Юные россиянки просят родителей подписать нотариальное согласие на выезд в Дубай для модельного тура, хотя сами едут к арабским шейхам развлекаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
20.11.2025 - 13:54
3
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (pav56 @ 20.11.2025 - 13:30)
Цитата (motya @ 20.11.2025 - 11:35)
Цитата (pav56 @ 20.11.2025 - 11:22)
Все же хранить девственность до свадьбы показывает, что в мозгах был/есть хоть какой-то принцип а не тесто.

нихуя это не говорит, прямо скажем
Мыло ты что ли слышал историй о том, как пай-девочек в универах с резьбы срывает? просто потому, что контроля нет

Я жил в общаге еще в СССР. И в курсе про общажных девочек. Были такие, что с обвафляными юбками не стесняясь ходили, были и такие, кто давали себя раздевать, но трусы снимать не давали. И через окна лазили - на четвертом этаже.
И на Новый Год бухали - каждый принес свое, в итоге получилась дикая смесь и все облевались и вырубились.

Но, как сказала одна моя подруга - все было, но и весело было.

Ну как вы можете такое писать? В СССР секса то не было, а про блядство вообще никогда не слышали cool.gif Все выходили замуж исключительно девственницами.

Моя подружка спала одновременно с тремя. С женатым таксистом и с двумя братьями следователями. Один из них тоже был женат. Забеременела и вышла замуж за холостого брата. Когда она мне фотку свадебную выслала - я чуть не упала.
В общем за то время, что я с ней вместе работала, а это 2 года, наверное человек 20 было. Включая чеченцев, казахов и прочих. По виду очень симпатичная девчонка, она к нам по распределению после Новосибирского института приехала. И хорошая очень, умная, отзывчивая, веселая. Специалист отличный. Сейчас уже бабушка давно. Тоже наверное рассказывает внукам, что теперича не то что давеча lol.gif

[^]
Silverhand
20.11.2025 - 13:56
0

Приколист

Цитата (Бронза74 @ 20.11.2025 - 13:52)
Цитата (RedMoon123 @ 20.11.2025 - 13:45)
Цитата (Бронза74 @ 20.11.2025 - 13:39)
Причин все меньше. У нас пенсионная реформа нечеловеческая. Там не издеваются над стариками, как здесь. А там и учеба, и временные подработки, все в стаж идет. От обеспеченной старости мало кто откажется. А у нас дома престарелых больше похожи на концлагеря.

В каких странах мира она "человеческая" ?! Акститесь!

В большинстве цивилизованных стран мира все граждане на старость КОПЯТ с 25-30 лет.

В огромном количестве стран мира пенсия если и есть муниципальная, то она копеечная. Все что сверху - это накопления, инвестиции, дивиденды.

В огромном количестве стран мира пожилые люди переезжают в дом\квартиру по-проще, а то и вовсе в дом престарелых, потому что не в силах оплачивать налоги за дом, в котором прожили всю жизнь.

Поймите, никто, ни в одной стране мира не содержит пенсионеров просто так. Средства на их содержание откуда-то берутся, например из налогов ныне работающих в том числе. Не говоря уже о том, что не содержат неграждан. Или граждан, ставшими гражданами недавно (три,пять, семь лет назад).

Выше я обозначил цивилизованные страны Первого Мира.
В банановых республиках пенсии в принципе не существует или существует на бумаге.

Исключения в этих благополучных странах могут составлять только бюджетники, чиновники, государственные деятели, заслуженные ученые, спортсмены, музыканты, писатели и прочее - кто заслуженно так или иначе прославил страну.

Но просто так, просто за то что ты ходил на работу 40 лет и получал зарплату, но при этом всю ее проедал или тратил - пенсию не платят. Не ну как ... платят... 200-300-400-500-800 евро... Может даже и 1200евро или долларов, что с учетом потребительских цен в этих странах, налогах и иных расходах - всратые копейки.

Я про Германию. Там не убивают стариков, как здесь. Знаю со слов людей, живущих там.

Очередная дрочила на "сказочный запад". У тебя все "со слов знакомых", ты сама скатайся туда.

[^]
RedMoon123
20.11.2025 - 13:56
2

Ваш хозяин

Я про Германию. Там не убивают стариков, как здесь. Знаю со слов людей, живущих там.

не убивает. Но недавнему эмигранту, который переехал 5 лет назад, получил все документы, гражданство и прочее-прочее-прочее вот буквально вчера, полгода отработавшему на немецкой фабрике и ушедшему на пенсию с соблюдением всех немецких законодательных актов - не светит ни дом престарелых как в голливудских фильмах, ни пенсия, на которую можно кататься каждое лето по странам Карибского Бассейна.

[^]
Bambez
20.11.2025 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 20.11.2025 - 12:16)
Заглянуть в загранпаспорт!
Там и даты пребывания и кол-во посещений.

Его можно потерять и сделать новый или вообще не делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silverhand
20.11.2025 - 13:57
1

Приколист

Цитата (Mari777 @ 20.11.2025 - 13:54)
Цитата
Кто даст гастарбайтеру в Германии обеспеченную старость?

Ну тебе выше написали, как женщина на немецкую пенсию отлично чувствует себя в Калининграде.

Цитата
У меня сонм знакомых уехало в Германию, так как я из Казахстана и оттуда был массовый исход немцев на историческую. Живет сейчас в России одна. Но и она не вернулась. Просто вся родня в Калининграде, муж умер, она как вышла на пенсию купила квартиру в Калининграде и живет там припеваючи на немецкую пенсию.

Ну так пристроила пизду к немцу, получила гражданство. Вариант, подходящий очень не всем

[^]
ЯLisa
20.11.2025 - 13:58
1

Дочь офицера

Цитата (AlDianochka @ 20.11.2025 - 13:32)
Цитата (ЯLisa @ 20.11.2025 - 13:27)
Ага. Недавно ржали с дочкой. Есть знакомые, которые в Инстаграме то психологи, то финансовые нумерологи.
У одной написано в профиле: место учебы МГИМО. По факту 11 классов и коридор.
Другая советы по сохранению семьи раздает, в то время как сама разведенка с двумя детьми, причем первый от мужа , а второго родила уже после развода неизвестно от кого. Третья такая примерная мамаша, со вторым сыном чем только не занимается, про первого правда ни слова, которого повесила на родителей с годовалого возраста и они его вырастили.
Это те люди, чью жизнь я точно знаю.
А вы верьте интернету и соцсетям

Одно интересно, а зачем она в 11 то пошла, если явно не тянула или не хотела в ВУЗ? Это парней понимаю - вдруг повезет и поступлю, в армию не пойду, а ей? Попыток - немеряно, значит желания просто небыло.

Да кто ее знает? Тогда ограничений не было. Одна из класса даже аттестат не получила, со справкой закончила 11 классов.

[^]
Бронза74
20.11.2025 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Silverhand @ 20.11.2025 - 13:54)
Цитата (Бронза74 @ 20.11.2025 - 13:49)
Цитата (Silverhand @ 20.11.2025 - 13:42)
Цитата (Silverhand @ 20.11.2025 - 13:32)
Цитата (RedMoon123 @ 20.11.2025 - 13:30)
Цитата (Mari777 @ 20.11.2025 - 13:24)
Цитата
Это ты прикидываешься. Какой нахер уровень жизни, когда у тебя нет на нее денег?

А че чурки то к нам прутся вместо германий? Да просто они там нахуй не нужны так же как у нас негры. Не приживутся

Ну ты много занешь людей которые обратно вернулись из Германии в Россию мотивирую тем что , у нас тут не хуже, и пенсии и социалка поддержка ?

Есть и многие, которые хотят вернуться.
Но после нескольких лет за рубежом это крайне сложно сделать по ряду причин.

Кстати, да. Например, потому что в РФ больше нет имущества, жилья, работы, друзей. Сожгли мосты, когда валили

Причин все меньше. У нас пенсионная реформа нечеловеческая. Там не издеваются над стариками, как здесь. А там и учеба, и временные подработки, все в стаж идет. От обеспеченной старости мало кто откажется. А у нас дома престарелых больше похожи на концлагеря.

Полно примеров. Кто так, кто замуж. Официальные курсы языка с нуля, в стаж. Там хорошо надо законы знать. Много хохлов пиистроились. Пособия. Рабочая виза. Там все по официалке. Без этого ты ни жилья, ни работы не найдешь. Все в стаж. Почти с момента приезда. Это наш бизнес только всех кидает. Там за это посадят.

Хохлы пристроились как беженцы, это другое. Итого, вариантов немного - пристроить пизду (или хуй) к местным, или так и жить гастарбайтером без европейских ништяков или пройти семь кругов ада, чтобы получить гражданство самостоятельно. негусто

Лучше вариант молодого русского гастера с профессией, чем замуж за рубеж. Или молодая русская гастерка с профессией врача, медсестры, сиделки или учителя. По странам смотреть надо. В любом случае самой, без замуж, ехать лучше и безопаснее. Даже перезащита диплома не будет такой трагедией, чем когда тебя вшивый немец выставит за порог, наигравшись.

[^]
RedMoon123
20.11.2025 - 13:59
2

Ваш хозяин

Цитата (Silverhand @ 20.11.2025 - 13:56)

В большинстве цивилизованных стран мира все граждане на старость КОПЯТ с 25-30 лет.

В огромном количестве стран мира пенсия если и есть муниципальная, то она копеечная. Все что сверху - это накопления, инвестиции, дивиденды.

В огромном количестве стран мира пожилые люди переезжают в дом\квартиру по-проще, а то и вовсе в дом престарелых, потому что не в силах оплачивать налоги за дом, в котором прожили всю жизнь.

Поймите, никто, ни в одной стране мира не содержит пенсионеров просто так. Средства на их содержание откуда-то берутся, например из налогов ныне работающих в том числе. Не говоря уже о том, что не содержат неграждан. Или граждан, ставшими гражданами недавно (три,пять, семь лет назад).

В банановых республиках пенсии в принципе не существует или существует на бумаге.

Исключения в этих благополучных странах могут составлять только бюджетники, чиновники, государственные деятели, заслуженные ученые, спортсмены, музыканты, писатели и прочее - кто заслуженно так или иначе прославил страну.

Но просто так, просто за то что ты ходил на работу 40 лет и получал зарплату, но при этом всю ее проедал или тратил - пенсию не платят. Не ну как ... платят... 200-300-400-500-800 евро... Может даже и 1200евро или долларов, что с учетом потребительских цен в этих странах, налогах и иных расходах - всратые копейки.

Очередная дрочила на "сказочный запад". У тебя все "со слов знакомых", ты сама скатайся туда.

у меня с 2011 есть квартира в г. Бенидорм, провинция Аликанте, Испания.
даже ВНЖ Испании и соответствующие документы Евросоюза есть.

Очень сильно не все так радужно, как рассказывают в интернетах.
Испания - нищеброд Европы - там вообще все жестко, но и в Германии не все лучезарно.

Да, безусловно. Достойная старость, предположу, что будет обеспечена тем, кто эмигрировал в 90-е годы молодыми. Проработал 20-30 лет на благо экономики Германии, получив гражданство и ассимилировавшись.

Но схематоз "на старости лет за пенсией в Европу" - обречен на провал. Будите жить под мостом.

[^]
ЯLisa
20.11.2025 - 14:01
1

Дочь офицера

Цитата (Silverhand @ 20.11.2025 - 13:57)
Цитата

Ну тебе выше написали, как женщина на немецкую пенсию отлично чувствует себя в Калининграде.

Цитата
У меня сонм знакомых уехало в Германию, так как я из Казахстана и оттуда был массовый исход немцев на историческую. Живет сейчас в России одна. Но и она не вернулась. Просто вся родня в Калининграде, муж умер, она как вышла на пенсию купила квартиру в Калининграде и живет там припеваючи на немецкую пенсию.

Ну так пристроила пизду к немцу, получила гражданство. Вариант, подходящий очень не всем

Зачем так безапелляционно писать про то, чего не знаете? Она и сама немка. Уехали в свое время всей семьей. Дети выросли, завели свои семьи, живут в Германии. Муж умер.
Она решила, что ей лучше со старенькой мамой и сестрой в Калининграде.

[^]
Silverhand
20.11.2025 - 14:02
0

Приколист

Цитата (ЯLisa @ 20.11.2025 - 14:01)
Цитата

Цитата

Зачем так безапелляционно писать про то, чего не знаете? Она и сама немка. Уехали в свое время всей семьей. Дети выросли, завели свои семьи, живут в Германии. Муж умер.

Немка живет на немецкую пенсию в другой стране. К чему тогда вообще этот пример, когда тут обсуждается "съебать в гермашку из рашки"

Если ты сама немка, то это не "съебать" а "вернуться"

Это сообщение отредактировал Silverhand - 20.11.2025 - 14:04

[^]
тадыжь
20.11.2025 - 14:03
1

Ярила

Цитата (crazytwo @ 20.11.2025 - 10:34)
Ничего плохого не вижу.
Зачем давать гопнику васе бесплатно, если можно дать арабскому шейху за 10.000 баксов?

Неоднозначное мнение.
Я не моралист, но начинать торговать писечкой уже в 16 лет-это, блядь, кикоз!
Ощущение, что многие девы и не знают, что изначально писечка нужна для других целей и уже в последнюю очередь торговать ей. Им, наверное, никто и не говорит об этом.
Н-да...

[^]
Бронза74
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 20.11.2025 - 13:56)

не убивает. Но недавнему эмигранту, который переехал 5 лет назад, получил все документы, гражданство и прочее-прочее-прочее вот буквально вчера, полгода отработавшему на немецкой фабрике и ушедшему на пенсию с соблюдением всех немецких законодательных актов - не светит ни дом престарелых как в голливудских фильмах, ни пенсия, на которую можно кататься каждое лето по странам Карибского Бассейна.

5 лет мало. Молодым надо ехать. И не в дубай. А по программам волонтерства. Таким, как мы, смысла дергаться нет. У нас достатрчно опыта и смекалки, чтобы прокрутиться и здесь. Страна большая, есть где пристроиться.

[^]
AlDianochka
2
Статус: Online

Пантера

В огромном количестве стран мира пожилые люди переезжают в домквартиру по-проще, а то и вовсе в дом престарелых, потому что не в силах оплачивать налоги за дом, в котором прожили всю жизнь.

Возможно и есть халява с полным и достойным пенсионным обеспечением где-нибудь в Бахрейне, Омане, Монако, Лихтенштейне или Норвегии - но для начала, что бы на эту халяву присесть - нужно выполнить практически невыполнимый ряд квестов.

Ты размер пенсий знаешь? Только купить водки, напиться на последок и удавиться. Содержат. Ха-ха. Зато каждый месяц из зарплаты денег сдирают только в путь.

[^]
Mari777
20.11.2025 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Silverhand @ 20.11.2025 - 13:45)
Цитата
Ну если взять молодого работящего толкового парня с регионов, с "голой жопой" то на Западе ему попроще будет выстроить нормальную жизнь.

Чем ему будет попроще? К голой жопе прилагается еще и статус гастера

Ты прямо как Апельсиния однообразно туповатые вопросы задаешь, абсалютно не желая напрягать свой мозг.

Давай возьмем 20-24 летнего летнего парня, и он устроится водителем фуры в Германии официально. А потом посчитаем сколько он часов будет ездить в Германии, как ему будут оплачиваться переработки больничные и как это будет происходить у нас. И какая пенсия у него будет через 30-40 лет у нас и там

И такие мелочи как качество продуктов/медикаментов/вещей и просто, какую там можно купить машину за 10 тыс евро и какую здесь.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 20.11.2025 - 14:17

[^]
Silverhand
20.11.2025 - 14:06
0

Приколист

Цитата
И такие мелочи как качество продуктов

Уже в первом пункте "мелочей" проеб - качественные натуральные продукты в России гораздо доступнее, чем в Европе

Цитата
какую там можно купить машину за 10 тыс евро и какую сдесь.

Никакую, когда у тебя на жизнь 3 тыщи евро

Ты из тех, кто в детстве думал, что если получать зарплату 10 тысяч рублей, то через год у тебя будет 120 тысяч рублей?

[^]
dronus
20.11.2025 - 14:07
0

Хохмач

Цитата (ЯLisa @ 20.11.2025 - 10:31)
Ага. Прям к шейхам. Там в кого ни плюнь - попадешь в шейха.

кому и верблюд, шейх)

[^]
maxim42
20.11.2025 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 20.11.2025 - 14:41)
При Сталине такого не было

Ага
Особенно у партоменклатуры
Целомудрие поголовное )

[^]
ЯLisa
20.11.2025 - 14:10
0

Дочь офицера

Цитата (Silverhand @ 20.11.2025 - 14:02)
Цитата

Цитата

Немка живет на немецкую пенсию в другой стране. К чему тогда вообще этот пример, когда тут обсуждается "съебать в гермашку из рашки"

Разговор начался с того, что многие возвращаются. Из моих знакомых только одна и то не вернулась. Остальные даже думать не думают. Хотя полно и НЕ НЕМЦЕВ. Смешанные браки.
Племянник двоюродный уехал в Германию, он вообще татарин. Потом покинул Германию, но не в Россию поехал, а в Америку. Почему то.

[^]
Легкая
20.11.2025 - 14:11
0

ЧУДОвище

Цитата (velaso @ 20.11.2025 - 12:16)
Паспорт прикладываешь и вперёд на 90 дней заниматься проституцией , ой простите эскортом)

Опытный

[^]
деднаоке
20.11.2025 - 14:13
0

Приколист

Цитата (eblotron @ 20.11.2025 - 10:32)
Быть блядью это конечно личное дело каждой. Но как бы их документально помечать? Чтобы после полутысячи мужиков не попался какой-нибудь бедняга, для которой «ты у меня первый, хочу прожить с тобой долгую счастливую жизнь и детишек»

Edit: всё-таки у наших мудрых предков с этим было просто: не девственница — кыш за забор!

Совершенно согласен.

[^]
Mari777
20.11.2025 - 14:16
0

Ярила

Цитата
Уже в первом пункте "мелочей" проеб - качественные натуральные продукты в России гораздо доступнее, чем в Европе

Да не пизди ты, ты из Ебурга своего походу не вылезал некуда, ездил я по Турциям/Кипрам/Азии

Нормальные там продукты, и стоят либо также как у нас, либо дешевле, это сразу чувствуются, про лекарства вообще молчу, стоят в два три раза дешевле, и эфективней также, жаропонижающие ребенку даешь оно через 20-30 минут действует, и эффект на 6 часов гарантированно, а даже имопртное но купленно у нас, сначало ждешь 1 час пока подействует, потом через 3 часа по новой залиаешь потому что температура снова растет.

С каплями в нос такая же херня, купил отривин в Египте, один раз закапал почти весь день ходишь дышишь, потом еще и за 3 дня все проходит, тут у нас спецом тоже купил аж Швейцарский за 300 рублей, ну и чего закапал, через 3 часа весь нос обратно отек, дышать невозможно, неделю будешь его капать, еще и сопли загустит охренеешь.

я аж знакомы заказал когда недавно в Египте были чтоб привезли оттуда, а не эту лажу что у нас продают

[^]
Silverhand
20.11.2025 - 14:16
-2

Приколист

Цитата (ЯLisa @ 20.11.2025 - 14:10)
Цитата (Silverhand @ 20.11.2025 - 14:02)
Цитата

Цитата

Разговор начался с того, что многие возвращаются. Из моих знакомых только одна и то не вернулась. Остальные даже думать не думают. Хотя полно и НЕ НЕМЦЕВ. Смешанные браки.
Племянник двоюродный уехал в Германию, он вообще татарин. Потом покинул Германию, но не в Россию поехал, а в Америку. Почему то.

ну, исходя из твоих слов про смешанные браки, твои знакомые удачно пристроили пезды, вот и не спешат возвращаться. У меня же много знакомых, сваливших самостоятельно. Из них много вернулось и много остались, но едва выживают там. А возвращаться тупо некуда

[^]
Silverhand
20.11.2025 - 14:17
-2

Приколист

Цитата (Mari777 @ 20.11.2025 - 14:16)
Цитата

Да не пизди ты, ты из Ебурга своего походу не вылезал некуда, ездил я по Турциям/Кипрам/Азии

Нормальные там продукты, и стоят либо также как у нас, либо дешевле, это сразу чувствуются, про лекарства вообще молчу, стоят в два три раза дешевле, и эфективней также, жаропонижающие ребенку даешь оно через 20-30 минут действует, и эффект на 6 часов гарантированно, а даже имопртное но купленно у нас, сначало ждешь 1 час пока подействует, потом через 3 часа по новой залиаешь потому что температура снова растет.

С каплями в нос такая же херня, купил отривин в Египте, один раз закапал почти весь день ходишь дышишь, потом еще и за 3 дня все проходит, тут у нас спецом тоже купил аж Швейцарский за 300 рублей, ну и чего закапал, через 3 часа весь нос обратно отек, дышать невозможно, неделю будешь его капать, еще и сопли загустит охренеешь.

я аж знакомы заказал когда недавно в Египте были чтоб привезли оттуда, а не эту лажу что у нас продают

Ты с Германией сравнивай, чего ты переобуваешься

[^]
Бронза74
20.11.2025 - 14:18
0

Ярила

Не нервничай. В россии нет будущего для моллодежи. Только наркота, нищета и депрессия. Русский капитализм называется. Другого мы не умеем. От еврейской советской власти нас воротит, от узбеков мы устали. Но оторвать жопу от дивана и что то сделать никто не хочет. Кто может, пусть едет. А здесь им каторга, нищета и смерть.

[^]
Silverhand
20.11.2025 - 14:19
-1

Приколист

Цитата (Бронза74 @ 20.11.2025 - 14:18)

Не нервничай. В россии нет будущего для моллодежи. Только наркота, нищета и депрессия. Русский капитализм называется. Другого мы не умеем. От еврейской советской власти нас воротит, от узбеков мы устали. Но оторвать жопу от дивана и что то сделать никто не хочет. Кто может, пусть едет. А здесь им каторга, нищета и смерть.

Ну так че ты тут сидишь, вали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41882
1 Пользователей: Dimasd
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх