесогону, придут к тебе домой, почему к тебе? потому что куда захотят, туда и придут. Войнушка там будет похлеще, чем где бы то ни была, если генералов не купят. Надеюсь, гробы в США пойдут тысячами. Как и в Израиль. Как и в Турцию.

Должно быть твоя жизнь протекает в интернет пространствах - Сирия вообще как армия ничего из себя не представляет, кроме этого арабесы спосбны только башка рррэзать. Пиздец ей наконецто пришёл, следующий Иран и это хорошо. Аллах акбар, как чё moderator.gif

[^]
Funkehed
1.07.2012 - 18:55
0

Приколист

DionisSsiy
А чего еще нового производится? Ну не нефть так газ или калийные удобрения. Разница то есть? При путене в моей области не одного нового большого предприятия не открылось, при елцине и то в сотни раз больше получается. если считать, что при путене было 0.

[^]
TVAR
1.07.2012 - 18:59
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Margolis @ 1.07.2012 - 18:32)
Цитата (DionisSsiy @ 1.07.2012 - 18:39)
Бесплатная медицина, развивалась промышленность, самое высокое соц обеспечение и проч и проч...

Промышленность подразумевает:
- хорошее техническое среднее и высшее образование
- грамотные инженеры
- технически грамотные военные
- обслуживание серьезной военной техники грамотным персоналом
- умение использовать эту технику в бою
- ЖЕЛАНИЕ использовать эту технику для защиты страны
Где это всё?
Поделитесь, откуда такие мощные знания об экономике Ливии и высочайшем уровне жизни ливийцев? Про 1000 баксов в месяц, которые получала медсестра я уже слышал.

У меня знания о Ливии от друга,прожившего там 10 лет. Дружим с детства.

[^]
Margolis
1.07.2012 - 19:05
0

Ярила

Цитата (blacklilac @ 1.07.2012 - 19:53)
Должно быть твоя жизнь протекает в интернет пространствах - Сирия вообще как армия ничего из себя не представляет, кроме этого арабесы спосбны только башка рррэзать. Пиздец ей наконецто пришёл, следующий Иран и это хорошо. Аллах акбар, как чё moderator.gif

Нееее не надо разочаровывать борцов с мировой закулисой - сирийские военные ну очень суровые! Он надерут задницу пиндосам "на раз" - АК47 гораздо лучше М16!
Вот и тенденция наметилась - очень много патриотов:

С момента начала боевых действий в Сирии из этой страны в Турцию перебрались 32 тысячи 700 граждан, в том числе 12 генералов армии Башара Асада, которые находятся на территории республики в качестве гостей, сообщил в пятницу официальный представитель турецкого МИД Сельчук Унал.

http://vz.ru/news/2012/6/22/585030.html

[^]
gromz
1.07.2012 - 19:08
0

Шутник

Надеюсь у Сирии есть ракетные комплексы по типу Club k, иначе им не сдобровать...

[^]
blacklilac
1.07.2012 - 19:13
-1

Приколист

ЯП негодуэ, а хуле давай жми дальше. Уже 14 стр насрали интернет воины, потреоты и американоненавистники - это вместо того чтоб батрачить и родину обогащать

[^]
blacklilac
1.07.2012 - 19:16
-1

Приколист

Цитата (gromz @ 1.07.2012 - 19:08)
Надеюсь у Сирии есть ракетные комплексы по типу Club k, иначе им не сдобровать...

да похуй чё у них есть, оне бы и рады мож кого уничтожить. так ведь неспособны - там зольдатен ещё те. Впрочем, пора объявлять ЯП-мобилизацию - сутулое с пропитыми и прокуренными физиономиями т.н. "русские" напугают любого агрессора shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
kandalak
1.07.2012 - 19:20
0

Ярила

Цитата
Сейчас тебе шпал накидают, ну и мне заодноТут же принято считать арабов друзьями, а своих местных чурок люто ненавидеть. Вообще для меня всегда было странно, почему Россия стремиться дружить с азиатами, а не европейцами. Как там была поговорка ? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Россия и не пыталась никогда по собственной инициативе враждовать с западом.
После 2 мировой Россия была не против вступления в блок, но ей в грубой форме отказали. Ладно опустим этот факт и посмотрим на десяток лет назад. Дурачек Ельцин + его предшественник Горбачев в зад целовали запад. Разве он нам стал ближе и дружественнее к нам? Только больной на голову может поверить, что ПРО в Европе от большой любви и дружбы к нам и не направленно против России. Дружба возможна только при взаимном уважении. Да я не люблю Запад! И на это у меня есть веские основания продиктованные западной политикой по отношению к нам! Основная цель запада - это наши территории. И количество жертв при достижении целей их мало интересует. Для них МЫ не друзья, а аппетитный бекон.

[^]
Rofey
1.07.2012 - 19:28
0

Ярила

Цитата (kandalak @ 1.07.2012 - 20:20)
Цитата
Сейчас тебе шпал накидают, ну и мне заодноТут же принято считать арабов друзьями, а своих местных чурок люто ненавидеть. Вообще для меня всегда было странно, почему Россия стремиться дружить с азиатами, а не европейцами. Как там была поговорка ? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Россия и не пыталась никогда по собственной инициативе враждовать с западом.
После 2 мировой Россия была не против вступления в блок, но ей в грубой форме отказали. Ладно опустим этот факт и посмотрим на десяток лет назад. Дурачек Ельцин + его предшественник Горбачев в зад целовали запад. Разве он нам стал ближе и дружественнее к нам? Только больной на голову может поверить, что ПРО в Европе от большой любви и дружбы к нам и не направленно против России. Дружба возможна только при взаимном уважении. Да я не люблю Запад! И на это у меня есть веские основания продиктованные западной политикой по отношению к нам! Основная цель запада - это наши территории. И количество жертв при достижении целей их мало интересует. Для них МЫ не друзья, а аппетитный бекон.

Вы слушали государственные сми ? Сколько дерьма льют на европу, сша и т.п. Прям как во времена железного занавеса. Мало того, сейчас активно настраивают народ против Украины, Белоруссии, скажите что это не так ? "Хохлы" тырят газ, в Белоруссии "Батька" плохой, народ обманывает и ваще диктатор. Зато всякие Казахстаны и прочие чуркобесы - наши дружественные народы. Сейчас вот оказывается и Сирия тоже. Очнитесь наконец уже.

[^]
DionisSsiy
1.07.2012 - 19:29
-1

Приколист

Funkehed
В России производится высокотехнологичная продукция, строятся новые заводы, развивается энергетика, строятся новые АЭС, ГЭС, ТЭЦ, строятся мосты, дороги, медицинские центры, спортивные комплексы, и многое многое другое. На самом деле Россия давно обеспечивает себя пшеницей, производство мяса птицы обогнало наивысшие советские показатели в 2 раза. все это есть в интернете. не вижу смысла спорить и чего то доказывать в этой теме. Уж при ельцине точно ничего не строилось. Не дай бох в те времена вернуться

Добавлено в 19:33
При чем Здесь Сирия, чурки, друзья? Нет у нас друзей кроме флота и армии. А есть собственные интересы. И в наших интересах, таких друзей как европа и сша уж точно подальше от наших границ держать. Будь у них возможность давно бы нас разбомбили как Югославию. Слава богу наши предки им такой возможности не дали.

[^]
Rofey
1.07.2012 - 19:33
2

Ярила

DionisSsiy
Цитата
В России производится высокотехнологичная продукция, строятся новые заводы, развивается энергетика, строятся новые АЭС, ГЭС, ТЭЦ, строятся мосты, дороги, медицинские центры, спортивные комплексы, и многое многое другое. На самом деле Россия давно обеспечивает себя пшеницей, производство мяса птицы обогнало наивысшие советские показатели в 2 раза. все это есть в интернете. не вижу смысла спорить и чего то доказывать в этой теме. Уж при ельцине точно ничего не строилось. Не дай бох в те времена вернуться

Повторяйте про себя - " всё хорошо, Россия впереди планеты всей". Желательно утром и вечером, перед сном. Не задумывайтесь о росте тарифов жкх с 1го июля. Не думайте о цене на нефть, хотя бюджет 2012 закладывался исходя из цены в 115$. Не думайте о том, что уже в этом году Россия должна будет снова кредитоваться на западе. О катастрофической убыли населения тоже не думайте.
... " Всё будет хорошо"

[^]
Funkehed
1.07.2012 - 19:34
0

Приколист

Цитата (DionisSsiy @ 1.07.2012 - 19:29)
Funkehed

ОК. Больше не считаю Орловскую область Россией.

Вообще я не против развития Россией производства, как иностранными так и российскими компаниями. Но то как это делается и с какой помопой путен и прочие царьки на местах ставивят это себе в заслуги меня просто бесит. Вот возьмем мегапозитивный сайт сделаноунас.ру. Это просто ничто иное как новости из местных газет, о том как князь съездил и открыл новое производство на каком то заводе, собранные в одном месте. Мне от этих новостей всегда приходилось блевать. А если проверить старые новости на этом сайте, то становиться печально, так некоторые заводы умудрились обанкротиться или даже быть захваченными рейдерами. И это после таких много обещающих статей.
Просто пусть дадут бизнесу делать свое дело, вот и все. Вот тогда Россия победит весь мир.

Это сообщение отредактировал Funkehed - 1.07.2012 - 19:47

[^]
DionisSsiy
1.07.2012 - 19:43
-2

Приколист

Rofey
Ни кто не говорит что "все хорошо и мы впереди планеты всей" Но откровенно уж так себя ненавидеть.. тоже знаете наша черта чисто наша российская. После того как Меченный а затем и Боря алкаш угробляли абсолютно все отросли, да и всю страну в целом, я думаю на прежние позиции мы и за 50 лет не выйдем при любом руководстве. Времена не те, чтобы всей страной взять вот так и восстановить разрушенное как после Отечественной. Бесплатно тто ни кто не пойдет страну восстанавливать, капитализм мать его.

[^]
DrugNelsona
1.07.2012 - 19:44
1

Приколист

Цитата (DionisSsiy @ 1.07.2012 - 20:29)
Funkehed

Ага,как раз в нашей области проживает Светланка,она по осени про рожь говорила,да стала лучше одеваться. Передвигается по городу короткими перебезжками,в шахид-такси ей лучше не заходить. Еще у нас в области проживает ткачиха знаменитая,которая царю предлагала конституцию изменить,так по протому,по деревенски. Даже ее фабрике,пришел пушной зверек.
Как мосты и дороги строятся на примере Владивостока все видели.

Добавлено в 19:47
Цитата (DionisSsiy @ 1.07.2012 - 20:43)
Rofey
Ни кто не говорит что "все хорошо и мы впереди планеты всей" Но откровенно уж так себя ненавидеть.. тоже знаете наша черта чисто наша российская. После того как Меченный  а затем и Боря алкаш угробляли абсолютно все отросли, да и всю страну в целом, я думаю на прежние позиции мы и за 50 лет не выйдем при любом руководстве. Времена не те, чтобы всей страной взять вот так и восстановить разрушенное как после Отечественной. Бесплатно тто ни кто не пойдет страну восстанавливать, капитализм мать его.

А после войны за бесплатно люди работали? Наш свет в окне,гарант конституции с луны свалился или Ельцин его выдвинул?

Это сообщение отредактировал DrugNelsona - 1.07.2012 - 19:50

Нападение на Сирию может начаться в ближайшие дни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39941
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх