Бензовозы не смогли приехать в Севастополь: QR-коды на топливо выдавать не будут

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ww07 11 июн 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Гринписже @ 11 июн 2026 в 10:11)
Представляю, как себя чувствую владельцы электричек типа Теслы в Севастополе )

Это пока. Помнится, у нас зимой, когда интенсивно гасили всю энергетику и свет давали местами по два часа в сутки, владельцы электричек знатно приуныли. А заряжать от генератора - то пиздец дорогая езда получается.
Не удивлюсь, если зимой в Крыму будет так же.

Это сообщение отредактировал ww07 - 11 июн 2026 в 12:04
paparazzo 11 июн 2026 в 11:46
--  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 11 июн 2026 в 11:37)
Ну, вот здесь не соглашусь. Энергетику они выбивали достаточно успешно, включая мелкие подстанции. мост на одещине раздолбали тоже весьма бодро, в "Эпицентры", "Новую почту" и больницы вообще кладут как в копеечку.

Оружие в России идёт на фронт прямо с колёс.
Ну и выносят не только НПЗ, но и военные заводы, которые производят электронику для ракет, дронов и т.д.
Крым будет первым в череде критичных поражений России в этой войне, это очевидно на сегодня. Потом Донбасс.
Весенне и летнее наступления России захлебнулись, а проблем внутри страны всё больше.

В июне 2026 года всё больше сообщений об освобождении пары км. территорий Украины. И это будет нарастать.
ЗабежалЯ 11 июн 2026 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (mozg612 @ 11 июн 2026 в 08:11)
Все комменты как под копирку)) забавно. Тролей то набежало.

Забавно то что во вчерашней теме https://www.yaplakal.com/forum1/topic3088125.html вы ни как не прокомментировали однообразные комментарии z сообщества.
Ето другое lol.gif
Андрей202408 11 июн 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (galkin @ 11 июн 2026 в 10:58)
Ах да, "кто владеет Крымом, тот контролирует Черное Море"

Из Новороссийска.
Femida75 11 июн 2026 в 11:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 10:04)
Цитата (INSPEKTOR @ 11 июн 2026 в 11:02)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 09:55)
Куда выедут? Вот ты прямо сейчас можешь бросить дом, работу, собрать детей и уехать в другой регион? Ты вообще представляешь сколько надо денег для этого? Я переезжал в другой регион, знаю что это такое. Если у тебя нет пол ляма в кармане, даже жопу нехуй поднимать.

А куда выехали жители "освобожденных" Авдеевки, Бахмута, Покровска и т.д. Или у них у каждого полляма было в кармане?

Я не знаю. Но думаю, что живут очень хуево. Но это не значит, что жители Крыма, или любого другого региона в этом виноваты, понимаешь?

Нет.Виноваты жители всех регионов России.Именно они отправляяют своих мужей/сыновей/отцов/братьев в Украину.Именно они вяжут носочки и маскировочные сети "нашим мальчикам".Они же скидываются копеечкой на дроны и все необходимое для нужд фронта.Возьми банальный пример:у чела который будучи военным летчиком весь день запускал ракеты по Украине есть семья.Вечером когда он возвращается домой,то его близкие встречают как родного,поддерживают морально.Разве они не понимают и не знают чем занимается их муж/отец?Знают.Но все равно его поддерживают-значит являются соучастниками.
Вот такая суровая реальность.А вот эти сопли типа "я маленький человек,я хороший и всегда был против СВО" оставьте себе.
INSPEKTOR 11 июн 2026 в 11:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
paparazzo
Я обеими руками за, и даже ногами)) Но в цитируемом сообщении я все же немножечко о другом...
avrakedavra 11 июн 2026 в 11:50
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-1
ну чо вы сразу? пишут же:

Цитата
С 31 мая на территории Республики Крым бензин марки АИ-95 будет отпускаться в приоритетном порядке для коммунального и социального транспорта, а также по талонам — без ограничений по объему. Об этом в «Максе» сообщил глава региона Сергей Аксенов. Реализация бензина марки АИ-95 на АЗС АТАН и ТЭС будет осуществляться только по талонам.

Кроме того, с 31 мая вводится ограничение на розничную реализацию бензина марки АИ-92: не более 20 литров на одно транспортное средство. Заправка в канистры запрещена.

«Ожидаемый срок нормализации сложившейся ситуации — в течение 30 дней», — уточнил Аксенов.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic3084760.html

Цитата
Минэнерго назвало ситуацию на внутреннем рынке топлива стабильной и контролируемой, отметив, что рынок в достаточной мере обеспечен запасами светлых нефтепродуктов, логистическая инфраструктура функционирует устойчиво, перебоев в обеспечении регионов нет. Там напомнили о мерах, принятых правительством, включая временный запрет на экспорт автомобильного бензина и сохраняющееся ограничение на экспорт дизельного топлива для непроизводителей.

В Кремле не увидели рисков с обеспечением топливом в России на фоне ударов дронов по нефтеперерабатывающим заводам (НПЗ). Сокращение производства в некоторых районах там связали в том числе с сезонными профилактическими работами, но отметили, что «в целом весь топливный баланс рассчитан и обладает необходимой компенсационной системой».

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6a19d8499a79...pic3084396.html

Бензовозы не смогли приехать в Севастополь: QR-коды на топливо выдавать не будут

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 11 июн 2026 в 11:53
Мордованин 11 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Svad @ 11.06.2026 - 09:42)
Кстати в Максе только читать, комментарии так до сих пор и не прикрутили.
Видимо мнение читающих не важно.

Скорее наоборот,мнение читающих очень важно! Важно не давать возможности его высказывать. Иначе вопросы,рассуждения...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yago81 11 июн 2026 в 11:54
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
ну собственно - Ря, Ря, Ряяяяяяяя!
mir262 11 июн 2026 в 11:55
2
Цитата (paparazzo @ 11 июн 2026 в 11:36)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 11:31)
Но все это очень хуево.

Ну да, многие украинцы так бежали из Бахмута, Мариуполя, Авдеевки, Соледара и т.д. ещё в 2022. Их домов больше нет.
Хуёво было им, но России было похуй, некоторые русские ещё и злорадствовали, здесь же на ЯПе.
Тем более Украине сейчас похуй на проблемы русских в Крыму dont.gif

В России много долбоебов, но поверь, это далеко не все. Я не злорадствовал ни когда. Всегда охуевал от того, как разнесли в щебень все эти города. Лично я, русский, живу в России.
Jibtrimmer 11 июн 2026 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Эх подмога не пришла, подкрепление не прислали
paparazzo 11 июн 2026 в 11:56
--  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Yago81 @ 11 июн 2026 в 11:54)
ну собственно - Ря, Ря, Ряяяяяяяя!

классика
Ghartmann 11 июн 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Раньше, во времена моей юнности были бумажные талоны. И на их примере можно было показать детям как обесцениваются обещания власти вас чем-то жизненно важным обеспечить. Теперь же все просто - QR-код больше не действует... и обещание обеспечить жизненно важными товарами превращается в ничто.
Почему никто про Новую Каховку, Мелитополь, Геническ не переживает? Да, они не крымчане, но по вашей-же шизоидной конституции они такие-же как и вы - россияне. Или все-таки это второй сорт?
Блокада Крыма - мера вынужденная - никто не хочет чтобы страдали мирные люди. Просто Россия должна оттуда уйти и всем станет легче - В Крыму, Бердянске, Мелитополе, Новой Каховке и Мариуполе появится и вода и свет и бензин, перестанут летать дроны, у людей появится нормальный правовой статус.

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 11 июн 2026 в 11:57
paparazzo 11 июн 2026 в 11:57
--  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 11 июн 2026 в 11:50)
paparazzo
Я обеими руками за, и даже ногами)) Но в цитируемом сообщении я все же немножечко о другом...

Да, я цитировал цитируемое вами сообщение, чутка ошибся
Но с вами тоже согласен :)
INSPEKTOR 11 июн 2026 в 11:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (avrakedavra @ 11 июн 2026 в 10:50)
ну чо вы сразу? пишут же:

У меня только один вопрос - кто, блядь, такой Балицкий и какого хера он докладывает по Запорожью?
Впрочем вопрос риторический, знаю я кто это)
Ficher12 11 июн 2026 в 11:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
бензовозы на радиоуправлении, под конвоем ПВО. И коридор сетками завесить)
finot 11 июн 2026 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (bishop66 @ 11.06.2026 - 07:40)
Всем ведь понятно для каких целей на развлекательный ресурс это тащут
И Стопицот однотипных комментариев после понятно кто и для чего пишет

Просветите, пожалуйста
для чего и кто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jibtrimmer 11 июн 2026 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (benaulim @ 11 июн 2026 в 11:09)
Краснодар. По работе пару раз в месяц закупаю дизельное топливо с нефтебазы по 10 тонн. В конце мая ценник был - 75000 руб/тонна. Звонил вчера на нефтебазу, называют 102000 руб/тонна, Говорят топлива мало. На биржах предложений почти нет. Советуют брать по этой цене, пока есть. Такие вот дела. Тащ майор, если что, не нагнетаю.

Бери, пока есть.

Набиулина пропала, а значит победила партия "отпустить рубль".
Таким образом 102000 за тонну это дешево вообще потому что через пару месяцев бакс будет по 200 рублей.

Потом будешь продавать по 1млн за тонну и очередь стоять будет
mir262 11 июн 2026 в 11:59
0
Цитата (Femida75 @ 11 июн 2026 в 11:47)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 10:04)
Цитата (INSPEKTOR @ 11 июн 2026 в 11:02)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 09:55)
Куда выедут? Вот ты прямо сейчас можешь бросить дом, работу, собрать детей и уехать в другой регион? Ты вообще представляешь сколько надо денег для этого? Я переезжал в другой регион, знаю что это такое. Если у тебя нет пол ляма в кармане, даже жопу нехуй поднимать.

А куда выехали жители "освобожденных" Авдеевки, Бахмута, Покровска и т.д. Или у них у каждого полляма было в кармане?

Я не знаю. Но думаю, что живут очень хуево. Но это не значит, что жители Крыма, или любого другого региона в этом виноваты, понимаешь?

Нет.Виноваты жители всех регионов России.Именно они отправляяют своих мужей/сыновей/отцов/братьев в Украину.Именно они вяжут носочки и маскировочные сети "нашим мальчикам".Они же скидываются копеечкой на дроны и все необходимое для нужд фронта.Возьми банальный пример:у чела который будучи военным летчиком весь день запускал ракеты по Украине есть семья.Вечером когда он возвращается домой,то его близкие встречают как родного,поддерживают морально.Разве они не понимают и не знают чем занимается их муж/отец?Знают.Но все равно его поддерживают-значит являются соучастниками.
Вот такая суровая реальность.А вот эти сопли типа "я маленький человек,я хороший и всегда был против СВО" оставьте себе.

Да, я маленький человек и против СВО.
У военных какие варианты? Это их работа. предлагаешь всем офицерам уволиться?
А про воюющих за деньги, это их выбор, к ним я вообще ни каким боком.
Украинцы кстати тоже воевали на стороне чичей против МО РФ и в первую и во вторую чеченскую. Точно так же, за деньги.
Dread329 11 июн 2026 в 12:01
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (UFO32 @ 11 июн 2026 в 07:51)
Цитата (evgen327 @ 11 июн 2026 в 07:34)
Бензовозы не смогли приехать в Севастополь

Не решаюсь спросить. А куда они делись по дороге то? cool.gif

Наверное в этом причина
ГербертУэлс 11 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 09:48)
Есть мнение, что это совсем не поражение.

Ясен пень - это отрицательная победа! rulez.gif
paparazzo 11 июн 2026 в 12:02
--  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Ghartmann @ 11 июн 2026 в 11:57)
Раньше, во времена моей юнности были бумажные талоны. И на их примере можно было показать детям как обесцениваются обещания власти вас чем-то жизненно важным обеспечить. Теперь же все просто - QR-код больше не действует... и обещание обеспечить жизненно важными товарами превращается в ничто.

Да, помню талоны (называлиь у нас купоны) на одежду, на обувь, на мыло, на сахар. Это где-то год 1991-1992, потом их отменили у нас в Беларуси. Вроде на водку и курево были дольше, но этого добра в ларьках хватало. Сигареты Море (More) и Magna популярны тогда были )))
Ghartmann 11 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Ficher12 @ 11 июн 2026 в 11:57)
бензовозы на радиоуправлении, под конвоем ПВО. И коридор сетками завесить)

Не думаю что вас тут услышит политическое или военное руководство. Предлагаю вам все то, что вы предлагаете написать на листке бумаги и отнести в военкомат - там подскажут что делать дальше, чтобы вас услышали.
vladi44 11 июн 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ой, надо бы Василичу уже озаботится ценами на моторное топливо! СВОевременно будет! bow.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
93 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 259
84 Пользователей: moldiw, rosewell, DenisJ, vpevnev, Fizco, deMax007, kapricornus, Flt737, JuSSS, ЧьяТоТень, LEX159, WTBIJD, Среднебобр, paparazzo, Serhio82, MisterDan, maxarm80, velaso, Бармалей1310, ha4uk74, Skull2020, Нехочуха, eskeyper, Липатникова, kayur76, нюфня, SlepoyPyu, Tealeaves, Эгегейша, unununiy, Дивандек, Wik, geroinn, bodunyaka, otroka, КопиНаБар, Курец, meteorolog66, 89773002492, Пятый5, fatmanua, ЙОЙ, Зубек, Redrex, Kuзen0Avi, умъНеГоре, Phan, felisserval, Никколо, ГербертУэлс, deadmaxpayn, vaget1973, Badsurfer, werjyfh, zoxvaz, guide42, galkin, Вольфрамыч, сварка, ua1okx, bebendum, fortyfive, Federer13, JakeINC, zxbaikal, rushrek, ПростоХомяк, kudrik56, LesHoz, vadyha, Веркон, artbelt, Griha, INSPEKTOR, ingenegrBY, Wagabunga, DiSm, АнтохаIT, Ульрих, lghyni, Кот16, Kotofainen, Innesse, PlakoTroll
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх