На всей территории Украины объявлена воздушная тревога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
20.01.2023 - 16:32
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FantaMavka @ 20.01.2023 - 20:15)
Слушай, ну никто ж не говорит, что это москвичи или там кто из Омска унитазы пиздили или удивлялись жизни в поселках/селах. В россии люди живут по-разному. Ты же в курсе? Да просто посмотреть все эти российские видео про погибших "героев", где берут интервью у родни. Пипец же убогая обстановка. И это ж картинку посимпатичнее выбрали для ТВ. И таких людей, которые живу в херовых условиях, в депрессивных районах - большинство.
Не города поразили воображение российских солдат, а именно пгт, поселки и села.
Бля, да у вас даже на Рублевке срач.

О да, ваши "посёлки поразили воображение"! lol.gif
На,смотри.
И это Киев,боюсь представить,какая жопа у вас в "посёлках"

[^]
tumors
20.01.2023 - 16:33
-6

Ярила

Цитата (KtoYu @ 20.01.2023 - 16:22)
[QUOTE]не веришь мне - гугл, точнее яндекс в помощь. там много видео в каком ахуе от увиденного были ваши орки под Киевом... как пещерные люди, надписи оставляли на стенах "кто вам разрешил так красиво жить"
думали что промахнулись и попальи в европу - Польшу. унитазы пиздили, долбоебы[/QUOTE]
Господи, где вас таких выращивают? У нас есть и посудомойки и стиралки, и в туалет мы ходим не в дырку в полу, у нас даже завод нутеллы есть[/QUOTE]
Спорный тезис.У вас буряты и тувинцы живут ещё в девятнадцатом веке.И этим ещё и гардяцца. Короче,вы как были ордой триста лет назад так ею и остались. Набеги на соседей,убийства,мародёрство,местное население в плен[/quote]

"... местное население в плен"
Хлопчина, а не подскажешь- це чьи нашивки?

Нашивки украинские. Они появились в 14 году, сейчас наверно таких не найти. Наверно вам известно, что такое сарказм и вам хорошо бы знать, после чего они появились. Про распятого мальчика все знают, про двух рабов знают намного меньше.
Появились они, после репортажа на первом канале, где на голубом глазу выдавали этот бред, как правду.

[^]
djamix
20.01.2023 - 16:34
8

Ярила

Цитата (trewaz @ 20.01.2023 - 16:24)
Цитата (djamix @ 20.01.2023 - 16:15)
Цитата (T1p04ek85 @ 20.01.2023 - 15:45)
надписи оставляли на стенах "кто вам разрешил так красиво жить"

Чувырло, я помню только одну надпись, оставленную в благодарность приютившим их людям вашими бешенцами в европейском доме, где вы говном написали *слава украине*.

Сам видел? Фото есть? Скорей всего Скабеева рассказала, а как прапорщик на пенсии может Скабеевой не верить? lol.gif

откуда мне - заграница кацапам закрыта gigi.gif
И скаббева и шапиро не помогают - эвон как.

ня: это когда их оттуда за срач выселять начали.

Это сообщение отредактировал djamix - 20.01.2023 - 16:35

[^]
SiiD
20.01.2023 - 16:35
13

Ярила

Цитата (T1p04ek85 @ 20.01.2023 - 15:19)
На майдан выходили, чтобы наша жизнь не стала, как ваша - в рабстве, бедности, в гавне... живете застрявшими где-то в 90-х... и нас за собой тянете... в гребанный русский мир. нет, спасибо. на десятки лет вы стали нашими кровными врагами. десятки лет вас будем гнать и уничтожать на нашей земле везде, где встетим. а кому нравится русский мир – чемодан, вокзал, рассия!!

То-то вы на колени перед покойниками встаёте и детей заставляете. Не, вы не рабы, "свободные люди"...

Очень показательная личность, после Соледара на свет вылезла. С позывным майдяр. Вот такие как он, и задают тон вашей ненависти. От глумления над умирающими, только садист удовольствие получает.

[^]
psytrance
-7

Ярила

Цитата (Tralivali @ 20.01.2023 - 16:32)
О да, ваши "посёлки поразили воображение"!
На,смотри.

Бедный Киев. Это ж так засрали его.
И это только в центре.
А что в спальных районах...
Ууу..
Не смущает ничего на фотографии?!
Понятно, что надо срочно картинки дёргать, но бестолковку слегка включать таки стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KtoYu
9

Ярила

Цитата (T1p04ek85 @ 20.01.2023 - 16:21)
да не особо. просто скучно в окопе. жду когда орки с Беларусии пойдут на наши минные поля.

Какой окоп? Ты же в Польше сидел и мечтал дроноводом-добровольцем пойти? Акк поменял- думаешь не узнали?))

[^]
marcell99
20.01.2023 - 16:36
12

Ярила

Цитата (trewaz @ 20.01.2023 - 16:24)
Цитата (djamix @ 20.01.2023 - 16:15)
Цитата (T1p04ek85 @ 20.01.2023 - 15:45)
надписи оставляли на стенах "кто вам разрешил так красиво жить"

Чувырло, я помню только одну надпись, оставленную в благодарность приютившим их людям вашими бешенцами в европейском доме, где вы говном написали *слава украине*.

Сам видел? Фото есть? Скорей всего Скабеева рассказала, а как прапорщик на пенсии может Скабеевой не верить? lol.gif

Ещё распятого мальчика в трусиках ты видел, всё равно что сказали что это пи.ёжь, ты же его видел? biggrin.gif

Кастрюля, лови gigi.gif
Дело в Болгарии было

[^]
alkashechka
20.01.2023 - 16:39
9

Ярила

Цитата (T1p04ek85 @ 20.01.2023 - 16:18)
Цитата (Zmejja @ 20.01.2023 - 15:58)
T1p04ek85
Цитата
ваши орки под Киевом... как пещерные люди, надписи оставляли на стенах "кто вам разрешил так красиво жить"
думали что промахнулись и попальи в европу - Польшу. унитазы пиздили, долбоебы

Давно таких хохлов на ЯПе не видела, прям эталонный образец gigi.gif

прям фото кума. ))) Эталонный, это когда постоянно на родном... тобто спілкуюся своєю ріднесенькою, без помилок, як вшколі вчителі навчили. А ви їх на фільтрацію і в табори або землю.
настоящие украинцы никогда не сдадутся, потому что после Ирпиня, Бучи, Мощуна... пришло понимание, что это геноцид народа. И да, мы готовы и будем воевать до последнего.

Блять, настоящий хохол, пишет и разговаривает на мове, только когда его слушают или читают русские, и то лишь для того чтобы подчеркнуть что он хохол. выключи гуглпереводчик и пиши по русски, мы тебя поймем.

[^]
OldPongo
20.01.2023 - 16:40
15

Эскимос

Вот новая инфа для всхрюков.
даже две

Странам, участвующим в переговорах в Рамштайне, не удалось достичь единой позиции по переговорам о поставках танков Украине — министр обороны ФРГ
(я так думаю - по итогу дадут).

Поступают сообщения об успешном продолжении наступления наших войск на Запорожском направлении. Заявляется о взятии поселка Малые Щербаки и боях за соседние Щербаки к западу от Орехова.
Ранее сообщалось о взятии Лобкового к востоку от Каменского.
(Лобковое взяли...Куда ж с него свидоми мандавохи упозли?).

[^]
KtoYu
20.01.2023 - 16:42
15

Ярила

Цитата (flayer @ 20.01.2023 - 16:31)
Не впервой... Куда вы подевали своего генерала Армагеддона?😁

Он сейчас редко с прессой общается- книги пишет. Занятой очень.

[^]
Nimrod13
20.01.2023 - 16:43
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (tumors @ 20.01.2023 - 16:33)
[QUOTE=KtoYu,20.01.2023 - 16:22] [QUOTE]не веришь мне - гугл, точнее яндекс в помощь. там много видео в каком ахуе от увиденного были ваши орки под Киевом... как пещерные люди, надписи оставляли на стенах "кто вам разрешил так красиво жить"
думали что промахнулись и попальи в европу - Польшу. унитазы пиздили, долбоебы[/QUOTE]
Господи, где вас таких выращивают? У нас есть и посудомойки и стиралки, и в туалет мы ходим не в дырку в полу, у нас даже завод нутеллы есть[/QUOTE]
Спорный тезис.У вас буряты и тувинцы живут ещё в девятнадцатом веке.И этим ещё и гардяцца. Короче,вы как были ордой триста лет назад так ею и остались. Набеги на соседей,убийства,мародёрство,местное население в плен[/quote]

Хлопчина, а не подскажешь- це чьи нашивки? [/QUOTE]
Нашивки украинские. Они появились в 14 году, сейчас наверно таких не найти. Наверно вам известно, что такое сарказм и вам хорошо бы знать, после чего они появились. Про распятого мальчика все знают, про двух рабов знают намного меньше.
Появились они, после репортажа на первом канале, где на голубом глазу выдавали этот бред, как правду.

Правда оказалась суровее. Смотрел репортаж, украинский. Там группа офицеров на протяжении пары лет сдавала в аренду солдат атошников, за деньги в фермерские хозяйства под Волновахой, отбирала у них деньги, и помогала принуждать с помощью рукоприкладства работать солдат за еду на фермеров.

[^]
malex78
20.01.2023 - 16:43
9

Мастер

Цитата (OldPongo @ 20.01.2023 - 16:40)
даже две

Странам, участвующим в переговорах в Рамштайне, не удалось достичь единой позиции по переговорам о поставках танков Украине — министр обороны ФРГ

Поступают сообщения об успешном продолжении наступления наших войск на Запорожском направлении. Заявляется о взятии поселка Малые Щербаки и боях за соседние Щербаки к западу от Орехова.

значит официально не приняли решение... и ищут тайные пути поставки танков..

уж очень дупы горят у европейцев.. дядя сэм уже с кукана не отпустит.

значит танкам быть..

[^]
malex78
20.01.2023 - 16:44
9

Мастер

всем камрадам - удачных выходных!

территориям Украины - не скучать

[^]
alef78
20.01.2023 - 16:45
-3

Ярила

Малые Щербаки население 355 человек
Это уже даже не Соледар, там до СВО тысяч 10 жило.
Теперь о каждой взятой даче отдельная новость будет?
Такими темпами до Киева не то что 3 дня, а и за 3 века не дойти.
Особенно с учетом того, что Бахмут (70 тысяч человек) пытались взять полгода и не смогли.

[^]
Tralivali
20.01.2023 - 16:46
5

Ярила

Цитата (psytrance @ 20.01.2023 - 20:35)
Цитата (Tralivali @ 20.01.2023 - 16:32)
О да, ваши "посёлки поразили воображение"! 
На,смотри.

Бедный Киев. Это ж так засрали его.
И это только в центре.
А что в спальных районах...
Ууу..
Не смущает ничего на фотографии?!
Понятно, что надо срочно картинки дёргать, но бестолковку слегка включать таки стоит.

Да где уж мне!
А что,вулиця Хрещатика где-то ещё есть?

[^]
mrGoshaS
20.01.2023 - 16:47
1

Балагур

Цитата (Nimrod13 @ 20.01.2023 - 15:18)
Цитата (mrGoshaS @ 20.01.2023 - 15:14)
Я считаю людей, которые радуются горю и страданию других - больными. Я могу понять необходимость тех или иных действий, но от этого не испытываю ни какой радости. Это меня угнетает, мне жаль людей, жаль, что их коснулась война.
Мне странно вообще слушать наше СМИ. В детстве на асфальте рисовали солнышко, голубя с веточкой и писали слова "Нет войне", "мину-мир", а сейчас за это могут и под белы рученьки увести. Жизнь стала превращаться в какой то сюрреализм, как будто попадаешь в книгу Д.Оруэлла "1984".

Как ты запел.
А когда у нас самолёт врезался в жилой дом то под видео катастрофы украинские комментаторы писали :
Так уютно, по домашнему.

К приятному ужину.

Здоровья погибшим и мн.др

Сообщений сотни.

Иди украинцев от болезни лечи, а у нас всё ровно. И мало кто злорадствует.

Я не психотерапевт, но у таких писателей симптомы очень похоже на деформацию сознания.
И повторюсь, я не люблю, когда пишут всякие гадости, злорадствуют и празднуют горе людей. Если кто-то ведет себя так, то я не буду им уподобляться и становиться таким же скотом больным.

Это сообщение отредактировал mrGoshaS - 20.01.2023 - 16:54

[^]
Дима687
20.01.2023 - 16:47
9

Ярила

Цитата (Astraweb @ 20.01.2023 - 14:34)
Цитата (djamix @ 20.01.2023 - 14:28)
Цитата (mementomore @ 20.01.2023 - 14:23)
У нас вчера писали, что вчера при таких полетах у одного из МиГов движок загорелся.

Ну, у вас и не такое пишут shum_lol.gif

Денисову напомнить?)

Так чё там, свет все-таки есть у вас? Значит, не сильно и страдаете.

белорусы пишут

В районе 12:00 (минское время) жители Молодечненского района (Минской области) слышали в небе сильный взрыв, многие писали, что от него затряслись окна в домах, как в самом г. Молодечно, так и в пригороде.

Так вот, по данным мониторинговой группы «Беларускі Гаюн ровно в это время, а точнее в 10:59 (киевское время) над районом Молодечно у истребителя МиГ-31К ВКС РФ (RF-95194) произошло возгорание одного из двух двигателей, которое сопровождалось звуком взрыва — на деле же это был звук помпажа двигателя после возгорания.

В результате, МиГ-31К ВКС РФ (RF-95194) был вынужден экстренно завершить полёт и вернуться на аэродром «Мачулищи».

А теперь самое главное. Произошло возгорание двигателя у именно того МиГ-31К, который горел 25 декабря 2022 г. при попытке взлета с аэродрома в Мачулищах.

lol.gif Игсперды из 404 подтянулись!
Когда переходят на сверхзвук реально слышен взрыв.
Не "презрение Киева", а Летчик ВКС РФ поддал газку, бчб обосрались, на всей Украине воздушная тревога. gigi.gif lol.gif

[^]
Kkw
20.01.2023 - 16:49
8

Ярила

Цитата (alef78 @ 20.01.2023 - 16:45)

Особенно с учетом того, что Бахмут (70 тысяч человек) пытались взять полгода и не смогли.

Про Прохоровку слыхал? Тоже деревушка не большая, а сколько загиблых.

Это сообщение отредактировал Kkw - 20.01.2023 - 16:56

[^]
Nimrod13
20.01.2023 - 16:49
6

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (alef78 @ 20.01.2023 - 16:45)

Это деревня как и Лобковое, на важной дороге, по которой происходило снабжение
группировки украинских войск, а так же происходило перемещение техники и артиллерии.

Вы просто дальше названия пункта и численности населения не видите.

[^]
OldPongo
20.01.2023 - 16:52
10

Эскимос

В 2015 году мамка за вылеченным сыном - АТОшником приезжала, с Волыни.
Обычная деревенская тетка, простая, незлобная. Выговор такой характерный: мнясо, мей, твей )))
Сынок после контузии молчаливый. Спыгнул даже не на обмен, по жесту доброй воли.
А мамашка во концовке заявила (если кратко и по русски): на войну идити не хотел, его обманули. Пообещали хороший участок земли с домостроением. И только хлопчик хату присмотрел, как "отое що там жил" навел на него "сэпарський миномет".
Главное, что живой. А что не вышло с хозяйстовм, то и к лучшему. А во концовке - вишенка на торте: бо и земля тут гивно, и люди гивно!
Уехали целыми, их нито не тронул. По ходу - зря.

Это сообщение отредактировал OldPongo - 20.01.2023 - 16:56

[^]
Barbituratius
20.01.2023 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (alef78 @ 20.01.2023 - 14:45)

Удивлен. взять село за две недели, а я читаю что до него ещё даже и не дошли...

[^]
RiRi77
20.01.2023 - 16:53
4

Ярила

даже две

Про танки wub.gif
Как то вот , Зеленский вёл себя, как мудак, то орал то плакал, хорошо ещё в рожу Шольцу не плюнул, пьяный наверно
Шольц согласился поставлять Leopard Киеву, но при условии, что США также поставят свои танки Abrams, а те вроде не дают по причине "сложности в их обслуживании"
Похоже скоро Зе получит классический евроответ - "нет хлеба? кушайте пирожные"

[^]
tumors
20.01.2023 - 16:57
-2

Ярила

[QUOTE=Nimrod13,20.01.2023 - 16:43] [QUOTE=tumors,20.01.2023 - 16:33] [QUOTE=KtoYu,20.01.2023 - 16:22] [QUOTE]не веришь мне - гугл, точнее яндекс в помощь. там много видео в каком ахуе от увиденного были ваши орки под Киевом... как пещерные люди, надписи оставляли на стенах "кто вам разрешил так красиво жить"

[/QUOTE]
Правда оказалась суровее. Смотрел репортаж, украинский. Там группа офицеров на протяжении пары лет сдавала в аренду солдат атошников, за деньги в фермерские хозяйства под Волновахой, отбирала у них деньги, и помогала принуждать с помощью рукоприкладства работать солдат за еду на фермеров. [/QUOTE]
Дааа? Тоже первый канал, как про рабов и мальчика в трусиках снимал? Ну давай, кидай сюда этот репортаж.

Это сообщение отредактировал tumors - 20.01.2023 - 16:58

[^]
Nimrod13
20.01.2023 - 17:01
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (tumors @ 20.01.2023 - 16:57)
[QUOTE=Nimrod13,20.01.2023 - 16:43] [QUOTE=tumors,20.01.2023 - 16:33] [QUOTE=KtoYu,20.01.2023 - 16:22] [QUOTE]не веришь мне - гугл, точнее яндекс в помощь. там много видео в каком ахуе от увиденного были ваши орки под Киевом... как пещерные люди, надписи оставляли на стенах "кто вам разрешил так красиво жить"

[/QUOTE]
Правда оказалась суровее. Смотрел репортаж, украинский. Там группа офицеров на протяжении пары лет сдавала в аренду солдат атошников, за деньги в фермерские хозяйства под Волновахой, отбирала у них деньги, и помогала принуждать с помощью рукоприкладства работать солдат за еду на фермеров. [/QUOTE]
Дааа? Тоже первый канал, как про рабов и мальчика в трусиках снимал? Ну давай, кидай сюда этот репортаж.

Ваши снимали 1+1 по моему. Я по честному пытался найти чтобы прикрепить к прошлому сообщению, но ваши видимо выпилили.
Вообще много чего ваши либо выпилили, либо вообще не выкладывают.
Это касается многих сфер, не только войны.

[^]
tumors
20.01.2023 - 17:05
-3

Ярила

[QUOTE=Nimrod13,20.01.2023 - 17:01] [QUOTE=tumors,20.01.2023 - 16:57] [QUOTE=Nimrod13,20.01.2023 - 16:43] [QUOTE=tumors,20.01.2023 - 16:33] [QUOTE=KtoYu,20.01.2023 - 16:22] [QUOTE]не веришь мне - гугл, точнее яндекс в помощь. там много видео в каком ахуе от увиденного были ваши орки под Киевом... как пещерные люди, надписи оставляли на стенах "кто вам разрешил так красиво жить"

[/QUOTE]
Дааа? Тоже первый канал, как про рабов и мальчика в трусиках снимал? Ну давай, кидай сюда этот репортаж. [/QUOTE]
Ваши снимали 1+1 по моему. Я по честному пытался найти чтобы прикрепить к прошлому сообщению, но ваши видимо выпилили.
Вообще много чего ваши либо выпилили, либо вообще не выкладывают.
Это касается многих сфер, не только войны. [/QUOTE]
Та я и не сомневался, что видео не будет. Вообще странно как то, весь бред, что несет в репортажах российская сторона - сохраняется, а как какой то компромат на Украину - не сохраняется, удалили. Не кажется это странным?

Это сообщение отредактировал tumors - 20.01.2023 - 17:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19102
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх