Пригожин рассказал о первых успехах в контрнаступлении ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dk1993
11.05.2023 - 21:17
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (helper03 @ 11.05.2023 - 15:52)
Мож Кевенски с ним порошочком поделился?
А за чё шпалы-то? Есть сомнения у кого-либо, что Зелебебушко на коксе плотно не сидит?

Выписку из наркодиспансера видел или пидабол с первым аналом в голове?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
11.05.2023 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 11.05.2023 - 21:11)
Цитата (ПростоХомяк @ 11.05.2023 - 21:03)
Цитата (ВивалЗарт @ 11.05.2023 - 20:24)
Цитата (ПростоХомяк @ 11.05.2023 - 20:21)
Заебала война. Я за скорейшее окончание, на любых условиях. Объективно правда на стороне Украины, но уже похуй, лишь бы кончилось хоть как-нибудь. Тягомотина эта уже осточертела. Не те нынче времена, чтобы столетнюю войну устраивать.

Скорейшего не получится, имхо конфликт будут подогревать.
И так будет продолжаться до момента пока оно не станет невыгодным для сторон. Интерес пешек в расчет не принимаются.

Это ужасно. Допустим, большинству россиян похуй что будет с Украиной, но что будет с нами? Несколько лет войны отбросят нас далеко назад в развитии, Запад ничего не теряет, скорее наоборот, а мы как жить будем? Уже Китай, Мексика, даже ЮАР обгоняют Россию по уровню жизни, привет Индия и Египет? Пиздец полный, я не хочу жить как в Иране, и, думаю, не только я.

А где вы сука быливосимьлет?
Вас же и крымнаш и родная говень устраивали, и президент молодец, собиратель земель.
Будете остатки нефти на бананы менять, Сибирь в аренду, а по улицам ваших городов будут ходить свихнувшиеся новые вытираны.
За все нужно платить, и без такого печального урока, к сожалению, Россия бы не изменилась.
А так хоть есть шанс, что лет через 15-20 снимут последнюю санкцию а еще лет через 15 рф доползет до уровня 2022 года. Когда остальной мир будет жить в далеком и недостижимом будущем.

У нас нихуя никто года эдак с 2011 не спрашивает. Чувак, в России диктатура. А жизнь ещё не скатилась в полное говно, чтобы ей рисковать - оппозиция разгромлена, но люди пока более-менее сыты, такие на баррикады не пойдут. Что будет - хуй его знает, но хорошего не жду.

[^]
jekann
11.05.2023 - 21:19
3

Амбассадор Pampers®

Цитата (ZloyTrollik @ 11.05.2023 - 21:10)
Не отбросят. Китай к примеру не однороден, юг богат, север в лаптях, в Мексике нехилую часть ввп делают сериалы, Индия тоже не показатель. Да тот же Иран, и тачки делает и реплики, нам послать нахуй патентное право надо и клепать своё

В Мексике ВВП большую часть делают сериалы?😂
В России тогда продажи матрешек,в Германии продажа баварских сосисок,в Британии продажа зонтов делают большую часть ВВП)

[^]
SiNgLeMaN
11.05.2023 - 21:19
7

Балагур

Цитата (Кацолапенко @ 11.05.2023 - 21:16)
Да что россиянам переживать за исключением тех, кто в Крыму...
Выборов следующих дождаться да и всё.

На следующих выборах в РФ путен "честно" проиграет 146%
Пойдет чилить в китай. Новый презик РФ будет жрать то говно, которое ему оставил путен. Скриньте.

[^]
Atraks
11.05.2023 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Оплаченный @ 11.05.2023 - 17:50)
Одно непонятно, восемь лет у ополченцов были боеприпасы, а тут за год у целой армии закончились.

Не у армии, а у ЧВК которая воюет по просьбе МО, но при этом МО снабжается на отъебись. Боеприпасов еще с советских времен столько, что хватит воевать десятки лет.

[^]
vsiopoplany
11.05.2023 - 21:22
0

Весельчак

Цитата (Кацолапенко @ 11.05.2023 - 20:59)
Кто-то сказал, что война - в первую очередь ресурсы и снабжение, а уже во вторую - умение воевать.

Того, кто это сказал, посадили и расстреляли за армейский бунт!

[^]
Boxer1982
11.05.2023 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 11.05.2023 - 16:13)
Цитата (mozzzg8 @ 11.05.2023 - 16:59)
Ну так то дезинформация, тоже способ ведения войны. А потерянных 100-200 метров поля, "зелёнки", серой зоны это далеко не глобальный успех или поражение. Одно дело жилые застройки где бетон или камень+подвалы, совершенно другое простреливаемое поле. По снарядам, вот тут да, очень много вопросов.

Ну там не совсем 100 метров. Там на флангах 72я и Вагнер не разобрались кто из них за что отвечает и разом 3 километра проебали. У нас так всегда, наступаем в час по чайной ложке. Проебываем как-то все разом вообще без боя.

Да ладно, без боя, просто получили пиз*ы, как и ранее начиная с битвы за Киев.

[^]
jekann
11.05.2023 - 21:23
0

Амбассадор Pampers®

Цитата
Не у армии, а у ЧВК которая воюет по просьбе МО, но при этом МО снабжается на отъебись. Боеприпасов еще с советских времен столько, что хватит воевать десятки лет.

Все ли боеприпасы хранились по ГОСТам?
Все ли советские припасы в кондиции?
Много уже фоток стволов в виде розочки.
А так да,количество там пиздец огромное

[^]
Тазадолбали
11.05.2023 - 21:23
0

Балагур

Цитата (Atraks @ 11.05.2023 - 21:20)
Цитата (Оплаченный @ 11.05.2023 - 17:50)
Одно непонятно,  восемь лет у ополченцов были боеприпасы,  а тут за год у целой армии закончились.

Да, но сами рф вояки жалуются, что все больше приходит вот такого некондоса
Оно ж хранится хз как

Это сообщение отредактировал Тазадолбали - 11.05.2023 - 21:24

[^]
КOTЯPA
11.05.2023 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 11.05.2023 - 21:01)
Это начинается буквально с Пегова (WarGonzo), который в последнее время берет интервью у Пригожина. Там все исключительно "укронацисты", "боевики", "бандеровцы" и т.д.

чего это он вдруг переобулся? sm_biggrin.gif ай..неспроста... pray.gif

[^]
SiNgLeMaN
11.05.2023 - 21:25
1

Балагур

Помните тему, где музыкант с дроном воевал, а потом самовыпилился? Никто не заметил, сколько раз он выстрелил и сколько раз затвор дергал? Смекаете?

Я про состояние российского вооружения говорю.

Это сообщение отредактировал SiNgLeMaN - 11.05.2023 - 21:26

[^]
point027
11.05.2023 - 21:27
0

Ябрила

Цитата (SiNgLeMaN @ 11.05.2023 - 21:19)
Да что россиянам переживать за исключением тех, кто  в Крыму...

Пойдет чилить в китай. Новый презик РФ будет жрать то говно, которое ему оставил путен. Скриньте.

Как бы не так.
До этого Пыня искал себе врагов, против которых вокруг него народу нужно было сплотиться. А тут вот они - настоящие враги.
Одно "но": до этого нужно было просто сплотиться и затянуть пояса, но совсем другое - сплотиться, затянуть пояса, самомобилизоваться и самовыпилиться за дедушку. Второе "но": в случае военной ситуации выборы вообще можно отменить и покуй на мнение народа, ведь родинавопасносте!

[^]
SiNgLeMaN
11.05.2023 - 21:29
1

Балагур

Цитата (point027 @ 11.05.2023 - 21:27)
Цитата (SiNgLeMaN @ 11.05.2023 - 21:19)
Да что россиянам переживать за исключением тех, кто  в Крыму...

Как бы не так.
До этого Пыня искал себе врагов, против которых вокруг него народу нужно было сплотиться. А тут вот они - настоящие враги.
Одно "но": до этого нужно было просто сплотиться и затянуть пояса, но совсем другое - сплотиться, затянуть пояса, самомобилизоваться и самовыпилиться за дедушку. Второе "но": в случае военной ситуации выборы вообще можно отменить и покуй на мнение народа, ведь родинавопасносте!

Глянь сколько пыне лет. Он понял, что налажал и хочет просто как гитлер не сдохнуть и дожить свой век в тишине и при бабле. Это самый логичный вариант, я считаю.
Кто знает, сколько пыня вывез золота в китай, кто знает?

А хуле минусите долбое.. кхм. Добропорядошные вежливые люди хомосапиенсы.

Это сообщение отредактировал SiNgLeMaN - 11.05.2023 - 21:35

[^]
Rikvest
11.05.2023 - 21:30
-4

Ярила

Цитата (jekann @ 11.05.2023 - 21:16)
Цитата (Кацолапенко @ 11.05.2023 - 21:10)
Мне кажется, что к обороне они не способны. Не на то заточены. В каждом деле свои ньюансы.

Я тут вам ничего не могу сказать,я не владею оперативными данными.
Чисто с моей диванной колокольни:
У оккупантов нет мотивации стоять на смерть,ибо это чужая земля.
У украинцев же наоборот,это их земля,за их спинами их будущее,их дети,их матери и старики.
Тут уж в пример ВОВ можно поставить.
Очень вероятен тот факт,что если они посыпятся,то будет некий panic sale-побегут все.
Кстати надо сказать пропагандонам спасибо за то,что они нагнетают ситуацию возвеличивая эту войну как войну с Нато и что оружие мощное идет.
Рядовому Ваньку это как раз поднимет боевой дух.
Короче сами себе подкладывают свинью.
Как-то так

Я прям слезу уронил, представив какое "светлое" будущее ждет население "победившей Украины"...
Которому денег дали ровно на то, чтобы он поскорее самовыпилился и освободил чернозем для фермеров из СШП.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 11.05.2023 - 21:30

[^]
Axel09
11.05.2023 - 21:32
7

Балагур

Цитата
Сценарий этой войны выглядит примерно так:
Хохлы, где победы?
Хохлы, где победы?
Хохлы, где победы?
Бля, Киев
Хохлы, где победы?
Хохлы, где победы?
Хохлы, где победы?
Бля, Изюм
Хохлы, где победы?
Хохлы, где победы?
Хохлы, где победы?
Бля, Херсон
Хохлы, где победы?
Хохлы, где победы?
....

:)

В самом начале был Николаев. Попытки переправится в Вознесенске. Дали в рот по полной

[^]
SiNgLeMaN
11.05.2023 - 21:32
2

Балагур

Цитата (Rikvest @ 11.05.2023 - 21:30)
Мне кажется, что к обороне они не способны. Не на то заточены. В каждом деле свои ньюансы.

У украинцев же наоборот,это их земля,за их спинами их будущее,их дети,их матери и старики.
Очень вероятен тот факт,что если они посыпятся,то будет некий panic sale-побегут все.
Кстати надо сказать пропагандонам спасибо за то,что они нагнетают ситуацию возвеличивая эту войну как войну с Нато и что оружие мощное идет.
Как-то так

Я прям слезу уронил, представив какое "светлое" будущее ждет население "победившей Украины"...
Которому денег дали ровно на то, чтобы он поскорее самовыпилился и освободил чернозем для фермеров из СШП.

Хммм. Зайдем с черного хода. Как там поживает страна, которая развязала и проебала вторую мировую?
Не, давай еще БДСМ. Как там страна, на которую упало аж целых две ядерки?

Это сообщение отредактировал SiNgLeMaN - 11.05.2023 - 21:33

[^]
jekann
11.05.2023 - 21:34
1

Амбассадор Pampers®

Ох уж эта браццкая любофф.
Ты бы лучше слезу пустил бы по поводу того,куда можно было внутри страны вкинуть то бабло,что идет на войну и теряется из-за санкций.
Или например пустил бы слезу на миграционную политику ладим ладимыча

[^]
monax73
11.05.2023 - 21:34
1

Балагур

Цитата (Fenya @ 11.05.2023 - 15:13)
Цитата (mozzzg8 @ 11.05.2023 - 16:59)
Ну так то дезинформация, тоже способ ведения войны. А потерянных 100-200 метров поля, "зелёнки", серой зоны это далеко не глобальный успех или поражение. Одно дело жилые застройки где бетон или камень+подвалы, совершенно другое простреливаемое поле. По снарядам, вот тут да, очень много вопросов.

Ну там не совсем 100 метров. Там на флангах 72я и Вагнер не разобрались кто из них за что отвечает и разом 3 километра проебали. У нас так всегда, наступаем в час по чайной ложке. Проебываем как-то все разом вообще без боя.

Ещё пару дней назад Пригожин любил отчитываться в стиле "Мы заняли аж 1000 квадратных метров, ВСУ контролируют всего 2,5 квадратных километра".
Так вот, если это всё привести к единой системе измерения то окажется что за вчера-сегодня Россия проунитазила больше чем заняла за прошлый месяц.

[^]
Andrey2564
11.05.2023 - 21:38
2

Ярила

Поддубный пишет о начале контрнаступления ВСУ под Бахмутом. При этом сообщает о прорыве наших позиций под н.п. Берховка и Ягодное, а также о том, что противник потеснил наши войска в районе н.п. Клещеевка.

Даже одного взгляда на карту достаточно, чтобы понять, что пока речь идет о местных (хотя и успешных) контратаках, имеющих целью "разжать кольцо", стянутое ранее "Вагнером" вокруг западной части Бахмута. Ни о каком серьезном наступлении речи идти не может - задачи, которые ВСУ выполнило и может далее выполнить на указанных участках, - чисто тактические.

Информации о (якобы) "прорыве ВСУ в Соледар" пока не имею.

От себя добавлю, что фланги "Вагнера" (стараниями "Весельчака У" уложившего в Бахмуте почти всю свою пехоту) командование ВС РФ прикрывает "тем, что удалось наскрести" на других участках. В итоге появляются видео ("от партнеров") того, как танки и БМП противника разъезжают вдоль окопов подразделения 72-й бригады (неполная рота) и невозбранно расстреливают уцелевших бойцов, у которых нет в распоряжении ничего, кроме личного стрелкового оружия (что уже бывало не раз, не два и не три на этой войне. На пример - под Купянском перед "успешной перегруппировкой"). Обвинения "Весельчака У" в данном случае надо было-бы адресовать не "72-й бригаде", а командованию Объединенной группировкой. То есть Герасимову и тому-же самому разлюбезному Суровикину (одному из заместителей Герасимова). Именно на них лежит ответственность за
прикрытие флангов "Вагнера" подразделениями, которые могут (по своему составу и вооружению) использоваться только на тыловых блок-постах для комендантской службы.

По прежнему уверен, что если противник и будет наносить под Бахмутом серьезный удар - то только вспомогательный.

https://t.me/strelkovii/4796

[^]
ПростоХомяк
11.05.2023 - 21:38
5

Ярила

Как-то так

Да забей ты на Украину! Ты украинец? Нет? Вот и я нет - с нами что будет? О себе думать надо, допустим, что крайне маловероятно, но всё, нет Украины, как мы жить будем? И так денег мало, санкции, так ещё сколько планируют в захваченные земли вбухать. Была же нормальная цель - догнать по уровню жизни Португалию, беднейшую страну Европы, и где она? Нахуя весь этот движ, если в результате мы скатывается ниже Китая и Мексики? Меня нихуя не обрадует, что на Украине ещё хуже, это ебанатство какое-то - радоваться что у соседа хуже, когда у самого пиздец.

[^]
SiNgLeMaN
11.05.2023 - 21:42
4

Балагур

Цитата (ПростоХомяк @ 11.05.2023 - 21:38)
Да забей ты на Украину! Ты украинец? Нет? Вот и я нет - с нами что будет? О себе думать надо, допустим, что крайне маловероятно, но всё, нет Украины, как мы жить будем? И так денег мало, санкции, так ещё сколько планируют в захваченные земли вбухать. Была же нормальная цель - догнать по уровню жизни Португалию, беднейшую страну Европы, и где она? Нахуя весь этот движ, если в результате мы скатывается ниже Китая и Мексики? Меня нихуя не обрадует, что на Украине ещё хуже, это ебанатство какое-то - радоваться что у соседа хуже, когда у самого пиздец.

Вот именно так и должен рассуждать настоящий россиянин. Люто плюсую. Красава.

[^]
jekann
11.05.2023 - 21:43
2

Амбассадор Pampers®

Цитата (ПростоХомяк @ 11.05.2023 - 21:38)

Здравая логика.
А с таким дедом у власти,если бы гипотетически не было бы Украины,то сделал бы он в Казахстане,Грузии или еще у какого соседа свой блицкриг.
Тем более про нацистов в КЗ уже были разгоны в СМИ.
Не забываем про нацистов в Молдове и в Грузии

[^]
JumpHunter
11.05.2023 - 21:53
-4

Юморист

Цитата (jekann @ 11.05.2023 - 16:21)
За год спустились с т90 до т54,55.
Есть надежда,что еще 6 лет протянут?
И не только танки,там вся техника стареет

В тему.

[^]
Лякса
11.05.2023 - 22:04
0

Ярила

Цитата (docentura @ 11.05.2023 - 16:26)
Министр обороны Великобритании Бен Уоллес в ходе общения с парламентариями подтвердил, что все обещанные Украине танки Challenger 2 были доставлены украинской армии. Трансляция велась на сайте британского парламента.

«Что касается крупных [поставок], танков, они все находятся в стране. На них провели обучение и учения, как здесь (в Британии. — Ред.), так и потом на Украине, и я знаю, что украинские войска используют их», — заявил министр.

https://iz.ru/1511407/2023-05-11/mo-britani...ainu?main_click

А што ж тогда прям счас с авиабазы Брайз Нортон через Францию тащит грузовичок Airbus A400M Atlas, у которого грузоподъемность почти 40 тонн? Памперсы, что ли?

[^]
Вольфрамыч
11.05.2023 - 22:21
1

Пятая автоколонна

Цитата (SaHbka @ 11.05.2023 - 15:55)
Цитата (Domrych @ 11.05.2023 - 18:51)
А чегой-то он его вдруг так уважительно стал величать?

А как он его должен называть на весь мир? Наркошей что ли? или Зелей? Не водворе находятся. dont.gif

Действительно . Он-же не министр иностранных дел или зампредседателя совета безопасности , чтобы вести себя как гопник ! dont.gif
Авторитетный бизнесмен , это вам не это gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30920
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх