Парня уволили зa οтκaз уcтaнaвливaть ΜΑΧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
22.08.2025 - 07:24
5
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата (Imbecile @ 22.08.2025 - 07:12)
Проплаченый, скорее даже.

Однозначно.
Нарисовать материалы и вбросить их сразу по нескольким направлениям не за иудины гроши, а за идею - дурных не найдется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andd28
22.08.2025 - 07:27
0
Статус: Offline

Приколист

Я думаю, что отношения с боссом были изначально не айс, просто не могу себе представить ситуацию, когда крутого спеца увольняют без обсуждения альтернативы вот так. Видимо текучка среди нас.склада интенсивная, и босс просто не париться, а тут фиктивный повод.

Но больше похоже на вброс.

[^]
RAV055
22.08.2025 - 07:33
1

Ярила

Цитата (Марель5057 @ 22.08.2025 - 07:13)
Отнюдь не шучу. Сам так говорю. Но в моём окружении долбоёбов нет. Просто не подпускаю. Или в известном направлении посылаю. Ну назовут-обзовут, что дальше то?

Ну, до войны вроде нормальные были)) Прояснился факт долбоебизма не сразу. Говорю ж, сильно активные урапатриоты были послаты нахуй. Брата не могу послать, у нас с ним больше нет родственников. Не могу чисто морально. Просто не общаемся на острые темы (иногда у него проскакивает, я трубку кладу). Вроде доходить стало, что не надо до меня доёбываться со своей позицией. Свёкров тож не посылаю. Мужа жалко. Я ж их пошлю, мы перестанем общаться. А сколько им там осталось жить? Жалко если муж из-за меня упустит время общения с ними. Как человек без родителей очень не хочу у него это время отбирать. Так и живём...

[^]
sakmarec
22.08.2025 - 07:45
8

Весельчак

Зовут автора видео Георгий Гура, ему 23 года, родился и вырос в Зеленограде. Позиционирует себя как профессиональный сммщик, кинорежиссер и сценарист. Однако постоянно в РФ он последние несколько лет не жил: еще в 2023 году переехал в Турцию, о чем сам рассказал в видео. Полноценно вернулся в Россию только в 2024 году, заведя ИП [u]с основным ОКВЭДом «Деятельность рекламных агентств». gigi.gif

Это сообщение отредактировал sakmarec - 22.08.2025 - 07:46

[^]
PYJlb
22.08.2025 - 07:47
0

Хохмач

Цитата (Ubix @ 21.08.2025 - 15:29)
— пapeнь нe зaxοтeл κaчaть мecceнджep нa личный тeлeфοн и у бοcca жecтκο бοмбaнулο пο этοму пοвοду

Ηaчaльниκ пpиcлaл ccылκу нa уcтaнοвκу гοcмecceнджepa: пapeнь cκaзaл, чтο нa личный cмapтфοн уcтaнaвливaть eгο нe будeт, нο гοтοв cκaчaть ΜΑΧ нa cвοй втοpοй тeлeфοн c нοвοй SΙΜ

Β οтвeт нaчaльниκ οбмaтepил и увοлил пapня🤡

Ох уж эти начальники, с прогнутыми спинами. Как они не понимают, что в итоге спина сломается.

[^]
Deluks
22.08.2025 - 07:48
1

Верховное DNO|

Цитата (KDC46 @ 21.08.2025 - 15:32)
Да заебали, наверное начальника, нянчится как с детьми, уговаривать. Он же не сам придумал, его обязали, он, в свою очередь дал команду....каждого уговаривать нервов не хватит.

"Начальник" перелогинься... gigi.gif

Что за начальники пошли со слабенькими нервами, чел же непротив поставить эту срань.. =\

[^]
RuslanV
22.08.2025 - 07:54
13

Приколист

Как работает ЦИПСо на примере борьбы с мессенджером МАХ...

Смотрю я на ту волну хейта, который выбрасывается в сеть уже практически ежедневно с того момента, как новый российский мессенджер МАХ начал работать и понимаю, как же сильно у врагов России подгорает по этому вопросу.

Ведь они, как никто другой понимают насколько это разрушает их схемы работы по дестабилизации ситуации в нашей стране и … насколько это сильно бьет по их планам в отношении России.

И крайним таким вбросом, который получил большой резонанс в информационном пространстве стала история т. н. «работника склада» (вот любят они такие «истории», у Крыму в 2014 году, например, была «дочь офицера» и т. д.), которого якобы «уволили за то, что он не захотел ставить у себя МАХ...»

Путем несложного расследования, сделанного коллегами, выяснилось, что парень этот некий Георгий Гура (23 лет от роду). Причем, за свою короткую пока жизнь он уже успел побывать и «профессиональным» СММщиком, и кинорежиссером, и сценаристом (гений просто какой-то непризнанный).

При этом практически всю свою сознательную (если ее можно так назвать) жизнь, то есть после того как ему исполнилось18 лет, он жил по большей части за рубежом.

Я так понимаю он один из тех, кто не принял СВО, а еще боялся, что его заберут в армию (на кой ляд он там нужен) и отправят на войну отправят.

А в Россию вернулся только в прошлом году (деньги видно кончились), где открыл ИП и занялся «рекламной деятельностью» (судя по коду КВЭД).

В переводе на русский — стал блогером.

Но не преуспел в этом, так как до недавнего времени особого успеха его 180 видео, которые этот «профессиональный» кинорежиссер и сценарист успел «изваять» и разместить в своем блоге не были оценены широким кругом россиян (менее 1000 подписчиков и не более 2000 просмотров за раз).

И, думаю, именно эта неизвестность даже «в узких кругах» дала врагам России идею использовать его в кампании против мессенджера МАХ.

«Гура опубликовал это видео вечером 20 августа, однако распространения ролик не получил. Первое большое упоминание об «уволенном сотруднике» появились в социальных сетях признанного иноагентом телеканала «Дождь» только сегодня (то есть 21.08.25, прим. автора), в 14:18. В 14:39, 14:40 и 14:46, то есть, почти синхронно, это видео с идентичными подводками оказалось в популярных развлекательных каналах «Бэкдор», «4PDA Community», «Рифмы и Панчи».

И так как общая аудитория данных площадок превышает 3,5 млн., естественно он далее стал вирусным и набрал свои почти уже 2 млн. просмотров.

То есть ни на каком складе, как вы поняли, Георгий не работал. И вообще он либо провокатор, либо хайпожер, решивший стать популярным на горячей теме. Которого либо за деньги, либо как полезного идиота использовали те, кому МАХ стоит поперек горла (Запад и инноагенты).

Почему с МАХ так происходит, я уже пояснял ранее. Он им просто как кость в горле и они пытаются его утопить на взлете. И на их месте, я бы наверное, поступал бы также.

Кстати, о том, что МАХ эффективен в решении проблем России мы также накануне убедились.

И лучшим вариантом борьбы с такими вот историями является регистрация аккаунтов в МАХ и широкий туда переход.

[^]
Alex666666
22.08.2025 - 08:00
-2

Ярила

Вероятно, это был не слишком ценный специалист rulez.gif

[^]
Dennn007
22.08.2025 - 08:02
4

Приколист

Цитата (sakmarec @ 22.08.2025 - 07:45)
Зовут автора видео Георгий Гура, ему 23 года, родился и вырос в Зеленограде.

вангую, через пару дней, но может и сегодня, гура будет плакать - извиняться! Стопудов проверят и с какого хуя он не служил в армии! Вообщем, если не съебался опять, идиот подпортил себе жизнь конкретно gigi.gif

[^]
raskolbasik
22.08.2025 - 08:05
9

Ярила

Если четно, то от поста попахивает прогорклым жовто-блакитным салом.

Пруфов нет:
1. Место работы неизвестно. Якобы какой-то склад.
2. Работник неизвестен. Какая-то говорящая голова в кружке, ни имени ни возраста ни города.
3. Работодатель неизвестен. Какой-то звонящий и ругающийся Виктор.
4. Ссылок на статьи закона по которой уволили нет. (про 2 месяца при увольнении по желанию работодателя тоже забывать не стоит)
5. Ссылок на приказ о увольнении нет.

Лишь наброс говна на вентилятор и попытка вызова народного гнева.

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 22.08.2025 - 08:16

[^]
krysoid
22.08.2025 - 08:05
6

Крокозябра

уже в телеге разобрали этот вброс говноблогера)))

[^]
Dikon10
22.08.2025 - 08:14
2

Юморист

Макс может быть и неплохой мессенджер. Но вот это вот "добровольно-принудительное" лоббирование его от государства... вызывает определенное неприятие. Прививки от Гинзбурга еще свежи в памяти.

Пытаться за месяц сделать китайский Вичат, который эволюционировал лет 15 наверное из аналога аськи в мультивселенную со своей платежной системой? Ну такое себе. А учитывая интеграцию с Госуслугами, хз где взятые библиотеки и в целом уровень нашего ИТ сейчас - пока у меня нет уверенности, что я зарегистрирую номер телефона в Максе - и однажды не проснусь как бомж в том ролике - "нет квартиры, ничего нет, зато слышно хорошо".

Госуслуги - как пример несомненно удачного и полезного сервиса, были созданы до всех известных событий, когда в российском ИТ были перспективы. С тех пор - "много воды утекло", много людей уехало

[^]
TeXHoBuKuHr
22.08.2025 - 08:27
1

Лососни Тунца

У сына на танцах всех обязали установить... причем не оставляя альтернативные источники информации! В секции танцев то это нахуа?!

[^]
Марель5057
22.08.2025 - 08:29
1

Весельчак

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 22.08.2025 - 08:27)
У сына на танцах всех обязали установить... причем не оставляя альтернативные источники информации! В секции танцев то это нахуа?!

Отчитаться, видимо сверху давят. А кто везёт - на том и едут.

[^]
4udakk
22.08.2025 - 08:35
1

Шутник

фейк!!!!!

[^]
godjira
22.08.2025 - 08:42
-2

Ярила

не совсем понимаю, устанавливай на другой телефон раз уж собрался, но зачем ты уведомляешь об этом начальство? есть требования для работы - например знание языка и тут такой долбоёб - на работе я буду говорить на русском, но знайте суки вне работы я буду говорить на английском/узбекском и т.д. сам идёт на конфликт и ожидает одобрения, начальству вообще похрен что ты там юзаешь вне работы, ему не похрен что ты специально идёшь на конфликт с ним и тем более не по работе. ты лишь бы гусей не ебал, а так всем похрен.

Это сообщение отредактировал godjira - 22.08.2025 - 08:44

[^]
Кажись
22.08.2025 - 08:44
2
Статус: Online

Старый конфедерат

Цитата (A1ex111 @ 21.08.2025 - 15:36)
можно ли верить фейковой переписке

Хомячки просто обязаны возмущаться праведным гневом. lol.gif

[^]
V1945
22.08.2025 - 08:50
0

Ярила

Думаю, что это просто предлог.
Зае6ал всех этот не либерал вот и всё.

[^]
дрюн1970
22.08.2025 - 08:58
5

Ярила

Это фейк. Мальчик никогда нормально не работал. Блогер, у которого зашла только эта провокация.

[^]
av74
22.08.2025 - 09:03
1

Ярила

Если это нужно по работе то можно предложить боссу дать рабочий телефон со всей хуйней которая ему нужна. Я незнаю про этот мах ничего ни плохого ни хорошего, просто впринципе ну нахуй он мне нужен, меня и вотсап с телеграммом устраивает.

Это как звонят постоянно всякие там провайдеры и предлагают к ним перейти. Я спрашиваю, а нахуя, цены +- одинаковые, я потрачу время на перенастройку и т.д. сделайте мне предложение от которого я не смогу отказаться тогда поговорим, а так нахаляву отгрести геморрой да нахуй надо.

[^]
JONH777
22.08.2025 - 09:12
0

Ярила

Цитата (mickhael @ 21.08.2025 - 19:38)
Цитата (KDC46 @ 21.08.2025 - 15:32)
Да заебали, наверное начальника, нянчится как с детьми, уговаривать. Он же не сам придумал, его обязали, он, в свою очередь дал команду....каждого уговаривать нервов не хватит.

А если завтра ему спустят приказ, что всех будут в сракотан иметь по пятницам ?!
Он первый побежит , а других уговаривать будет?!
Парень ведь не отказался установить, сказал - на пустой смартфон .
Это вообще не должно ебать никаких начальников. А если у него так подогрело, значит он реально долбоеб, и правильно парнишка свинтил из этой конторы dont.gif

ну как свинтил ))) gigi.gif

Сказал что Настя лучше подходит на эту должность gigi.gif ) хз мне вот вообще похуй на макс ) макс да макс , если будут по работе через него писать и задания выдавать ,значит придется установить.

Зы Шлюхами и наркотой не банчу, революцию не замышляю, бабушек на бабло не развожу gigi.gif Хожу с симкой на себя оформленной )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 22.08.2025 - 09:18

[^]
Jish1n
22.08.2025 - 09:39
1

Ярила

А где его обматерили то?
Ну и скрины можно налепить с любым текстом на любую тему.
Ну и задолбали уже со своим максом.
Чтож у вас так свербит то от него?
То ноют, что ничего своего нет, а когда делают, то начинают обсирать.
Да и блять только ленивый не хайпанул еще на этом максе.
Если бы не ЯП, то я бы и не узнал про этот сраный макс.

[^]
bukasa
22.08.2025 - 09:41
8

Приколист

Парень этот некий Георгий Гура (23 лет от роду). Причем, за свою короткую пока жизнь он уже успел побывать и «профессиональным» СММщиком, и кинорежиссером, и сценаристом (гений просто какой-то непризнанный).

При этом практически всю свою сознательную (если ее можно так назвать) жизнь, то есть после того как ему исполнилось18 лет, он жил по большей части за рубежом.

А в Россию вернулся только в прошлом году (деньги видно кончились), где открыл ИП и занялся «рекламной деятельностью» (судя по коду КВЭД).

Но не преуспел в этом, так как до недавнего времени особого успеха его 180 видео, которые этот «профессиональный» кинорежиссер и сценарист успел «изваять» и разместить в своем блоге не были оценены широким кругом россиян (менее 1000 подписчиков и не более 2000 просмотров за раз).

«Гура опубликовал это видео вечером 20 августа, однако распространения ролик не получил. Первое большое упоминание об «уволенном сотруднике» появились в социальных сетях признанного иноагентом телеканала «Дождь» только сегодня (то есть 21.08.25, прим. автора), в 14:18. В 14:39, 14:40 и 14:46, то есть, почти синхронно, это видео с идентичными подводками оказалось в популярных развлекательных каналах «Бэкдор», «4PDA Community», «Рифмы и Панчи».

И так как общая аудитория данных площадок превышает 3,5 млн., естественно он далее стал вирусным и набрал свои почти уже 2 млн. просмотров.

То есть ни на каком складе, как вы поняли, Георгий не работал. И вообще он либо провокатор, либо хайпожер, решивший стать популярным на горячей теме. Которого либо за деньги, либо как полезного идиота использовали

[^]
minirulet
22.08.2025 - 09:42
4

Кошачья сила!

ООО уже и сюда этот вброс притащили. Уже давно выяснили, что этот пидорас ради хайпа историю придумал. СММ-щик он какой-то.

[^]
altronut
22.08.2025 - 09:43
2

Ярила

Этот петух- релокант, который недавно вернулся. Занимается рекламой. Там, откуда его "выгнали", он никогда не работал.
https://t.me/warfakes/29896

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49382
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх