Россия передала США контроллер дрона, летевшего на резиденцию Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperSmoking
1.01.2026 - 23:40
12
Статус: Offline

Юморист

Недолёт поцоны. цельтесь точнее)))

[^]
Грызли
5

Ярила

Херовый контроллер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
obligaziya
6

Ярила

Цитата (burialrat @ 1.01.2026 - 20:54)
Цитата (Гайдамака @ 1.01.2026 - 22:39)
Какие "Высотки хоть и частично выгоревшие все стоят", какие "храм кстати почти не пострадал", что ты вообще несёшь, любитель бога, итиегомать.....
Там жили люди, 70 тыс! И сейчас они благодаря таким как ты "заробитчанам-освободителям" стали бомжами.... все... "беременные пенсионеры", русскоязычные, украиноязычные, дети, старики, абсолютно ВСЕ! Ты и тебе подобные лишили их дома! Если есть бог (в чём я сомневаюсь), то он просто обязан подобным тебе устроить в потусторонней жизни максимально горячий приём!

Я не очень понимаю суть претензий ко мне ? это первые лица не смогли договорится , мы приехали работу делать , сомневаюсь что ты от хорошей работы откажешься по специальности

Какой пиздец!
Как есть сапог! Прям и туп.

[^]
SuperSmoking
1.01.2026 - 23:41
2

Юморист

Цитата (SuperSmoking @ 1.01.2026 - 23:40)
Недолёт поцоны. цельтесь точнее)))

Ирония, если вчё. меня не сажать, пожалуйста)))) я русский!

[^]
Zur13
1.01.2026 - 23:41
12

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 1.01.2026 - 23:13)
Войны нет. Есть специальная военная операция, идущая в строго оговоренных рамках, например, вести активные боевые действия только на Донбассе. Хотя эти рамки иногда и нарушаются.

Международное право не признаёт понятия «специальная военная операция» как юридической категории. Квалификация конфликта определяется фактическими обстоятельствами, а не названием, которое даёт ему одна из сторон.
1. Принцип объективной квалификации
Согласно Женевским конвенциям 1949 года и практике международных трибуналов (МТБЮ, МУС), вооружённый конфликт существует всякий раз, когда имеет место применение вооружённой силы между государствами — независимо от официальных заявлений сторон. Это закреплено в комментариях МККК к Женевским конвенциям.

2. Позиция органов ООН
Генеральная Ассамблея ООН (резолюция ES-11/1 от 2 марта 2022 г.) квалифицировала действия России как «агрессию против Украины»
Международный суд ООН 16 марта 2022 г. вынес предписание о немедленном прекращении военных операций

3. Устав ООН (ст. 2(4))
Запрещает применение силы или угрозу силой против территориальной целостности любого государства. Исключения — самооборона (ст. 51) или санкция Совета Безопасности. Ни одно из этих оснований здесь не применимо.

4. «Рамки» не имеют правового значения
Утверждение о «строго оговорённых рамках» не меняет правовой квалификации. Международное гуманитарное право применяется ко всей территории, затронутой конфликтом, а не только к отдельным регионам.

Потому, с точки зрения международного права, терминология «СВО» является внутриполитическим понятием РФ и не имеет юридической силы на международном уровне. Фактически, международным правом, происходящее квалифицируется как международный вооружённый конфликт, так в официальных документах называют войну.

[^]
slava766
1.01.2026 - 23:42
6
Статус: Online

Ярила

А в чём прикол такого хайпа?
Типа как покушение на резиденцию и на самого перезидента?
Ничего, что в обычных людей стреляют в окопах, за них ни кто не беспокоится?

[^]
бозон
7

Ярила

Войны нет. Есть специальная военная операция, идущая в строго оговоренных рамках, например, вести активные боевые действия только на Донбассе. Хотя эти рамки иногда и нарушаются.

и кто же оговорил эти рамки ? есть какой-то международный договор ?
ратифицированный обоими парламентами ?

и то, что до Киева в 22м доходили, это тоже было оговорно ? lol.gif

[^]
Ватан11
3

Балагур

Цитата (burialrat @ 01.01.2026 - 23:23)
ты какой то идеалист , военный это образ с плаката , так то присягу прочитай сразу вопросы появляются
"Я, (фамилия, имя, отчество), даю обязательство соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, достойно исполнять воинский долг".

Это главная часть которую все читают громко и с выражением в ней и твои основные приоритеты по убывающей , смотри ни Родины ни народа в ней нет , как и в службе нет ничего с плакатов и фильмов
Наличие погонов подразумевает , что ты государев человек , и будешь выполнять то что от тебя требует государство , наличие военных Прибалтийских тигров в Ираке для контингента находящегося там какое имела значение
на хрена Прибалтика отправила взвод в другую страну в район боевых действий ?
Это вот все ты на меня навешиваешь пытаясь выставить кровавым исполнителем воли диктатора , а по факту это обычные отношения между странами в период конфликтов.

Америка в чужой стране людей убивала , поэтому и мне можно тем же самым заниматься © ...
так себе самооправдание , - инфантильное 🤷.

Но в общем то да , среднестатистический обыватель так и думает. ибо не обременен интеллектом и не понимает что сражается за интересы олигархической правящей верхушки а не за благо народа.

[^]
Anunakus
0

Юморист

А че мы отчитываемся?

[^]
Гайдамака
1.01.2026 - 23:43
17

Ярила

Цитата (burialrat @ 01.01.2026 - 23:23)
ты какой то идеалист , военный это образ с плаката , так то присягу прочитай сразу вопросы появляются
"Я, (фамилия, имя, отчество), даю обязательство соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, достойно исполнять воинский долг".

Это главная часть которую все читают громко и с выражением в ней и твои основные приоритеты по убывающей , смотри ни Родины ни народа в ней нет , как и в службе нет ничего с плакатов и фильмов
Наличие погонов подразумевает , что ты государев человек , и будешь выполнять то что от тебя требует государство , наличие военных Прибалтийских тигров в Ираке для контингента находящегося там какое имела значение
Это вот все ты на меня навешиваешь пытаясь выставить кровавым исполнителем воли диктатора , а по факту это обычные отношения между странами в период конфликтов.

Ты сейчас ведёшь себя игнорируя воинскую честь, да и обычную человеческую тоже.... ты пытаешься сказать, что тебя вынудили заниматься на протяжении многих лет тем, чем ты занимаешься. А просто по- человечески- решение простое: если начальник 3.14дарас, ты увольняешься, и ищешь другую работу. Ты примкнул к режиму, измазавшись в крови, и теперь ты вместе с ним до конца...

[^]
uralzp
1.01.2026 - 23:44
5

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 1.01.2026 - 23:37)
Цитата (uralzp @ 1.01.2026 - 23:22)
Цитата (Terlics @ 1.01.2026 - 23:10)
Я наверно живу в паралельной вселенной. Если я правильно понимаю, то когда идет война, то любые цели проттвника являются боевыми целями. Т. е. резиденция Зеленского наша законная цель, а резиденция Путина их законная цель. В чем вопрос?? Типа пошли против договоренностей? Так значит и в адрес Зеленского тоже есть договоренности? Замечательная война. Типа мирных и военных можно убивать, а презиков нет??!

А что там например Харьковской,Сумской,Херсонской,Запорожской областей?

А в Харьковской, Сумской, Черниговской - не более, чем создание буферных зон. Что бы хотя бы диверсанты ваши не пиарились, в приграничные городки заходя.

Так что можете спасть спокойно - режиму Зеленского ничего не грозит. Владимир Владимирович свято чтит негласные договорённости.
Цитата

Я уж не говорю про бомбардировку абсолютно всей Украины?
Но по Зеленскому же не прилетает, верно?

Неплохую буферную зону хотели,до самого Киева.. Да и Херсон как-то не вписывается.
А по Зеленскому просто попасть не могут. Хреначат по всему Киеву наугад.

[^]
burialrat
-3

Ярила

Цитата (uralzp @ 1.01.2026 - 23:33)
Цитата (burialrat @ 1.01.2026 - 23:23)
Цитата (Гайдамака @ 1.01.2026 - 23:07)
Цитата (burialrat @ 01.01.2026 - 22:54)
Я не очень понимаю суть претензий ко мне ? это первые лица не смогли договорится , мы приехали работу делать , сомневаюсь что ты от хорошей работы откажешься по специальности
Помимо финансовой части есть и другое , выбраться нахрен из дня сурка в котором я провел с 18 по 22 год , занимаясь всякой административной херней в управлении , тупо чуть не спился от этой бесконечной сансары

У меня претензия к вам, что вы стали "карающей десницей" в руках маньяка с манией величия, и наплевав на честь и совесть военного- защитника Родины, пошли убивать в соседнее государство в погоне за длинным рублём..

Хе.. Где в присяге сказано про контрактников и ЧВК? И Где сказано про войну в другой стране?

Контрактники тут вовсе не понятно с какого бока они контракт с МО РФ заключают , ЧВК, добровольцы, это удобные военные организации действующие за пределами страны , с этим есть юридическая нестыковка 4 области входят в состав РФ , чтобы не нарушать законность нам надо выйти в Днепропетровскую область тогда все будет нормально , это тоже костылями порешали , все теперь числятся в списках состава какой нибудь из бригад не имеют права демонстрировать свои прапора и шевроны в единой форме одежды ,
остальное свое командование снабжение , за исключением бк и пайка вещевое практически отсутствует , медицинское в полной мере , наградных листов нет , мы растворились в общей массе всех все устраивает нас , как не было, так и нет.

[^]
дерижабль
1

Юморист

Цитата (VameAlkal @ 1.01.2026 - 20:33)
Цитата (HippoPotatoz @ 1.01.2026 - 18:30)
Надо было ещё передать фашистскую мину от миномета, наконечник монгольского копья и берцовую кость тевтонского рыцаря, ебать клоуны cool.gif

пока что клоунами выглядите вы..
причем позорными клоунами, которые не смогли справиться с вверенной им миссией.. и теперь, как мартышки бросаетесь собственным дерьмом в окружающих

В смысле? Ты сожалеешь, что миссию не выполнили? Хммм.

[^]
HippoPotatoz
1.01.2026 - 23:46
8

Ярила

Представляю реакцию америкосов на передачу запчасти, - Да, хуета, надо хохлам Томагавки давать cool.gif
Сука, такой бред, - побежали как в детсаде жаловаться воспитательнице, что Маша обзывается shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 1.01.2026 - 23:46

[^]
Raynor
1.01.2026 - 23:47
3

Некита Бисагон

Цитата (werty828 @ 01.01.2026 - 20:28)
Просто сказали бы - хайли лайкли. Всего делов то.

Это уже даже симонян с помётом не употребляют

[^]
maximus20727
1.01.2026 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Zur13 @ 1.01.2026 - 23:41)

Международное право не признаёт понятия «специальная военная операция» как юридической категории.

Так подайте на РФ в суд.

В международный. Мне Вы зачем это пишете?

[^]
EptiLapti
1.01.2026 - 23:49
4

Ярила

Маразм в новом году будет ещё крепче. Скоро сами убедимся.

[^]
MonteCarlo13
1.01.2026 - 23:50
0

Ярила

Дел

[^]
ven1985
0

Мастер

все уже решено давно, хоть все теме свое мнение выскажите монтекарло пошли целоваться

[^]
Ватан11
2

Балагур

Цитата (Anunakus @ 01.01.2026 - 23:42)
А че мы отчитываемся?

не мы.

Василич братишке трампу жалуется , чтобы принял меры.
подтягивает своих пацанов на стрелу.

[^]
Jeg
2

Циник

Жалуются.

[^]
MonteCarlo13
1.01.2026 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Anunakus @ 01.01.2026 - 23:42)
А че мы отчитываемся?

Обломками и карта у Лукашенко есть

[^]
Topmo3xyeb
3

Приколист

А жаловаться НЕ ПО МУЖСКИ...

[^]
uralzp
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 1.01.2026 - 23:44)
Цитата (uralzp @ 1.01.2026 - 23:33)
Цитата (burialrat @ 1.01.2026 - 23:23)
Цитата (Гайдамака @ 1.01.2026 - 23:07)
Цитата (burialrat @ 01.01.2026 - 22:54)
Помимо финансовой части есть и другое , выбраться нахрен из дня сурка в котором я провел с 18 по 22 год , занимаясь всякой административной херней в управлении , тупо чуть не спился от этой бесконечной сансары

У меня претензия к вам, что вы стали "карающей десницей" в руках маньяка с манией величия, и наплевав на честь и совесть военного- защитника Родины, пошли убивать в соседнее государство в погоне за длинным рублём..

Хе.. Где в присяге сказано про контрактников и ЧВК? И Где сказано про войну в другой стране?

Контрактники тут вовсе не понятно с какого бока они контракт с МО РФ заключают , ЧВК, добровольцы, это удобные военные организации действующие за пределами страны , с этим есть юридическая нестыковка 4 области входят в состав РФ , чтобы не нарушать законность нам надо выйти в Днепропетровскую область тогда все будет нормально , это тоже костылями порешали , все теперь числятся в списках состава какой нибудь из бригад не имеют права демонстрировать свои прапора и шевроны в единой форме одежды ,
остальное свое командование снабжение , за исключением бк и пайка вещевое практически отсутствует , медицинское в полной мере , наградных листов нет , мы растворились в общей массе всех все устраивает нас , как не было, так и нет.

Угу.. Типа всех наебали,включая заграничных аналитиков.
А что там насчет защиты границ России на территории Украины?

[^]
andy2764
1.01.2026 - 23:52
0

Шутник

ну блин....добросовестно прочитал 14 страниц, надеясь на грамотный техн. коммент, нашел только вот "Да любой ардуинщик вам подтвердит, что декомпиляция невозможна 😂(нет).
Уровень бреда просто зашкаливает."

Ну вот я ардуинщик, ну не крутой конечно, но вообще не задавался вопросом о декомпиляции. Еж моеж заколебали эти высоколобые не меньше солнцеликого ! По-человечески кто нибудь может объяснить ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30065
37 Пользователей: Apizz, Vygolov, Caius, vaget73, Unralf, user7756, Salam1966, Barsuk666, pil0975, 777wOFFka777, musticclub, AndreyT, KotBegemot82, buravchenko, Chupacabrana, IBW, LapoTb, HIValicious, vladol, DariaPav, DiSm, underfined, Крейсер34, Floydik777, olgunia, zlayaharya, yurec2025, Globemaster, andruhaa, mike31, gary15, Sindrom41, RGO, ShadowAsp, bambuka11, Detodel, Delin
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх