Номер который я пересматриваю единственный фактически - пародия на Виктюка. Тот самый с "Юбку зайцу. Юбку мне".
И какая то команда по моему в 2009 выходила под трек Sacha Dith – I love dance. Это был отличный подбор трека под выход на сцену.
Все остальное - когда не было массового интернета людям приходилось это смотреть.
Сами же помните: выходные, по второму каналу либо советские фильмы которые крутили раз в 4-6 месяцев и все их уже смотрели, либо КВН.
Я всегда считал это зряшной работой передатчика: 145 минут эфира просто греем воздух.
Вот.
И лизоблюдов уже тогда было каждая первая команда. Апелляции к "Правда мы смешные Александр Васильевич" уже тогда занимало часа два. И Масляков сидит как Синьор Горошек, или Луковка - напомаженный, свет отражает своей залысиной. Лыбится: и зализали и отсосали, девки из команды ублажили. Чоб не радоваться.
И сорок пять минут оставшегося хронометража типа эстрадные номера.
Не передача, а эстрадный стыд.
Что касаемо бывших КВНщиков. Из того что они создали мне зашёл только галустяновский "Зайцев плюс 1" на ТНТ и редко выходившая "Yesterday Live" на том же Первом.
Правда Ургант со своей "Огромной разницей" отправил ее в тень и "Yesterday Live" закрыли, хотя и почти одновременно с "Разницей".
Это сообщение отредактировал плезанс - 8.09.2024 - 21:40