Дума подготовила запрет кормить животных возле многоквартирных домов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petronix
23.07.2025 - 13:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Наконец-то, первый нормальный закон. А применять как будут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лони
23.07.2025 - 13:36
0

Шутник

barilov
Цитата
Хоть в жопу ее целуй, но без гавканья.

А у нас собаки не гавкают. А вот мотоциклы и машины задрали каждый вечер своим рёвом. Их бы как обезголосить.

[^]
одиночка44
23.07.2025 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 23.07.2025 - 11:34)
одиночка44
911 за неоднократно пропаганду живодерства

За твоё маниакальное желание расстреливать детей, что нажимать? 02 или 03?

[^]
Thief
23.07.2025 - 14:12
1

Ярила

они кроме слова "запрет" другие слова знают вообще? gigi.gif

[^]
Reddi777
23.07.2025 - 14:38
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 23.07.2025 - 14:10)
Цитата (Reddi777 @ 23.07.2025 - 11:34)
одиночка44
911 за  неоднократно пропаганду  живодерства

За твоё маниакальное желание расстреливать детей, что нажимать? 02 или 03?

Ну знаешь желанием желанием,а вот никого пока я не расстреляла. К тому же те слова вырванны из контекста ,и они вполне соответствовали тому эмоциональному настроению которое бушевало в той теме.
А то что тебя тут ещё не забанили это очень странно, ведь ты сам открыто говоришь что ты травишь кошек парацетамолом, а смерть этого далеко не быстрая а наоборот медленно и мучительная, что является жестоким обращением с животными.
В одной теме про котёнка который действительно был страшненьким я написала что он рахит ,так мне там насыпали 100 минусов (при том что я спасаю кошек кастрирую бездомных и иногда даже возила на эвтаназию безнадёжных, собирала и забирала домой и отдавала в руки)
А тебя здесь ещё даже в бан не послали..
Ну ничего ты правильно сделал что разоткровенничался (интернет всё помнит )может быть мы тебя даже найдём.
Вообще я думаю что ты болтливый, и кому-то в реале уже рассказал чем занимаешься . шило в мешке не утаишь и скоро твоей мордой натрут асфальт

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 23.07.2025 - 14:40

[^]
SonxRazuma
23.07.2025 - 14:44
0

Ярила

А если не кормить котов, а забыть на земле открытый пакет с кормом? Сдается мне, Дума опять какой то мертвый закон родила. Так и представляю неуловимого участкового, который, условно, на валяющегося наркомана в подъезде три дня не реагирует, а на бабку с миской, собирающуюся покормить местных мурзиков, вылетит на реактивном самолете.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 23.07.2025 - 14:44

[^]
DIMON127
23.07.2025 - 14:48
0

Ярила

Мне не очень нравится наличие нескольких кошек и десятка котят живущих в подвале моего дома. Их там дед с первого этажа подкармливает. Но за то исчезли крысы, которых было очень много до появления кошек.

[^]
Чихуахуа
23.07.2025 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Лони @ 23.07.2025 - 11:28)
одиночка44
Цитата
причем всех блоховозов. И гавкающих и мяукающих и каркающих-курлыкающих и пищащих.

Тараканы, крысы, вороны и др. за вами, засранцами, уборку делают. Научитесь сначала сами не срать, не ссать и не харкать где попало. Научитесь не заваливать все вокруг своими помойками и свалками. И свой спид, гепатит с туберкулезом вылечите для начала, это вам не блохи кошачьи. Ублюдки сифилисные.

Вот за это вас, кастрюль, и терпеть не могут. Потому что на вполне адекватные замечания и просьбы - не засирать котами подъезды и детские песочницы, убрать свои помои из подъездов и дворов, перестать размножать крыс, выбивать окна и т.д., вы начинаете блажить и истерить. У себя дома вы можете хоть зарасти кошачьими блохами, хоть спать в своих же обьедках, но не надо окружающих людей заставлять жить в этом.

А поскольку вы недоговороспособные, вот и хотят принять этот закон, дабы хоть как - то защитить нормальных людей от вас, засерь. Будете теперь блажить и верещать в полиции, пусть они с вами разбираются.

Любите кошечек? Берите их себе домой либо кормите подальше от дворов жилых домов ( в парках, например). Но это ж лень, поднимать свою жопу и тащить помои в парк, легче их вывалить у подъезда, а некоторые, особо одаренные жительницы первых этажей, вываливают помои прямо из окна своей кухни на радость крысам и мышам. Кошки, конечно же, тоже харчуются, но они не против соседства с крысами.

[^]
SonxRazuma
23.07.2025 - 15:03
-4

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 23.07.2025 - 14:48)
Мне не очень нравится наличие нескольких кошек и десятка котят живущих в подвале моего дома. Их там дед с первого этажа подкармливает. Но за то исчезли крысы, которых было очень много до появления кошек.

Неужели есть какая то взаимосвязь между котами и крысами? rulez.gif

Хорошо бы ктонить это до депутатов донес. Хотя, вроде, они часто по европам ездят - им то там, наверное, рассказывали, как там сначала кошек истребляли, как слуг нечистой силы - а потом та же Европа чумой выкашивалась.

[^]
derek85
23.07.2025 - 15:11
0

Ярила

Цитата (andyhash @ 21.07.2025 - 16:27)
Котов нужно кормить!
Коты животные полезные.
Я иногда кормлю какого нибуть бедолагу.
У меня с собой в рюкзаке обычно пакетик вискаса и одноразовая тарелка.

я в городе уже не вижу котанов, всех собаки порвали cry.gif

[^]
andyhash
23.07.2025 - 16:08
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 23.07.2025 - 15:11)
я в городе уже не вижу котанов, всех собаки порвали

В Москве лет 15 назад - увидеть котана на улице- нууу редкость прям,
Зато дохера стай диких шавок было, они всех видимо и пожрали. И крыс и мышей было просто пиздец, внимания уже не обращали.
Как эти стаи стали исчезать- начали появляться котаны.
Сейчас уже часто вижу.

[^]
одиночка44
23.07.2025 - 16:34
1

Ярила

Цитата
Ну знаешь желанием желанием,а вот никого пока я не расстреляла.

Ты это т. майору и санитарам объясняй, а не здесь.
Почему среди зоошизы так много сбрендивших человеконенавистников. Тут мало штрафовать, надо бы лечить и на учёт ставить прикармливающих бродячих животных.

[^]
БизонХиггса
23.07.2025 - 16:41
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 21.07.2025 - 16:26)
Цитата (Байконур1977 @ 21.07.2025 - 16:24)
А «голубей с крысами кормить это нормально», чтоб котики могли охотиться и питаться, как природа придумала.

увы, но я сейчас вижу у каждого водоема кучу крыс, именно благодоря бабкам которые зачем то тоннами сыпят пшено для голубей, да и рыбаки мудаки кидают хлеб для крыс

Да, старые долбоёбины, с переизбытком любви. Сыпят куски хлеба, батонов на канализационные люки зимой. Всё это размягчает тающий снег. И там потом хуй пойми какая каша отвратная. Но бабка считает миссию выполненной. Голуби накормлены.

[^]
Reddi777
23.07.2025 - 17:01
-4

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 23.07.2025 - 16:41)
Цитата (gelezo131 @ 21.07.2025 - 16:26)
Цитата (Байконур1977 @ 21.07.2025 - 16:24)
А «голубей с крысами кормить это нормально», чтоб котики могли охотиться и питаться, как природа придумала.

увы, но я сейчас вижу у каждого водоема кучу крыс, именно благодоря бабкам которые зачем то тоннами сыпят пшено для голубей, да и рыбаки мудаки кидают хлеб для крыс

Да, старые долбоёбины, с переизбытком любви. Сыпят куски хлеба, батонов на канализационные люки зимой. Всё это размягчает тающий снег. И там потом хуй пойми какая каша отвратная. Но бабка считает миссию выполненной. Голуби накормлены.

Ну это бабка у вас единичная пережиток какой-то. Я такого давно не видела. Вообще голуби не понимаю зачем их кормить они и так найдут себе еду, у них я не знаю даже когда они спят, ночью ?днём они всё время ходят и ищут. Голуби - это стратегический запас, на случай какого-нибудь коллапса с едой rulez.gif тысячелетиями они жили, и никто не дох от их болезни паразитов. Ну может кроме совсем уж бомжей которые катаются по асфальту. Так что не думаю что голуби нам страшны. Кошки тоже всегда жили если вспомнить вот этот фильм-"собачье сердце там показано как они вылавливают кошек из подвала. Всегда всё было никто от этого не умирал А мы тут сейчас резко хотим стать похожими на китайцев которые сделали своей улице стерильными .да ну на х** такими быть. Я не призываю конечно чтобы разбрасывать помои если я где-то кормлю ,то делаю это так что после того как кошка поела ничего не остаётся. Порой там бывает даже чище после меня чем было до(уходя пытаюсь захватить с собой ещё какой-нибудь мусор) Ну вот эти" шариковы" типа одиночки ,чихуа и ещё нурсултана-(кстати одиночка и чихуа вместе всегда в такие темы заходят и начинают говорить про парацетамол нельзя кормить и т.д ("всех убью,один останусь ")

[^]
одиночка44
23.07.2025 - 17:20
1

Ярила

Цитата
Ну вот эти" шариковы" типа одиночки ,чихуа и ещё нурсултана-(кстати одиночка и чихуа вместе всегда в такие темы заходят и начинают говорить про парацетамол нельзя кормить и т.д ("всех убью,один останусь ")

Все выше перечисленные хотят жить в чистоте как и 99% остального населения, а поубивать детей и остаться одна хочешь лишь ты. И полуумные беззубые бабки, кстати ты тоже к ним относишься.

[^]
Reddi777
23.07.2025 - 21:16
-3

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 23.07.2025 - 17:20)
Цитата
Ну вот эти" шариковы" типа одиночки ,чихуа и ещё нурсултана-(кстати одиночка и чихуа вместе всегда в такие темы заходят и начинают говорить про парацетамол нельзя кормить и т.д ("всех убью,один останусь ")

Все выше перечисленные хотят жить в чистоте как и 99% остального населения, а поубивать детей и остаться одна хочешь лишь ты. И полуумные беззубые бабки, кстати ты тоже к ним относишься.

Ну так сваливайте куда-нибудь на луну ,и там будет жить в чистоте идеальное без собак кошек голубей воробьёв не знаю кто вам ещё там мешает! И хватит вырывать мои слова из контекста, там речь шла о подростках которых безостановочно льётся говно изо рта,(Ну прям как у тебя) какие нахер дети?! И,да кстати быть какая-нибудь полоумная бабулька беззубая с удовольствием тебя тоже moderator.gif за твою мелочность ,сыкливость,(100% ты утаиваешь ,что ты занимаешься потравкой кошек.)

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 23.07.2025 - 21:17

[^]
одиночка44
24.07.2025 - 07:47
1

Ярила

Цитата
Ну так сваливайте куда-нибудь на луну

Проще тебе свалить луну и жить там с кошками вдали от человеков, чем переселить от тебя всё население Земли. А вообще то таких как ты поселяют в специализированное учреждение, где они не могут причинить вред детям и остальным гражданам.

Цитата
И хватит вырывать мои слова из контекста,

Не надо сейчас так неловко оправдываться, ты прямым текстом сказала что мечтаешь перестрелять детей! и сделаешь это!!! Школьные стрелки с этого начинали. Жди гостей.

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 24.07.2025 - 07:50

[^]
Gidrasex
24.07.2025 - 07:49
-1

Приколист

Цитата (mahoni21 @ 21.07.2025 - 16:25)
Если не будет Котов заведутся крысы

Да они их запретят, просто.

[^]
Флаттер
24.07.2025 - 08:05
1

Ярила

Цитата
кошек пусть кормят. С ними ни мышей ни крыс нет!

Да хер там. Сейчас крысы есть, и жрут хаванину , бабками выставленную, а сами кошки уже не те, крыс они очкуют шугать.

[^]
Reddi777
24.07.2025 - 10:29
-3

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 24.07.2025 - 07:47)
Цитата
Ну так сваливайте куда-нибудь на луну

Проще тебе свалить луну и жить там с кошками вдали от человеков, чем переселить от тебя всё население Земли. А вообще то таких как ты поселяют в специализированное учреждение, где они не могут причинить вред детям и остальным гражданам.

Цитата
И хватит вырывать мои слова из контекста,

Не надо сейчас так неловко оправдываться, ты прямым текстом сказала что мечтаешь перестрелять детей! и сделаешь это!!! Школьные стрелки с этого начинали. Жди гостей.

Ты дурак.. faceoff.gif Но руки тебе надо пообломать чтобы кошек не трогал. Ещё и хвалится этим.
Да, относительно тебя-почти все маньяки издевались над животными. Над беззащитными и безответными. Если тебя не остановить, ты продолжишь своё дело ,ведь правда?

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 24.07.2025 - 10:41

[^]
Бабубыч
24.07.2025 - 12:29
0

Ярила

Этот запрет показателен в своей многоходовочности, прям как, ну все поняли...
Для начала надо бы убрать животных с улиц. А сейчас они предлагают лишить своры собак пропитания. И что будут делать собачки? Искать добычу. Чаще всего малолетнюю.

[^]
одиночка44
24.07.2025 - 13:28
1

Ярила

Цитата
Да, относительно тебя-почти все маньяки издевались над животными. Над беззащитными и безответными.

Тут ты права, Судя по твоей живодёрской теме ты маньячка ещё та. Даже мужика какого-то, больного астмой, предлагала убить. Зоошизичная маньячка и живодёрка-садистка, ради кошек готова поубивать всех вокруг. Правильно тебе там хуёв напихали.
Цитата
Потом ТСихе в глотку и в жопу стекла насовать
ещё тему создавала,живодёров осуждалаl
сама такая же,лицемерка херова

Цитата
ИМХО ты обычная живодерка.

Да и есть подозрение что ты просто троль, не могут быть люди настолько тупыми.

Ещё и людей подначиваешь к убийству:
Цитата
Люди, кто может, заберите, убейте, адрес-Владивосток, чуть ниже державина 17 и 15 недостроенный дом.

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 24.07.2025 - 13:38

[^]
Лони
24.07.2025 - 14:57
-2

Шутник

Чихуахуа
Цитата
жительницы первых этажей, вываливают помои прямо из окна своей кухни на радость крысам и мышам

Не переводите стрелки на подобных личностей, их не так уж и много. Речь о вашей живодерской сучности, которую вы тут проявляете, даже не стесняясь, во всей красе. Вам не важны эти бабки, вам просто хотелось бы уничтожить все живое вокруг, не гнушаясь никакими методами. Живодеры гнусные. Даст бог, примут наконец-то нормальный закон о защите животных и вы будете получать своё. А на этот закон не рассчитывайте.

[^]
tolozzy
24.07.2025 - 21:58
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 21.07.2025 - 18:32)
Я забрала котика из подвала. Добрейший умнейший зверь кстати.

Значит Вы хороший человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16333
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх