Дугин: «России нужны цензура и репрессии»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галорец
1.08.2023 - 14:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lion9 @ 01.08.2023 - 12:15)
Эталонный фашист

Антирусский каганский фашист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KGerasimov
1.08.2023 - 14:52
5

Ярила

Цитата (Abrazina @ 1.08.2023 - 14:31)
а как выяснилось, что русский народ он считает чем-то вроде скота, который надо растить/кормить, жестоко наказывать да иногда репрессировать - сразу разлюбили )) че так?

а ведь разумные люди сразу говорили, что это ёбаный фашист - но их толпа сразу в глубокую красноту загоняла..

Так они считали, что фашист фашисту глаз не выклюет. Правда, забыли, как чекисты расстреливали чекистов, а нацистов во время "ночи длинных ножей" резали нацисты

[^]
stiv44
0

Ярила

Цитата (Разрушитель @ 1.08.2023 - 12:33)
России нужен социализм, а таких как этот фашик дугин и прочих, нужно уничтожать.

к советскому стоматологу захотелось, посуду содой мыть, ну на х...

[^]
BigCap
-7

Ярила

AquaRobot
Цитата
"Просто фашисты", это те кто веселятся когда в очередной раз бомбят украинские города, когда в комментариях пишут, что "нужно на этих хохлов ядерную бомбу сбросить", вот это обычные фашисты, а Дугин нет, он не "просто фашист".

нет
фашисты это те, кто радуется что в одессе стало легче дышать после гибели людей, что "пожгли колорадов", что "правильно всё сделали, а иначе....", и вообще - надо ещё разобраться кто там был - "в стране фашизма нет".

те, кто говорил что на лднр люди второго сорта(лугандоны/алкаши/наркоманы/титушки и тд)

те, кто 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, а потом сказали, это всё фейки - но ведь "в стране фашизма нет".

те, кто пошел в первые ночные факельные шествия, а ультрас выдали индульгенцию на беспредел, и в стране ввели АТО,- нее "в стране фашизма нет".

те, кто взращивал нацбатов "Азов", "Донбасс", "Айдар", "Торнадо" и пр. поддерживая беспредел над мирными жителями Донбасса: насилие, пытки, убийства, грабежи и тд

те, кто когда открыли аллею Ангелов в Донецке, просто промолчали - и опять же "в стране фашизма нет".

Вот только когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы почему то удивились - а что случилось? "в стране же фашизма нет".

[^]
AquaRobot
1.08.2023 - 14:53
4

Ярила

Цитата (BigCap @ 1.08.2023 - 12:37)
AquaRobot
Цитата
. Любое своё преступление, оправдывать лозунгом, "ну а что вы хотели? всё это давно используется в мире.". Очень удобно.

продолжу
можно организовывать госперевороты в чужой стране и орать про демократию, сжигать людей и вопить про свободный выбор, можно в одной стране говорить про право на самоопределение а другой этому людям отказывать, возделывать фашизм и говорить "ачотакого", можно вторгнуться в суверенную страну для "восстановления и сохранения демократии" в качестве теоретического обоснования интервенции и тд и тп
да, очень удобно лгать, лицемерить, манипулировать мнением, заниматься демагогией и говорить правильные и красивые слова о демократии.

Вы этой галиматьёй лишь подтверждаете написанное мной выше.

Все эти оправдания собственных преступлений, тем что кто-то делал подобное, выглядят жалко и убого. Это оправдания пойманного родителями за курение пятиклассника, который оправдывается тем что "а Сашка с Вовкой тоже курили!".

Цитата
можно организовывать госперевороты в чужой стране и орать про демократию, сжигать людей и вопить про свободный выбор, можно в одной стране говорить про право на самоопределение а другой этому людям отказывать, возделывать фашизм и говорить "ачотакого", можно вторгнуться в суверенную страну для "восстановления и сохранения демократии" в качестве теоретического обоснования интервенции и тд и тп
да, очень удобно лгать, лицемерить, манипулировать мнением, заниматься демагогией и говорить правильные и красивые слова о демократии.

Вам, вышеперечисленное, НЕ даёт Вам никого права творить подобное!

То что кто-то напал на другую страну, НЕ даёт Вам права нападать на другую страну!

Украинцы, поляки или любая другая нация, могут быть самыми отъявленными русофобами, но это НЕ даёт Вам права нападать на их страну!

Вот если бы они напали на вашу страну, тогда да, вы вольны ответить так отвечают агрессору, но сейчас, агрессор, захватчик и оккупант это ВЫ!

[^]
pcv
1.08.2023 - 14:53
0

Ярила

Цитата (pantafive @ 01.08.2023 - 12:24)
Репрессировать нужно тех кто пиздит форму в количестве 1млн комплектов, кто закапывает миллиарды в Остров Фортов когда собирают по копейке на лечение детям, кто проебал миллиарды и вместо Арматы поставляет на фронт Т-54 и т.д.

То есть тебя волнует не наличие фронта, а наличие техники на ней????
Чем ты лучше Дугина??

[^]
Толстопузов
1.08.2023 - 14:54
0

Ярила

на кол эту суку, своим языком ссал в уши вате!

[^]
KGerasimov
1.08.2023 - 14:54
5

Ярила

Цитата (drsimon @ 1.08.2023 - 14:34)
Все либералы посваливали уже с этого цирка. Но я уверен, что это не проблема, система из долбоебов с упырями во главе просто назначит либералами каких-нибудь дурачков и будет их репрессировать

А ты почитай тот же ЯП: во всех бедах винят либерастов, которые 30 лет якобы правят Россиюшкой

[^]
Sl220
1.08.2023 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Dusting @ 1.08.2023 - 12:21)
А есть примеры когда цензура и репрессии привели к экономическому процветанию и мощи государства?

Только Сингапур

[^]
МикулаС
1.08.2023 - 14:55
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 1.08.2023 - 13:30)
В 1947 году смертная казнь в СССР была отменена. В 1950 году, по многочисленным просьбам министра МГБ Абакумова, смертную казнь вернули. В 1954 году Абакумова расстреляли. lol.gif

Аккуратнее с желаниями надо быть lol.gif

Не в бровь, а в глаз rofl.gif rofl.gif rofl.gif

[^]
kvintoper
1.08.2023 - 14:56
-7

Ярила

Мы все здесь присутствующие - обычные глисты. Нам бы повкуснее и поспокойнее.
Кто из нас способен оценить происходящее со стратегической высоты?
Кто-то читал Дугина не в цитатах?
Я, как и вы, буду всеми фибрами против этого чувака по вышеупомянутым причинам, но отрицать, что он прав - значит спорить с очевидным.
Шпаломёты - пли!!!

[^]
KamikaDZe38
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 1.08.2023 - 18:43)
Цитата (Эрдоган13 @ 1.08.2023 - 12:14)
Про дочку уже забыл? Больной на голову.

Подскажи, ты намекаешь, что его ждет такая же участь? Разве можно за взгляды убивать?

За такие? Да. Ещё раз повторю: хочешь всю эту хуйню - применяй её только к себе. За себя я как-нибудь сам решу, надо мне оно или нет.

[^]
Sheklgruber
3

Ярила

Ебать -это конченный упырь. Слушал его херню, что он несёт с видом знатока и упором на якобы "христианство". Пиздец он пытается свою хуйню подвести под догмы христианства, причём видно по всему, что он даже Святое Писание не читал, сразу записал всё ЕС и США в вотчину дьявола и призывает уничтожить всех этих "дьяволопоклонников". Пиздец сумасшедший, причём опасный сумасшедший, призывающий к уничтожению миллионов людей, которых он объявил " слугами дьявола".

[^]
KGerasimov
1

Ярила

Цитата (pcv @ 1.08.2023 - 14:53)
Цитата (pantafive @ 01.08.2023 - 12:24)
Репрессировать нужно тех кто пиздит форму в количестве 1млн комплектов, кто закапывает миллиарды в Остров Фортов когда собирают по копейке на лечение детям, кто проебал миллиарды и вместо Арматы поставляет на фронт Т-54 и т.д.

То есть тебя волнует не наличие фронта, а наличие техники на ней????
Чем ты лучше Дугина??

Одни критикуют Путина за войну, другие - за плохое ведение войны.
Он - из вторых.
Но на них уже объявлена война. Уже пообещали в телевизоре закатать в асфальт всех этих гиркиных, кашеваровых и монтянок. Причём в эфире не какого-нибудь URRLIFE, а на "Соловьёв LIVE"

Это сообщение отредактировал KGerasimov - 1.08.2023 - 15:00

[^]
SonxRazuma
1.08.2023 - 14:57
0

Ярила

Зафиксировали факт чтения-поставили на карандаш

А вот, например, значительно более авторитетный философ Ярослав Гашек писал, что «хорошо воспитанный человек может читать все». А уж он то, проживая в дряхлеющей австро-венгерской монархии с этим, подагрическим франц-иосифом, знал толк что в цензуре, что в репрессиях.

[^]
BigCap
1.08.2023 - 14:57
0

Ярила

AquaRobot
Цитата

Давай те уж тогда определимся, что можно, а что нельзя.
И да, где можно посмотреть на тот список где указано-что, где и кому можно а что ниможно.
У кого и на что есть вообще право!?

Это сообщение отредактировал BigCap - 1.08.2023 - 15:00

[^]
mir262
1.08.2023 - 14:58
1

Ярила

Пошел нахуй!

[^]
dradzver
4

Ярила

Дугин это оторванный от реальности старый пердун которого давно ждут санитары в Кащенко.

[^]
Werwolf33
1

Ярила

Ебанутый.

[^]
Incko
1.08.2023 - 14:59
3

Ярила

Цитата (DarKnight @ 1.08.2023 - 11:17)
Да кто, блять, такой вообще этот Дугин? До того, как его дочь взорвали, я вообще не знал о его существовании. Но мониторя западные сайты я выяснил что это какой то "идейный вдохновитель Путина" что ли, этакий Распутин современности. Ну им там виднее наверно. А по мне так очередной иксперд, толкающий свои идеи в инете, там на Ютубе аналитиков мульон, так каждого слушать что ли надо?

Ты очень удивишся когда глубже копнешь.
И он далеко не тот один из тех сумашедших как ты назвал експерд на ютубе.
Мразь он конченная. И да он вдохновитель, русского фашизма.

[^]
Ржевский20
1.08.2023 - 15:00
2

Ярила

Цитата (KSF95 @ 1.08.2023 - 13:28)
Цитата (Ржевский20 @ 1.08.2023 - 13:03)
Цитата (KSF95 @ 1.08.2023 - 12:56)
Цитата (adnnin @ 1.08.2023 - 12:20)
Дугина надо преследовать за расжигания ненависти к всему  миру, что и привело к разгорающемуся конфликту..

а Бзежинского нет желания преследовать за тоже самое, пусть даже и мёртвого, но дело то его живёт.

очень интересен ход мысли у таких как ты. Вам говорят, у нас в доме говно на полу лежит, а вы отвечаете, а вы гляньте у соседа тоже лежит!
да какая мне нах разница, что и как там у соседа? Я живу здесь, и планирую продолжать жить здесь. Поэтому мне мешает именно то дерьмо, которое в моем доме лежит на полу, а не в соседском. А вы, что бы не случилось, продолжаете кричать, а вы посмотрите в штаты, англию, германию, францию, папуановуюгвинею, у них еще хуже.....

а ты не думал о том, что все в пример приводят Штаты и Запад и тыкая на них пальцем говорят - хотим как у них, демократия, свобода и всё такое. Дерьмо в каждом доме есть, но почему то их дерьмо демократическое а наше вонючее. Как у соседа на самом деле очень важно, вспоминаем историю и интервенцию 18-20х годов прошлого века на территорию России.

Зачем реагировать на Дугина, к Дугину нужно относиться как Петросяну от политики, если он ещё не в Кащенко то это не значит, что его там не должно быть.

а какая мне разница, что там у соседа - дерьмо вонючее или хризантемы пышнее? Я живу здесь и мне не нравиться то дерьмо которое лежит у нас на полу, но я горжусь теми хризантемами, которые в нашем саду цветут.
Если мне говорят, что надо добавить что-то в прикормку хризантем, что бы они были еще краше, я проверю и если работает, то буду использовать. Но если мне расскажут, что у соседа дерьмо более вонючее, то я не стану с гордостью наваливать все больше и больше своего дерьма по дому как менее вонючего.

Конкретный пример - в штатах был пик движения "жизни черных имеют значение" с лобзанием белыми придурками потных лапок черных. Мне это не нравится, мне это в моем доме не нужно, такой пример пусть оставят себе.
С другой стороны, если где-то есть что-то хорошее, то почему бы это не перенять. Понятно, что речь не об условных "свободе, равенстве, братстве", все это есть только в романах и пропогандистких брошюрках, так же как и демократия (власть народа), но почему бы не перенять к примеру канадские методы бухгалтерской отчетности или поддержки бизнеса?

А по поводу Дугина, к нему нельзя относиться как к Петросяну, т.к. его взгляды, его работы учитываются руководством страны, пусть даже не лично ВВП, пусть кем то другим из политической, военной и спецслужбистской элиты. В любом случае это опасно и неприемлемо лично для меня, так же как и идеи покойного нынче г. Бжезинского.

[^]
point027
2

Ябрила

Цитата (Abrazina @ 1.08.2023 - 14:31)
как-то поцреоты переобулись чуток.. помню, как надрачивали на этого ебанька, когда он распрягал о величии русского народа, что надо украинцев убивать и истреблять

Когда кто-то говорит о превосходстве одной нации над другими, о её процветании при одновременном загнивании всех остальных, хочется напомнить про Адольфушку Шикльгрубера, художника из Австрии.
А этому так называемому философу так и вовсе хочется лопатой жбан поправить,хотя бы от имени воевавших дедов.

Это сообщение отредактировал point027 - 1.08.2023 - 15:02

[^]
troyanba1980
2

Ярила

Очередной шизоид

[^]
KGerasimov
1.08.2023 - 15:02
4

Ярила

Цитата (BigCap @ 1.08.2023 - 14:57)
AquaRobot
Цитата

Давай те уж тогда определимся, что можно, а что нельзя.
И да, где можно посмотреть на тот список где указано-что, где и кому можно а что ниможно.
У кого и на что есть вообще право!?

ты прав. тебе не запрещено быть нацистом и убивать людей. другие же были нацистами и убивали людей, почему тебе нельзя?

[^]
marcoantonio
1.08.2023 - 15:02
1

Ярила

Цитата (lion9 @ 01.08.2023 - 12:15)
Эталонный фашист

Это он призывал украинцев убивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43790
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх