Минздрав призвал женщин рожать до 25. Что об этом думают сами женщины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverie
25.08.2023 - 10:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beenawhile @ 25.08.2023 - 03:15)
Как этим можно объяснить тогда почему лет в позапрошлом веке у нас в семьях было примерно по 5 детей, а то и больше? Когда кормовая база была еще скуднее, блогоприятные условия и того хуже, а про жизненное пространство -пятистенок (или как там его?) - и говорить нечего?

Высокой детской смертностью можно объяснить и активной религиозной пропагандой. Еще жили своими огородами и скотину держали. А это молоко и мясо.

[^]
Faceomotable
25.08.2023 - 10:57
1

Ярила

Цитата (BloodGarry @ 25.08.2023 - 10:52)
Платить за отказ от аборта - хорошая идея. Если будут платить хотя бы 100 тысяч каждый месяц до 18-летия ребенка, то многие женщины согласятся. А если, как у нас принято, раз в жизни 10 тысяч в зубы, а дальше кувыркайся как хочешь, - согласятся только алкоголички.
А серьезно, чтобы женщины рожали, надо:
1) Пособие до трех лет, на которое может прожить женщина с ребенком. Прожить, а не выжить!
2) Нормальная медицина - в каждом населенном пункте. Чтобы к ребенку на хуторе Дохлые Мамонты либо врач прибывал через 20 минут по вызову, либо там была бы постоянная амбулатория.
3) Оздоровление семейных отношений. Женщины не должны воспринимать мужчину как банкомат на ножках, а мужчины женщин - как секс-игрушек. Всех бабских коучей под суд, мастерицам по ноготочкам, докторишкам по ботоксу и увеличению губ - повестку на СВО. Резко сократить разводы, чтобы разведенная баба считалась в обществе шлюхой, а разведенный мужик - пидором.
4) Установить акциз на модные журналы от 10 тысяч рублей за экземпляр, на фемские и ЛГБТшные журналы - от 100 тысяч.
5) Ювенальную юстицию - в зону СВО, разоружать украинские ДРГ. А конвоировать пленных смогут органы опеки. Предоставить родителям право самим воспитывать детей.
6) Прекратить бомжей, алконавтов и цыган. Или становимся нормальными людьми, или по 12 часов в сутки молотим на зоне.
7) Минимизировать детские дома и подобные учреждения, обеспечивать усыновление детей.
8) Мужчинам устанавливать оклады, позволяющие содержать семью.
9) Прекратить педоистерию. За доказанную педофилию наказывать беспощадно, но не выдумывать ее на ровном месте. Если дочка нарисовала кошку - папа не педофил. Если тренер посидел на одной скамейке с ученицей в трех метрах от нее - он не педофил. Если прохожий поймал хулигана, рисующего на стене, и за ухо отвел к родителям - он тоже не педофил.
10) Не допустить использования торговых центров как накопителей для ничем не занятых детей. Обеспечить детям кружки и прочие активности, не оставлять времени на посиделочки с сигаретой.
Вот тогда действительно будут рожать по собственному желанию, а не из-под палки.

а потом я проснулся. Тезисно, внятно, понятно. Я за!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
25.08.2023 - 11:00
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.08.2023 - 10:33)
Отдашь свою донечку за 40-летнего? wub.gif

Вы, бабы, очень любите крайности.
Почему именно за 40-летнего? А почему не за 60и? Вот в 80 самый смак, в первую драчную ночь взял и от счастья умер, оставив всё наследство безутешной вдове.. shum_lol.gif
Лет на 5-7 постарше будет нормально. Но это исключительно моё мнение и его дочери я озвучивать не имею права.

[^]
marcoantonio
25.08.2023 - 11:00
2

Ярила

Цитата
С точки зрения медицины рожать лучше в молодости, это факт. Но в жизни приходится учитывать и другие факторы, это тоже факт. И каждая женщина ищет свой баланс. Слава богу, у нас пока нет принудиловки.

Ну дайте женщинам уже безусловный доход, и детям.
Это я функционерам, которые по чужим писькам шарят.

[^]
mamiya
25.08.2023 - 11:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (maxim42 @ 25.08.2023 - 02:30)
Начали просить рожать?
С чего бы это?

И да, рожать чтоб сразу был ребенок должен?
Понимаю тех кто не хочет.

Макарошки кончаются lol.gif

[^]
Ятаган
25.08.2023 - 11:02
7

Ярила

Да удивительно, что еще вообще рожают с подходами "на декрет копи сама" и "нам дети не нужны, мы только ебаться хотим".

Один ребенок - всё, это максимум, что женщина родит сама.

[^]
Делириеслав
0

Приколист

Что за мода пошла, задать идиоту провакационный вопрос, а потом, брызжа слюной, спорить о его мнении.

[^]
Padlovna02
3

Немешкиворочатель

Цитата (Neverie @ 25.08.2023 - 12:21)
Ад роддома не забуду никогда. Ор, вой, мат в предродовом отделении это нечто! Столько лет прошло, а как вчера эту комнату ужаса помню cry.gif

Дамы, читаю Вас и офигеваю.. Я что, одна в нормальном роддоме рожала? В чистом, с вежливым персоналом, нормальной едой и медикаментами в наличии...

[^]
Khmyck
1

Ярила

Цитата (BloodGarry @ 25.08.2023 - 11:52)
Платить за отказ от аборта - хорошая идея. Если будут платить хотя бы 100 тысяч каждый месяц до 18-летия ребенка, то многие женщины согласятся. А если, как у нас принято, раз в жизни 10 тысяч в зубы, а дальше кувыркайся как хочешь, - согласятся только алкоголички.
А серьезно, чтобы женщины рожали, надо:
1) Пособие до трех лет, на которое может прожить женщина с ребенком. Прожить, а не выжить!
2) Нормальная медицина - в каждом населенном пункте. Чтобы к ребенку на хуторе Дохлые Мамонты либо врач прибывал через 20 минут по вызову, либо там была бы постоянная амбулатория.
3) Оздоровление семейных отношений. Женщины не должны воспринимать мужчину как банкомат на ножках, а мужчины женщин - как секс-игрушек. Всех бабских коучей под суд, мастерицам по ноготочкам, докторишкам по ботоксу и увеличению губ - повестку на СВО. Резко сократить разводы, чтобы разведенная баба считалась в обществе шлюхой, а разведенный мужик - пидором.
4) Установить акциз на модные журналы от 10 тысяч рублей за экземпляр, на фемские и ЛГБТшные журналы - от 100 тысяч.
5) Ювенальную юстицию - в зону СВО, разоружать украинские ДРГ. А конвоировать пленных смогут органы опеки. Предоставить родителям право самим воспитывать детей.
6) Прекратить бомжей, алконавтов и цыган. Или становимся нормальными людьми, или по 12 часов в сутки молотим на зоне.
7) Минимизировать детские дома и подобные учреждения, обеспечивать усыновление детей.
8) Мужчинам устанавливать оклады, позволяющие содержать семью.
9) Прекратить педоистерию. За доказанную педофилию наказывать беспощадно, но не выдумывать ее на ровном месте. Если дочка нарисовала кошку - папа не педофил. Если тренер посидел на одной скамейке с ученицей в трех метрах от нее - он не педофил. Если прохожий поймал хулигана, рисующего на стене, и за ухо отвел к родителям - он тоже не педофил.
10) Не допустить использования торговых центров как накопителей для ничем не занятых детей. Обеспечить детям кружки и прочие активности, не оставлять времени на посиделочки с сигаретой.
Вот тогда действительно будут рожать по собственному желанию, а не из-под палки.

Для пунктов 1, 2 и 8 придется раскулачить эффективных пустобрёхов, успешных казнокрадов и потогонных эксплуататоров. Но они на это не согласятся.

[^]
ooooops
4

Ярила

Цитата
Почему именно за 40-летнего? А почему не за 60и? Вот в 80 самый смак, в первую драчную ночь взял и от счастья умер, оставив всё наследство безутешной вдове..
Лет на 5-7 постарше будет нормально. Но это исключительно моё мнение и его дочери я озвучивать не имею права.

Ну потому что тут все разведуны 40+ дрочат и мечтают о молодых. Наивные.
Лет 5 в принципе нормально - только чувства не смотрят в паспорт, где расчёты- там пустота в этом смысле.
И разочарования потом

[^]
ooooops
25.08.2023 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 25.08.2023 - 11:02)
Дамы, читаю Вас и офигеваю.. Я что, одна в нормальном роддоме рожала? В чистом, с вежливым персоналом, нормальной едой и медикаментами в наличии...

Ещё я)

[^]
Juna
25.08.2023 - 11:04
3

VVO

Цитата (Garnier @ 25.08.2023 - 10:47)
А детей отбирать потом и растить солдат. Отличная идея.

А че их отбирать. Когда они из-за нищеты сами туда пойдут как в прошлом году в первых рядах в наемники помчали. dont.gif

туповатые необразованные парни сами бегом почали зарабатывать!

племянник знакомого 19лет ушел на контракт месяц назад. хотя дядя его увещевал всеми возможными способами.
А он дурачек! ни в колледже не смог доучиться ни работы толком не было. только дурью страдать умеет и в драки ввязываться... а тут ему сразу такую зп! больше ни чем не думает! нуну..

стране не хватает именно низкоквалифицированной рабочей силы dont.gif
а для этого в семье наоборот не нужно хорошего достатка, а то вырастут шибко умными и разбалованными и не захотят на полях заводах корячиться за низкую зп и на свошку ничем не заманишь ...

[^]
lermontov73
25.08.2023 - 11:05
1

Ярила

как будто они когда нибудь думают и планируют это дело

[^]
ZlobnyiTroll
4

Шутник

Ну я согласна, что родить лучше пораньше. Пока молодой, не так сильно ощущается нехватка сна и быстрей идёт восстановление. Первого родила в 21, второго в 28, разница есть в физическом плане и очень большая.
Но физическая составляющая - это не всё. Гораздо больше играет роль последующего воспитания и обеспечения потомства.
Когда в голове постоянно крутятся мысли, что "дальше будет только хуже" - не хочется детей. Всё начинает зацикливаться на выживании индивидуума, то есть себя.
Почему все говорят, что чем выше уровень жизни, тем меньше рожают. Потому что раньше было хуже и хочется добрать того, чего был лишён в детстве.
И тут всё опять упирается в стабильность. Если всё хорошо стабильно на протяжении 2-3 поколений, то рождаемость вырастет самостоятельно, потому что дети будут с самого детства видеть достаток, заботу от государства и перспективы.
А когда с детства видишь стремление родителей выкарабкаться из нищеты, то перенимаешь эту модель поведения и начинаешь делать так же. Получается передача условного рефлекса из поколения в поколение.
Для исправления ситуации нужны огромные усилия, а сегодняшние подачки не приведут к рождаемости, а наоборот к снижению.

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ПростоКонь @ 25.08.2023 - 11:00)
Цитата (NellKa @ 25.08.2023 - 10:33)
Отдашь свою донечку за 40-летнего?  wub.gif

Почему именно за 40-летнего? А почему не за 60и? Вот в 80 самый смак, в первую драчную ночь взял и от счастья умер, оставив всё наследство безутешной вдове.. shum_lol.gif

Ну 5-7 это ваще ни о чём, знаете ли
И почему крайности то? 40 - вполне себе нормальный возраст, ещё молодой совсем, как любят тут мужчины говорить. Как раз в расцвет только входит

[^]
Renatamos
25.08.2023 - 11:07
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 25.08.2023 - 08:24)
Цитата (Renatamos @ 25.08.2023 - 08:18)
Когда женщинам начнут давать жилье за рождение детей+ хорошее пособие не умереть с голоду в 1вые 2 года до яслей, тогда наступит массовый беби-бум, а когда человеку негде жить, и нечего есть, ему не до рождения детей

Не наступит.
И на этих условиях нормальный человек родит столько, сколько хотел ( а это от 0 до 2 обычно), а рожать много будут алкаши, тожероссияне и цыгане

Я бы родила троих, а так у меня одна дочь.
Считайте меня неразумной.

[^]
Neverie
1

Ярила

Цитата (ralex64r @ 25.08.2023 - 04:52)
Цитата (Kriz0x @ 25.08.2023 - 04:51)
Ну у меня среднемесячная зарплата после налогов чуть больше 100к рублей. На себя хватает. На семью нет. Регион для жизни дорогой очень. Дороже только Камчатка с Чукоткой пожалуй.

Хорошее оправдание того, что ты последний в своём роду.

Ну последний и что? Продолжать род только людям с голубой кровью важно dont.gif

[^]
Skidis
4

Ярила

Псевдоподий
Цитата
А для чего зарабатывать деньги и строить карьеру, чтобы была возможность платить посторонним теткам со справкой от психиатра, которые будут петь твоему ребенку песни и носить на руках?

А что бы через 5-10 лет не выйти на работу с нулевым опытом на низкооплачиваемую работу.
Нанимаемая няня попоёт колыбельную 3 года, пока мать нарабатывает опыт. Потом, когда пойдёт в сад/школу родители смогут нормально жить и обеспечивать ребёнка.

[^]
Sobolki
25.08.2023 - 11:08
1

Хохмач

Цитата (victor221 @ 25.08.2023 - 09:43)
Скорее бы учёные сделали искусственную матку, чтобы новых людей можно было "наделать" столько, сколько их необходимо в данный момент времени. Надо новые люди - включил искусственную матку, не надо - выключил

Что как в фильме Судья Дредд?
Там сразу с навыками и взрослые должны были быть на выходе!
И генный материал лучших из лучших 💪🏼

[^]
beenawhile
25.08.2023 - 11:08
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 25.08.2023 - 04:12)
Цитата (beenawhile @ 25.08.2023 - 03:15)
Как этим можно объяснить тогда почему лет в позапрошлом веке у нас в семьях было примерно по 5 детей, а то и больше? Когда кормовая база была еще скуднее, блогоприятные условия и того хуже, а про жизненное пространство -пятистенок (или как там его?) - и говорить нечего?

Достаточно включить логику и чуточку подумать.

Отсутствие контрацепции и необходимость выживать за счёт живой рабочей силы и стимулировали деторождения
Даже если ты и не хочешь их рожать - у тебя просто нет выбора

Ты предыдущее этому сообщение читаешь или увидела знакомые буквы и понеслось? Речь шла о климате и площади проживания; с контрацепцией и абортами все и так понятно.

[^]
ooooops
25.08.2023 - 11:09
1

Ярила

Цитата
Ты предыдущее этому сообщение читаешь или увидела знакомые буквы и понеслось? Речь шла о климате и площади проживания; с контрацепцией и абортами все и так понятно.

Никакой климат и площадь не стимулируют рождаемость, если человек не хочет

Насчёт предыдущих сложно, я с приложения, очень трудно искать тут, комментариев то много

[^]
Viserys555
7

Балагур

Я не женщина, на полностью поддерживаю - куда рожать с такими зарплатами, ростом цен, и отсутствием веры в завтрашний день. З/п в среднем не в Москве, а России 25-30 тыс. рублей, квартиры как при Союзе уже не дают от работы, зарабатывайте сами на квартиры по 3-5 миллионов (вторичка 1-2 комнаты) или ипотека (чтобы 2 млн хотяб взять (это еще 1-2 надо уже иметь на первый взнос) и их одобрили надо доход иметь 50 тыс. в месяц, ну ок, сосовкупно с мужем/женой одобрили, а дальше половину дохода месячного совокупного отдавать за ипотеку и жить семьей на 25-30 тысяч). Короче нереально практически. Не буду говорить уже об уверенности в завтаршнем дне, где мужа заберут на убой и будешь все тянуть сама... короче пздц полный, в верном направлении идем прямым ходом...

Это сообщение отредактировал Viserys555 - 25.08.2023 - 11:09

[^]
huligan200
1

Ярила

Я тоже считаю, что до 25 нужно рожать. Есть силы и на детей и в будущем останутся силы на внуков. Со второй женой позже родили, детей не с кем оставить, а работать нужно двоим и это скажу вам большая проблема. У нескольких знакомых родители старые с деменцией и они семью завести не могут. Минусов у родивших после 40-ка миллион.

[^]
KarabasBarab
25.08.2023 - 11:10
4

Киборг-убийца

а от кого рожать?

тут один Гоблин задвигает тему, что молодых нужно мужиков, нужно сами знаете куда отправлять.

[^]
ПростоКонь
25.08.2023 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 25.08.2023 - 11:02)

У меня жена как вышла из роддома, так и говорит: 'А что, мне понравилось. Ещё хочу.' shum_lol.gif
Правда она, как говорят в москвосрачах, в другом государстве рожала, в Москве..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 25.08.2023 - 11:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38110
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх