Вор из почтовых ящиков лишился рук по вине соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FilkaSoft
5.07.2025 - 20:16
2
Статус: Offline

Хохмач

В Иране за кражу - отрубают руки!

[^]
Зайцеед
5.07.2025 - 20:24
0

Ярила

xxvagary
Цитата
Больше воровать не будет

Больше уже нечем gigi.gif
Я не читал всю тему, но, думаю, не у одного меня возник вопрос, как теперь почтовый вор будет ссать, ну и жопу вытирать? cheer.gif

[^]
FreeziOMG
5.07.2025 - 20:41
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

А у кого в гараже не обнаружат провода и лампочку?
Вору оторвало руки, не будет больше воровать, не хуй было лезть, вы представляете как он заебал соседа, что дошло до такого?

[^]
ундер
5.07.2025 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 4.07.2025 - 19:09)
Сколько же ебанутых. Я про обоих.

залез в чужой карман - руку нахуй. как по мне, так нормально

[^]
Одинец
5.07.2025 - 20:58
0

Мрачный надругатель

К слову, даже в США с их понятием "trespassing" можно застрелить вломившегося в твою собственнось (и то с оговорками), а мину поставишь - здравствуй, зона.

Взялся за СВУ - помни, главное оружие сапёра - голова скрытность. Ага, тихой сапой.

[^]
Dorian5555
5.07.2025 - 21:03
1

Нуменорец

Вору поделом, а мужику в идеале не стоило так минировать. Есть много способов менее летальных. Краску или газ какой-нибудь.

[^]
Одинец
5.07.2025 - 21:31
0

Мрачный надругатель

Dorian5555
Ага.
Родамин розовый - наше всё.

Кто не знает - пятно такой краски на одежде (только выбрасывать) или на коже (сойдёт через 2-3 недели) - это команда "Фас!" для любого силовика.

[^]
bysj
6.07.2025 - 01:50
0

Ярила

Цитата (bartick29 @ 5.07.2025 - 02:55)
Цитата (ВладимирычI @ 04.07.2025 - 19:15)
Копейск, у меня там брат живет. Они там те ещё затейники

А ещё там Полисорб производят!!
Пострадавший конечно долбаеб.
Откуда у Робин Гуда сырье- вот интересный вопрос. Потом, блять, ещё сказки рассказывают, как всякие диверсанты получают всякие там взрывные устройства из-за границы.

Скажу своё, что "вижу" ))). В России, которая воевала всю свою, даже "несознательную" ( это времена царя гороха) жизнь и ... ну не имеет оружия те кто не хочет ввязываться в "неофициал" или просто ленится. Помните в кине " Любить по русски" ... " дай бог не попасть" в конце кина ... из орудия по бульдозеру ... вот и я про то говорю... а ведь это реально... А уж где есть что- то типа шахт и т.д. ... есть вопросы с взрывчатыми в-ми ...)))) ? Если скажите что я не прав и даже минусы наставите , то я даже не подумаю обижаться и ... да Вы ребятки не в России живёте.

[^]
bysj
6.07.2025 - 02:06
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 5.07.2025 - 03:35)
Цитата (Асикандр @ 4.07.2025 - 19:09)
Кардинальное решение вопроса. Не оценили.  А зря. Человека надо отпустить.
Кто заставил соседа лезть в чужой ящик? Сам виноват. Не твое - не трожь.

За это предусмотрена ответственность.
А подобное, это не просто перебор, это клиника.
Ты понимаешь, что если доступ свободный, могли и дети залезть? Или сотрудники УК\ТОС\ТСЖ, решили б ящики заменить, а тут сюрприз.
Блин, да ты мог рядом с тем соседом проходить, вылетел бы кусок и в глаз. От бы ты рассуждал что все по честному, правда же?

Решение, блин, проще пареной репы - повесь камеру и поставь замок на свой ящик.
Это было бы не просто дешевле, это было бы бесплатно, учитывая ситуацию.

Но он решил пойти другим путем. Кончилось плохо, для всех.

Минус ставить не буду, но ... Про доступ и дети.- на почтовом ящике стоит замок.Что бы достать - надо эту дверку/ замок взломать. Ничего не напоминает? Ну да, не те ценности что бы срок вкрячить. Но это как бы вроде уже и твоё ... или нет? Если нет, то какого ... мы Вам выслали .. и не ебёт оф. структуру получил ты или нет и ... плати , плати, плати , .... , а то и сиди, .... А наличие замка означает свободный доступ? Моя дочка, да и я , в своё время, я 1965 г.р., если и полез бы в почтовый то для "надо" и если чё, то не хныкал бы... Далее сотрудник ТСЖ и т.д. в сам ящик не полезут и если сработает, то не так критично. Тем более работник при замене, заранее предупредит что идёт замена ящиков, минимум за неделю, а то и ещё заранее ...Не один раз меняли ящики у меня. Про камеру, повесить, я согласен и скорее всего так бы сделал, при возможности. Но это не решает, к сожалению, с ментами и на более "крутую" тему приходилось общаться, на большее, при чём я им все доказательства приносил, хотя это ихняя работа, им только оставалось официально это сделать ... " а мы ... а вот ... а ..." Я с тобой согласен, но ... К сожалению этот метод не работает. Или ты думаешь что тут все такие "кровожадные"? Нет просто люди с подобным сталкивались и сталкивались не один раз ....

[^]
sanaras
6.07.2025 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Barkoni @ 4.07.2025 - 19:20)
Про подобные случаи уже давно писали. Один из таких случаев, когда на даче человек установил самозакрывающийся люк и вор в итоге в подвале помер. В итоге посадили , думаю и сейчас по любому посадят.

надо было человеку посмотреть вначале сериал "Во все тяжкие" как правильно обращаться с уликой wub.gif

[^]
bysj
6.07.2025 - 02:14
0

Ярила

Цитата (brya @ 5.07.2025 - 03:42)
Мне вот мнтересно стало. У меня в гараже стоит бочка с бензином. Допустим, в гараж ко мне залез мой сосед с целью хищения имущества, закурил и произошел хлопок и соседа не стало. Кто будет виноват, я за то, что хранил взрывчатое вещество, или сосед, который закурил?

Ну бензин не взрывчатое вроде, но ... Действительно..., хотя могу подсказать " не правильное хранение легковоспламеняющихся ..." ну или как там точнее ... Ну ты понял...((( Хотя я, ещ с "влезуна" денег снял бы за гараж и т.д. Но .... не я законы принимаю ... и даже если предложу, то некому, только тут, на ЯПе.
Пользуясь случаем... а наклейку, на авто, "ЯП" где можно приобрести на мой VOLVO S 60 в Москве ?
ПыСы
Если чё , про наклейку, пишите в личку или тему на главной ... далее главной читать времени нет, и то не всегда получается до вчерашних тем дочитать...

Это сообщение отредактировал bysj - 6.07.2025 - 02:17

[^]
Простолюдец
6.07.2025 - 02:14
0

Ярила

Цитата (bysj @ 6.07.2025 - 02:06)
Минус ставить не буду, но ... Про доступ и дети.- на почтовом ящике стоит замок.Что бы достать - надо эту дверку/ замок взломать. Ничего не напоминает? Ну да, не те ценности что бы срок вкрячить. Но это как бы вроде уже и твоё ... или нет? Если нет, то какого ... мы Вам выслали .. и не ебёт оф. структуру получил ты или нет и ... плати , плати, плати , .... , а то и сиди, .... А наличие замка означает свободный доступ? Моя дочка, да и я , в своё время, я 1965 г.р., если и полез бы в почтовый то для "надо" и если чё, то не хныкал бы... Далее сотрудник ТСЖ и т.д. в сам ящик не полезут и если сработает, то не так критично. Тем более работник при замене, заранее предупредит что идёт замена ящиков, минимум за неделю, а то и ещё заранее ...Не один раз меняли ящики у меня. Про камеру, повесить, я согласен и скорее всего так бы сделал, при возможности. Но это не решает, к сожалению, с ментами и на более "крутую" тему приходилось общаться, на большее, при чём я им все доказательства приносил, хотя это ихняя работа, им только оставалось официально это сделать ... " а мы ... а вот ... а ..." Я с тобой согласен, но ... К сожалению этот метод не работает. Или ты думаешь что тут все такие "кровожадные"? Нет просто люди с подобным сталкивались и сталкивались не один раз ....

Независимо от поступка крадунов - в интересах общества изоляция от него всех, кто любые свои вопросы решает с помощью взрывчатых материалов.
Именно поэтому так ужесточили уголовку за даже хранение ВВ и средств взрывания, и уж тем более за использование.
И это правильно.
Одно дело огнестрел, это полезная штука в обществе.
И совсем другое все, что касается ВВ.

[^]
bysj
6.07.2025 - 02:30
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 6.07.2025 - 02:14)
Цитата (bysj @ 6.07.2025 - 02:06)
Минус ставить не буду, но ... Про доступ и дети.- на почтовом ящике стоит замок.Что бы достать - надо эту дверку/ замок взломать. Ничего не напоминает? Ну да, не те ценности что бы срок вкрячить. Но это как бы вроде уже и твоё ... или нет? Если нет, то какого ... мы Вам выслали .. и не ебёт оф. структуру получил ты или нет и ... плати , плати, плати , .... , а то и сиди, .... А наличие замка означает свободный доступ? Моя дочка, да и я , в своё время, я 1965 г.р., если и полез бы в почтовый то для "надо" и если чё, то не хныкал бы... Далее сотрудник ТСЖ и т.д.  в сам ящик не полезут и если сработает, то не так критично. Тем более работник при замене, заранее предупредит что идёт замена ящиков, минимум за неделю, а то и ещё заранее ...Не один раз меняли ящики у меня. Про камеру, повесить, я согласен и скорее всего так бы сделал, при возможности. Но это не решает, к сожалению, с ментами и на более "крутую" тему приходилось общаться, на большее, при чём я им все доказательства приносил, хотя это ихняя работа, им только оставалось официально это сделать ... " а мы ... а вот ... а ..." Я с тобой согласен, но ... К сожалению этот метод не работает. Или ты думаешь что тут все такие "кровожадные"? Нет просто люди с подобным сталкивались и сталкивались не один раз ....

Независимо от поступка крадунов - в интересах общества изоляция от него всех, кто любые свои вопросы решает с помощью взрывчатых материалов.
Именно поэтому так ужесточили уголовку за даже хранение ВВ и средств взрывания, и уж тем более за использование.
И это правильно.
И совсем другое все, что касается ВВ.

Цитата

... agree.gif agree.gif lol.gif Про огнестрел согласен ... а взрывчатку сам боюсь... даже в виде официальных гранат ... ну вот боюсь и всё как мне не обЪясняй ... И прекрасно понимаю разницу ( я за него) огнестрела и взрыва ( не забвыть что я это боюсь и не очень то приветствую) но в данной ситуации ... ну к сожалению по другому и не понимают, ну и ... так получилось. Наверняка "взрыватель" не хотел доводить до ампутации даже пальцев ... ну я так думаю, ну переборщил. А это о чём говорит ... не зря ведь есть поговорк - месть это то блюдо которое подают холодным. А тут "оффициЯнт" либо переохолодил либо не дождался охолождения ... или просто был "стажёр". Да я понимаю что это мне смешно ... а в анегдоте " ... "...Пятачёк тебе смешно, а я чуть не оглох.."... а там реальные срока и поломанная жизнь и не только у тех двух. Одна из причин почему я многим не отвечаю ...поломать легко, а вот ... хотя бы, я не беру больше - создать, очень тяжело. Но многие это не понимают Ну а закон ... да он не совершенен и далеко ооо не справедлив ... Это как, и я вынужден согласиться : " Времена не выбирают. В них живут и умирают" Это не моё но, к сожалению или к счастью верно.

[^]
GADrus
6.07.2025 - 07:48
0

Весельчак

То есть получается если я выкопал колодец, а какой-то дибил туда полез и утонул, то это я виноват

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маломерный
6.07.2025 - 08:27
0

Шутник

Насчёт того, где купить легально мощное взрывное устройство с встроенным взрывателем.

Есть такая штука, называется "пиропатрон", стоит в автомобилях в подушках безопасности. Совершенно легально можно купить хоть онлайн, хоть в любом военторге автомагазине.

При правильном применении, отрывает не только кисти рук, но и голову.

На месте рьяного защитника почтовых ящиков, а бы заказал такой пиропатрон онлайн, быстренько забрал посылку из ящика, и дополнил бы конструкцию ящика простым замыкателем и "Кроной", и вернул бы обратно в ящик, вору на радость.

И сразу же написал бы рекламацию-заяву в онлайн магазин, мол я заказал товар, а где мой патрончик? - чтоб отмазать себя.

А когда полицаи пришли бы от вора, то сразу бы сказал, да, я заказывал пиропатрон для своего ТАЗика, так как старый показывал ошибку, вот документы по оплате, вот заявление об пропаже из ящика, а кто там что украл и куда кто "Крону" подключил - я то тут причём?

[^]
Brezel
6.07.2025 - 09:40
0

Ярила

Цитата (BestWeb @ 4.07.2025 - 20:17)
А почему против вора "безрукого", не возбуждают уг дело по признакам, кража ?!?

Типа он уже и так наказан cool.gif

[^]
Behavod
6.07.2025 - 11:35
0

Шутник

Красиво написали.))) Сам передал пакет потерпевшему с неустановленным ВУ со злым умыслом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sibarit061
6.07.2025 - 14:40
0

Ярила

Бизнесмен Игорь Абабков - долбо...б он обыкновенный. За пару флаконов и 5-10 тыс. рублей гопота соседа отху...ла бы пиз...ц как. И статьи нет - просто пизд.лей навешали.
У меня знакомому амбал под солями нос сломал - и ничего ему не будет участковый сказал. Макс - год условно. И заниматься этим учс-вый не будет.

[^]
Ogoltelyi
6.07.2025 - 16:35
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Асикандр @ 4.07.2025 - 18:09)
Кардинальное решение вопроса. Не оценили. А зря. Человека надо отпустить.
Кто заставил соседа лезть в чужой ящик? Сам виноват. Не твое - не трожь.

Я как бы за того кому портили почту, но незаконный оборот ВВ никто не отменял, лучше было что-то горючее, красящее, вонючее. А если бы рядом людей садануло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39951
1 Пользователей: umfree
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх