К 2030 году 45% молодых женщин будут одиноки и без детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
4.12.2022 - 16:48
1
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (Dron66 @ 4.12.2022 - 16:37)
Я сам вес сбросил на 15 кг, мышцы нарастил, одежду ясен пень менять пришлось - всем похуй, стороной обходят.
Йога, Камасутра, готовка, обсудить много чего могу - это никого не колышет. Так что уже 4-ый год в поисках.

Эх, староват ты для моей младшей (она 1999 года). а топ познакомила.

[^]
Dron66
4.12.2022 - 16:49
1

Старомодный хрыч.

Цитата (IraZadira @ 4.12.2022 - 16:46)
...
Работа и квартира - это всё-таки вторично. Личные качества какие? Ум- понятно, ты уже сказал. Как с воспитанием, с кругозором,  с умением слышать собеседника, с чувством юмора? Если всё это в наличии, то наверняка найдутся женщины, которым и они будут интересны.
К тому же ты ведь не знаешь, кого они сами-то выбирают? Если клюют строго на "красоту", то сразу отметают минимум 60-70% тех, с кем бы у них могло сложиться. То есть отказываются от возможных очень подходящих отношений из-за того, что у женщины не та форма носа или размер сисек. Я понимаю, внешность тоже имеет значение, но она не должна быть на первом месте.

Ну я повторюсь, я не в курсе их хотелок.

Цитата (IraZadira @ 4.12.2022 - 16:48)
Я сам вес сбросил на 15 кг, мышцы нарастил, одежду ясен пень менять пришлось - всем похуй, стороной обходят.
Йога, Камасутра, готовка, обсудить много чего могу - это никого не колышет. Так что уже 4-ый год в поисках.

Эх, староват ты для моей младшей (она 1999 года). а топ познакомила.

10 лет разницы, это многовато, согласен.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 4.12.2022 - 16:49

[^]
kaha
4.12.2022 - 16:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
И будут твои дети чеченский учить, да таджикский.

Вот сейчас и стоит вопрос: куда интегрироваться, если белая нация объективно исчезает, каких брать жен, чтобы дети не были изгоями в новом сообществе.

Те, кто будет держаться за "чистоту белой крови" превратятся со временем в амишей или ортодоксов в замкнутом кружке.

Я выбрал азиатов.

Это сообщение отредактировал kaha - 4.12.2022 - 16:52

[^]
kaha
4.12.2022 - 16:52
0

Ярила

Цитата

Норм. 14 лет.

[^]
Kuruewka
4.12.2022 - 16:52
0

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (pticeed @ 4.12.2022 - 12:09)
Модель современного общества специально меняется, чтобы люди оставляли меньше потомства.

Эксперимент «Вселенная-25».
Несколько лет назад все смеялись над "Окном Овертона", как оказалось зря.

[^]
Lisa80
4.12.2022 - 16:54
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.12.2022 - 16:34)
...
Дрон, не знаю как зовут, ну давай честно реалистично говорить: если эти твои знакомые "с работой и квартирой" зачморёныши-ботаны, которые в выходные дни  сидят дома за комп.играми, и в жизни не найдут себе мОчи подойти познакомиться с девушкой - кому они такие сдались?

Может какая-то брачная аферистка такого подберёт и разведёт на женитьбу. Чтобы окрутить и после отжать эту самую его квартиру. Но другие - нормальные девушки - почему должны заинтересоваться таким вот "серой шейкой"? (невзрачная утка из советского мультфильма)

Вы мужчины тоже не пылаете интересом и страстью к невзрачным малопривлекательным женщинам, даже если они умницы, добрые и хорошо готовят. Вам тоже хочется эмоций и яркости от партнерши рядом, не с каждой бежите в Загс и плодиться, даже если объективно женщина хороший человек и для семьи очень подходит.

Мужчины, переставайте уже ныть про баб, которые выбирают "не тех"... Если вы и ваши знакомые-бобыли реально умные люди, так работайте над собой. Сделайте себя такими, чтобы стать заметными и интересными для женского пола. Как говорится, нет ничего невозможного для человека с интеллектом ©

Я тебя умоляю.

Так и зовут. dont.gif gigi.gif

прочти ответ Апельсинеи выше. С чего ты решил, что купил машину, квартиру, есть работа, занимаешься йогой, похудел и т.д. - всё это ДЛЯ СЕБЯ сделал - и принцессы должны выстроиться в очередь?

Дрон66, ну значит ты не интересен в личном общении. Скажу на реальных примерах из жизни. Работаю в коллективе, где больше половины коллег - мужчины. И вот наблюдаю "наших мальчиков" практически ежедневно на протяжении уже нескольких лет... Есть среди них неженатые и даже без постоянной девушки в отношениях, хотя парням уже далеко 30+лет.
Внешне они нормально-симпатичные объективно, и работа у них хорошая, зарабатывают отлично (многим на зависть, если здешний форум почитать)... но вот нет им подруг, а не то что жён.

И я тебе скажу - со своей женской стороны - почему так. Потому что они унылые какашки (вот так, если говорить коротко ёмко). Они не умеют быть интересными собеседниками, сами никогда не проявят инициативу, чтобы подойти даже с коллегами пообщаться, я уж не говорю про наших местных девушек. А девушки у нас есть молодые незамужние симпатичные - немного, но они есть. И те, мужчины, которым интересен женский пол, активно с ними общаются. За последние пару лет уже три пары сложилось - одни поженились, другие живут вместе с серьёзными планами на будущее.

Но вот эти "работящие бобыли" под 40ник остаются не удел. Естественно никто им на шею не вешается, и хвосты вокруг них не крутит.
А зачем? Если человек не общается, всегда в образе неприступной скалы или более того нахмуренной тучи - ни у кого даже желания не возникает свободную минуту подойти с таким "пообщаться".
По работе да, разговаривают, решают рабочие вопросы. По личному болтать - нет такого желания. А уж тем более узнавать, что там за человек, какой йогой он увлекается, что читает, что смотрит, чем дышит и вообще как на мир смотрит.

ЗЫ:
плюс к этому у нас очень веселый коллектив, мы любим собираться отмечать ДР и праздники вместе, корпоративные вылазки у нас нередкость. И вот эти граждане (неженатые работящие) даже когда присутствуют на корпоративе в неформальном общении - максимум выпьют вместе со всеми и снова сидят бобылями чисто в мужской компании. К девушкам даже не подойдут, не присядут рядом поболтать - да тупо не умеют они этого, это очевидно.
Естественно вокруг девушек крутится полно других, более активных товарищей. И само собой, рано или поздно пара сложится именно с одним из этих АКТИВНЫХ мужчин.

[^]
VameAlkal
4.12.2022 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 4.12.2022 - 14:46)
Я понимаю, внешность тоже имеет значение, но она не должна быть на первом месте.

внешность... синоним биологической ценности. Здоровья.
Все это миллионами лет инкарпорировалось эволюцией.

А плоды цивилизации... всего несколько тысяч лет.
Даже полностью обезьяноподобная женщина, или мужчина... переживет любые трудные времена

Напротив...искусственные биологические конструкции... обязательно выйдут из моды

Поэтому внешность... это 99,9999999999999999999999999999999999999999999

успеха выживаемости

И ты это... (как баба)...знаешь лучше меня. Это у мужиков.. .лет до 40... еще могут быть какие-то иллюзии на данную тему

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 4.12.2022 - 16:54

[^]
Renatamos
4.12.2022 - 16:55
3

Ярила

Цитата (kaha @ 4.12.2022 - 14:57)
Цитата
Это поцелуи, объятия, эмоции, обмен энергией и т.д.

Это женское.
Нам это не нужно. Нам тестостероновых мучений хватает.
Куда угодно слить баллоны
Знаю пользователей дорогих искусственных женщин. Вполне довольны.

Не скажите...
Большинство мужчин, встреченных мною в течение жизни, очень любили целоваться, я-то как раз не любитель, поэтому не совсем это женские преподчтения

[^]
Dron66
4.12.2022 - 16:57
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Lisa80 @ 4.12.2022 - 16:54)
...
прочти ответ Апельсинеи выше. С чего ты решил, что купил машину, квартиру, есть работа, занимаешься йогой, похудел и т.д. - всё это ДЛЯ СЕБЯ сделал - и принцессы должны выстроиться в очередь?

Дрон66, ну значит ты не интересен в личном общении. Скажу на реальных примерах из жизни. Работаю в коллективе, где больше половины коллег - мужчины. И вот наблюдаю "наших мальчиков" практически ежедневно на протяжении уже нескольких лет... Есть среди них неженатые и даже без постоянной девушки в отношениях, хотя парням уже далеко 30+лет.
Внешне они нормально-симпатичные объективно, и работа у них хорошая, зарабатывают отлично (многим на зависть, если здешний форум почитать)... но вот нет им подруг, а не то что жён.
...

* развёл руками
Может оно и так, со стороны виднее, может быть.
Хрен с ним, продолжаю поиски.

[^]
Limda
4.12.2022 - 16:57
6

Снегурочка ЯПа

Цитата (ENRIQUE @ 4.12.2022 - 13:27)
Цитата (Limda @ 4.12.2022 - 11:59)
Цитата (Levantine @ 4.12.2022 - 12:52)
а с чего вы решили. что для баб печаль печальная быть одинокими в 25-44 года?)))

Это у них позапрошлый век из головы не выветрился

Вот только физиология не поменялась. Не успела до 35 лет запрыгнуть на поезд, потом всё. Природу не наебёшь. Никому не нужна. Разве что котам, и то, только потому что даешь им жрать и убираешь за ними говно.

Ну а что такое "никому не нужна"? Кто кому вообще нужен в современное время?

[^]
kaha
4.12.2022 - 17:03
0

Ярила

Цитата
Большинство мужчин, встреченных мною в течение жизни, очень любили целоваться, я-то как раз не любитель, поэтому не совсем это женские преподчтения

Некоторые народы вообще не знают что это такое.
Да, иногда это интересно. Но скорее всего потому, что это предвкушение слива баллонов.
Условный рефлекс: будут поцелуи - будет секс.
Если же сделать возможность обходиться без этого, мужчины будут просто подходить и вставлять.
Как раньше и было. Пришел вечером крестьянин с пахоты - какие там поцелуи - ебаться и спать.
Ну или для примера вспомните первую брачную ночь этой тетеньки с драконами из сериала.
Т.е. все эти прелюдии - исключительно только для вас. И ввели их в оборот совсем недавно.

[^]
IraZadira
4.12.2022 - 17:05
2

Фрикаделька циничная

Дрон, не знаю как зовут, ну давай честно реалистично говорить: если эти твои знакомые "с работой и квартирой" зачморёныши-ботаны, которые в выходные дни сидят дома за комп.играми, и в жизни не найдут себе мОчи подойти познакомиться с девушкой - кому они такие сдались?

Вот не соглашусь с тобой. Во-первых, сейчас нет никакой необходимости именно подходить и знакомиться, бОльшая часть знакомятся вообще в инете - на форумах, в играх и т.д. И во-вторых, не все любят в выходные обязательно куда-то переться, лезть на горы и прыгать с тарзанки. Полно есть женщин, которым как раз нравится дома и порукожопить чонить, и киношку посмотреть в обнимку на диване, и в ту же компьютерную игрушку порубиться в одной команде.
Просто обо всём этом нужно говорить, обмениваться мнениями, обсуждать, искать точки соприкосновения.

[^]
IraZadira
4.12.2022 - 17:07
2

Фрикаделька циничная

Цитата (kaha @ 4.12.2022 - 17:03)
... или для примера вспомните первую брачную ночь этой тетеньки с драконами из сериала.

Кстати, в книге у этой тётеньки и её гамадрила перед "ебаться и спать" описана нежнейшая и долгая прелюдия, не было там никакого насилия, в сё было очень красиво и по обоюдному желанию.

[^]
July888
4.12.2022 - 17:08
4

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 04.12.2022 - 08:15)
То есть я правильно понимаю , что своей дочке ТС даст совет - в 16 выходи замуж за первого, кто предложит? Несчастная девочка.

А если у него сын, то будет совет: «не жинись, пацан, все бабы - казлы!»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renatamos
4.12.2022 - 17:08
3

Ярила

Цитата (kaha @ 4.12.2022 - 17:03)
Цитата

Некоторые народы вообще не знают что это такое.
Да, иногда это интересно. Но скорее всего потому, что это предвкушение слива баллонов.
Условный рефлекс: будут поцелуи - будет секс.
Если же сделать возможность обходиться без этого, мужчины будут просто подходить и вставлять.
Как раньше и было. Пришел вечером крестьянин с пахоты - какие там поцелуи - ебаться и спать.
Ну или для примера вспомните первую брачную ночь этой тетеньки с драконами из сериала.
Т.е. все эти прелюдии - исключительно только для вас. И ввели их в оборот совсем недавно.

Не смотрела этот сериал, так как это слишком долго для меня, поэтому не в курсе брачной ночи)))

Ну, может Вы и правы отчасти, но полно мужчин, любящих лизать, извините, женские ступни и женское междуножье, тоже от них никто этого не требует, они сами фанатеют от этого, и даже могут кончить от лизания.

[^]
kurtosis
4.12.2022 - 17:09
0

Ярила

К 2030 году обьем продаж кошачьего корма вырастет на 45%.

[^]
Dron66
4.12.2022 - 17:09
2

Старомодный хрыч.

Цитата (kaha @ 4.12.2022 - 16:52)
Цитата

Норм. 14 лет.

Ну хер знает.
С женщинами своего возраста мне сильно проще общий язык найти.

[^]
Lisa80
4.12.2022 - 17:13
4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 4.12.2022 - 17:05)
Дрон, не знаю как зовут, ну давай честно реалистично говорить: если эти твои знакомые "с работой и квартирой" зачморёныши-ботаны, которые в выходные дни  сидят дома за комп.играми, и в жизни не найдут себе мОчи подойти познакомиться с девушкой - кому они такие сдались?

Вот не соглашусь с тобой. Во-первых, сейчас нет никакой необходимости именно подходить и знакомиться, бОльшая часть знакомятся вообще в инете - на форумах, в играх и т.д. И во-вторых, не все любят в выходные обязательно куда-то переться, лезть на горы и прыгать с тарзанки. Полно есть женщин, которым как раз нравится дома и порукожопить чонить, и киношку посмотреть в обнимку на диване, и в ту же компьютерную игрушку порубиться в одной команде.
Просто обо всём этом нужно говорить, обмениваться мнениями, обсуждать, искать точки соприкосновения.

"подойти познакомиться" - я не имею в виду на улице или в общественных местах. Сейчас это действительно не в тренде. Я говорю о личной активности, об инициативности в знакомствах.

А не вот так, как пишет Дрон. Мол, я привел внешность в порядок, работаю, не пью не курю, но принцессы меня не находят уже 4-й год.
Да никто никого не будет находить. Особенно если речь идет о желаемых отношениях. Если нет личной активности - не будет знакомств, а следовательно остаётся только сидеть и ждать вдруг судьба за печкой найдет (как в старину говорили).
Ну это так себе план на будущее)

[^]
OnlyFun
4.12.2022 - 17:15
-3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 4.12.2022 - 15:38)
Цитата (OnlyFun @ 4.12.2022 - 15:14)
Цитата (Bashorc @ 4.12.2022 - 08:07)
Надо раздвигать ноги перед первым попавшимся Васькой, у которого есть бутылка Жигулевского и выскакивать замуж по залету. cheer.gif
Нет! Нужно из ряда ухажеров выбрать самого мудака и всю жизнь с ним страдать.Главное чтобы самый безбашенный мудак был,а то с нормальными,адекватными мужчинами скучно жить. lol.gif

Странные у вас, мужчин, бизнес-планы... Ну удачи, разубеждать не будем! lol.gif

Дык вы же сами,женщины,орете,что алкаши,бабники и мрази бьют женщин.)Значит вы таких выбираете,это же ваша прерогатива. lol.gif
А разводов у нас 80%,соответсвенно не мудаков выбирают максимум 20% женщин,потому что женщины резко прозревают после развода и язык у них расплетается.)Бывших мужей поливают грязью.
А я склонен верить женскому полу в этом вопросе. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 4.12.2022 - 17:28

[^]
JaneS
4.12.2022 - 17:16
1

Ярила

Цитата (VVMUU78 @ 4.12.2022 - 08:09)
ага Была тут тема на днях Одна опубликовала список требований аж из 53 пунктов
Что ж ждать то от таких??? конечно одна останется

"Уж лучше голодать, чем что попало есть..."

[^]
Damaris
4.12.2022 - 17:16
3

Ярила

Renatamos
Цитата
женское междуножье

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое gigi.gif

[^]
Laryx
4.12.2022 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.12.2022 - 16:54)

Большинству мужчин это - и даром не надо.

Как и большинство женщин красятся, красиво одеваются, флиртуют вовсе не для себя.

Это нормально и правильно.

А очереди нет только потому, что машина - дешёвая, квартира - бабушатник, работа - копеечная, похудел, но бицепсов не нарастил и так далее...

Если же машину купил за 5млн, квартира за 50млн, работа 1млн приносит ежемесячно, на животе кубики мускулов - то прЫнцессы в очередь обязательно выстроятся.

Но, повторю, всё это делается исключительно для этих самых прЫнцесс. Мужчинам это, как правило, не нужно.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.12.2022 - 17:17

К 2030 году 45% молодых женщин будут одиноки и без детей

[^]
Laryx
4.12.2022 - 17:18
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 4.12.2022 - 17:16)
Цитата (VVMUU78 @ 4.12.2022 - 08:09)
ага Была тут  тема на днях Одна опубликовала список требований аж из 53 пунктов
Что ж ждать то от таких??? конечно одна останется

"Уж лучше голодать, чем что попало есть..."

Да-да... Пока благоволит султан, и ты пользуешься его гаремом. dont.gif

Подзние рубаи Хайяма совершенно другие... gigi.gif

[^]
Lisa80
4.12.2022 - 17:18
4

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.12.2022 - 17:16)
Renatamos
Цитата
женское междуножье

+1. тоже удивилась.
пусть лижут... женское междуножье)) очень даже похвально)

[^]
Renatamos
4.12.2022 - 17:19
3

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.12.2022 - 17:16)
Renatamos
Цитата
женское междуножье

Ничего плохого, просто яповец Каха доказывает мне, что это женские предпочтения и хотелки, чтобы их целовали, лизали во всех местах и прочая, а грубым альфачам надо только вставить, а тут бабы со своими нежностями... gigi.gif

А я почему-то вижу, что мужики как раз больше любят целоваться, чем женщины rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41807
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх