Фото педиатра Надежды Буяновой, стоящей в своей квартире после обыска.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
3.02.2024 - 22:16
0
Статус: Offline

Ярила

Простолюдец
Цитата
А к лету войска потихоньку начнут подтягиваться по нескольким направлениям вглубь Усраины - Харьковская область там и т.д.
А поставки "партнёров" то в этом году вдвое меньше по объему, чем в прошлом.
Вот тогда вой утроится

Да ну нах. Им же евродрузья 50 лярдов пообещали выделить, правда почему то в той теме не было привычных "Вот теперь заживем." А еще канадцы 83 тысячи ракет хотели подкинуть, из которых правда 8000 условно-боевых, но тоже не слабо. Не, без оружия их не оставят, а то тогда война на спад пойдет, а там смотришь - и переговоры захотят переговаривать.
Всё же как бы не хаяли Армагедоныча, но в прошлом году нет-нет, да и тишина на ЯПе наступала, без надоевших скачек.

[^]
Bulett
3.02.2024 - 22:19
7

Ярила

Странная какая-то херня.
За неделю-две до события проскакивал новость, что столичных врачей хотят обязать вести аудиозапись приемов. Врачи встали на дыбы. А тут как вовремя - наверняка не одна харя ей сказала - ах, не говорили вы такого? а аудиозапись хотя бы есть разговора? Нет? Аа, вот если бы была, то и претензий никаких, а теперь мы вас немножечко нагнем, а остальным расскажем, что аудиофиксация только во благо, для безопасности врачей!

Это сообщение отредактировал Bulett - 3.02.2024 - 22:26

[^]
ДедаЕж
3.02.2024 - 22:20
4

Ярила

Цитата (Craig @ 3.02.2024 - 20:55)
Цитата (Сова82 @ 3.02.2024 - 17:28)
мальчик капризно себя ведёт, и мать объяснила, что его отец недавно погиб на СВО.

Это потому, что его на конюшню к василичу не сводили lol.gif

Считаешь, что волшебный поцелуй в пупок его излечит? lalala.gif

[^]
vikstep84
3.02.2024 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Vladimir85 @ 3.02.2024 - 21:58)
Цитата (cobakalist @ 3.02.2024 - 21:25)
Не знаю, че в теме за салошабаш устроил

Это не в теме, это тренды последнего времени. В любую, абсолютно любую тему прибегает стая и начинает заполошно визжать безо всякой аргументации, лишь бы только показать, как в России хуёво, какие хуёвые русские, и что скоро им пиздец. На форуме с большинством из России. И такая хуйня творится тупо на всех платформах, нет ни одной без регулярных набегов этих скотов.

Эта тема прекрасно аргументирована ТСом, а вот твой ушат дерьма на пользователей тут явно мимо.

[^]
Santo062
3.02.2024 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Bulett @ 3.02.2024 - 22:19)
Странная какая-то херня.
За неделю-две до события проскакивал новость, что столичных врачей хотят обязать вести аудиозапись приемов. Врачи стали на дыбы. А тут как вовремя - наверняка не одна харя ей сказала - ах, не говорили? а аудиозапись хотя бы есть разовора? Нет? Аа, вот если бы была, то и претензий никаких, а теперь мы вас немножечко нагнем, а остальным расскажем, что аудиофиксация только во благо, для безопасности врачей!

история эта конечно удобная для продвижения камер в кабинетах, но что-то как то уж не очень верится в бабу с ребенком в качестве агента КГБ для устройства запланированной провокации. А вот то, что сия история очень сыграла на руку - может быть.
Тут еще хрен его знает, имел ли место такой разговор или нет.

[^]
ДедаЕж
3.02.2024 - 22:29
5

Ярила

Цитата (pipik @ 3.02.2024 - 21:17)
когда эти протухшие патриоты всех вражин в стране разгонят они поймут что остались только они одни -дворники-чурки и пенсы военнополицейские и больше никого в стране, ну еще и ебнутых яжматерей куча, которым с ними хорошо так как бабло им кремль щедро раздаёт.

но раздавать к тому времени будет нечего, довольные свошницы превратятся в недовольных, и полицаям придётся пиздошить мамашек. за мамашек впрягутся военпенсы, и такой концерт охуительный получится. rulez.gif

мдя. надо съёбывать до начала такого шухера. hat.gif

[^]
Bulett
3.02.2024 - 22:32
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 3.02.2024 - 22:24)
Цитата (Bulett @ 3.02.2024 - 22:19)
Странная какая-то херня.
За неделю-две до события проскакивал новость, что столичных врачей хотят обязать вести аудиозапись приемов. Врачи стали на дыбы. А тут как вовремя - наверняка не одна харя ей сказала - ах, не говорили? а аудиозапись хотя бы есть разовора? Нет? Аа, вот если бы была, то и претензий никаких, а теперь мы вас немножечко нагнем, а остальным расскажем, что аудиофиксация только во благо, для безопасности врачей!

история эта конечно удобная для продвижения камер в кабинетах, но что-то как то уж не очень верится в бабу с ребенком в качестве агента КГБ для устройства запланированной провокации. А вот то, что сия история очень сыграла на руку - может быть.
Тут еще хрен его знает, имел ли место такой разговор или нет.

Да нет, агент вряд ли. Но таких историй, возможно, происходит немало, их просто можно не замечать, не раскручивать, не предавать огласке. А тут аж до обысков дошло, при нашей-то жаждущей работать полиции с лозунгом - "зарежут, тогда и приходите". Причем ясно, что все только на показаниях бабы подозрительного вида с наверняка смещенной психикой - и такое возможно, не каждый день мужья гибнут.

[^]
Vinse
3.02.2024 - 22:32
2

Ярила

Любопытно, что хохлы и транс-хохлы, кроме размытых неконкретных причитаний про стукачей, Северную Корею и ''литералли 37-ой'', так ничего и не смогли из себя выдавить.

Наверное, потому, что понимают: в обратной ситуации, если бы гражданка Украины обьявила, что врач в поликлинике угорал над ее погибшим в боевых действиях с ВС РФ мужем - безотносительно того, правда это или нет - было бы как минимум то же самое, если не хуже.

[^]
Vladimir85
3.02.2024 - 22:40
0

Приколист

Цитата (vikstep84 @ 3.02.2024 - 22:21)

Это не в теме, это тренды последнего времени. В любую, абсолютно любую тему прибегает стая и начинает заполошно визжать безо всякой аргументации, лишь бы только показать, как в России хуёво, какие хуёвые русские, и что скоро им пиздец. На форуме с большинством из России. И такая хуйня творится тупо на всех платформах, нет ни одной без регулярных набегов этих скотов.

Эта тема прекрасно аргументирована ТСом, а вот твой ушат дерьма на пользователей тут явно мимо.

Что случилось, себя в описании узнал? ТС скопировал текст и дал ссылку, в теме после этого не отписывался. Где тут "прекрасно аргументировал", покажи. Ты же не просто так отписался, верно?

[^]
Момзик
3.02.2024 - 22:42
3

Ярила

Цитата (zoom70 @ 3.02.2024 - 18:32)
Это и есть ГУЛАГ на минималках.

это начало. дальше будет хуже до смерти Самого. потом "оттепель"

[^]
kanovin
3.02.2024 - 22:42
3

Ярила

Цитата (Azimut @ 3.02.2024 - 12:42)
Цитата (дынькина @ 3.02.2024 - 22:30)
Не знаю, че в теме за салошабаш устроили, но если эта дура говорит при ребенке такую хуету, то пусть пиздует к своим любимым украинцам, какого хуя она забыла в стране-агрессоре? Блять, ну вот честно, я вахуе с комментов.
Например в Киеве кто-то кому-то скажет что солдаты UA гибнут не за хуй, там наверное из сраки пар пойдет

суть в том, что о том, что говорила бабка, известно только со слов потерпевшей, то есть мамы. Она могла просто сделать замечание ребенку и отхватить от мстительной матери. Мамы сейчас такие, слова им не скажи про их чад. А педиатр сама попросила прослушать запись из кабинета. То есть по первому доносу, не проверив факты, поломали жизнь человеку. И все это яркие штрихи к нашей суровой реальности, завтра вы отдавите кому-нибудь ногу в лифте и так же легко окажетесь спонсором ВСУ. Да и даже если бабка так сказала, у нас свобода слова по Конституции или ей можно подтереться?

Если аудиозапись была, с чего вы взяли, что её не прослушали, перед выдачей ордера на обыск ?

Потому что если бы на ней было все так, как рассказала мамаша, то о приобщении ее к материалам дела ходатайствовало бы следствие, а не адвокат.

[^]
Момзик
3.02.2024 - 22:50
5

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 3.02.2024 - 18:43)
Цитата (daVobler @ 3.02.2024 - 18:34)
А разве отец мелкого не является законной целью для Украины? И даже если он является противозаконной целью, то в чем дискредитация?

да дело не в дискредитации
вот у меня один из дедов погиб на войне
и представляю, если бы моему отцу в 1943 году врач сказал бы-
а что вы такой расстроенный? отца убили?
так всё правильно сделали, для фашистов это законная цель, мог бы на войну и не ходить...
думаю, по ебалу бы сразу выхватила от 11-летнего пацана
и только если бы об этом узнали, врача бы этого могли бы и не найти
и страшные чекисты были бы тут не при чём

врачиха- электорат Надеждина, к гадалке не ходи
а стоит то как на фото...
прямо как солженицын на своём знаменитом снимке в лагерной фуфайке
правда, он написал потом, что фото постановочное- пришили с другом номера на телогрейки, сфоткались, изобразив скорбь на лице...

а в 1943 вашему отцу такое бы никто и не сказал бы.

вы реально разницу не видите? там была ВОВ, а тут - СВО. буковки разные - и ситуации разные

[^]
prieshletz
3.02.2024 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 3.02.2024 - 20:01)
Цитата (prieshletz @ 3.02.2024 - 19:26)
Подруга как-то у меня дома с моего компа, но со своего аккаунта где-то что-то откомментировала непотребное, ко мне тоже приехали всю хату перевернули ебланы конченые. Хотя вполне понимали что ничего не найдут, ибо у меня трехметровый советский флаг висит прямо над рабочим местом (работаю на удаленке).
Найти они ничего и не планировали видно было, просто максимально хотели срачь развести, еще и наушники сломали, ибо они власть а ты говно. На этом не остановились, четыре дня еще на нарах провел, по сути за то что я был выпившим у себя дома, типа увезли на опрос, потом отпустили, и за воротами меня сразу приняли, мол не трезвый вид, нарушения порядка и всё прочее.
Кстати что там за коммент был я хз, ибо в соцсетях не присутствую.

подруга живая после такого?

С нее то что взять, её просто пришугнули, а на мне отыгрались по полной. Тогда какой-то шухер был, со мной сидели все по примерно таким-же поводам, я должен был подписать какие-то бумаги в участии в каких-то пабликах, хотя у них был мой телефон и они прекрасно знали, что нигде нихуя не участвовал, она подавно. На допросе мутузили конкретно, когда вышел оказалось ушиб грудной клетки, закрытая ЧМТ, зрение до сих пор не восстановилось, уже два года прошло.

[^]
IraZadira
3.02.2024 - 22:53
9
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (lion9 @ 3.02.2024 - 18:33)
Цитата (Bashibuzuck @ 3.02.2024 - 18:31)
Не закрыли, и на том спасибо, там вроде как сам Бастрыкин возбудился, и СК требовал заключить её в СИЗО

Было бы интересно послушать запись. Что, если она реально ничего такого не говорила, и хату ей разнесли тупо по ложному доносу?

Да вы охуели, граждане. Даже если что-то и говорила, это что - основание для уголовного дела? Серьёзно???
Как тут не вспомнить Мандельштама:
"Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны..."

[^]
Unkilled
3.02.2024 - 22:54
5

ненавижу всех. и точка

А чего искали то? "Дискредитацию ВС РФ"? А как она выглядит? Понимаю там наркоту искать, или оружие... А вот как выглядит "дискредитация"?

[^]
Бамбалабес13
3.02.2024 - 22:55
1

Ярила

Цитата (zoom70 @ 3.02.2024 - 18:32)
Это и есть ГУЛАГ на минималках.

Разве что путинские репрессии.

[^]
Простолюдец
3.02.2024 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 3.02.2024 - 22:16)
Да ну нах. Им же евродрузья 50 лярдов пообещали выделить, правда почему то в той теме не было привычных "Вот теперь заживем." А еще канадцы 83 тысячи ракет хотели подкинуть, из которых правда 8000 условно-боевых, но тоже не слабо. Не, без оружия их не оставят, а то тогда война на спад пойдет, а там смотришь - и переговоры захотят переговаривать.
Всё же как бы не хаяли Армагедоныча, но в прошлом году нет-нет, да и тишина на ЯПе наступала, без надоевших скачек.

С начала СВО до нового года 2024 Украина получила помощи на 350 ярдов гринов, из них больше 200 - чисто военная помощь, ещё почти 100 - финансовая, которую и на военные нужды разрешалось тратить.
Теперь же 50 ярдов, и это на 4(!) года.
США новый пакет ещё не одобрили, но порядок цифр там ожидается такой же.
Это падение в разы.
Поэтому чисто с оборонно-промышленной точки зрения - им пиздец.
Придется вырождаться из полноценного встречного боя, как в 2022, в "тактику блохи и собаки", как бойки в середине нулевых.

[^]
ajax69
3.02.2024 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 3.02.2024 - 22:01)

А к лету войска потихоньку начнут подтягиваться по нескольким направлениям вглубь Усраины - Харьковская область там и т.д.
А поставки "партнёров" то в этом году вдвое меньше по объему, чем в прошлом.
Вот тогда вой утроится lol.gif

а потом ты будешь ныть, что,, никто не обещал за три дня(месяца)... ,,cool.gif

[^]
Простолюдец
3.02.2024 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (ajax69 @ 3.02.2024 - 23:02)
а потом ты будешь ныть, что,, никто не обещал за три дня(месяца)... ,,cool.gif

А не будет ни за три дня, ни за три месяца.
Никаких больше "танковых клиньев" и "маршей".
Никаких осад, глобальных штурмов и т д.
Просто каждое первое число каждого месяца площадь Усраины фактическая будет меньше, чем месяц назад. Понемногу, не торопясь.
Да и боеспособного населения также.
Можно сколько угодно бодриться - но в 2014 году ваш сброд писал, что Крым теперь навсегда ваш, в 2015 - что ладно Крым, но уж Донбасс то точно ваш, щас только к границе прорветесь.
Сейчас речь уже у вас идёт про Херсонщину и Запорожье.
Там глядишь и про Харьковщину заговорите.
Просто не врите себе, это как в школе - пездюк не может победить старшака, какой бы "боевитый" он не был.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 3.02.2024 - 23:11

[^]
DwarfRKA
3.02.2024 - 23:12
-1

Юморист

Цитата (gruum @ 3.02.2024 - 18:32)
А теперь докажи, но мамаше поверили беспрекословно. Донос он и в Москве донос. Я думаю что врачам, учителям и остальным надо поостеречься от общения с этой мамашей и ее дитяткой

Наверное это верное решение, но как?
Они приходят на прием.

[^]
Простолюдец
3.02.2024 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Vladimir85 @ 3.02.2024 - 22:40)
Что случилось, себя в описании узнал? ТС скопировал текст и дал ссылку, в теме после этого не отписывался. Где тут "прекрасно аргументировал", покажи. Ты же не просто так отписался, верно?

Вот в чем польза ЯП с этим укрошабашом - я когда в командировку собирался, несколько раз думал - может ну его нафиг, все таки бывшая братская республика.
Но как тут читал эти блядские хохловысеры - так сразу понимал, что ехать таки надо, потому что этих отбросов, которые тут беснуются и призывают детей убивать, надо держать подальше от малой Родины, желательно где нибудь в районе Львова и Ивано-Франковска.

[^]
worm86
3.02.2024 - 23:27
0

Балагур

Да уж обыск не удался. Без вскрытия паркета незачет! Я думаю диски “Sims” там именно лежали!
А рожу этой плачущей мамаши видели? Ей бы к психиатру походить. А то завтра продавщица в мясном отделе ей отвечать будет что сегодня говядины нет, но есть лопатка твоего покойного мужа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CaptainHook9
3.02.2024 - 23:30
11

Хохмач

Когда все окончательно ебанулись ! Как там таксист говорил в Брате-2 - «Были же люди, как люди.. И вдруг все сразу стали кретины!.. Парадокс !» © «Ваш сын нарисовал оппозиционный рисунок»: в школе Белгорода ребенка заподозрили в «оппозиционности»

Мать школьника одного из учебных заведений Белгорода сообщила о сообщении учительницы, «обеспокоенной» воспитанием ребенка — на уроке, посвященном теме патриотизма, мальчик нарисовал голубое небо, вместо Z-лозунгов”

Это сообщение отредактировал CaptainHook9 - 3.02.2024 - 23:31

Фото педиатра Надежды Буяновой, стоящей в своей квартире после обыска.

[^]
cobakalist
4.02.2024 - 00:03
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (CaptainHook9 @ 3.02.2024 - 23:30)
Когда все окончательно ебанулись ! Как там таксист говорил в Брате-2 - «Были же люди, как люди.. И вдруг все сразу стали кретины!.. Парадокс !» © «Ваш сын нарисовал оппозиционный рисунок»: в школе Белгорода ребенка заподозрили в «оппозиционности»

Мать школьника одного из учебных заведений Белгорода сообщила о сообщении учительницы, «обеспокоенной» воспитанием ребенка — на уроке, посвященном теме патриотизма, мальчик нарисовал голубое небо, вместо Z-лозунгов”

Я за полчаса состряпаю подобную хуету, отправлю в вацап, сделаю скрин и чё, все сразу поверят?
Завтра займусь может, кстати, если не впадлу будет lol.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 4.02.2024 - 00:04

[^]
ERRATA
4.02.2024 - 00:06
2

EVIL BOY

Цитата (Сова82 @ 3.02.2024 - 18:28)
По словам адвоката Надежды Буяновой — Оскара Черджиева, — во время допроса врач просила прослушать её разговор с вдовой (в московских поликлиниках должны были установить аудиозаписывающие устройства для контроля качества приёмов). Адвокат запросил эту запись, которая могла бы стать неопровержимым доказательством.

Интересно, а если на записи такого нет, заявителя привлекут за оговор ? а врачу принесут извинения ?))) (да ну, о чем это я)

Это сообщение отредактировал ERRATA - 4.02.2024 - 00:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53030
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх