Статус: Offline

Гуманист, прогрессист и техноромантик
|
| Цитата (Саладин @ 15.11.2024 - 00:17) | Как и следовало ожидать бот из ботофермы с оскорблениями сразу впрягся за тех кто сверху и не забыл впрячся за садиста - гомосека избивающего девочку.
|
Ебать ты неадекват. Сам придумал, приписал мне свои лживые мысли и тявкает.
Я в нескольких комментариях написал, что упыреныша надо судить по тяжкой статье, депортировать всю его мракобесную семейку и стрясти с них крупную сумму за моральный и физический ущерб, причиненный несчастной девушке. И чтобы упыреныш сидел как полагается, а не в джамаатном комфорте.
| Цитата | Ну во первых в цивилизованных странах писуары на улицах
|
Что лишний раз доказывает наличие на Западе извращений. Нашел образец для подражания Пропаганда смены пола у детей, превознесение меньшинств - аналогичные примеры. Это не цивилизованность, а деградация. Толерастия, которой быть не должно. Ссать и срать надо в закрытых помещениях, чтобы никто посторонний не видел. Лениво сделать пару лишних движений, открывая и закрывая дверь классического общественного туалета? И по отношению к мигрантам-дикарям тоже никакой толерастии быть не должно. | Цитата | Во вторых не тебе боту подмахивающему тем кто творит беспредел
|
Снова сам придумал бред и приписал мне.
| Цитата | указывать кому, с кем и когда спать.
|
Это не я придумал, это норма для нашего биологического вида. Испытывать сексуальное влечение только по отношению к половозрелым особям своего вида, противоположного пола.
Все остальное - гомосексуализм, педофилия, зоофилия, некрофилия и так далее - извращения, отклонения от половозрелой гетеросексуальной нормы.
Объективный факт, закон природы.
| Цитата | И в третьих ботяра кто сказал что Фрейд устарел? Православные учоные - психологи- эволюционисты?
|
Да, нормальные ученые, а не мракобесы, написавшие твою сектантскую методичку, не понимающие сложности внутреннего мира человека, богатства и разнообразия человеческих мотиваций. Ты же подобно отроку из анекдота - всю науку на хуй сводишь.
| Цитата | Я тебе боту сцаному тайну страшную открою - гетеросексуальному мужчине или мальчику тупо неприятно бить девочку тем более в грудь.
|
Гетеросексуальный мужчина или мальчик не испытывает сексуального влечения к другим мужчинам или мальчикам. На этом всё.
| Цитата | Садизм, а тем более садизм направленный на противоположный пол, и тем более удар идёт с разбега в девичью грудь - это ярко выраженный гомосексуализм.
|
Неверно, на самом деле гомосексуализм - романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальное поведение между представителями одного пола. Садизм – это тяга к насилию, приносящему удовольствие и/или сексуальное удовлетворение при физических мучениях, пытках, психологическом унижении и даже более радикальных действиях над другими людьми или животными. Соответственно садист – это человек с садистскими наклонностями. Садизм, как и насилие, действительно могут иметь сексуальный характер (союз "и" в определении), но не исчерпываются им (союз "или" в определении). А у тебя, как у отрока из анекдота - вся мотивация сведена на хуй. Видимо, какая-то личная проекция  Удовольствие - это не только про секс, запомни это. Есть, например, психологический садизм, иначе именуемый как моральный или пси-садизм. Представляет собой вид садизма, который, подобно сексуальному садизму, связан с действиями, вызывающими страдания жертвы, но психологического и морально-нравственного характера. Это могут быть унижения, оскорбления, угрозы, надругательства над достоинством и т.п. Фактически, это дает ощущение власти над другим человеком, которого садист может заставить почувствовать себя униженным и оскорбленным. Власть - ключевое слово. Которое нельзя приравнять к одному лишь сексуальному доминированию. Упыреныш хотел продемонстрировать именно власть. Что он тут хозяин. Главный. Который может делать все что хочет и никто не смеет указывать ему, а ему самому за любое действие ничего не будет. Надеюсь, его обломают самым жестоким образом и вместо власти место его будет возле параши. | Цитата | Но вы же боты со своими климаксными педоборчихами - мужененавистницами никогда не признаете что это насилие имеет исключительно сексуальный харатер тем более гомусексуальный.
|
Неверно.
На самом деле - сексуальное насилие является одной из форм насилия, сексуальное влечение, реализуемое через силовое воздействие - лишь одной из мотиваций. Но тебе, тупенькому озабоченному педобиру, выступающему за начало сексуальной жизни в детском возрасте, не понять.
| Цитата | Потому что вам плевать на этих девочек
|
Хуевый из тебя телепат.
| Цитата | - вам главное уничтожить мужчин,
|
Болезный, где это я предлагаю уничтожить мужчин?
Я предлагаю сурово наказать упыреныша, который издевался над девушкой и нанес ей опасный для жизни удар ногами с разбега. И чтобы его блядская семейка компенсировала моральный и физический вред.
Русский язык понимаешь? Или тоже не очень?
| Цитата | уничтожить мужчин для того что бы черти творили своё гомексуальное насилие и что бы мужчины им в этом не мешали.
|
Чертей нет. Упырей, бесов, демонов - тоже. Упыренышем я называю данное существо лишь метафорически. Это сообщение отредактировал AnotherFM - 15.11.2024 - 01:07
|