В Ростове-на-Дону прошел конкурс красоты среди девочек-подростков: это вызвало резонанс в Сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd8
2.07.2024 - 01:23
2
Статус: Offline

Ярила

Прокуратура начала проверку информации о дефиле школьниц в купальниках на детском конкурсе красоты в Ростове-на-Дону, сообщили РБК в пресс-службе ведомства. Организаторам поставили в вину откровенность образов подростков.

29 июня в парке Первого мая в Ростове-на-Дону прошел конкурс «Детская супермодель России». По утверждению компании-организатора «Имидж-Элит», в мероприятии участвовали девочки в возрасте от 4 до 15 лет. Поводом для возмущения некоторых зрителей и пользователей соцсетей стало дефиле участниц-подростков. Их образы в купальниках посчитали слишком откровенными.
«Хочется спросить о психическом здоровье родителей этих детей. Как детский конкурс может проводиться в белье?» — написала пользователь Ольга в комментариях под постом телеграм-канала «Новости Ростова | 161.RU».

«Конкурс для детей в купальнике? Это нормально?» — поинтересовался анонимный пользователь в комментариях к той же публикации.

Сообщениями о проведении мероприятия заинтересовалась местная прокуратура. «Проверяется информация, распространенная в СМИ, о проведенном конкурсе», — сообщили РБК в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Как пишет телеграм-канал SHOT, организаторы мероприятия заявили, что все прошло в рамках конкурса, а родители подписывали соглашения об участии своих детей. Сам конкурс проводится уже 28 лет, подчеркнули в компании «Имидж-Элит».

[^]
avd8
2.07.2024 - 01:32
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 2.07.2024 - 00:09)
Цитата (Андрей7710 @ 1.07.2024 - 13:44)
Фигуры взрослых девушек, опасненько 😬

читал уже - им всем есть по 16 но некоторым нет 18.
Соответственно - ебать можно всех, ничего опасного, в любую дырку и в любой позе. У кого там "педофилия" - оставьте ее себе.
Но- нельзя ебать за деньги - проституцией они смогут заниматься только после 18 лет.

Так что - отставить дешевый морализм dont.gif

Все не так однозначно lol.gif
Цитата
Жителей Ростова-на-Дону возмутили фотографии с конкурса «Детская супермодель России», на котором юные участницы выступали в купальниках. Организатор конкурса и генеральный директор компании «Имидж Элит» Михаил Степура объяснил «Газете.Ru», что на площадке в тот день проходило два мероприятия: конкурс для детей от 4 до 15 лет «Детская супермодель России» и для девушек от 15 до 21 года — «Лучшая модель Юга России». По его словам, фото на фоне баннера детского соревнования сделал случайный прохожий, а попавшие в объектив девушки в купальниках – участницы «взрослого» конкурса. Сейчас организаторы пытаются найти человека, намеренно опубликовавшего такие снимки, и «разобраться» с ним.

«Здесь фотографии, которые случайный или специальный прохожий сделал за территорией. Он сфотографировал взрослых на фоне баннера «Детская супермодель России», а «Лучшая модель Юга России» не захватил. Если бы фото были на фоне названия взрослого конкурса, вопросов бы не возникло. А тут подняли волну, безумие полное. Если это сделано специально, и нам удастся это доказать, надо с товарищем разбираться. Просто обидно. Компания — ведущая в детском направлении в России, которая преследует всяческие семейные ценности, общее развитие нашего нового поколения, нашей ростовской интеллигенции. Мы всей нашей командой пытаемся выйти на первоисточник. Мы увидели фотографии автора — к нему претензий нет. Он ходит по городу, фотографирует наших ростовчанок, всякие исторические места, скамеечки старые, исписанные, мусорники и так далее. Он сделал несколько снимков на фоне детского названия конкурса и, видимо, куда-то разместил. Пошла эта волна, ее нужно пресечь в корне. Если мы выйдем на человека, который это сделал специально, на него надо подавать в суд», — сказал он.

Степура добавил, что в зрительном зале сидели только родители участниц конкурсов. По его словам, организаторы подписывают договоры на участие в мероприятии с конкурсантками и родителями несовершеннолетних детей.

«В зале сидели только родители детей и старших конкурсанток. Если девочке 15 лет, то родители подписывают договор, что не возражают против участия в конкурсе. Если [девушке] 18 лет, договор заключается с ней. Мы тоже не вчера родились. Мы понимаем все это и поэтому всегда заключаем договор», — заключил он.

До этого жители Ростова-на-Дону в комментариях обвинили организаторов конкурса в педофилии и назвали мероприятие «срамотой». Прокуратура Ростовской области организовала проверку в связи с дефиле конкурсанток в купальниках.

[^]
Roxxy
2.07.2024 - 02:01
4

Ярила

Цитата (Kluge @ 1.07.2024 - 18:59)
Цитата (Lordex @ 1.07.2024 - 13:42)
....

Пользователи в соцсетях неоднозначно отнеслись к таким мероприятиям. Многие считают, что это не сочетается с продвижением традиционных ценностей.

....

А что такое "традиционные ценности"? Много о них говорят, но никто хоть сколько-нибудь внятного определения не дал..

А это кому как удобно. Можно доехать до времён Руси, когда на 12-ти летних женились, например wub.gif, назвать это "традициями" и "традиционными ценностями". И никакого "проклятого запада" и "англосаксов", заметьте.

[^]
oish73
2.07.2024 - 04:48
1

Сказочница та ещё

Цитата
Чето вообще народ отупел. Вы реально думаете, что от черного отца и белой матери появится настолько черный ребенок? У нее явно оба родителя негры.

Да наконец-то! а то думаю, куда подевались эксперты генетики?) если мне не изменяет память, в таком союзе может родиться как чёрный, так и "каппучино"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oish73
2.07.2024 - 05:07
0

Сказочница та ещё

Цитата
А это кому как удобно. Можно доехать до времён Руси, когда на 12-ти летних женились, например , назвать это "традициями" и "традиционными ценностями". И никакого "проклятого запада" и "англосаксов", заметьте.

Это не ценности, а чистый прагматизм. Сплавляли лишний "рот" при наступлении полового созревания. Считалось, что бабы это расходная статья, хотя они пахали за троих в перерывах между родами

[^]
Traktorist78
2.07.2024 - 05:31
0

Ярила

О, шлюшьи смотрины))))
Справедливости ради - у некоторых девчонок выражение лица такое, будто их палкой туда загоняли.

[^]
Nik210
2.07.2024 - 05:32
3

Ярила

а на пляже значит можно так ходить?

[^]
pavel2004
2.07.2024 - 05:33
0

Весельчак

Одни организовали, другие подхватили и раздули. Игра на два пасса. На большее мозгов не хватает.

[^]
spas77
2.07.2024 - 05:50
6

Ярила

Когда я на пляже жопу грею, там тоже молоденькие девчонки в купальниках щеголяют. Мне теперь глаза завязывать?

[^]
24регион
2.07.2024 - 06:27
-1

Ярила

Нимфетки Лолиты как мечты педофилов Гумбертов на открытом для них дефиле.
Год 2024й.

... предшественницы-то у нее были? Как же – были… (С)

...какое бы духовное утешение я ни снискал, какая бы литофаническая вечность
ни была мне уготована, ничто не могло бы заставить мою Лолиту забыть все то дикое, грязное, к чему мое вожделение принудило ее.
Поскольку не доказано мне (мне, каков я есть сейчас, с нынешним моим сердцем, и отпущенной бородой, и начавшимся физическим разложением), что поведение маньяка, лишившего детства североамериканскую малолетнюю девочку, Долорес Гейз, не имеет ни цены ни веса в разрезе вечности...
(С)

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.07.2024 - 06:42

В Ростове-на-Дону прошел конкурс красоты среди девочек-подростков: это вызвало резонанс в Сети

[^]
ПРИМа25
2.07.2024 - 07:11
0

Дед-пердед

Цитата (YourBunnyWro @ 1.07.2024 - 20:44)
откуда в ростове школьница-негритянка?

С Олимпиады.

[^]
ПРИМа25
2.07.2024 - 07:13
2

Дед-пердед

Цитата (Lordex @ 1.07.2024 - 20:42)
В конкурсе под названием "Детская супермодель России" участвовали несовершеннолетние школьницы. На одном из этапов соревнований они позировали в купальниках перед взрослыми мужчинами.

Пользователи в соцсетях неоднозначно отнеслись к таким мероприятиям. Многие считают, что это не сочетается с продвижением традиционных ценностей.

Пляж тоже "не сочетается с продвижением традиционных ценностей" ???

Так то зря они это дефиле устроили. Геморрою в нынешних временах при нынешних высокоморальных нравах не оберутся.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 2.07.2024 - 07:15

[^]
Виконт
2.07.2024 - 07:59
1

Ищем пуговицу

Пошел бы я смотреть это? нет
Пустил бы я участвовать дочку/внучку? нет
Буду ли я осуждать организаторов /участников/зрителей? нет!
Я считаю что это личный выбор каждого

[^]
votaktak
2.07.2024 - 08:43
2

Хохмач

Цитата (MukhinAnton @ 1.07.2024 - 13:45)
Возраст согласия с 16, всём остальное определяется терминологией педофилия

Каким "всём"? Чё вы его пихаете везде?

[^]
votaktak
2.07.2024 - 08:44
3

Хохмач

На пляже можно голыми ходить, а на конкурсе нет? Каждый выбирает сам, где ему в нижнем белье светиться. Личное дело их и их родителей.

[^]
RAV055
2.07.2024 - 09:54
4

Ярила

Ну, хз "Детская модель"... У меня жопа (бедра), как у 33 номера и то я всё охереваю, где такую наела. Так мне 37!

[^]
Саладин
2.07.2024 - 10:01
0

Ярила

Цитата (pav56 @ 1.07.2024 - 20:20)
Цитата (Саладин @ 1.07.2024 - 15:03)
Цитата (pav56 @ 1.07.2024 - 14:40)
Цитата (sauron01 @ 1.07.2024 - 14:16)
да хорош пиздеть,всю историю человества мало мальски смазливые самки стрались пристроить себя к могущественному мужику,который обеспечит их общее потомство,это биология вида и нехуй тут придумывать несуществующие высокие материи.Это и есть традиционная ценность а не вот эта вот вот идущая с запада педерастия с фемками,чайлдфри,харрасментом и прочим говном,призывающим женщину считать себя исключительной сильной независимой личностью,которая вместо того чтоб давать белому человеку демографию,рожать и воспитывать альфа-пассионариев,будет нахуй никому не нужным вечным ребенком.А азиатки и черные будут захватывать жизненное пространство.

Это так, но любая хоть немного созревшая цивилизация начинала устанавливать некие социологические правила, которые были выше биологических. Уважение к старшим, поддержка слабых , и тот же самый запрет на сексуальные отношения до определенного возраста. Что, в принципе и создало современную цивилизацию.

А вы правда хотите жить в пещере с дубинами и трахать немытых самок? Допустим, вы сейчас альфа-самец, но это долго не продлится. Через пару лет придет другой, сильнее, ваши самки перебегут к нему, а вам просто дадут дубиной по голове и выкинут в пропасть к шакалам. За что боролись, на то и напоролись.

У меня для тебя страшная новость - все цивилизации начинались... с педофилов. Когда на определённую территорию приходили патриархальные мужчины и набирали себе гаремы из маленьких девочек. Потому что жену или жен нужно воспитывать с детства. По другому оно не работает и работать не может - законы природы не обойдёшь. Именно по этому православных педофилы враг номер один.
А все рассуждение про неких альф просто смешны - человеческими стадами заправляют полубесы которые делают всё что бы уничтожить альф-патриархов ещё маленькими.

Во-первых, я с Вами на брудершафт не пил, не надо мне тыкать и вообще поучите правила элементарной вежливости.
А во-вторых - что Вы конкретно употребляете? Просто ради интереса, у меня дети взрослые, хочется их оградить, так сказать

P.S. И в каких это законах природы присутствует понятие патриархального мужчины и воспитание малолетней жены под себя? Пониомаю, что ответа не будет, просто интересно было почитать до чего некоторых игры отсутствия разума доводят.

Выканье, хамство - небось учитель или препод?
Доказательство законов природы надобно? А что перед глазами не видно? Невидно что популяция патриархальных таджиков за пол-века с чем то увеличилась почти в 10 раз. А они по странному совпадению берут в жены молодых девственниц а шлюх убивают. А вот белые по всему миру которые предпочитают опытных женщин вместо молодых девственниц почему-то вырождаются. Но это просто совпадение, а не факт. Вот если бы это подтвердил учоный-очкарик с иудейской внешностью (как там его фамилия - любят его здесь в авторитеты приводить) - вот это да, было бы фактом. А то что вокруг происходит - конечно для интеллигенции несущей ложь с умным видом - не доказательство...

[^]
elmGF
2.07.2024 - 10:11
0

Юморист

Цитата
А при чем тут возраст согласия? их же никто не трогает!

их никто и не спрашивает.

[^]
MorfeiSYS
2.07.2024 - 10:59
-5

Ярила

Йобаный стыд. Что блять со страной?

[^]
Warlav
2.07.2024 - 11:02
5

Ярила

Бля. По паспорту они может и несовершеннолетние, но на вид уже полноценные кобылы детородного возраста. Предлагаете на них никаб надеть до 18 лет?

[^]
PiterPetrov
2.07.2024 - 11:05
2

Ярила

Ну красота! Молодцы.

Моя жена, кстати , в 11 -классе на конкурсе красоты заняла второе место.
В Железногорске, в школе...
А наш Железногорск красивыми девчонками давно славится .
Радиация наверное помогает им красивыми рождаться, что ли...

[^]
bejeyt
2.07.2024 - 11:30
3
Статус: Online

Ярила

Вот жеж народ! Ни стыда, ни приглашения, ни адреса. Зла не хватает!

[^]
djEBAN
2.07.2024 - 11:38
5

Юморист

Моралфаги совсем поехали. Тут они за "традиционные ценности", в соседней теме уже сокрушаются что рождаемость падает, надо бы по трое детей в каждой семье, а молодежь рожать не хочет. В третьей теме по соседству доказывают что до 30 лет этожеребенок, нельзя в него хуем тыкать, психика в опасносте, в четвертой жалуются что азиаты-негры плодятся и небегают...
Вы блять уже определитесь

[^]
subb26
2.07.2024 - 11:39
0

Ярила

Цитата (antiplak @ 1.07.2024 - 15:49)
а нафига детей в купальник наряжать?
купальники для того, что бы показать женскую фигуру, а тут до 14 лет, это вообще-то числятся дети, хоть там у некоторых уже выросли, но они всё равно еще дети...
Организаторов думаю надо под педофилию попробовать запихнуть...

Организатор:
- Господа, сейчас вам девочки продемонстрируют свои познания в стихах или песнях...
-Сейчас девочки покажут, что они думают о будущем...
- Сейчас вы можете наблюдать какие роскошные платья на девочках...
- а сейчас господа, вы можете насладиться фигурами девочек.

занавес moral.gif

купальник вааще не для этого,он для КУПАТЬСЯ и загорать dont.gif как и шорты или русы,только местов больше прикрыть надо.

[^]
Ogre55
2.07.2024 - 12:00
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (GreatKukuruz @ 1.07.2024 - 13:43)
Ого как там 34 загарела

Коренная ростовчанка. (Сарказм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62165
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх