Вот именно!
Вот реально - что значит - "обеспечить" ? бесплатно раздавать? не?
Я понимаю - сейчас "повесточка" - демография блт!
"Из жизни" - с 2014 годя я "в гражданском строительстве"......... (человейники, районы, кварталы, жилые массивы"..........
Типовое ТЗ от заказчика (застройщика), а да, я проектировщик ныне, электрик (т.е меня самого выбешивают решения по "архитектуре" и компоновке.. но задачи у меня - чтоб светло было и "печки с кондюками работали"....
Простите отвлекся, Итак - "типовое ТЗ на протяжении 10 лет, от ЛЮБОГО заказчика" - квартирография !!!! НЕ МЕНЕЕ 85% однокомнатных квартир........
Т.е банально - в доме из 200 квартир - 170 однушки! А еще же есть прастихоспаде "студии" блт........
Тут (на Япе) - не часто, но мелькают темы - "квартира в мск 6,1м2" - я тогда писал - это НЕ квартира - это переделанный КУИ (ПУИ) в "квартиру"..........
И вот представьте себе - "однушка" (или прастихоспаде "евродвушка" или студия) - ДО 32-36м2........ общей площади (это так сказать еще "жЫрненько") - какая семья? какие дети? а уж тем более 2+ детей? Вы серьезно?
Отступление: - за последние 10 лет стоимость жилья увеличилась в три !!!! нет вот так - В ТРИ РАЗА!!!!! и это официальные данные Минстроя..........
И когда "один из популистских депутатов" задал вопрос главе Минстроя - КАК ТАК ТО? - ответ был таков: "хрю му, хрю му, а мы не следили, это же коммерческое жилье беееее беееееее".............
Хорошо, вы (с маленькой) - Не следили........ за стоимостью!!! Но сука! вы за Санитарными нормами тоже НЕ следили? За строящимися ОБЩАГАМИ тоже не следили? Гетто же.......... вы же понастроили Гетто бль..........
Январь 2023 года - отчет минстроя - "бла бла бла беспрецендентно (обожают это слово, как аналоговнеты и ктоеслинеоны) - было построено 100 млн м2 жилья!!!! а потом уже в феврале/марте 2023 года..... отчет - "выкуплено 40% из введенного в эксплуатацию".................
Т.е это как они любят "инфляцию годовую" в апреле блт объявлять.........
(кому интересно - интеренет помнит все........ 2023 год - апрель - "инфляция ниже заявленной, 3,6%....

).... а по итогу - официально - беееее бееее 7,6%

..........
Так вот..... комент мой прям "в тему целую" выливается, простите за сумбурность..... но читая "вот такое" - у меня не "рвет пердак".... у меня кипит все внутри.......