Школьница на встрече с Мизулиной раскритиковала российские исторические фильмы, которые снимают на деньги «Фонда Кино»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logistix
9.02.2024 - 10:27
0
Статус: Offline

Приколист

кто такая эта Писулина ,чтоб с ней что то обсуждать? такая ж тупая пизда,как ейная мамаша.. посадили на бюджетные бабки ,что ей еще надо?

[^]
Вольфрамыч
9.02.2024 - 14:04
0

Пятая автоколонна

Цитата (Сова82 @ 5.02.2024 - 18:48)
Цитата (NiceCar @ 05.02.2024 - 18:48)
Пизда девочке...

Думаешь всей семьёй вместе с соседями вышлют на Магадан?)

Не "на" , а "в" ! © lol.gif

Чего эту нестроевую пизду мизулину на гастроли пробило ? why.gif

[^]
Дарья3Тычино
9.02.2024 - 19:34
0

Шутник

Здравствуйте, я та самая школьница, могу доказать, но я еще пока не разобралась на этом сайте. Что я могу сказать, во-первых, меня и мою семью пока никто не отправил в Магадан. Во-вторых, я отличница, вряд ли я останусь на второй год или не ожиданно появится 3 в аттестате. В-третьих, мой вопрос понравилсч многим учителям и администрации школы, поэтому они тоже за меня. В-четвертых, как я говорила на видео, я и не только из-за ютуба, но и сама разбиралась в данной теме, потому что я очень люблю историю и разбираюсь в ней.
А так всем огромное спасибо за комплименты, и что вы согласны со мной! Удачи вам, света и добра star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58038
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх