Бил и плевал. Жестокое видео стало причиной всероссийского скандала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npa3gHuk
15.11.2024 - 00:33
9
Статус: Offline

Приколист

"могут" !? отчислить.. у нас хулигана, который дал подзатыльник однокласснице на четвертый день из школы выпиздили, с рекомендациями по которым его еле в вечерку взяли, а тут ещё думают... Хотя, там славянский хулиган был...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimon1000238
15.11.2024 - 00:36
4

Ярила

Ну хайпа то он добился... только тут такое дело то.
Их было двое, а это группа. И по хулиганке это уже ук

[^]
AnotherFM
15.11.2024 - 00:46
10

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Саладин @ 15.11.2024 - 00:17)

Как и следовало ожидать бот из ботофермы с оскорблениями сразу впрягся за тех кто сверху и не забыл впрячся за садиста - гомосека избивающего девочку.

Ебать ты неадекват. Сам придумал, приписал мне свои лживые мысли и тявкает.

Я в нескольких комментариях написал, что упыреныша надо судить по тяжкой статье, депортировать всю его мракобесную семейку и стрясти с них крупную сумму за моральный и физический ущерб, причиненный несчастной девушке. И чтобы упыреныш сидел как полагается, а не в джамаатном комфорте.

Цитата

Ну во первых в цивилизованных странах писуары на улицах

Что лишний раз доказывает наличие на Западе извращений. Нашел образец для подражания lol.gif

Пропаганда смены пола у детей, превознесение меньшинств - аналогичные примеры. Это не цивилизованность, а деградация. Толерастия, которой быть не должно.

Ссать и срать надо в закрытых помещениях, чтобы никто посторонний не видел. Лениво сделать пару лишних движений, открывая и закрывая дверь классического общественного туалета? lol.gif

И по отношению к мигрантам-дикарям тоже никакой толерастии быть не должно.

Цитата

Во вторых не тебе боту подмахивающему тем кто творит беспредел

Снова сам придумал бред и приписал мне.

Цитата

указывать кому, с кем и когда спать.

Это не я придумал, это норма для нашего биологического вида. Испытывать сексуальное влечение только по отношению к половозрелым особям своего вида, противоположного пола.

Все остальное - гомосексуализм, педофилия, зоофилия, некрофилия и так далее - извращения, отклонения от половозрелой гетеросексуальной нормы.

Объективный факт, закон природы.

Цитата

И в третьих ботяра кто сказал что Фрейд устарел? Православные учоные - психологи- эволюционисты?

Да, нормальные ученые, а не мракобесы, написавшие твою сектантскую методичку, не понимающие сложности внутреннего мира человека, богатства и разнообразия человеческих мотиваций. Ты же подобно отроку из анекдота - всю науку на хуй сводишь.

Цитата

Я тебе боту сцаному тайну страшную открою - гетеросексуальному мужчине или мальчику тупо неприятно бить девочку тем более в грудь.

Гетеросексуальный мужчина или мальчик не испытывает сексуального влечения к другим мужчинам или мальчикам. На этом всё.

Цитата

Садизм, а тем более садизм направленный на противоположный пол, и тем более удар идёт с разбега в девичью грудь - это ярко выраженный гомосексуализм.

Неверно, на самом деле гомосексуализм - романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальное поведение между представителями одного пола.

Садизм – это тяга к насилию, приносящему удовольствие и/или сексуальное удовлетворение при физических мучениях, пытках, психологическом унижении и даже более радикальных действиях над другими людьми или животными. Соответственно садист – это человек с садистскими наклонностями.

Садизм, как и насилие, действительно могут иметь сексуальный характер (союз "и" в определении), но не исчерпываются им (союз "или" в определении). А у тебя, как у отрока из анекдота - вся мотивация сведена на хуй. Видимо, какая-то личная проекция lol.gif

Удовольствие - это не только про секс, запомни это.

Есть, например, психологический садизм, иначе именуемый как моральный или пси-садизм. Представляет собой вид садизма, который, подобно сексуальному садизму, связан с действиями, вызывающими страдания жертвы, но психологического и морально-нравственного характера. Это могут быть унижения, оскорбления, угрозы, надругательства над достоинством и т.п. Фактически, это дает ощущение власти над другим человеком, которого садист может заставить почувствовать себя униженным и оскорбленным.

Власть - ключевое слово. Которое нельзя приравнять к одному лишь сексуальному доминированию.

Упыреныш хотел продемонстрировать именно власть. Что он тут хозяин. Главный. Который может делать все что хочет и никто не смеет указывать ему, а ему самому за любое действие ничего не будет.

Надеюсь, его обломают самым жестоким образом и вместо власти место его будет возле параши.

Цитата

Но вы же боты со своими климаксными педоборчихами - мужененавистницами никогда не признаете что это насилие имеет исключительно сексуальный харатер тем более гомусексуальный.

Неверно.

На самом деле - сексуальное насилие является одной из форм насилия, сексуальное влечение, реализуемое через силовое воздействие - лишь одной из мотиваций. Но тебе, тупенькому озабоченному педобиру, выступающему за начало сексуальной жизни в детском возрасте, не понять.

Цитата

Потому что вам плевать на этих девочек

Хуевый из тебя телепат.

Цитата

- вам главное уничтожить мужчин,

Болезный, где это я предлагаю уничтожить мужчин?

Я предлагаю сурово наказать упыреныша, который издевался над девушкой и нанес ей опасный для жизни удар ногами с разбега. И чтобы его блядская семейка компенсировала моральный и физический вред.

Русский язык понимаешь? Или тоже не очень?

Цитата

уничтожить мужчин для того что бы черти творили своё гомексуальное насилие и что бы мужчины им в этом не мешали.

Чертей нет. Упырей, бесов, демонов - тоже.

Упыренышем я называю данное существо лишь метафорически.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 15.11.2024 - 01:07

[^]
GIPSI
15.11.2024 - 00:48
4

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 14.11.2024 - 23:23)
Цитата (lxnaru @ 14.11.2024 - 18:17)
с 14 лет уже уголовно ответственен, по мне-его судить надо и сажать

А папашу нахуй из России, вместе с чернильницей.

И директрису с ними до кучи. Раз ей так чернявые нравятся.

[^]
Selenarius
15.11.2024 - 00:49
2

Ярила

Судить по максимуму и снимающего провокатора тоже - "Причинение вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору." Выродка высококвалифицированного иностранного специалиста со всей семьёй по третье колено, если в семье есть иностранные граждане, выкинуть, нет не отправить самолётом, а именно выкинуть за территорию России.

[^]
kot666ss
15.11.2024 - 01:18
4

Ярила

как обычно пока в интернете (который правители так хотят запретить ) шумиха не поднимется всем похуй !

[^]
Граненый
15.11.2024 - 01:23
2

Ярила

Ну во-первых, почему имена изменены? Во-вторых, чем занимались не менее ублюдочные одноклассники, когда обезьяна прыгает на свою девчонку? Ну и в третьих... есть небольшая вероятность ситуации, когда девчонки сами, зная, что парень не ударит, несут метлой всякое, у нас такие были, но... думаю, это не тот случай.

[^]
igrach1
15.11.2024 - 01:27
11
Статус: Online

Ярила

Утырка зовут Эдик Гасымов. Это его настоящее имя
Гасымов Эдуард Мадарович, 12.07.2009 г.р.

[^]
Slavik998
15.11.2024 - 01:53
0

Приколист

Обассать и на мороз выгнать

[^]
SergZerg
15.11.2024 - 02:03
0

Ярила

Цитата (makisima @ 15.11.2024 - 00:18)
Отчисление? Куда? В другую школу? Да выкинуть из страны на хуй

у него мамашка чернильница наташка, куда его выкинут?

[^]
MezzoTinto
15.11.2024 - 02:04
3

Балагур

Цитата (frostbite @ 14.11.2024 - 19:17)
А толерантные сми , судя по всему пытаясь сгладить конфликт, написали, что имя у мальчика Егор блять, типо что бы не писать что он чурка ебаный по национальности. Еще у меня вопрос , у девочки что папы нет что ли? Я бы за свою дочь снес ебало мелкому уебку и его папаше чурбану.

На фронте отец

[^]
Марсель21
15.11.2024 - 02:25
0

Весельчак

Ещё предлагаю ещё ноги сломать!

[^]
neardachnik
15.11.2024 - 02:27
0

Ярила

Отчисление... Отпиздить до кровавых ссак и на хуй в свой кишлак, вместе с чурками этого выблядка на свет божий породивших.

[^]
Zveroboy1968
15.11.2024 - 02:32
0

Балагур

Скинов нет.

[^]
vovanza
15.11.2024 - 02:39
1

Ярила

Черножопая семейка ДОЛЖНА отправиться домой ! dont.gif
Им там проще будет. Там все такие.

[^]
СПб
15.11.2024 - 02:47
1

Пээкин

" могут отчислить " 🤦‍♂️

[^]
radatl
15.11.2024 - 03:04
0

Балагур

Вроде бы город был Североуральск, а не Н. Серги?

[^]
mitinsaha
15.11.2024 - 03:32
0

Весельчак

Цитата (1норд1 @ 14.11.2024 - 18:19)
а почему все движения только после бастрыкина?там районый прокурор уже сам должен всех иметь в дыхательные-пихательные без пинка сверху.

Потому что местные импотенты

[^]
КацманИзя
15.11.2024 - 03:48
3

«протоплазма»

Я конечно не разжигаю, но мне кажется пришла пора разжигать .....

[^]
КацманИзя
15.11.2024 - 03:50
1

«протоплазма»

Цитата (Граненый @ 15.11.2024 - 01:23)
Ну во-первых, почему имена изменены? Во-вторых, чем занимались не менее ублюдочные одноклассники, когда обезьяна прыгает на свою девчонку? Ну и в третьих... есть небольшая вероятность ситуации, когда девчонки сами, зная, что парень не ударит, несут метлой всякое, у нас такие были, но... думаю, это не тот случай.

Чтобы она не несла метлой , точно с ноги влетать не нужно.Десятки способов постоять есть за свою честь...

[^]
БарбовалЯ
15.11.2024 - 03:56
1

Ярила

Цитата (MezzoTinto @ 15.11.2024 - 02:04)
Цитата (frostbite @ 14.11.2024 - 19:17)
А толерантные сми  , судя по всему пытаясь сгладить конфликт, написали, что имя у мальчика Егор блять, типо что бы не писать что он чурка ебаный по национальности. Еще у меня вопрос , у девочки что папы нет что ли?  Я бы за свою дочь снес ебало мелкому уебку и его папаше чурбану.

На фронте отец

Охуенно я считаю !
Отец где то в херсонской области родину защищает, в то время когда личинки ценных специалистов дочку пиздят и оплёвывают...
Ну прям идиллия, СССР 2.0

[^]
grixa300
15.11.2024 - 03:57
0

Весельчак

Мне непонятно…. Почему деченка молчала об унижениях???? На месте отца я бы этого пидора , заставил харчки с асфальта слизывать

[^]
БарбовалЯ
15.11.2024 - 04:07
0

Ярила

Цитата (КацманИзя @ 15.11.2024 - 03:48)
Я конечно не разжигаю, но мне кажется пришла пора разжигать .....

Пора разжигать проёбана уже давным-давно.
Критическая масса уже достигнута. Ещё в далёком 2015 году в США институт социальных взаимодействий прогнозировал, что к 2030 г. количество мусульман в РФ будет превышать 30%, а к 2050 больше 50.
Но тут появились форс мажоры, и процесс рванул семимильными...

[^]
AntiFake
15.11.2024 - 04:08
0

Ярила

Возможно отчисление, возможно отстранят директрису. Простыня на 14 страниц и никто даже не предожил нормальное решение.

Решение только одно, как в Ветхом Завете у евреев - око за око, зуб за зуб. Надо было собраться русским, поехать на хату к этому "хачу" и отфигачить также с ноги его отца и мать, как это делают в нормальных странах. А потом отца депортировать на историческую родину.

Все остальное, отговорки про цивилизованное развитое общество, про СК и вашего Бастрыкина, про отчисление этого "хача" и директрисы всего лишь терпильские потуги.

[^]
wave111
15.11.2024 - 04:12
0

Ярила

давно уже должна быть нормальная законодательная база по буллингу/насилию/травле в школах, а не вот это затыкание дыр Бастрыкиным или 5.35 КоАП РФ штраф 100-500руб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81942
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх