В Госдуме призвали искоренить идеи саморазвития у россиян ради повышения рождаемости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdawww
11.09.2024 - 09:07
1
Статус: Offline

Ярила

Я уже даже устал охуевать от этих ебанутых...

[^]
ziberman
11.09.2024 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.09.2024 - 09:05)
Да какая это "работа"... Головой и я "работаю"... Только вот ничего это не меняет.

Меняет. Уровень жизни у вас с ней разный.

[^]
AlDianochka
11.09.2024 - 09:08
3
Статус: Online

Пантера

Цитата (Laryx @ 11.09.2024 - 09:05)
Да какая это "работа"... Головой и я "работаю"... Только вот ничего это не меняет.

А реальную электронику - делают совсеееем другие люди, и они получают далеко не всё, что они зарабатывают, как раз немалая часть заработанная ими, присваивается теми, кто "над ними". AlDianochka присваивает совсем не так много.

Свои игрушки, которые вне работы, я делаю сама. С самого нуля, от разработки до сборки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IgorAk
11.09.2024 - 09:08
1

Ярила

Действительно, зачем на детей и родителей деньги выделять. Лучше для них все запретить. Деньги другим людям нужнее.

[^]
Vodolazoff
11.09.2024 - 09:09
1

Хохмач

Цитата (Вальдер @ 11.09.2024 - 03:14)
Почитал. Как обычно, ТС вырвал из контекста, а там...

Депутат Госдумы Ирина Филатова заявила в интервью радиостанции "Говорит Москва", что выделение огромных денег на стимулирование рождаемости само по себе проблему не решит. По ее словам, тут важно воспитание, восприятие детей, как неотъемлемой части нормальности человеческой жизни.

Она также высказала мнение, что из информационного поля на всех уровнях должны исчезнуть идеи бездетности, нетрадиционных отношений, замены семейных ценностей "потребительством, саморазвитием, кошечками и собачками".

ЗЫ. Я тоже считаю что выплаты не глядя приводят только мигрантов с табунами деток и стимулируют свиноматок которые рождают лишь ради получения статуса многодетной и соответствующих льгот.
Мое мнение: звание "Мать героиня" и все выплаты должны происзводиться по достижении детьми 18 летнего возраста и отсутствия приводов по всяким "делам". Вот тогда не просто настрогала, а выростила и тогда действительно Героиня

В соседнем доме такая свиноматка живет! В прошлом году родила третьего, сейчас опять беременная ходит! Иногда, орет на всю улицу что ещё родит. Все дети от разных отцов, и не одного из них нет рядом! Недавно под солью пришла в садик, ребенка ей не отдали, вызвали опеку и забрали детей, прошла неделя, снова бегают во дворе в ботинках на три размера больше на голую ногу! Мразь короче.
Её старший с моим в одну группу в садик ходил. На выпускном утреннике вместе медали получали за активное участие в жизни группы. Мы с женой, которые всю дорогу стенгазеты делали, поделки разные, красили, копали, сажали, покупали, и она, которая палец о палец за все это время не ударила!!! Мать героиня хули!
Так вот куда идут наши налоги- на латание дыр от воровства и растрат в госкомпаниях и министерствах, на сверхвысокие зп чиновникам и топменеджерам, и на покупку соляги таким мамашам блять, чтобы не нуждались! А чтобы нам дорогу в 70 метров заасфальтировать, чтобы на главную можно было выехать - пуй высоси ! Я уже не говорю про поднятие зп, со стрёмного до приличного уровня трудягам из бюджетных сфер. Это вообще фантастика!

[^]
lxnaru
0

водитель дивана

Цитата (AlDianochka @ 11.09.2024 - 08:56)
Цитата (lxnaru @ 11.09.2024 - 08:54)
яповцы тут нарассказывают-и телок обосрут нормальных, а сами с обосраными кошаками живут
и не мусорит никто, и за другими убирают, но вокруг все загажено
и за собаками своими каки в пакеты складывают, однако ж на улицах говно сплошное

Нормальные телки это какие? А тех, кто не может ухаживать даже за кошкой надо пиздить палками.

в данном случае-нормальные и даже красивые в плане внешности

а мне вот нахуя за кошками ухаживать, например, когда я в принципе животных не люблю и не держу их дома

[^]
AnotherFM
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Искоренять идеи саморазвития нельзя, ибо получится даже не стагнация, а деградирование. Возможно люди и станут рожать больше, но толпа туповатых деградантов это не то, что хочется видеть.

Нужно уходить от перекоса в сторону индивидуализма и эгоцентризма, чтобы дети не воспринимались исключительно как помеха карьерному росту, свободному досугу и тому самому саморазвитию.

Нужен баланс, когда времени хватает и на детей и на все остальное. Практика показывает, что быть успешным, развитым с тремя детьми вполне реально.

И в дополнение к устранению перекоса в сторону индивидуализма и эгоцентризма должны быть решены материальные проблемы - надо обеспечить семьям достаточный и стабильный доход, доступную инфраструктуру образования, здравоохранения и так далее. А еще нужна уверенность в завтрашнем дне для себя и детей.

Если не устранять перекос в сторону индивидуализма и эгоцентризма, многие люди с повышением доходов продолжат тратить чисто на себя, откладывая детей на время или навсегда.

Если не решать материальные проблемы, многие не будут заводить детей по бедности.

Если искоренить саморазвитие, будет толпа тупых деградантов, что очень плохо.

Итак, нужно поднимать доходы и повышать качество жизни, сохранять и поддерживать саморазвитие, устранить перекос в сторону индивидуализма и эгоцентризма.

Нужен вот такой сложный, но эффективный баланс.

К сожалению, его не достиг никто, особенно в плане борьбы с эгоцентризмом.

Поэтому даже в развитых и вполне богатых странах (пример Южной Кореи показателен) рожают мало.

Верунам проще, они плодятся и размножаются даже в бедности, ибо боженька сказал - НАДО.

Остается придумать, как замотивировать светских. Вполне логичную идею о том, что без новых поколений цивилизация вымрет эгоисты отметают железобетонно-тупым доводом - а мне похуй, что будет после меня.

Вот это похуй надо искоренять. А не саморазвитие, без которого мы станем толпой тупых, управляемых деградантов.

[^]
ziberman
11.09.2024 - 09:10
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 11.09.2024 - 08:51)
Я вообще не думаю о пенсии, сама справлюсь. Кстати к о считает, что его дети будут содержать в старости ой как рискуют, крайне ненадёжная инвестиция это...

А нах тебе пенсия? С твоими способностями и умением? Работай потихонечку для себя, живи и радуйся...

[^]
Митолизд
11.09.2024 - 09:11
1

Сонный медведь

Цитата (Laryx @ 11.09.2024 - 09:03)
Хорошо-хорошо. Ну я ж не алкаш!

Вот чем жизнь ЯПовцев, которые плачутся на "произвол ВВП", на "ужасные условия в РФ", на "воров в Правительстве" - отличается от моей?

Ты не алкаш, ты местный блаженный. lol.gif

Да многим отличаются.

У тебя есть изъян, ты свой опыт почему-то считаешь подходящим всем.
И более того, ты считаешь что-то, что шире нищенского образа жизни - излишеством. А он у тебя нищенский, хоть ты это и не признаешь. lol.gif

В этом, кстати, ты похож на некоторых чиновников, пропагандирующих условное питание макарошками. Правда, они сами такой образ жизни не ведут. lol.gif

Тебе не надо путешествовать - а мне нравится смотреть своими глазами на европейскую архитектуру. Тебя устраивает трансляция по телевизору - а я люблю слушать любимых музыкантов вживую. С чего ты решил, что твой образ жизни подойдет мне и, тем более, что он должен мне нравиться? И вообще, что твой вариант - правильный?

[^]
AlDianochka
11.09.2024 - 09:11
3

Пантера

Цитата (lxnaru @ 11.09.2024 - 09:09)
в данном случае-нормальные и даже красивые в плане внешности

а мне вот нахуя за кошками ухаживать, например, когда я в принципе животных не люблю и не держу их дома

Я кошек люблю, они хорошие, и естественно забочусь о них. И только мудаки могут писать что я так материнский инстинкт замещаю...

[^]
Митолизд
11.09.2024 - 09:13
0

Сонный медведь

Цитата (Laryx @ 11.09.2024 - 09:06)
Перестань пытаться ловить меня на слове. dont.gif

Да тебя и ловить не надо, ты сам себя закопал. lol.gif

На дворе сентябрь 2024, ты говоришь о данных двухгодичной давности.
Но, как мы уже выяснили, с первого января 2022 цифры с твоими не бьются.

Сколько будет 2024-2, репетитор? lol.gif

[^]
Thief
11.09.2024 - 09:16
1

Ярила

короче вся Россия это один большой аул, да?
хуй тебе!

[^]
adel1971
11.09.2024 - 09:18
2

Юморист

Предлагаю ей начать свою инициативу со своей родни...

[^]
AlDianochka
11.09.2024 - 09:19
3

Пантера

Цитата (adel1971 @ 11.09.2024 - 09:18)
Предлагаю ей начать свою инициативу со своей родни...

Предлагаю ее в глухую деревню сослать, пусть там плодится и деградирует.

[^]
terabyte
11.09.2024 - 09:22
1

Ярила

Искоренить госдуру не эффективней будет?

[^]
AlDianochka
11.09.2024 - 09:23
1

Пантера

Цитата (terabyte @ 11.09.2024 - 09:22)

Пересажать лучше

[^]
ziberman
11.09.2024 - 09:25
2

Ярила

Цитата (terabyte @ 11.09.2024 - 09:22)

Всё прогнило насквозь!!! Всю систему надо менять!!! - ругался сантехник из подвала старой пятиэтажки...

[^]
pafnutik
11.09.2024 - 09:28
1

Ярила

Цитата
Депутат отметила, что с одной стороны люди отказываются от рождения детей под предлогом низкого уровня благосостояния, но повышение уровня жизни, возможность строить карьеру как раз способствуют тому, что семьи не хотят иметь много детей и даже первого ребенка женщина не спешить родить, пока не реализует себя.

Ирина Филатова ведет свой телеграмм-канал «Красная фурия», на котором рассматриваются вопросы воспитания детей, здравоохранения и многие другие. Коммунистка владеет автомобилем БМВ. Поддерживает сво. Воспитывает двоих детей, но без мужа. Очень напрягают такие люди во власти.

[^]
merzawchik
11.09.2024 - 09:31
1

Ярила

Очередная дебилка запрещалка , депутат уже как неутешительный диагноз

[^]
ШерлокХолмс
11.09.2024 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Immtor @ 11.09.2024 - 03:04)
Из русских методично делают стадо. Самое досадное, что свои же.

И самое интересное, что своего добьются. Ибо и сейчас уже половина таких.

[^]
Silver867
11.09.2024 - 09:32
1

Ярила

Кайзеру Вильгельму II представили двести самых красивых девушек Лотарингии, кайзер, как водится, произнес перед ними напыщенную речь, затем велел бургомистру:
— Вы обязаны сделать из них хороших германских матерей, чтобы каждая родила для меня по солдату для армии.
На это бургомистр, испугавшись, ответил:
— Ваше величество, я всегда готов услужить вам. Но в мои годы... поверьте одному мне это уже не под силу!
https://militera.lib.ru/prose/russian/pikul...eck9xu474365073

[^]
Митолизд
11.09.2024 - 09:33
3

Сонный медведь

Цитата (Vodolazoff @ 11.09.2024 - 09:09)
Её старший с моим в одну группу в садик ходил. На выпускном утреннике вместе медали получали за активное участие в жизни группы. Мы с женой, которые всю дорогу стенгазеты делали, поделки разные, красили, копали, сажали, покупали, и она, которая палец о палец за все это время не ударила!!! Мать героиня хули!

Похожая фигня была со старшей дочерью, но только в ее первой школе, еще в началке.

Был конкурс на игрушку для школьной елки, причем по условиям было, что участвует семья - ребенок делает с родителями.

Мы прям заморочились.
Сделали офигенного большого (58см в высоту, как сейчас помню) Щелкунчика, материал купили интересный (это сейчас в Леонардо на любой вкус, а тогда поди найди бархатную бумагу с блестками, кружево, лак специальный для части поверхностей в нашей провинции), вырезали-клеили-вымеряли-красили. Два дня возились.

И, самый гвоздь, сделали ему подсветку от батареек с разными режимами. Дочь когда принесла, учитель сразу сказала, что возьмет первое место, потому что никто так больше во всей школе не заморачивался. Прям вот все офигевали, когда видели.

Короче, первое место взял мальчик с параллельного класса, у мамы которого уже было пятеро детей (и тоже от разных папаш, кстати). За игрушку, которую он склеил по бумажной выкройке из журнала и раскрасил фломастерами (причем неравномерно). Учитель потом кулуарно сказала, что изначально все были настроены отдать первый приз нам, но потом какая-то хуета с РОНО сказала, что многодетных надо поддерживать, и что могут быть возмущения мол бедным приз не дали, потому что у них нет денег на дорогие материалы.

Нашей не дали ничего. Даже сраной грамоты. А Щелкуна к тому же, спиздила какая-то сволочь, нам так его и не вернули.

Стоит ли удивляться, что мы больше никогда не участвовали в подобных конкурсах в этой школе?

Хуй с ним, с первым местом, хотя и несправедливо.
Но хотя бы какую-нибудь грамоту типа особого приза могли дать? Сраную блять грамоту? Старшая моя уже в ВУЗе учится, но эту историю до сих пор помнит. Когда во второй школе просили помочь с украшением класса на новый год, она тогда с таким скрипом согласилась... Правда, в отличие от первой школы, во второй, к счастью, понимали, что убивать мотивацию нельзя.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 11.09.2024 - 09:36

[^]
drProf
11.09.2024 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Lumberjack19 @ 11.09.2024 - 02:56)
безбедный образ жизни не оказывает влияния на желание иметь детей.

Совершенно верно. Безбедный образ жизни не оказывает влияния на желание иметь детей, а вот бедный образ жизни оказывает влияние на желание НЕ иметь детей.

[^]
Vanillacream
11.09.2024 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Жиртрест @ 11.09.2024 - 02:59)
Я всё понимаю, но кошечки с собачками что вам плохого сделали?

Это-то как раз понятно. Многим людям кошечки-собачки вполне себе заменяют и детей, и мужей, и жен. За примерами далеко ходить не надо: практически в любом гендерном сраче (коих по 5 на каждый день) неоднократно звучит лейтмотив "а нахрена мне баба, мне и с котом хорошо" gigi.gif
Даже мульт есть такой "Босс-молокосос", сюжет которого строится на том, что люди готовы вообще отказаться от детей в пользу миленьких щеночков wub.gif

Другое дело, что депутатша не понимает, что нельзя отобрать, ничего не дав взамен равноценного. А равноценность домашних животных и семьи у многих сейчас под большим вопросом. Такшт... cool.gif

[^]
Rukonstrukto
11.09.2024 - 09:38
0

Ярила

Пока бабы не научатся глотать ничего у них не получится!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39691
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх