Историк Клим Жуков просит проверить Русскую Общину из Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAI1980
9.03.2025 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dist69 @ 08.03.2025 - 01:47)
кто с кем дружит это его личное дело.
сам Жуков ярый коммунист по убеждениям.
а по поводу новости: все правильно сказал - каждый дрочит, как он хочет, пока это не задевает окружающих. Именно в этом и заключается демократия...

Демократия это власть демократов, а не то, что вы написали. Причём уже давно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xangx
9.03.2025 - 12:23
4

Хохмач

"Пока лучшие сыны бла-бла-бла"..... Мы, "русская община", занимаемся хуйнёй.
Так примерно выглядит их послание.

[^]
Юровский
9.03.2025 - 13:48
5

Ярила

Будни фашистского государства: какие-то молодчики в униформе без полномочий с воплями "я русский, я иду до конца!" вламываются на частную территорию в поисках евреев/черных/пидоров/квадроберов/всех неправильных.

Это сообщение отредактировал Юровский - 9.03.2025 - 13:49

[^]
RomanAntares
9.03.2025 - 14:14
0
Статус: Online

Ярила

Его самого проверить надо.

[^]
xangx
9.03.2025 - 15:27
1

Хохмач

В русскую общину поступили жалобы от местных жителей... Кто-то знает контакты этой общины, просто обычные жители?

[^]
3ABX03
9.03.2025 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (vano88 @ 9.03.2025 - 12:55)
Цитата (3ABX03 @ 9.03.2025 - 08:50)
По твоему признанию, своего Я у тебя нет, иначе тебя нет необходимости объяснить его. Но, может другие прочитают...
Моё Я заключается в том, чтобы не потерять своих целей. А цели преследуют достижения наилучших результатов для меня и моих детей. И если я проебу вмешательство в кастрационное воспитание и мировоззрение моих детей таких вот ЛГБТ и их (как ты) поддерживающих я буду жить в мире твоей бесхарактерной биомассы, без своего Я.
И, да, я исключительный, как и каждый человек!

Какое же Я может быть у твоих детей, если именно ты будешь достигать для них лучших результатов?
Может твой ребенок считать, что цвет кожи и раса не имеют значения?
А может твой ребенок быть талантливым, умным и образованным, но любить человека одного с ним пола?

Ну вот продажная девка история говорит - да, может.
Исключительный ты сам собираешься решать кого ему любить?

Ты или не внимательно прочитал мой комментарий, или умышленно искажаешь его смысл. Я не собираюсь принимать решения за своих детей, а только оградить их несформировавшееся сознание от выродков своего рода и их поддерживающих.
Да, я отрицаю любую идею, приводящую к прекращению рода. Твои лгбт, в том числе! По сути, всех тех, кто ведёт к этому и их сторонников будет правильно называть гандонами. В этом предназначение их идей.
У моих детей нет предрассудков и притензий к национальности и расе другого человека. Ты опять клевещишь на меня.
Природой заложено вымирание однополой связи.
Предпочтение вымирания своей ветки жизни не наделяет выбравшего талантами и не делает его умнее. Только иллюзии на свою непохожесть, но это всё иллюзии, т.к. каждый индивидуален и уникален и без этого тупикового выбора!
Но, свершившие бесповоротный выбор хотят оправдать себя и клеют на своих оппонентов ярлыки нацистов и т.п. Это легче чем признаться в своих ошибках. И они хотят утянуть за собой как можно больше других людей, надеясь отомстить здоровому населению за свой выбор.

[^]
Zavo0lonchik
9.03.2025 - 16:03
2

Юморист

борьба говна с мочей...дожили
РО себя нормально так в говно макает последнее время, либо там совсем "конченые" идиоты во главе - потекли от "добровольных пожертвований" (отсылочка к сами знаете чему), либо их медийщиков ж0стко выебали.
Я бы рассмотрел на их месте вариант ребрендинга, убрал слово Русская, пока их за это не стали засуживать, как позорящих и оскорбляющих целую группу по национальному признаку... Вердикт - ПГМнутость до добра не доведет

Это сообщение отредактировал Zavo0lonchik - 9.03.2025 - 16:07

[^]
Юровский
9.03.2025 - 16:08
1

Ярила

Цитата (3ABX03 @ 9.03.2025 - 15:43)
Да, я отрицаю любую идею, приводящую к прекращению рода. Твои лгбт, в том числе! По сути, всех тех, кто ведёт к этому и их сторонников будет правильно называть гандонами. В этом предназначение их идей.
У моих детей нет предрассудков и притензий к национальности и расе другого человека. Ты опять клевещишь на меня.
Природой заложено вымирание однополой связи.

Вас никто не заставляет практиковать однополую связь. Опять же, не обязательно быть гомосексуалистом, чтобы отказаться от деторождения. Достаточно экономических или моральных соображений.

Вас называют нацистами, потому что вы пытаетесь диктовать другим людям с кем им спать и сколько рожать. А это не ваше дело.

Это сообщение отредактировал Юровский - 9.03.2025 - 16:10

[^]
DedSchukar
9.03.2025 - 16:17
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 8.03.2025 - 20:44)
А вот как ты откосил в двадцать пять лет, это интересно)) Может поведаешь?
Больной, дурачок, за бугром шкеришься?
С большой долей вероятности второе gigi.gif

ну во-первых, с чего ты взял, что мне 25? сам придумал, сам посмеялся, а другие у него - дурачки. это прямо голубь-шахматист третьего разряда. почему третьего? да потому что даже там не смог.
во-вторых ты козыряешь тем, что выросло поколение, не отвечающее за базар, "а вот раньше бы"...
да если ты сумел за базар опиздюлиться в довольно спокойные нулевые, уж поверь, в середине 80-х тебя бы просто пиздили сначала за твой длинный язык, а потом просто по привычке. козыряет он тут блять возрастом.
в-третьих, завтра ребяткам из РО твоя татуха покажется пидорской - у тебя же есть татуха? твое поколение их часто забивало. ну или непатриотичной - и опиздюливаться будешь уже ты. потому что безнаказанность рождает вседозволенность. но ты этой фразы не поймешь, и продолжишь кукарекать про мою болезнь и забугорность. "с большой долей вероятности"... да ты хоть простейшую-то вероятность посчитать сумеешь? мне думается, что вряд ли.
потому что даже прочитав этот мой опус, ты один хрен из него ничего не поймешь, а будешь радоваться, что "где-то там разогнали пидарасов". особенно ты рад, что тебе не пришлось вставать с дивана для этого, так?

[^]
3ABX03
9.03.2025 - 17:08
-4

Ярила

Цитата (Юровский @ 9.03.2025 - 16:08)
Цитата (3ABX03 @ 9.03.2025 - 15:43)
... У моих детей нет предрассудков и притензий к национальности и расе другого человека. Ты опять клевещишь на меня. ...

...
Вас называют нацистами, потому что вы пытаетесь диктовать другим людям с кем им спать и сколько рожать. А это не ваше дело.
...

Ты как представляешь себе нациста?
Кто-то из "Русской Общины" убивал и пытался кого-то из ЛГБТ?
Зачем употреблять слова, с неясным тебе значением?
Ты читаешь комментарии полностью или через предложение? Какое право ты имеешь диктовать мне, на что я имею право, а на что нет? Ты сам хочешь заткнуть мой голос, лживо приклеивая меня к мерзким сообщества! Ты лицемер, обвиняющий в своих преступлениях меня!

[^]
Renegat47
9.03.2025 - 18:13
0

Ярила

Цитата (DedSchukar @ 9.03.2025 - 16:17)
Цитата (Renegat47 @ 8.03.2025 - 20:44)
А вот как ты откосил в двадцать пять лет, это интересно)) Может поведаешь?
Больной, дурачок, за бугром шкеришься?
С большой долей вероятности второе gigi.gif

ну во-первых, с чего ты взял, что мне 25? сам придумал, сам посмеялся, а другие у него - дурачки. это прямо голубь-шахматист третьего разряда. почему третьего? да потому что даже там не смог.
во-вторых ты козыряешь тем, что выросло поколение, не отвечающее за базар, "а вот раньше бы"...
да если ты сумел за базар опиздюлиться в довольно спокойные нулевые, уж поверь, в середине 80-х тебя бы просто пиздили сначала за твой длинный язык, а потом просто по привычке. козыряет он тут блять возрастом.
в-третьих, завтра ребяткам из РО твоя татуха покажется пидорской - у тебя же есть татуха? твое поколение их часто забивало. ну или непатриотичной - и опиздюливаться будешь уже ты. потому что безнаказанность рождает вседозволенность. но ты этой фразы не поймешь, и продолжишь кукарекать про мою болезнь и забугорность. "с большой долей вероятности"... да ты хоть простейшую-то вероятность посчитать сумеешь? мне думается, что вряд ли.
потому что даже прочитав этот мой опус, ты один хрен из него ничего не поймешь, а будешь радоваться, что "где-то там разогнали пидарасов". особенно ты рад, что тебе не пришлось вставать с дивана для этого, так?

Вот ведь я оказался прав, ты ду-ра-чок gigi.gif
Возраст твой? Так ты ж год рождения в профиле поставил, да и по умишку видно возраст твой))
Второе, откуда ж ты выдумал "мои слова" про поколение не отвечающее за базар?))) Фантазии?!
Ни в середине восьмидесятых, ни в более поздние периоды, ни разу не приходилось за язык отвечать, потому как в отличии от тебя убогого, у меня с головой порядок и всегда слежу за тем что говорю)) И уж если скажу что ты мудень , так и обосновать смогу, на любом понятном тебе языке.
Но я отвлекся от основного посыла моего поста.
Откуда ты болезный выдумал, что общинники славянских сообществ не призываются на сво?
И я тебе отвечу, ты свистун редкостный))
И еще, повторюсь, как откосил от мобилизации то ты?
А хотя о чем это я?! У тебя ж диагноз, по умственным способностям, видимо.
И да, я могу радоваться, что разогнали подобных тебе персонажей))
И да, мне не пришлось вставать с дивана, потому как это не в моей области происходило))
А теперь можешь идти и лечить свое подгоревшее седло gigi.gif

[^]
drsimon
9.03.2025 - 18:25
1

Ярила

Клим Саныч конечно тот еще тип, но это, однозначно, умный человек, умеющий формулировать свои мысли. В данном случае, мысль, помимо того, что сформулирована верно, так еще и сама по себе вполне верная.

А именно, мало нам долбоебов от государства, лезущих со своим безусловно важным и нужным мнением куда не следует, так теперь расплодилась еще и куча доморощенных долбоебов, типа Мизулиной, Сорок Сороков, Офицеров России, какого-нибудь Хабиба, а теперь еще и Русской общины, которые считают себя вправе вмешиваться туда, где закон, очевидно, не нарушается, а нарушаются лишь одним им ведомые, выдуманные в их дурных головах правила и ограничения. Которых в стране правил и ограничений ой как, блять, не хватало.

[^]
drsimon
9.03.2025 - 18:29
1

Ярила

Цитата (КамышЪ @ 8.03.2025 - 15:57)
Цитата (DedSchukar @ 08.03.2025 - 15:35)
а община не хочет добровольцами на сво? такие ярые защитники там пригодились бы. ааа, понял, они и состоят в общине, чтобы их не мобилизовали. альтернативная служба, так сказать...

А ты сам не хочешь добровольцем? С хуяли ты отождествляешь? Выросло поколение, пиздящее в интернете, не получавшее по ебалу! Люди помогают тем, кому полиция не помогла! Действуют гораздо эффективнее чем полиция! А такие как ты потом бегут бесполезные заявления писать, после ого как их черные обезьяны выебли, но удивляются как это полиция бездействует.

Если "эффективно действующих" не лечить вовремя, когда их заносит, получим белых обезьян в камуфляже вместо черных обезьян. Это быстро происходит. Быстрее, чем вы думаете.

[^]
Spamerdealer
9.03.2025 - 18:53
1

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 8.03.2025 - 10:08)
Цитата (koshelev @ 8.03.2025 - 09:20)
А теперь на фоне этой новости расскажите как быть с казаками?  Какого хера они до всех доебыватся и на каком таком праве?

Из памятки восставшего рабочего: "Казаков не жалейте, на них много народной крови, они всегдашние враги рабочих. Пусть уезжают в свои края, где у них земля и семьи, или пусть сидят безвыходно в своих казармах. Там вы их не трогайте. Но как только они выйдут на улицу — конные или пешие, вооруженные или безоружные, — смотрите на них как на злейших врагов и уничтожайте их без пощады."

Казаки - это стихийно сформировавшаяся воинская каста. Каста, смотрящая на крестьян, рабочих как на быдло.
Поэтому-то им вспоминалось после революции. Да и по чести, классовое разделение среди них самих вполне себе имело место быть и принявших революцию было достаточно!

[^]
TrollFest
9.03.2025 - 19:50
1

Юморист

Что-то мне подсказывает что эти из Пушкино к Русской Общине не имеют отношения

[^]
fsvsp
9.03.2025 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (Godfreed @ 08.03.2025 - 03:12)
А тебе, друже, не приходит на ум такой парадокс. Что ребята эти твои, пытаются выполнять функции, которые должно по закону выполнять государство? Которому, между прочим! мы платим налоги и кормим весь аппарат госслужащих.
Их не какое то абстрактное государство содержит, а мы с тобой ...
И что выходит в сухом остатке? Государство инициирует и контролирует миграцию, оно же контролирует вот этих бойцов, через организаторов, оно же не выполняет своих функций полицейских и общественных, т.к. ему, якобы нужна помощь "самоорганизованных" групп населения аборигенов, как ты тут выразился.
Тут явно что то не клеится, не бьётся...
Люди, имеющие гос. зарплату и права Конституционные организовывают и курируют нелегальные штурм отряды. Аналагоффнет?
зихьерхайст дист там никакой не напоминает в коричневых рубашках, или шуцштафель в черных?

Да мне это не кажется, я уверен в том, что исполнительная власть, надзор и прочее, сейчас у нас очень слабы! Это естественно неправильно. Но что есть, то есть.

[^]
fsvsp
9.03.2025 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (Рыгин @ 08.03.2025 - 08:44)
Т.е то,что Ткачук Единорас,хоть и бывший...это роли не играет,может он переродился...правда же🤔?а так,на низовом уровне там нормальные мужики, ничего против не имею...только канализируют энергию эту в нужное русло власти

Так хватит херню нести. Реально от этого нужно мне, чтобы пришла помощь в тяжёлой ситуации хоть от кого нибудь. Всё. Больше ничего не надо. Больше чем это и я никуда не полезу. Пидоров громить не пойду. Хотят долбиться, пусть долбятся, если я этого не вижу и не знаю.

[^]
Jish1n
10.03.2025 - 09:56
1

Ярила

Лучше бы к циганам сходили в гости.

[^]
AlHighlander
10.03.2025 - 10:28
0

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 8.03.2025 - 01:46)
Поверхностно, Клим Жуков жопошник-получается

На любой свадьбе есть конкурсы с переодеваниями мужиков в женскую одежду и наоборот, но никто их педерастами не считает.
Более того, подавляющее большинство взрослых граждан участвовали в таких переодеваниях - всех в тюрьму за ЛГБТ?

Стадо не задумывается об аналогиях, а действует по команде "ату!"

[^]
bazilanov
10.03.2025 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Эмил @ 8.03.2025 - 13:52)
То что этот Клим с и под русской фамилией Жуков желает Русской общине сказать пусть скажет не русским диаспорам,чтоб они самосуды не устраивали ,вели себя достойно и не совершали уголовно наказуемых действий в стране проживания.Историк ?!Обвешаются титулами,а потом умничают и вроде как образованные люди,а не деле ?

Чета русская община и прочие русские патриёты по поводу ситуации с Журавелем который коран сжег и был отпи...н в СИЗО, не высказалась а вот Жуков высказался и властям не льстил.

[^]
vdtr
10.03.2025 - 13:52
0

Ярила

может он тоже абубакаром стал, есть эксперты?

[^]
exLeft
10.03.2025 - 13:52
-1

Бубалех

Цитата (Schmidty @ 8.03.2025 - 01:40)
Известный историк и авторитетный публицист

gigi.gif Ссаныч авторитетный публицист только для полных дегенератов.

[^]
BlitzCrieg
10.03.2025 - 13:57
0

Злыдень писюкатый

Цитата (Strren @ 8.03.2025 - 01:56)
Я вот тоже думал что "Русская община" молодцы, пока не захотел вступить, а оказывается раз я не поддерживаю православие то я не русский. От таке)

Так это же их община и их правила. Создай свою общину русских аметистов, делов то.

[^]
exLeft
10.03.2025 - 13:58
0

Бубалех

Цитата (Бабубыч @ 8.03.2025 - 21:03)
Вот Климушка и камингаутнулся.

Что говорят геи, когда здороваются?
- Я вас категорически приветствую, Клим Ссаныч

[^]
bazilanov
10.03.2025 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 8.03.2025 - 18:27)
По теме ничего не скажу, ибо насрать. Слишком хорошо помню фильм "Бакенбарды". По Жукову пройдусь. Начинал его смотреть с удовольствием, Отличные познавательные видео в дуэте с Пучковым. Потом Остапа понесло, начал снимать видео конвейерным методом на любую тему, высказывая своё якобы экспертное мнение в любой сфере деятельности. Добили же его высказывания о несчастных украинских резервистах. О врагах блин, давайте уж называть вещи своими именами.

И чего он там сказал про укро резервистов что их нужно с хлебом солью встречать и в по...у целовать, или перерезать всех. Чета ты мыслю не закончил. А Жуков в роликах высказывает свое мнение по ситуации как и любой гражданин, хошь соглашайся хошь выпусти ролик с обоснованной критикой Жукова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40262
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх