«Будем, как на Кубе, ремонтировать от начала до конца»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vilkin07
4.10.2024 - 00:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (968961 @ 2.10.2024 - 21:56)
Цитата (vilkin07 @ 02.10.2024 - 21:27)
ты на кубе то был?....пиздец какая помойка, мифы о дружелюбности кубинцев пиздеж....а уж про облико морале ваще промолчу, проституция массовая и повальная. Наебалово во всем откровенное, народ ворует все что плохо приколочено.  Не дай Бог нам дожить до светлого кубинского будущего(((

Все как в РФ при Ельцине

в африке до сих пор кое где людей жрут...и что?

ельцин правил 25 (двадцать пять лет) лет назад.....XIAOMI основана всего 15 лет назад.

[^]
Treker80
4.10.2024 - 08:44
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 3.10.2024 - 00:32)
Цитата (Snifff @ 2.10.2024 - 21:31)
Какой в жопу утиль сбор?
Я в металлолом тачку сдам мне ещё и денег дадут. А это называйте : Дайте денег просто так. Гопник у руля.

Это обычный заградительный таможенный сбор.
Он введён якобы для поддержки отечественного автопроизводителя и да, он делает иностранных производителей во много раз менее конкурентоспособными на внутреннем рынке РФ.
Но этот налог это медвежья услуга. Если нет конкурентов, то незачем становится лучше. Конечно предприятие делает улучшения, но зачем при этом напрягать все силы не нужно, нет риска, есть застой.
И ещё один фактор, владельцы автопрома в РФ афелированы с властью, у них есть гарантии что ситуация не изменится, а за это платят регулярно денежные благодарности. То есть лучше не будет просто потому что за это платят щедрые взятки.

Они не просто афелированы, они и есть власть! Автоваз сдан полностью под клан Чемезова, Мантуров это лоббист Чемезова, а Соколов это шестерка Мантурова, просто тупая говорящая голова. На самом деле, это дикая и уникапльная ситуация для автомобильного мира, когда автозаводом владеют госолигархи. И развития конечно же у этого горе завода просто не будет, потому что он не является полноценным субъектом экономической деятельности, он не конкурирует на равных, в реалиях Автоваз со своими убытками просто напросто был бы банкротом.

Самое смешное, что при Борьке алкаше, автоваз реально был сильным игроком рынка, в 99-2000 году, под 900 тысяч авто выпускали, без какой либо поддержки от государства.

[^]
Treker80
4.10.2024 - 08:46
0

Ярила

Цитата (SnakePlisski @ 3.10.2024 - 13:11)
Как говорится "Милорд нужно больше золота". Я вот почти 22 года владел авто, пару месяцев назад был лишен ВУ на длительный срок, что бы машина не зачахла во дворе продал ее. Теперь нет машины. Все эти 22 года я думал как же я буду без машины жить, а оказывается легко и просто, никаких траблов не испытываю. Сначала думал, а что буду брать, даже выбирал (думал купить что-то свежее да поставить на прикол, старой то машине 10 лет уже было), теперь не уверен вообще нужна ли машина, никакого головняка куда ее вечером приткнуть, заправить помыть и т.д. и т.п. дивиденды что приносит продажа вполне хватает месяц на таксо разъезжать, но я его вызываю только в крайнем случае уже....

Ну в рамках города, допустим да....а вот если выехать куда-то "за" уже проблема ОТ в нашей Скрепкодержавии не развит, в моем городе уже после 21-00 то не уехать..а город почти миллионик.

[^]
Nz778
4.10.2024 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.10.2024 - 08:46)
Цитата (SnakePlisski @ 3.10.2024 - 13:11)
Как говорится "Милорд нужно больше золота". Я вот почти 22 года владел авто, пару месяцев назад был лишен ВУ на длительный срок, что бы машина не зачахла во дворе продал ее. Теперь нет машины. Все эти 22 года я думал как же я буду без машины жить, а оказывается легко и просто, никаких траблов не испытываю. Сначала думал, а что буду брать, даже выбирал (думал купить что-то свежее да поставить на прикол, старой то машине 10 лет уже было), теперь не уверен вообще нужна ли машина, никакого головняка куда ее вечером приткнуть, заправить помыть и т.д. и т.п. дивиденды что приносит продажа вполне хватает месяц на таксо разъезжать, но я его вызываю только в крайнем случае уже....

Ну в рамках города, допустим да....а вот если выехать куда-то "за" уже проблема ОТ в нашей Скрепкодержавии не развит, в моем городе уже после 21-00 то не уехать..а город почти миллионик.

подпишусь под каждым словом, я в ноябре попал в дтп машина в тотал на горячках решил ездить на работу на ОТ, ебать я ахуел то что на машине занимало 30-35минут на путь в 17км на ОТ занимает от 1.5до2часов при том еще ОТ не ходит от подъезда до офиса и нудно в общем пути еще около 40минут пешком чапать, по итогу зиму на энтузиазме отходил потом пришла весна а за ней и теплое не дождливое лето, так и тянул но случилось 1сентября и влезть в ОТ стало трудновато всё забито студентами и школьниками, пришлось купить машину опять, взял матиз и не парюсь не считая стоимости владения и возможных ремонтов ездить дешевле чем на ОТ.

Про загород и езду на ОТ после 19.30 я могу рассказать кучу ахуительных историй накопившихся за год, когда придя на остановку в 20.00 приезжал домой в 22.30 хотя ехать в это время 30минут.

[^]
graf0sh
4.10.2024 - 14:57
0

Хохмач

Цитата (968961 @ 2.10.2024 - 22:02)
Цитата (Асклепий @ 02.10.2024 - 21:46)
Бля, гуманитарий- пар солёным не бывает, а влажность это и есть пар!
Про смысл дистилляции слышал? Это и есть очищение от солей, ну и примесей разных.

Это да, всякие законы термодинамики , Бойля - Марриота и тп... Но тем не менее соль на губах при высокой влажности есть))

это пот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51181
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх