Первые кадры с места взрыва машины Захара Прилепина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfzc
7.05.2023 - 08:19
-7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (divineShadow @ 07.05.2023 - 08:12)
Следующий на очереди пидарок красовский или уебан охлобыстин - скриньте,так и будет.

Тебя бы, суку, достать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bibiman
7.05.2023 - 08:23
-2

Ярила

Вообще пох...ю... Зачем это смотреть ?!

[^]
Побратым
7.05.2023 - 08:23
0

Ярила

Цитата (URiSH @ 6.05.2023 - 22:07)
Цитата (Побратым @ 6.05.2023 - 16:22)
Цитата (LondoMallary @ 6.05.2023 - 14:16)
Что то я не слышал, что бы русские занимались терроризмом.
Нет покушений не на Гордона, Арестович ходит в безопасности, Зеленскому то же ничего не угрожает. Никто не взрывает блогеров и военкоров.
Из Украины сделали второй ИГИЛ

Яндарбиева в Катаре кто взорвал?

Хохлятская мразь, не понимает разницу между терроризмом и возмездием. Яндарбиев руководил захатом заложников в театральном центре на дубровке. Прилепин руководил чем нибудь подобным???? Кто нибудь угонял самолеты с гражданами украины? Захватывал в заложники больницы, театры?

Ты не пукни от восторга, главнодело.

[^]
Vladnov
7.05.2023 - 08:29
2

Ярила

"И по информации нашего источника, сигнал прошел через ГЛОНАСС."

Охуенный источник сигнала😡
Блядь, на самом деле, сигнал с Венеры отразился от болотных газов, которые взорвались под Ауди, и пройдя через ГЛОНАСС, улетел к марсианам.

[^]
divineShadow
7.05.2023 - 08:29
5

Приколист

Цитата (dfzc @ 7.05.2023 - 08:19)
Цитата (divineShadow @ 07.05.2023 - 08:12)
Следующий на очереди пидарок красовский или уебан охлобыстин - скриньте,так и будет.

Тебя бы, суку, достать.

Меня то как бы не за что ,ну я и не скрываюсь. А вот уёбища типа прилепина ,теперь уже начали понимать,что в кой то веки придется отвечать за свой базар. Как он радостно кукарекал что до хуя набеспределил в днр - ну вот щас пусть порадуется. Хорошо же кстати,что не сдох,пусть всю жизнь щас трясется от любого шороха(хотя жизнь наверное не долгой будет. )
Уже после уебана татарского было понятно что всем этим радостно кукарекающим горе клоунам пизда. Они сейчас уже наверное начали догадываться с кем связались - хохлы хуже моссада и это никогда не закончится. И даже если условный крассовский сейчас наймет на последние деньги охрану и не будет вылазить из дома, то пройдет 5/10/20 лет и он один хуй подохнет. Все эти черти щас живут с понимаением,что они уже практически трупы. Ну вот глядя на бэкграунд что татарского,что прилепина - не получается их жалеть,ничего не могу с собой поделать.

[^]
Negrov
7.05.2023 - 08:44
0

Балагур

Цитата (Otpad @ 06.05.2023 - 14:35)
Пу пу пу историю почитайте с середины 19 веке по середину 20 века. Кстати терроризм придумали мы..

Евреи придумали терроризм.

[^]
Sinictjr
7.05.2023 - 08:46
3

Ярила

Цитата
152 плюса человеку кичащемуся незнанием и неумением гуглить.
Всегда восторгает это

Ну если Вы из "узких кругов",то вы этого Прилепина и до этого знали. Но в основной своей массе люди не знали этого "широко известного в узких кругах" человека. Так что не надо на людей наезжать. Они не обязаны знать каждого таракана по имённо! Я вот, например,футболом никогда не интересовался и из футболистов знаю только Дзюбу,и то только потому что он на камеру дрочил.

[^]
Aleeexxx
7.05.2023 - 08:49
0

Ярила

Думаю тут ситуация глубже чем просто теракт и убийство.
Они же выложили список тех кого собираются убить. Прилепин в нём тоже был.
И сейчас те кто в списке видят что защиты по сути нет, границы дырявые, кто надо мышей не ловит, и они начинают задумываться.
А может не надо так жёстко говорить на тему невойны? А может где-то акценты сместить? А может про что-то промолчать?
Раз государство защитить не может, да даже старается эти вещи не замечать и замалчивать, лучше не отсвечивать лишний раз?
Думаю это основная цель.
Явно видны уши "уважаемых партнёров".
Серия профессионально подготовленных терактов с несколькими целями и задачами разного уровня.
Продолжаться это безусловно будет.
Но это только один из факторов воздействия.
Наши управлялы показали себя не буду писать как. Всё это длится уже ПОЧТИ ПОЛТОРА года!
Выводы не делаются, косяки не устраняются.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 7.05.2023 - 09:06

[^]
Supervisor
7.05.2023 - 08:52
0

Ярила

А машина подлежит воостановлению?

[^]
Серж2099
7.05.2023 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 7.05.2023 - 08:52)

запросто. Всё тянется и сваривается. Прикупить хочешь?

[^]
allayavbar1
7.05.2023 - 09:21
0

Хохмач

Цитата (LondoMallary @ 6.05.2023 - 16:05)
Цитата (mrzorg @ 6.05.2023 - 15:58)
И всего этого могло и не быть, не начни плешивый царь маленькую блицкриговую войнушку. Ну как, z-поцреоты, начало уже до вас доходить, во что он вас втянул? Или пока вас самих не подорвут в автобусе или метро - не дойдёт?

А вот у вас в Израиле, периодически теракты случаются, палестинцы то на машине в толпу въедут, то подорвут чего.

Верно я понимаю, что всего этого могло и не быть, если бы пейсатые не начни у них отжимать территорию. Когда до обрезанных пейсатых это дойдёт?

Или это другое и теракты палестинцев ты осуждаешь?

Война не может быть оправданием терроризма. И уж слышать подобное от еврея очень странно.

Зорг, тебя точно либо взломали, либо акк продал хохлу.
Раньше ты как то адекватнее был.

Лучший коммент
Аплодирую стоя
В конце былр, что жидов сжигать хорошо? Я просто не дочитал
Нацизм не пройдёт никуда. У него в рашке гнездо
Там и останется

[^]
ilime
7.05.2023 - 09:46
3

Юморист

Упырём он был ,надеюсь здохнет в муках ,как те которых он убивал.

[^]
vov4ikne
7.05.2023 - 09:57
0

Юморист

Цитата (ацикловир @ 06.05.2023 - 14:40)
Там в деревне разговоров будет теперь на полгода.
Взрыв, известная личность, вертолет прилетел - событие однако.
А что там Прилепин делал ? Дача там у него ?

Может это та самая база « хутор захара прилепина»…

[^]
vov4ikne
7.05.2023 - 10:00
0

Юморист

Видимо, он слишком много знал….

[^]
kiaROSSA
7.05.2023 - 10:24
3

Балагур

Цитата (Danzig @ 06.05.2023 - 14:22)
Если бы утюжила, давно на месте Куябы было бы ровное поле.

Просто кинжалы уже фсё. Остались совковые запасы неточных фугасов.

[^]
DDriver
7.05.2023 - 10:30
1

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 6.05.2023 - 04:00)
Цитата (bigengik @ 6.05.2023 - 14:56)
Что то я не слышал, что бы русские занимались терроризмом...

Вот на этом месте я посмеялся.

приведи примеры проведенных террористических актов россией.
это вы машины взрываете, кафе, человек все правильно написал, мы же ведем боевые действия, и тихушных терактов не устраиваем.
то, что сша отказались признать нашу страну террористической, как бы об этом и говорит.

Подтверждаю. Только высокоточным оружием ебашим трансформаторы и хрущевки. Куда попал кинжал - там бандеревцы. Никакого терора мы еще не начинали

[^]
DDriver
7.05.2023 - 10:34
0

Балагур

Цитата (SergeyKo69 @ 6.05.2023 - 04:20)
Цитата (Otpad @ 6.05.2023 - 14:35)
Что то я не слышал, что бы русские занимались терроризмом

Пу пу пу историю почитайте с середины 19 веке по середину 20 века. Кстати терроризм придумали мы..

Тут смотря какую историю читать. Если украинскую, то там вообще во всем русские виноваты будут, во всех войнах и беспорядках, даже сосед если обосрался, то тоже русские виноваты. Исторической правды уже не осталось, осталась одна политика. Как выгодно так и преподносят.

После таких проебов плешивого и конеморды на международной арене все проблемы на русских вешают уже все. А единственных друзей - армию и флот, оленевод проебал еще раньше.

Мы теперь "узкие"

[^]
DDriver
7.05.2023 - 10:40
-1

Балагур

Цитата (Steban @ 6.05.2023 - 06:03)
Цитата (Andrey2564 @ 6.05.2023 - 16:52)
5. Последствий, вероятно, будет ровно столько-же, сколько после атаки Большого Кремлевского Дворца БПЛА-камикадзе, а также как после убийства Татарского и Дарьи Дугиной. То есть - никаких. На 11-е мая намечены трехсторонние переговоры (РФ, "украина" и Турция) по транспортировке аммиака. Это сакральное...

Твою ж мать, за что мужики гибнут.
За трубы олигархов.
Противно это всё и я прав был, что это показуха.

Не переживай. Посмотри выступления плешивого через видео связь на День Великой Победы и забудь о политике до следующих выборов

[^]
lineyka
7.05.2023 - 10:41
3

Хохмач

Цитата (LondoMallary @ 06.05.2023 - 14:16)
Нет покушений не на Гордона, Арестович ходит в безопасности, Зеленскому то же ничего не угрожает. Никто не взрывает блогеров и военкоров.

Из Украины сделали второй ИГИЛ и даже в Украинском обществе нет этому осуждения. Т.е. люди считают нормальным взорвать бомбу в кафе, машину и т.д.

Т.е. они просто хотят убивать всех, то им не нравится, они хотят убить всех у кого другое мнение. И не важно, военный человек или гражданский. Не важно пострадает гражданская или военная цель. Лишь бы убить и запугать. Это и есть терроризм.

Это их идеология, убивать всех, кто не с ними.
Они шутят про 8 лет домбили бобас, для них это смешно.

А некоторые им ещё и верят. "Ну разве может ВСУ обстреливать свои города? Просто так? Зачем?" Всё просто. Они хотят убивать русских и им плевать кого, поэтому стрелять можно просто в сторону города. Кого убило, тот и сепар.

Зомбированные, жалкие люди.

Каждый день пидоросня обстреливает Херсон, просто хуярят куда попало, каждый день гибнут мирные люди, - как это называется, это не террор?

[^]
Брагинец
7.05.2023 - 10:42
1

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 06.05.2023 - 14:40)
- мы просто целые города взрываем, Мариуполь, например.
А они суки такие военкоров наших убивают. Теперь вы себе задаете вопрос: - А нас то за что?
Ай какой вы молодец. Но они конечно уроды, а мы несем им мир в каждый дом и цветы в горшочках. А не ответите на вопрос оттом, сколько украинских детей убито, сколько стариков и женщин, какой материальный урон нанесен Украине? Какие же вы мрази.

Как быть если я русский а у матери моих детей корни есть с Украины

[^]
DDriver
7.05.2023 - 10:46
-2

Балагур

Цитата (Серж2099 @ 6.05.2023 - 22:10)
Цитата (Supervisor @ 7.05.2023 - 08:52)

запросто. Всё тянется и сваривается. Прикупить хочешь?

Там движек до сих пор найти не могут. А педальная тяга хозяину машины тоже больше не подойдет

[^]
Niherase
7.05.2023 - 10:49
1

Балагур

Из Украины сделали второй ИГИЛ и даже в Украинском обществе нет этому осуждения. Т.е. люди считают нормальным взорвать бомбу в кафе, машину и т.д.

Т.е. они просто хотят убивать всех, то им не нравится, они хотят убить всех у кого другое мнение. И не важно, военный человек или гражданский. Не важно пострадает гражданская или военная цель. Лишь бы убить и запугать. Это и есть терроризм.

А некоторые им ещё и верят. "Ну разве может ВСУ обстреливать свои города? Просто так? Зачем?" Всё просто. Они хотят убивать русских и им плевать кого, поэтому стрелять можно просто в сторону города. Кого убило, тот и сепар.

напиши короче...а нас то за шо ?

[^]
pawklo
7.05.2023 - 10:52
0

Приколист

просто ты дибил. Сначала прочти кто этот червь, и какой у него послужной список.

[^]
умъНеГоре
7.05.2023 - 10:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Брагинец @ 7.05.2023 - 10:42)
Цитата (TinKalatin @ 06.05.2023 - 14:40)
- мы просто целые города взрываем, Мариуполь, например.
А они суки такие военкоров наших убивают. Теперь вы себе задаете вопрос: - А нас то за что?
Ай какой вы молодец. Но они конечно уроды, а мы несем им мир в каждый дом и цветы в горшочках. А не ответите на вопрос оттом, сколько украинских детей убито, сколько стариков и женщин, какой материальный урон нанесен Украине? Какие же вы мрази.

Как быть если я русский а у матери моих детей корни есть с Украины

А причём тут национальности. Тут речь о гражданстве.
Граждане РФ отвечают за свою армию, она им присягала. Украинцы (граждане Украины), отвечают за свою армию.
Чья армия вторглась и пытается захватить чужую территорию? Причины - это оправдание агрессии.
А то что в армии РФ есть все национальности проживающие в РФ, включая лиц украинской национальности с российским гражданством - это никак не влияет на саму суть конфликта.

[^]
ландснехт
7.05.2023 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 7.05.2023 - 08:46)
Цитата
152 плюса человеку кичащемуся незнанием и неумением гуглить.
Всегда восторгает это

Ну если Вы из "узких кругов",то вы этого Прилепина и до этого знали. Но в основной своей массе люди не знали этого "широко известного в узких кругах" человека. Так что не надо на людей наезжать. Они не обязаны знать каждого таракана по имённо! Я вот, например,футболом никогда не интересовался и из футболистов знаю только Дзюбу,и то только потому что он на камеру дрочил.

Плюсанул, про Дзюбу gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37520
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх