Гендиректор Carlsberg: российские власти украли наш бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arotron
1.11.2023 - 23:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Прозрачные правила, работающие законы и пр

и пр это ебануть газопроводы, чтобы конкуренции не было, так ведь? biggrin.gif
хуйта унылая все эти правила
есть куча вариантов
взять тот же говногринпис
то он плывет на лодочках и не дает строить платформу в море - русским , то не плывет
биткоины - тупейшая утилизация чудовищного количества электоэнергии, попутно тепловое загрязнение, говногринпис набирает в рот говна, и никак не реагирует)
добывать биткоины - это тоже самое что заправлять машину рублеными дельфинами, никакой реакции зеленых, просто ноль блять)

Это сообщение отредактировал arotron - 1.11.2023 - 23:29

[^]
Махрютка
1.11.2023 - 23:35
0

Весельчак

Цитата (gor45 @ 1.11.2023 - 19:39)
Не расстраивайся Карлсберг, спиздить это мы умеем, а вот с «дать ума» сложнее..проебут )

Пока Балтика только выиграла. На тройке годовой бюджет, наверно, сделала

[^]
Махрютка
1.11.2023 - 23:37
2

Весельчак

Цитата (belog @ 1.11.2023 - 22:13)
Цитата (Bаrmаley @ 01.11.2023 - 21:40)
Мдаа... Первая страница - прям парад залупоголовых.
Вы долбаебушки реально не понимаете масштабов?
Хуй с ним, с пойлом дешёвым, но вы думаете это локальный "успех" приватизации? Ну хуле, радуйтесь. Только эта хуйня примерно во всех сферах. И если раньше был выбор - то тепер  васильичь крепко сёл на китайский кукан. Нравятся вам китайские помойки по 5 лямов, ну молодцы. Обождите чуток, производственные линии ресурс выработают  всё будет подтягиваться. Или вы серьёзно думаете, что дедушка си по дружбе пыне что то за дешего продаст, учитывая монополию.

А по твоему нужно жопу подставить и булки раздвинуть? Никто в мире не понимает ничего кроме силы. Пока так. Печально и неправильно, но так.

К сожалению да. Сила и деньги правят миром, а никакой ни закон. Ни здесь, ни там

[^]
gor45
2.11.2023 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (Махрютка @ 01.11.2023 - 23:35)

В России любят всякое дерьмо пить…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gor45
2.11.2023 - 00:10
-5

Ярила

Цитата (belog @ 01.11.2023 - 22:13)
А по твоему нужно жопу подставить и булки раздвинуть? Никто в мире не понимает ничего кроме силы. Пока так. Печально и неправильно, но так.

А по вашему жопу подставить и раздвинуть булки для китайцев, это лучше? Или «это другое»?

[^]
Michigan7719
2.11.2023 - 00:24
0

Юморист

Хуй с ним, с пойлом дешёвым, но вы думаете это локальный "успех" приватизации? Ну хуле, радуйтесь. Только эта хуйня примерно во всех сферах. И если раньше был выбор - то тепер  васильичь крепко сёл на китайский кукан. Нравятся вам китайские помойки по 5 лямов, ну молодцы. Обождите чуток, производственные линии ресурс выработают  всё будет подтягиваться. Или вы серьёзно думаете, что дедушка си по дружбе пыне что то за дешего продаст, учитывая монополию.

Так все уже поняли что Россия ничего кроме "силы" не понимает и если не пиздить наотмашь по обнаглевшему ебалу - будет хуже для всей планеты. Вот и приводят в чувство как могут.
Если после этого иностранные компании будут продолжать лезть на сжимающийся российский рынок - у их директоров нет мозгов, тут уже ничего не поделать.

[^]
ТопоТ
2.11.2023 - 09:00
3

Русский - значит светлый

Цитата (SexGuru @ 1.11.2023 - 21:12)
Цитата (ТопоТ @ 1.11.2023 - 20:48)
Цитата (SexGuru @ 1.11.2023 - 18:54)
Да они-то пойдут. Но инвестиций действительно не будет. Потому что инвестиционный климат в России - полное говно.
Вы скажете, мол, а вот они сами у Соловьёва виллу арестовали, а у Ротенберга яхту. Да, арестовали, но это не делает их инвестиционный климат хуже. Бизнес прекрасно чувствует себя в Европе или США. Прозрачные правила, работающие законы и пр. А то, что наворованные друзьями Путина в России бабки и активы заморозили (заморозили, кстати, а не национализировали), так это мало кого волнует.

Прекрасно чувствующий себя бизнес в Европе икнул, китайские компании в ЮэСэЙ расширили глаза. Российские компании выводящие бабки через 10ю дочку перекрестились. Могёте батенька пиздауть bravo.gif

Ога, загнивающая и замерзающая Европа, серия 834-я gigi.gif
Ну продолжайте верить gigi.gif

Да всё заебись в европе rulez.gif продолжайте верить.. да хрен знает во что вы там верите)) А не своим глазам и фактам. PMI ниже 50 уже плохо. Для справки. Кто пиздабол? Ты пиздабол! gigi.gif

Гендиректор Carlsberg: российские власти украли наш бизнес

[^]
Dockuh
2.11.2023 - 09:39
-1

Весельчак

Цитата (Mirniybomb @ 31.10.2023 - 19:03)
Подадут в международный хозяйственный суд и отсудят этот миллиард. Деньги спишут с арестованных российских авктивов центробанка(300 млрд долларов). Да и все международные компании кого ограбили в РФ смогут это сделать. Неужели вы думаете что РФ не заплатит по всем долгам?)) Вернее лично ВЫ заплатите. Ведь лично ВЫ платите за СВО. Вы платите нищими пенсиями,плохими дорогами. Если-бы не СВО то пенсии можно было-бы поднять в ДВА РАЗА-но вам нужно СВО а не пенсии)))

Минусов нахватал, но я пожалуй соглашусь с тобой.

[^]
Махрютка
2.11.2023 - 10:26
1

Весельчак

Цитата (gor45 @ 2.11.2023 - 00:08)
Цитата (Махрютка @ 01.11.2023 - 23:35)

В России любят всякое дерьмо пить…

А не в России пьют только нектар. Если что Балтики и в Европу и в Америку подставлялась И там было пивом премиум, дороже стандартного массмаркета

[^]
gor45
2.11.2023 - 11:06
-1

Ярила

Цитата
А не в России пьют только нектар. Если что Балтики и в Европу и в Америку подставлялась И там было пивом премиум, дороже стандартного массмаркета

Да ладно, Бро…любишь Балтику-пей, я же не против, сам много читал про уринотерапию, но не решался попробовать. Как по мне, это моча…и хоть утопите в минусах, нектаром от этого, моча не станет )

[^]
SerjGreat
2.11.2023 - 11:07
0

Хохмач

Удивил... Они много чего украли из бизнеса и не только. Это называется "по скрепному жить"

[^]
Bаrmаley
2.11.2023 - 12:26
2

Ярила

Ничего нового. У патриота фиксация на жопах, булках и пр.
А серьёзно - я с тобой согласен. Только вот сила не в том, что бы на братский народ напасть, и не в том, что имея неограниченные ресурсы тупо впаривать их, а бабло на запад выводить, параллельно похоронив свою промышленность. Ну из армии и ВПК сделать потемкинскую деревню.
Про силу блять патриоты вспомнили. Самим то не смешно?

[^]
KerberosDY
2.11.2023 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 2.11.2023 - 12:26)
А серьёзно - я с тобой согласен. Только вот сила не в том, что бы на братский народ напасть, и не в том, что имея неограниченные ресурсы тупо впаривать их, а бабло на запад выводить, параллельно похоронив свою промышленность. Ну из армии и ВПК сделать потемкинскую деревню.

Бугага как у вас все засрано.
О каком братском народе речь когда он давно не братский и вообще свободный уж несколько десятилетий. То что выросло на свободе видно и годится только на удобрение!
Забавно слышать об выводе бабла и похоронах, ведь за это стояли ваши родители в святых 90 да и вы похоже тоже. Если вы не понимаете по какой причине была уничтожена промышленность, скуплены нематериальные и материальные активы причем за копейки, насажена продукция чужих "развитых" стран и выводилось бабло на запад то с вами не о чем разговаривать и вам стоит поразмышлять почему.

[^]
Bаrmаley
2.11.2023 - 13:22
2

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 2.11.2023 - 12:43)

Бугага как у вас все засрано.
О каком братском народе речь когда он давно не братский и вообще свободный уж несколько десятилетий. То что выросло на свободе видно и годится только на удобрение!
Забавно слышать об выводе бабла и похоронах, ведь за это стояли ваши родители в святых 90 да и вы похоже тоже. Если вы не понимаете по какой причине была уничтожена промышленность, скуплены нематериальные и материальные активы причем за копейки, насажена продукция чужих "развитых" стран и выводилось бабло на запад то с вами не о чем разговаривать и вам стоит поразмышлять почему.

Собственно мне с тобой тоже не о чем разговаривать, если ты не понимаешь, что пыня за 20+ лет ничёго не сделал для того, что бы это изменить. А по итогу ввязался в войнушку, которую не вывозит, тк вся его вертикаль прогнила настолько, что даже корректные данные о положении дел он не получал, чему есть множество свидетельств.
За сим откланиваюсь, мой залупоголовый друг

[^]
KerberosDY
2.11.2023 - 13:27
0

Ярила

Как все запущено shum_lol.gif
Интересно в каких ваших либеральных методичках сказано что именно Темнейший должен все делать, ведь там везде упор на частника?

[^]
Lombok
2.11.2023 - 13:47
0

Балагур

Цитата (Евдундосий @ 1.11.2023 - 20:29)
заебись пацаны на войне подыхают...за пивные миллиарды в карманы нужных людей...
гойда !!!!

Не почему же на пивные, за амбиции царя, он хочет себя почувствовать великим собирателем земель.

[^]
Bаrmаley
2.11.2023 - 13:49
1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 2.11.2023 - 13:27)
Как все запущено shum_lol.gif
Интересно в каких ваших либеральных методичках сказано что именно Темнейший должен все делать, ведь там везде упор на частника?

Эт ты у пыни спроси. Он же главный либерал: Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов". Российский лидер заявил об этом в ответ на вопрос журналиста о том, являются объявленные перед Олимпиадой в Сочи амнистии действительными либеральными усилиями в рамках политики РФ.

[^]
KerberosDY
2.11.2023 - 14:07
1

Ярила

Адепты повелителя резиновых уточек везде одинаковы, вы хоть бы методичку сменили бы а то одни и тоже, даже скучно от вас.

[^]
Bаrmаley
2.11.2023 - 14:38
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 2.11.2023 - 14:07)
Адепты повелителя резиновых уточек везде одинаковы, вы хоть бы методичку сменили бы а то одни и тоже, даже скучно от вас.

А вам, залупарям, везде навальнята мерещатся? Да и реплики ваши прям пестрят разнообразием. Интеллектуалы вы наши. Тупенькие правда, но какие уж есть.

[^]
Michigan7719
2.11.2023 - 15:04
-1

Юморист

Хуй с ним, с пойлом дешёвым, но вы думаете это локальный "успех" приватизации? Ну хуле, радуйтесь. Только эта хуйня примерно во всех сферах. И если раньше был выбор - то тепер  васильичь крепко сёл на китайский кукан. Нравятся вам китайские помойки по 5 лямов, ну молодцы. Обождите чуток, производственные линии ресурс выработают   всё будет подтягиваться. Или вы серьёзно думаете, что дедушка си по дружбе пыне что то за дешего продаст, учитывая монополию.

Это да.
История про то, как "прикинь мы думали это будет легкая прогулка с парадом в Киеве и Газмановым, а тут Украина отсадомировала наша расиюшку по самые гланды" будет передаваться внукам, возможно даже правнукам.

Это сообщение отредактировал Michigan7719 - 2.11.2023 - 15:08

[^]
Махрютка
2.11.2023 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (gor45 @ 2.11.2023 - 11:06)
Цитата

Да ладно, Бро…любишь Балтику-пей, я же не против, сам много читал про уринотерапию, но не решался попробовать. Как по мне, это моча…и хоть утопите в минусах, нектаром от этого, моча не станет )

А, ну тогда просто пушка. Сам не пробовал, но знаю, что моча. Я вот как раз вкуса мочи как бы не знаю, не с чем сравнить. Пью пиво, в том числе и от Балтики.
А тут прям "не читал, но осуждаю", даже погуглил эту фразу. Она про тех, кто не имеет своего мнение, но услужливо примыкает к воинствующему большинству

[^]
MIHAZ77
2.11.2023 - 22:58
0

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 31.10.2023 - 19:05)
что значит "кому досталось?
представьте, вы уехали в другую странугород, а ваше имущество сосед взял и себе забрал. Это называется грабеж.
хотя о чем я, росия и закон....

Россия пишется с двумя СС, неуч.

[^]
warlock38
3.11.2023 - 02:32
0

Ярила

Цитата (Махрютка @ 3.11.2023 - 01:54)
Цитата

А, ну тогда просто пушка. Сам не пробовал, но знаю, что моча. Я вот как раз вкуса мочи как бы не знаю, не с чем сравнить. Пью пиво, в том числе и от Балтики.
А тут прям "не читал, но осуждаю", даже погуглил эту фразу. Она про тех, кто не имеет своего мнение, но услужливо примыкает к воинствующему большинству

Чувак, пиво «Балтики» это тот самый Карлсберг, который тут принято называть «мочой»… так что ты что то путаешь и пьешь именно мочу.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 3.11.2023 - 02:33

[^]
KerberosDY
3.11.2023 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 2.11.2023 - 14:38)
А вам, залупарям, везде навальнята мерещатся?

Думаю не мерещатся ведь вы классический пример великовозрастного дитя с интеллектом пятиклассника жертвы ЕГЭ одобренного ЦРУ.
Вот мне интересно вы не боитесь что через несколько лет блогосфера не будет пропесочена экспертными системами со всеми вытекающими последствиями этого?

[^]
Махрютка
3.11.2023 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (warlock38 @ 3.11.2023 - 02:32)
Цитата (Махрютка @ 3.11.2023 - 01:54)
Цитата

Чувак, пиво «Балтики» это тот самый Карлсберг, который тут принято называть «мочой»… так что ты что то путаешь и пьешь именно мочу.

не знаю, кем что принято. Я мочой кроме мочи ничего не называю. Мочу не пью
Карлсберг - евролагер, обычное легкое, пустое пиво.
У Балтики очень много сортов, вы про какую именно? Или это обобщение, которое говорит об отсутствии аргументов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47035
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх