"Господи, спасите! Помогите!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kajuga
9.02.2025 - 16:03
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (YunYun @ 9.02.2025 - 15:36)
Цитата (Kuzzya80 @ 9.02.2025 - 15:32)
Цитата (Простолюдец @ 9.02.2025 - 11:17)
Цитата (GaZ88 @ 9.02.2025 - 11:14)
Ну и далбаеб, есть много способов испортить жизнь человеку, да убить опять же без последствий, смысл самому себе в суп насрать то?

Что ты несёшь, женщина просто развелась, за что ее убивать, портить жизнь?
Вас таких надо в Афганистан депортировать, там ваши единомышленники, вменяемые мужики.

Цитата
зарезал жену, с которой разводился

Немного не совсем "развелась", не? gigi.gif Развелась, тогда ебись с кем хочешь, это по-честному. Ну либо ебись во время брака, если по обоюдному. Но пока еще она его жена официально, и при этом ебется с другими.

Цитата
женщина просто развелась
говорят lol.gif

Это процесс не всегда быстрый. Но измена - это когда отношения есть у людей и действуют клятвы верности, а не когда штамп в паспорте еще стоит

Можно разойтись и вообще не разводиться. Вместе жили они? Нет, уже не жили. Какие вопросы могут быть к ней?

квартирный вопрос, например.
Прикинь, если с голой жопой его и оставила.
Вангую, что у когда-то общей квартиры боец в засаде и сидел.
А теперь там еще и мужик левый хозяйничает...

Походу, ситуевина его сильно вывела из себя, раз о судьбе дочери перестал думать.

[^]
Reddi777
9.02.2025 - 16:04
-1
Статус: Online

Ярила

CTOIIKPaH
Всё вы взяли что слово "давать "(в интимном плане)придумали женщины? Мне кажется это грубоватое(для данного контекста) слово больше сродни мужикам. Женщина наверное придумали" отдатся"
А ведь правда, когда женщина занимается сексом, она отдаёт .свою душу мысли все свои действия. Для женщины секс это не как посрать сходить .(Ну есть исключения, не спорю не часто)

[^]
Простолюдец
1

Ярила

Цитата (next336 @ 9.02.2025 - 15:52)
вполне себе выходят убийцы с дурок не овощами нихуя ни разу. Те что топорами убивали да ножами , да так , что вся хата кровью залита включая потолки, а бабам так еще и ниже нижнего дают.

Да - да, конечно lol.gif
Ты хоть на этом спецблоке, где особо тяжкие лечатся, хоть раз был? lol.gif
Уверен, что нет, если бы был - вопросов бы не возникало у тебя.
Что касается дырявых - ты зенки то протри, они не "с зоны выходят" такими, а уже на СИЗО заезжают после увлекательных бесед со шваброй в отделе.
Вот например "киллеры мафии", такие суровые и брутальные в журналистких расследованиях, почти все через швабрение прошли, поэтому и каждый сдал всех заказчиков.
Такова правда жизни.
Жулики по 105 - это отдельная категория, на их жалобы и заявления все надзорные органы обычно плевать хотели, упал на швабру и все.

[^]
YunYun
0

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 9.02.2025 - 15:59)
Цитата (Зайцеед @ 9.02.2025 - 15:51)
Kuzzya80
Цитата
Развелась - ебись с кем хочешь. Если ты ебешься, не разведясь (а "разводится" это еще не развелась) - то ты обычная шлюха и изменница.

А в чем прикол-то? Тебе так важна бумажка? Если ты понимаешь, что совместная жизнь закончилась, и штамп в паспорте - вопрос времени, то что? Фактически этот брак перестал существовать. Все.

Если тебя не любят и ты не нужен - хули лезть и себя навязывать? Гордость мужская где?

То есть когда жениться, то бумажка важна (до загса не даю, у многих любимая фраза), а как ебстись с кем попало, то бумажка уже не важна, правильно? gigi.gif Красивое shum_lol.gif

Брак это отношения, узаконенные загсом, не? Как он может перестать существовать по желанию шлюхи? Мне такого не понять. Брак перестает существовать, если в загсе его расторгнут. Отношения - да, согласен, могут разрушиться и в браке

Если отношений нет, какая может быть измена? Как можно изменить тому, с кем расстался?

А если вы такой любитель тыкать бумажками, то попробуйте найти в семейном кодексе хоть слово про измену. А не найдете, потому что закон вообще не регулирует то, кто с кем будет спать. Измена по закону не то что не запрещена, а даже никак не комментируется. Делайте выводы: заключая брак, вы не становитесь собственником вашей супруги и даже не имеете права указывать ей, с кем заниматься сексом

Это сообщение отредактировал YunYun - 9.02.2025 - 16:05

[^]
CTOIIKPaH
-3

.

Цитата (YunYun @ 9.02.2025 - 16:01)
Цитата
Да блять!Не ставил я эту подпись и не собираюсь. Я наслаждаюсь жизнью и кайфую от неё ровно с 17 лет как уехал из родительского дома. Мне не нужно чтобы меня обслуживали, мне не нужна вторая мама. Вам просто кто-то внушил что мужчина пиздец как зависим от баб. А жизнь показала что баба с тобой пока у тебя нет проблем. Так что я лучше буду дальше покупать разных чем охуевать от капризной пизды дома.

Так в чем ваша проблема, что вы на говно исходите, услышав о браке, когда вы в нем даже не были?)

Это вы так считаете ввиду обострённого чувства собственной важности. Если внимательно читать бабосрачи за последние лет пять, а не тупо врываться обсирать как местная противозачаточная бичиха, которая регулярно харкается спидозной мочой, то можно было прочитать, что я давно не спорю с бабами, потому что вместо истины в споре вам важно унижение собеседника и чтобы последнее слово было за вами. Мои посты больше относятся к мужчинам, которые ещё не разбираются в бабах. Пусть знают что да как. А то ваши сказки про любовь уже давно неактуальны.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 9.02.2025 - 16:05

[^]
grably
9.02.2025 - 16:05
4

Анус Ректальный

Цитата (YunYun @ 9.02.2025 - 15:01)
Цитата
Да блять!Не ставил я эту подпись и не собираюсь. Я наслаждаюсь жизнью и кайфую от неё ровно с 17 лет как уехал из родительского дома. Мне не нужно чтобы меня обслуживали, мне не нужна вторая мама. Вам просто кто-то внушил что мужчина пиздец как зависим от баб. А жизнь показала что баба с тобой пока у тебя нет проблем. Так что я лучше буду дальше покупать разных чем охуевать от капризной пизды дома.

Так в чем ваша проблема, что вы на говно исходите, услышав о браке, когда вы в нем даже не были?)

Ты его комментарии в принципе глянь.
В других темах.
Оно же больное полностью и совсем, такое по хорошему только в мудорезервацию какую.
Оно среди людей жить не должно.

[^]
IRENE44
9.02.2025 - 16:05
0

Шутник

Я в ахуе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
9.02.2025 - 16:07
2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 9.02.2025 - 16:04)
Цитата

Это вы так считаете ввиду обострённого чувства собственной важности. Если внимательно читать бабосрачи за последние лет пять, а не тупо врываться обсирать как местная противозачаточная бичиха, которая регулярно харкается спидозной мочой, то можно было прочитать, что я давно не спорю с бабами, потому что вместо истины в споре вам важно унижение собеседника и чтобы последнее слово было за вами. Мои посты больше относятся к мужчинам, которые ещё не разбираются в бабах. Пусть знают что да как. А то ваши сказки про любовь уже давно неактуальны.

Оскорбление вместо ответа на вопрос - это прям по-мужски gigi.gif

Теоретик, который сроду бабу не видел и в браке тем более ни с кем не был, рассуждает тут о том, какое это плохое дело. Кино и немцы)

[^]
mainlord666
0

Ярила

Kuzzya80
Цитата
Развелась - ебись с кем хочешь. Если ты ебешься, не разведясь (а "разводится" это еще не развелась) - то ты обычная шлюха и изменница.

А в чем прикол-то? Тебе так важна бумажка? Если ты понимаешь, что совместная жизнь закончилась, и штамп в паспорте - вопрос времени, то что? Фактически этот брак перестал существовать. Все.

Если тебя не любят и ты не нужен - хули лезть и себя навязывать? Гордость мужская где?

То есть когда жениться, то бумажка важна (до загса не даю, у многих любимая фраза), а как ебстись с кем попало, то бумажка уже не важна, правильно? gigi.gif Красивое shum_lol.gif

Брак это отношения, узаконенные загсом, не? Как он может перестать существовать по желанию шлюхи? Мне такого не понять. Брак перестает существовать, если в загсе его расторгнут. Отношения - да, согласен, могут разрушиться и в браке

Если бабе выгодно, то бумажка важна, если не выгодно - не важна. Че непонятного?

Хотя вот я тоже не понимаю какая разница кто там с кем ебется, если отношения порушены.
Если он именно из-за этого обоих убил, то изначально псих, но что-то мне кажется что там другие причины были.

Уже давно процесс развода идет а он только щас про любовника узнал? Ну х.з может и так.
Вобщем пока только фантазировать остается.

[^]
Lordex
0

Балагур

Готовьтесь, скоро будет еще одна бомбическая тема))

[^]
YunYun
2

Ярила

Цитата (grably @ 9.02.2025 - 16:05)
Цитата

В других темах.
Оно же больное полностью и совсем, такое по хорошему только в мудорезервацию какую.

да, уже вижу, что проблемы там с головой нешуточные

[^]
victor812
9.02.2025 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 09.02.2025 - 11:42)
Жизнь покажет кто куда пойдет.
Если с двумя детьми за их жизнь лечил зубы им только я. С младшим лежал в больнице два раза. Со старшим четыре. Даже глаза при воспалениях закапать тобрексом, только я. Будет суд, посмотрим что решит. Сейчас дети со мной пока.

Тогда надо забирать детей себе и воспитывать их, а бывшая - пусть катится на все четыре стороны

[^]
karabazz
9.02.2025 - 16:09
0

Весельчак

интересно если таких случаев будет до фига. както поменяют закон чтоб можно было помочь в такой ситуации или все оставят как есть? просто с сегодняшними законами помогать вообше нет желания, при любой помощи могут развернуть закон так что ты будешь виноват.
пока не будет устойчивой практики, что когда помогаешь то всегда становишься героем, то помогать не буду лучше пройду мимо

[^]
Зайцеед
3

Ярила

mainlord666
Цитата
но что-то мне кажется что там другие причины были

Например, какие причины должны быть для того, чтобы убить двоих человек, осиротить своего ребенка, и попытаться покончить с собой? Причина тут одна - лютое ебанутство.

[^]
CTOIIKPaH
-2

.

Цитата (Reddi777 @ 9.02.2025 - 16:04)
CTOIIKPaH
Всё вы взяли что слово "давать "(в интимном плане)придумали женщины? Мне кажется это грубоватое(для данного контекста) слово больше сродни мужикам. Женщина наверное придумали" отдатся"
А ведь правда, когда женщина занимается сексом, она отдаёт .свою душу мысли все свои действия. Для женщины секс это не как посрать сходить .(Ну есть исключения, не спорю не часто)

Ага- ага. А ещё они ранимые, переживают прям, нервничают и все такие несчастные, что живут в среднем на 25 лет больше, лучше (на фоне своих заёбаных мужей) козыряя лишь своей принадлежностью к женскому полу (я же девачка, за меня всё решают, делают, помогают, пылинки сдувают и т.д.). У них уже прав и преимуществ как у чурок. Ещё лет 5 и будут скучать по белым русским мудакам (или как там называют тех, кто не готов погибать на работе за пизду)

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 9.02.2025 - 16:11

[^]
mainlord666
9.02.2025 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 9.02.2025 - 16:07)
Цитата (grably @ 9.02.2025 - 16:05)
Цитата

В других темах.

да, уже вижу, что проблемы там с головой нешуточные

Грабля рассуждает за адекватность комментариев lol.gif

[^]
evg489
0

несу хуйню в массы

Цитата (MGL @ 9.02.2025 - 15:00)
Цитата (vlad3646 @ 9.02.2025 - 10:53)
Много не дадут, а дадут уедет на СВО.

Такие как ты заебали капитально.
Любители тащить путина, сво и политику в принципе в любые темы. сука зайдешь в тему с котиками вы и там приебетесь

Но ведь он реально может уехать на СВО из СИЗО даже не дожидаясь приговора, получить ранение и вернуться на свободу через пол года. Такая возможность есть и многие ей пользуются.
В чем неправ предыдущий комментатор?

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 9.02.2025 - 16:07)
Kuzzya80
Цитата

Если бабе выгодно, то бумажка важна, если не выгодно - не важна. Че непонятного?

Хотя вот я тоже не понимаю какая разница кто там с кем ебется, если отношения порушены.
Если он именно из-за этого обоих убил, то изначально псих, но что-то мне кажется что там другие причины были.

Уже давно процесс развода идет а он только щас про любовника узнал? Ну х.з может и так.
Вобщем пока только фантазировать остается.

Да вы угораете штоль или мериетесь похуизмом? lol.gif
У чувака была семья, ребенок в это семье и тут баба начинает ебстись с каким то левым хуем) Ну решение канешно координальное и осудительное, но хотелось бы посмотреть кк ты себя в такой ситуации поведешь shum_lol.gif

[^]
ooooops
9.02.2025 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 09.02.2025 - 13:21)
ooooops
Упс редактируй срочно

Да телефон заглючил)
Мокрыми руками набирала

[^]
anrizlat
9.02.2025 - 16:12
0

Ярила

Как можно быть таким идиотом? Пиzдец кромешный.

[^]
YunYun
9.02.2025 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (kajuga @ 9.02.2025 - 16:03)
Цитата (YunYun @ 9.02.2025 - 15:36)
Цитата (Kuzzya80 @ 9.02.2025 - 15:32)
Цитата (Простолюдец @ 9.02.2025 - 11:17)
Цитата (GaZ88 @ 9.02.2025 - 11:14)
Ну и далбаеб, есть много способов испортить жизнь человеку, да убить опять же без последствий, смысл самому себе в суп насрать то?

Что ты несёшь, женщина просто развелась, за что ее убивать, портить жизнь?
Вас таких надо в Афганистан депортировать, там ваши единомышленники, вменяемые мужики.

Цитата
зарезал жену, с которой разводился

Немного не совсем "развелась", не? gigi.gif Развелась, тогда ебись с кем хочешь, это по-честному. Ну либо ебись во время брака, если по обоюдному. Но пока еще она его жена официально, и при этом ебется с другими.

Цитата
женщина просто развелась
говорят lol.gif

Это процесс не всегда быстрый. Но измена - это когда отношения есть у людей и действуют клятвы верности, а не когда штамп в паспорте еще стоит

Можно разойтись и вообще не разводиться. Вместе жили они? Нет, уже не жили. Какие вопросы могут быть к ней?

квартирный вопрос, например.
Прикинь, если с голой жопой его и оставила.
Вангую, что у когда-то общей квартиры боец в засаде и сидел.
А теперь там еще и мужик левый хозяйничает...

Походу, ситуевина его сильно вывела из себя, раз о судьбе дочери перестал думать.

Уже писали, что квартиру он сам делить не стал. Она за это должна быть ему верна до смерти?

[^]
Andreymirkin
9.02.2025 - 16:13
6

Приколист

Цитата (CTOIIKPaH @ 9.02.2025 - 16:04)
Цитата

Чел, это ты не разбираешься в женщинах. Это у тебя проблемы с ними. Есть очень много хороших и правильных женщин. Только видимо, из твоих рассуждений, им с тобой не по пути просто. Это не они все плохие, а от тебя женоневистничеством и горьким опытом разит за километр.
Есть несколько простых истин: 1. Всегда играй на своей поляне(не лезь выше своего уровня и ниже тоже не надо) и не будешь разочарован. 2. Претендуешь- соответствуй. 3. Люди вместе- пока им хорошо вместе и насильно мил не будешь.
Попробуй понять- это просто.

[^]
YunYun
9.02.2025 - 16:14
1

Ярила

Цитата
Да вы угораете штоль или мериетесь похуизмом?
У чувака была семья, ребенок в это семье и тут баба начинает ебстись с каким то левым хуем) Ну решение канешно координальное и осудительное, но хотелось бы посмотреть кк ты себя в такой ситуации поведешь

Если с тобой расстались, то это уже не твоя семья и время появления там другого мужика - вопрос времени и не всегда это долгие годы. Только алень будет из-за этого за нож хвататься. Нормальный мужчина будет налаживать свою личную жизнь, а не цепляться за чужую.

[^]
DDDmitry
9.02.2025 - 16:16
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 9.02.2025 - 16:14)
Цитата
Да вы угораете штоль или мериетесь похуизмом?
У чувака была семья, ребенок в это семье и тут баба начинает ебстись с каким то левым хуем) Ну решение канешно координальное и осудительное, но хотелось бы посмотреть кк ты себя в такой ситуации поведешь

Если с тобой расстались, то это уже не твоя семья и время появления там другого мужика - вопрос времени и не всегда это долгие годы. Только алень будет из-за этого за нож хвататься. Нормальный мужчина будет налаживать свою личную жизнь, а не цепляться за чужую.

А как налаживать? cool.gif Найти се новую бабу и забить хуй на свою бывшую семью и отстегивать 25 % от своей минимальной ЗП или? brake.gif

[^]
Зайцеед
9.02.2025 - 16:16
1

Ярила

evg489
Цитата
Но ведь он реально может уехать на СВО из СИЗО даже не дожидаясь приговора, получить ранение и вернуться на свободу через пол года. Такая возможность есть и многие ей пользуются.

В этом случае вряд ли, статья уж больно тяжелая. Да и заключения психиатров ждать будет, без этого его никто никуда не возьмет.
И не факт, что в СВО выживет, таких в самую лютую огневую жопу первыми суют. ну ли вернется "джоном сильвером" с трухлявыми потрохами. Заебись еблан себе жизнь облагородил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42028
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх