Глава таджикской диаспоры Баха Хасанов в подмосковном Пушкино был избран депутатом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiterPetrov
10.09.2024 - 12:42
3
Статус: Offline

Ярила

Это ПИЗДЕЦ!!!

[^]
Alfer
10.09.2024 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 10.09.2024 - 12:42)
Это ПИЗДЕЦ!!!

Кстати, этот Баха на дедушку Ленина чем-то похож - глаза такие добрые, добрые... )))

Глава таджикской диаспоры Баха Хасанов в подмосковном Пушкино был избран депутатом

[^]
ШотесПури
10.09.2024 - 12:50
2

Ярила

Цитата (АЛДОР @ 9.09.2024 - 15:38)
Больше говна на вентилятор! Капрофаги голодные!

Кто такой Баха Хасанов?

Понятно, что Баху знают не все избиратели. А те, кто знает, но увидели в нем конкурента на выборах, запустили антипиар в соцсетях, с упором на его национальность. Да, Баха – таджик, но давно живет в России, имеет только российское гражданство и, как я написал в комментарии в одном из пабликов, очерняющем моего товарища (а я давно его считаю таковым), более русский, чем некоторые являющиеся русскими по месту рождения, учитывая его активную гражданскую позицию.
Б.Х.: Родился я в Узбекистане. Позже с семьёй мы переехали в Таджикистан, там я жил до 17 лет. Отец работал в строительной организации, отвечал за снабжение, а вот мама – гуманитарий, работала журналистом в местной газете. Именно она с раннего детства прививала мне и братьям любовь к русскому языку, заставляла нас много читать и учить наизусть детские стихи и сказки.
Деда фронтовика, по маминой линии, я знаю по рассказам родителей. Он ушёл на фронт в 42 году, прошёл всю войну и дошёл до Берлина.
П.С.: Как оказался в России, получил гражданство?
Б.Х.: В 1996/97 годах в Таджикистане было неспокойно, и так как в моём окружении, среди одноклассников, знакомых и друзей, было немало русских, я решил поехать за ними. Скажу честно, я люблю Среднюю Азию, эти солнечные города с уходящими в небо горами и бескрайними пустынями, но поверьте, каждый житель Средней Азии, живший в Таджикистане или Узбекистане в период Союза, знает, что именно Россия вытащила восток из средних веков: построила дороги, школы и больницы, дала людям работу.

Российское гражданство я получил в 2008 году на общих основаниях, когда приехал в г. Пушкино. С тех по я гражданин Российской Федерации, и двойного гражданства у меня нет и никогда не было.
П.С.: В Пушкинском есть таджикская диаспора? Пишут, что ты её возглавляешь и собираешься лоббировать интересы земляков в Совете депутатов и администрации. Как относишься к нынешней ситуации с мигрантами в стране, большим числом правонарушений в их среде…

Б.Х.: О местной таджикской диаспоре сказать ничего не могу, так как не являюсь её членом, тем более руководителем. Но я не скрываю свою крепкую дружбу с нашей татарской общиной, да и с многими другими национальными представительствами, которые есть в округе. Я не первый год живу в Пушкино и коммуникации с различными национально-культурными автономиями - это часть моей общественной работы.

Где родился там пригодился. почему он у себя на родине не поднимает страну с колен?

[^]
фыва31
10.09.2024 - 12:51
1

наблюдатель

Цитата (Военег @ 9.09.2024 - 13:51)
Полный пиздец. Значит Пушкино сдали чуркам. Начинаешь задумываться, в ту ли сторону мы воюем на СВО.

хули об этом задумываться? сомневаться может только слепой (ну и долбоёб, куда без долбоёбов?)

[^]
facies
10.09.2024 - 12:52
2

Отличник ОБЖД

быстро они власть прибирают

[^]
IgorAk
10.09.2024 - 12:56
2

Ярила

Ничего что главой Росреестра, ведущего кадастр объектов недвижимости, в т. ч. стратегических объектов, был узбек-массажист, мигрант?

[^]
vasser
10.09.2024 - 13:23
1

Ярила

Цитата (дурной @ 10.09.2024 - 11:45)
ну что масквичи и дорогие Россияне, довольны? колбасы м джинсов всем хватает?

При чем тут колбаса и джинсы ?

[^]
AlHighlander
10.09.2024 - 15:27
0

Ярила

Цитата (RADC @ 9.09.2024 - 16:41)
Да в Пушкинском районе вообще дичь начинает твориться. В здании администрации г.Ивантеевка чайхану открыли.

..., а должны были открыть ваххабитскую мечеть! dont.gif

И опять же, если бы чайхану не открыли чурки, то это сделали бы солдаты НАТО!

[^]
kapkannn
10.09.2024 - 15:37
1

Ярила

Я не то что за него не голосовал.... Кто это пилять????!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TaygeddaR
10.09.2024 - 15:38
4

Ярила

А почему не запретить выходцам и рожденным не в настоящих границах РФ, тупо не допускать к власти, Если ты не уроженец РФ в третьем поколении в рамках границы настоящего РФ, то на хуй с пляжа, не имеешь права занимать правительственные должности, правоохранительные и судейские там, ну и еще какие нить которые влияют на жизнь коренного населения.

[^]
AJIKAIII
10.09.2024 - 21:26
2

Ярила

Позорище, тьфу, ссут в уши как мы тут с мигрантами бороться собираемся и на тебе, депутат, за кого будет этот депутат, за резиновые хаты и за рынки?

[^]
vasser
11.09.2024 - 09:28
1

Ярила

Как вариант противодействия - надо ехать к ним, создавать там поселки, строить цивилизацию, то есть, как в советские времена русифицировать. Там же тепло и теоретически можно комфортно жить. Но нужна воля властей как наших так и их, чтобы не было ограничений и запретов.

[^]
Kamerunec
11.09.2024 - 09:31
2

Ярила

Днище.

Это сообщение отредактировал Kamerunec - 11.09.2024 - 09:38

[^]
DuBeRcanTka
11.09.2024 - 09:34
0

Юморист

Да чего переживать, лучше почитать тему сколько в США мигрантов и что они творят (сарказм)
Я иногда свой двор не узнаю-столько таджиков стало, их детей полный двор, сами толпами ходят,но у нас же другие приоритеты.

Цитата
быстро они власть прибирают
Пока основное население погибает ,инвалидизируется и спивается, почему бы и нет?

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 11.09.2024 - 09:36

[^]
24регион
11.09.2024 - 09:38
3

Ярила

Цитата (odinman @ 9.09.2024 - 17:44)
По сообщениям из телеги
глава таджикской диаспоры Баха Хасанов в подмосковном Пушкино был «избран» депутатом от едросов.
Думаю, надо поздравить жителей и самого Бахромжона, окончившего ПТУ, с избранием. Только этого не хватало для полного счастья. Ура!

К этому "избраннику" уже появились вопросы.
Вопросы от участников СВО.
Бойцов интересует не только схема с неисправным автомобилем, который он передал на СВО, а потом за его ремонт взял деньги!
И как так вышло, что гуманитарная помощь бойцам, которую он курировал, попала на прилавки?

moderator.gif

[^]
Sandro2005
11.09.2024 - 14:58
2

Ярила

Цитата
ну что масквичи и дорогие Россияне, довольны? колбасы м джинсов всем хватает?

Дак и раньше хватало, все вот хаят советский союз но у меня было счастливое детство.
Брат родился дали двушку, я родился дали трёшку.
Батя говорит работал на двух работах, сварщиком и в обед бегал сантехником в банях прокладки менял, мама работала маляром.
Я не помню что бы в чём то нуждались, каждую новую квартиру с его слов они спокойно на свою зп обставляли за пару месяцев. Хочешь жди, а хочешь вечером 2 цены и утром уже будешь чайник кипятить на навом кухонном гарнитуре. Хочешь джинсы или костюм? Не вопрос 2 цены и утром пощеголял новомодным на работу.
Разница в том что раньше люди платили в 2 раза что бы побыстрее, а сейчас мы платим в несколько раз но не видим этого, просто посчитайте себестоимость любой продукции и охуеете.
За нас они особо не боялись, мы выросли на свежем воздухе а не то что сейчас боишься ребёнка даже в лифт одного посадить, есть охуеная вероятнось что ниже в этот лифт подсядет животное из кишлака, а там уже как повезёт твоему ребёнку.
Итог: кто работал реально мог себе позволить всё что угодно купить и не парился, а кто нихуя не делал как экранный персонаж Афоня и жил соответственно.

[^]
weras
11.09.2024 - 14:59
1

Приколист

Кто за эту хеуте голосовал, кто блять - спросить у народа - кроме черножепых его никто не поддержит..... заебали нахуй уже чурки

[^]
SanshaIncur
11.09.2024 - 23:09
-2

Шутник

Всю жизнь живу в Пушкино. И знаю о делах Бахи.
Его одно время чуть ли не на руках носили в местных пабликах когда он был общественником и помогал решать местные вопросы/проблемы.
Были постоянные отчеты о его волонтерской деятельности ещё до СВО (из последних лет 5 могу вспомнить - Свалка в Царево, защита реки Клязьмы в Звягино, ненавистные многими аттракционы на набержной, косяки при благоустройстве в городе, помощь пожилой семье погорельцев и много чего ещё). Позже и о его поездах в гумманитаркой в зону СВО, в том числе с поддержкой местной администрации.
Между делом, гражданство РФ у него кажется года с 2008. Волонтерством в округе он занимается лет 15.
А потом в городе появилась Русская община со своим кандидатом в депутаты, и ровно перед выборами на человека началось литься говно.
Которое вон даже до ЯПа дотекло.
П.С. Ну и нет ни одного доказательства "гумманитарки на прилавках", того что он связан с диаспорой (кроме скрина из приложения где его номер так у когото записан). Ну и он избран по части округа не имеющей отношения к самому городу Пушкино.

Это сообщение отредактировал SanshaIncur - 11.09.2024 - 23:12

[^]
SanshaIncur
11.09.2024 - 23:32
1

Шутник

Цитата (Атскокотстенки @ 9.09.2024 - 13:58)
Цитата (ASmollett @ 09.09.2024 - 13:50)
Господа, я нихую не понимат, какого хуя он в принципе избирается в Пушкино? Нет своих? Кто за него голосовал-то? Ну это же лютый пиздец.

Электронное голосование же. 90% явка.

про 90% наглый пиздёж. по пушкинскому явка 20% включая электронку.
все эти крикуны о том что они не хотят видеть таких людей - просто не пошли. кто хотел проголосовал.
На самом деле, что ещё нужно понимать.
Это не выборы, это довыборы. Вместо снятых/посаженных депутатов довыбрали новый на короткий срок. Основные выборы кажется в 2026
Баха действительно знаменит в городе своими волонтерскими делами в позитивном ключе. Остальные кандидаты по округу в котором он баллотировался вообще в большинстве своем неизвестные люди. часть из них от КПРФ, которые не стеснясь пишут что "голосуйте за нас, чтобы у КПРФ было больше голосов в совете депутатов". что они сделали для города ни кому неизвестно. Тоесть у людей просто цель получить голоса, а не делать чтото для города.
Что у Русской Общины был свой кандидат в другом округе, который не прошел.

Это сообщение отредактировал SanshaIncur - 11.09.2024 - 23:33

[^]
мафиямытищи
13.09.2024 - 00:08
0

Хохмач

всё, закончил депутатствовать. Думаете успел чо украсть?

[^]
ВесельчакД
13.09.2024 - 10:39
0

Приколист

Уже ушел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45550
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх