Вы не понимаете. Проблема не в слабости населении. Проблема в том, что большая часть населения ведёт себя как в анекдоте про ад.
Русские в котле без крышки. Если кто-то пытается вылезти, его тащат назад. Понимаете? Почти все, кто получает в России хотя бы маленькую власть, начинают немедленно терроризировать всех "чужих".
Почти весь народ дерьмовый. И власти этим пользуются. Для изменений нужны совместные действия тысяч людей. А они не хотят.
Я помню, как ещё в детстве пытался сагитировать ровесников на хорошее. Не получалось никогда. А вот плохие действия они совершали легко. Очень сложно собрать людей для созидания. А вот разрушить и звать не надо. Ведут себя так же, как чернокожие в штатах.
Подчеркну: всё дело в разделённости хороших. Их(нас) так мало, что мы просто не можем конкурировать. Когда вы видите, что 10-20 человек до вас воровали, что вы будете делать? Лично я воровать не буду. Но это я. А другие будут.
В этом суть трагедии России. Каким бы хорошим и правильным вы ни были, большинство вам не будет помогать. Потому что вы, такой хороший и правильный, являетесь человеком без денег и власти. Понятно?
То есть люди даже не пытаются создать общество ЧЕСТНОЕ. Общество, в котором не будет ни бедных, ни богатых, ни толстых, ни худых. И всё потому, что слишком много тех, кто хочет две женщины(двух мужиков), две машины, две квартиры, отдых в Турции и Египте.
Потому что люди хотят неравенство. И хотят быть наверху, быть богаче остальных. И не важно, что для этого надо лгать, воровать, убивать, совершать самые разные преступления. И не важно, что большинство ворует у большинства постоянно. Все становятся от этого бедней. Нет довольных. Даже те, кто на самом верху, не довольны. Они хотят ещё больше.
И эта "система" постоянно пожирает сама себя. Пожирает людей. Людоедская система. Не Путин виноват, не Ельцин. Это было и до них. В СССР люди только прикидывались хорошими, боялись. А после краха СССР бояться перестали.
Вот и результат. Увы. Мне даже не жаль этих людей. Кто-то придёт на их место. Всё, что я могу - сохранить себя в этом пиздеце. Не стать таким же монстром. Да, увы, без детей.
Я бедный, забитый, но не побеждённый. Я не стал вором. И когда будут вырезать "русских", то меня не станут. Зачем меня убивать? Я не воровал и не буду. Я не опасен. Я просто не "ем" то, что "едят" другие.
В истории не раз было так, что происходило замещение одного народа другим. Но при этом замещении самых честных(называйте нас травоядными, альтруистами, ангелами) не убивали. Потому что не конкуренты.
Это иной способ выживания. Увы, народ России не спасти. Скурвился совсем. Если процентов 20 осталось хороших, то здорово. А 4 из 5 людей без сомнения наебёт соседа. Что на стоку, что на косарь - плевать.