Пользователи «Русского лото» массово обвиняют лотерею в обмане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DanielBryan
3.01.2024 - 10:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пользователи «Русского лото» массово обвиняют лотерею в обмане

Да ну неее, быть такого не может, все по честному biggrin.gif biggrin.gif

[^]
AddyPskovsky
3.01.2024 - 19:32
1

Ярила

Организаторам лохи принесли новогодний миллиард, а потом сами лохи ещё и обижаются. Не фиг вообще играть в азартные игры, халявы всё хочется .

[^]
yelesh
3.01.2024 - 19:35
0

Ярила

В общем если по штрих-коду вводить данные то есть выигрыш 150 (если это считать выигрышем) , так-что вот

[^]
арскзн
3.01.2024 - 19:43
1

Юморист

Ставь на чёрное, ставь на красное, все равно выиграет зеро.

[^]
Hadain
4.01.2024 - 12:55
0

Шутник

Лохотронщики явно говорили что лотерея обман.-" Розыграем миллиард".Это значит что купить лотерею должны на 2 лярда( 50% от суммы).Как они заранее знали что купят именно на 2 лярда? И все же слышали и никого не смутило.Муть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nichls
5.01.2024 - 09:57
0

Ярила

Цитата (VBB81 @ 01.01.2024 - 22:25)
Бля.... Они пытаются играть в лотерею с армянами... ))))) Дураков на Руси реал на 100 лет вперёд припасено....

Читая в телефоне этот пост не видя Ваш комментарий уже был уверен, что кто-то об этом обязательно напишет.
Сам бы примерно так же написал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Drin
5.01.2024 - 10:09
2

Юморист

Я ради интереса,лет нацадь назад решил лично промониторить этот вопрос!

Итоги:

1. Выигрышные билеты висят на сайте = 2 недели,потом их нет возможности посмотреть их убирают в архив,и он не доступен,как и цифры которые выпали!
... Для этого есть принтскрин,и аналитика.

2.Все выигрышные билеты были одной серии,обычно начинались с нуля.

3. Ходил смотрел,в разных городах и точках продаж,НИГДЕ не было билетов
с начинанием на 0!!!!! Месяца 2-3 мониторил, потом забил.

4. Один раз за всё время писали,про тётьку из Воронежа которая типо Ярд выиграла... Никто конечно же её так и не увидел.....Где победители?

5. Наебалово....расходимся!

Это сообщение отредактировал Drin - 5.01.2024 - 10:10

[^]
Антиблудняк
5.01.2024 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (забейнога @ 1.01.2024 - 22:29)
как это всё не красиво.. Люди Человеки!! куда мы катимсся??к армянам??

Ну, если вспомнить маршала Баграмяна и композитора Хачатуряна, то - нет. Мы катимся к духоскрепному черносотенному быдлу. В чужом глазу соринку видим....

[^]
Лякса
5.01.2024 - 16:18
0

Ярила

Такие игры возможны только при наличии несертифицированного Госсандартом программного обеспечения! Коллективная просьба в сторону Ростста сможет ситуацию изменить.

[^]
Plutarch
5.01.2024 - 16:27
0

Ярила

Когда этих тварей начнут на миллиарды штрафовать?

[^]
ne4est
11.01.2024 - 16:53
0

Ярила

Просто оставлю это здесь)

[^]
Возмущенный
26.01.2024 - 01:02
0

Шутник

Я так и не смог для себя вдуплить, что не так с теми тремя невыпавшими цифрами, в новогоднем розыгрыше Столото, несмотря на то, что на форуме ЯПлакалъ, было разъяснение об этом.

Меня возмутило другое: то, что, в розыгрышах Столото и Национальной Лотереи, от 1 января 2024, одинаковое кол-во приобретенных мною билетов, выиграло одинаковое кол-во мелких сумм - такое ощущение, что эти две разные лотереи, используют одинаковый алгоритм.
До 2024 года я еще думал, что лотереи настоящие, но, сейчас с 2024 года, начали появляться твердые сомнения - уж слишком много накопилось одинаковых\подозрительных совпадений, за всё это время:

1) Как я написал выше: одинаковое кол-во приобретенных мною билетов, в розыгрышах Столото и Национальной Лотереи, выиграло одинаковое кол-во мелких сумм - такое ощущение, что эти две разные лотереи, используют одинаковый алгоритм.

2) Сейчас на всех сайтах пресса пишет, что 1 млрд в 2024 году выиграл билет № 152612098197 и пользователи на Ура.ру начали возмущаться, что у них электронные билеты начинаются на 999, и у меня также, все электронные билеты Русского Лото, как того новогоднего тиража, так и всех последующих, начинаются на 999. Но, почитав прошлогоднее\давнее обсуждение во ВКонтакте, потребители пишут, что номера электронных и бумажных билетов, отличаются. В любом случае, становятся непонятными две вещи: Какого хрена мы тогда покупаем электронные билеты, если выигрывают только одни бумажки?; И, если предположить, что номера бумажек от электронок, отличаются, чтобы, например, бумага не расходовалась впустую для каждого нового тиража - типа этот 152й номер как-бы вечный, то, тогда, почему номера электронных билетов на 999 и тот номер бумажного 152го билета, содержат в себе одинаковое кол-во цифр - 12 цифр?

3) Если глянуть хронологию всех крупных выигрышей Столото, то, опять же, выигрывают почему-то только бумажные билеты, и в основном Русского Лото, и в основном внезапно по праздникам; и действительно, у всех, история покупок какая-то одинаковая - счастливчики типа забыли или временно потеряли лотерейный билет, подарили пачку билетов и т.д..

4) Возвращаясь к бумажному варианту билета Русское Лото: я купил бумажный билет для Тиража 1529 для 21 января 2024. Электронные билеты Русского Лото, Тиражей 1529 и 1530, начинаются с 999 и содержат 12 цифр; а вот тот бумажный билет содержит даже на 12 цифр, а, не поверите, целых 20 (двадцать!) цифр, и эти цифры начинаются не на 999 и даже не на 152, а на 07, и только 6я 7я и 8я цифры начинаются на 900 (НЕ на 999), и что еще странно - при сканировании куар-кода - там номер билета почему-то начинается на 900 (сразу с тех 6й 7й и 8й цифр), и… заканчивается БЕЗ последней цифры и по кол-ву цифр получается 14 (четырнадцать!) - опять же - не 12.
На обратной стороне билета, никакие цифры не присутствуют, а присутствует только инструкция пользования.
Этот бумажный билет, естественно, ничего не выиграл - даже 100 р не выиграл.

5) Продолжение пункта 4, про тот бумажный билет: внизу, справа, указано “ООО ББС г. Серпухов” - это типография режимного типа. Дело в том, что, Национальная Лотерея тоже зарегистрирована в Серпухове - опять совпадение получается - как и в совпадении с одинаковыми новогодними билетами Столото и этой Националки, описанном в первом пункте - где у меня одинаковое кол-во билетов обеих лотерей, выиграло одинаковое кол-во мелких сумм. И мне непонятно: Серпухов расположен от Москвы очень далеко - какой смысл для Столото, туда тащиться для печатания бумажек?...

Но с другой стороны, лотерея Столото, по сравнению с Национальной Лотереей, и с розыгрышем якобы 3-комн квартиры в Москве (да еще почти в центре города, да еще и с отделкой), от Бристоля, - выглядит достоверной:

1) Поиграв в бесплатную игру в Google Play, я обнаружил баннерную рекламу Национальной Лотереи, где информация подавалась с наигрубейшими нарушениями - где на смартфоне счастливчика, демонстрировался список якобы выигрышных электронных билетов с размером выигрыша примерно в 40 тыс, и что якобы все выигрывают по 40к, и как счастливчики якобы обналичивают этот выигрыш в банкоматах - а ведь лотерея, это своего рода, финансовая корпорация, и соответственно, лотерея должна демонстрировать неприкосновенность билетов, но, в рекламе Национальной Лотереи, такую демонстрацию однозначно можно расценивать как подтасовку результатов выигрышей, в то время как, пользователи, и блогеры, играющие в Столото, как раз демонстрируют неприкосновенность билетов и тем самым, преподносят достоверную информацию о том, что шанс выиграть джекпот, ой как нереален (и даже если предположить, что, Столото обратилось за рекламой к блогеру Мамикс (который купил, не вспомню, несколько десятков тысяч, а может даже и более 100 тыс, и заметьте, бумажных, билетов, и таких бумажных билетов, по-моему, он неоднократно покупал), то, даже с рекламной целью, Мамиксом такая достоверность невыигрыша, и защищенность от подтасовок, была преподнесена безупречно.

2) Теперь про розыгрыш 3-комн квартиры от Бристоля: в ихней группе во ВКонтакте, информация также преподносится с грубейшей недостоверностью - о том, что якобы Бристоль разыгрывает несколько 3-комн квартир\счастливчик стал обладателем очередной якобы квартиры, в то время как потребители, прочитав условия розыгрыша, и обнаружив, что, на самом деле, разыгрываются только доли, считают, что, такой приз в виде доли квартиры, призом не назовешь - подробности такого негативного мнения потребители не расписывали, но в любом случае, пользователи считают, что играть в такую лотерею не рекомендуется - что эти доли потом в вечную кабалу превратятся - и как я понимаю, что наверное разыгрываются, несколько долей от нескольких квартир (и тогда действительно нет смысла играть в эту лотерею), либо все эти доли разыгрываются от одной квартиры; условия розыгрыша сейчас вообще не получилось найти в интернете, и, на удивление - условия розыгрыша в прошлый раз тоже очень тяжело искались - в любом случае, не хочется читать всю ту галиматью.

Да если и подумать логически: в Бристолях, и им подобным Красным-Белым, люди столько бабок не оставляют, сколько в Пятерочках-Магнитах, тем более учитывая крайне неудобные микроскопические кассовые стойки в этих алкомаркетах - т.е. отсутствие крутящейся ленты - что намекает на более низкие обороты; и, тем более, Пятерочка с Магнитом разыгрывали только по одной 1-комн квартире, несмотря на крутящиеся ленты кассовых стоек\высокие обороты - поэтому Бристоль, со своими микрокассами, просто никак не смог бы разбрасываться 3-комн квартирами.

3) Тот бумажный билет, описанный мною, в негативных 4м и 5м пунктах: положительный момент в том, что теперь не запрашивается номер телефона покупателя - что дает плюс в защиту персональных данных и увеличивает скорость объема продаж; но минус только в том, что, на чеке отображается номер билета, и номер там отображается как и от куар-кода - сразу на 900 начинается, содержит также 14 цифр, и также отсутствует последняя цифра.

В Столото мне не очень нравится то, что эту лотерею, рекламирует Пореченков, который работал в шоу Битва Экстрасенсов, а по сути, работал в мошеннической конторе, и лицезреть его в лотерее\финансовой корпорации, мне неприятно; но, с другой стороны, он либо не знал, что работал в шарлатанской конторе и тем самым случайно испортил себе репутацию, либо он уже был в какой-либо степени, наказан правоохранительными органами, за участие в мошеннической схеме данного шоу; и антидискриминационный закон запрещает отказ в трудоустройстве на новом месте, если соискатель ответил перед законом - и соответственно, Пореченков вполне имеет права сниматься в рекламе, но не имеет доступа к другим сферам Столото.

Но, стоит признать то, что, Столото, несмотря на подозрения в одинаковых совпадениях, преподносит информацию адекватно, даже со своим Пореченковым из Битвы Шарлатанов, по сравнению с той откровенной дичью, демонстрируемой Национальной Лотереей и Бристолем.

Касаемо Австралийской Лотереи - это действительно единственная экстерриториальная лотерея, в которую можно играть со всего мира, в отличие от всех остальных лотерей, которые разрешают играть только своим гражданам или нерезидентам, находящихся на территориях стран тех лотерей (т.е. если вы увидите информацию о якобы посредниках для других иностранных лотерей - это всё обман).
Я спрашивал, по моему в 2015 году, у Австралийской Лотереи про достоверность о том, что они действительно экстерриториальны. Они написали мне два письма: в первом - о том, что они действительно экстерриториальны; а во втором письме - о том, что они в настоящий момент отказывают в регистрации россиянам в связи с российским Законом “О Персональных Данных” и срок возобновления регистрации неизвестен. Я так понимаю, что, одной надписи о согласии по персоналке, для лотерейной компании было бы недостаточно…но сейчас 2024 год и я сижу, и думаю - неужели австралийцам деньги не нужны? :) и неужели к 2024 году ничего нельзя им было бы придумать… В данной лотерее мне понравилось то, что они профинансировали строительство знаменитой Сиднейской Оперы, в то время как, мне непонятно - почему наши лотереи финансируют только спорт.

Я на данный момент одного не могу понять: почему, например, оппозиция ни разу не проводила никаких расследований? - учитывая то, что в оппозиции тоже работают живые люди, как и во всей остальной прессе - и соответственно, ихняя инфа само собой, будет содержать какие-либо ошибки\недостоверность, и естественно ихним новостям 100% доверять также не стоит - и всё это удивляет в том плане, что оппозиция всегда привыкла искать хоть какую-то иголочку (т.е. с наибольшей вероятностью допущения ошибок, при попытках донести достоверную инфу), чтобы, хоть где-то, хоть как-то, изобрести какой-никакой шедевр…и вдруг, в плане лотерей - оппозиция годами и десятилетиями, молчит…

Итог: Мы всё равно никогда не узнаем, настоящие ли лотереи, или нет, равно как нам неизвестны и истоки такого придуманного обмана - от России/СНГ этот метод лохотрона пришел, или всё-таки из-за бугра - потому что, я например, сравнительно давно, вычитал новость про британскую букмекерскую контору, не помню название, где официальная пресса подтвердила то, что та шарага действительно объегоривала счастливчиков, пытаясь не выплачивать выигрыши под разными легендами якобы о защите информации; и хоть пресса и власти были на стороне потребителей, части счастливчиков всё-равно пришлось нанимать частных адвокатов, чтобы выиграть суд.
И кстати, хозяйка той шараги - женщина европейка\англичанка (т.е. белая).

Так что, пока что, нам остается продолжать играть в Столото, потому что, играть просто больше, к сожалению, не во что.
Для себя я принял решение, поиграв в бесплатные самолетики из Google Play, о том, что не буду играть в Нац.Лото, посозерцав ихнюю низкосортную рекламу.

[^]
DeepFeelings
26.01.2024 - 01:16
0

Шутник

Цитата (VBB81 @ 1.01.2024 - 22:25)
Бля.... Они пытаются играть в лотерею с армянами... ))))) Дураков на Руси реал на 100 лет вперёд припасено....

Дык других лотерей в России нет )
Иностранные, с лототроном раз в неделю, для россиян закрыли по просьбе нашей налоговой

Это сообщение отредактировал DeepFeelings - 26.01.2024 - 01:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68242
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх