Власти рассказали, как жители Ростовской области уничтожают дорожные камеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnal11
18.11.2022 - 22:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 18.11.2022 - 16:15)
Это какой закон?

Вроде как президент говорил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чудогосподня
18.11.2022 - 23:12
1

Хохмач

Когда французы громили свои камеры, неслгласные со скоростным режимом- это они молодцы! Защищают свои права !
Когда россияне громят камеры- ппц, «мы никогда не будем жить хорошо» !

Яп такой Яп

[^]
igrach1
18.11.2022 - 23:18
0

Ярила

— Триста, — сквозь зубы процедил тракторист тракторного трактора Василий, уродуя камеру gigi.gif

[^]
asterix12
18.11.2022 - 23:24
2

Хохмач

Цитата (Aleksey4444 @ 18.11.2022 - 04:00)
Мне всегда было интересно как соотносится обязательная установка предупреждающих знаков за двести метров от стационарной камеры и вот эти треноги с пидоргами, которые становятся куда и когда угодно. Причём любимые места у них вовсе не в опасных и напряженных точках, а там где от балды висят знаки 40 или на шоссе, где три ряда в обе стороны и разделительная, но по чьей-то приходи опять таки 60-70 ограничение.
Знаю, что этих Сидоров в паре регионов просто запретили.

отменили ж в прошлом году оповещение о стационарке... тока на въезде в город достаточно

[^]
Мaриуполь
18.11.2022 - 23:27
-1

Юморист

Цитата (Виконт @ 18.11.2022 - 06:50)
Цитата (INaumov @ 18.11.2022 - 06:33)
поражают идиоты которые считают, что камеры только для сбора денег, т.е. не нарушать вообще для них не вариант, это норма для них

ответь за базар!
предоставь инфу о расположении этих камер с полной дорожной обстановкой, я уверен что менее 10% будут расположены на реально опасных участках , остальные в местах с "забытыми" после ремонта знаками и прочими подъебками

а ты сможешь ответить в какой момент ты скурвился и начал скупать тут ворованную технику?

[^]
ElderLord
18.11.2022 - 23:33
2

Ярила

Цитата (dyfg @ 18.11.2022 - 03:11)
Добавим, что за девять месяцев этого года от штрафов за нарушение ПДД Ростовская область получила чуть больше миллиарда рублей.

То есть соблюдать ПДД люди даже не пытаются? Ведь понятное дело, не всех нарушителей штрафуют, но это же полный звиздец.

[^]
alexst333
19.11.2022 - 00:08
-3

Ярила

Цитата (Мaриуполь @ 18.11.2022 - 07:09)
Цитата
гага - федеральная трасса в ЕАО и на ее пути деревня метров 200 длиной со знаком ограничения 20 км...

проедь не получив штраф...

я 5 получил пока ехал тында - владивосток, при этом не гнал на пустой федеральной дороге...

дай угадаю,у тебя сломался спидометр?
5 камер злостно тебя наебали?
или ты срать хотел на все правила,и особенно на жителей той деревни,которые из-за придурков дорогу перейти боятся

вопрос бы адресовать тому дибилу который федеральную трассу пустил посреди деревни в три дома и попробуй дурак сам отттормозись на внезапно вылетающий знак 20 после 90. тут вопрос в том что это технически нереально.

[^]
Cyberaxe77
19.11.2022 - 03:25
3

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 18.11.2022 - 18:38)
Цитата (alexand66 @ 18.11.2022 - 03:41)
100500 раз по М4 и не одного " письма счастья"!
HUD Speed - замечательное приложение, скажу вам!

У нас камеры там где 40 стоят. Безопасность обеспечивают?

Конечно. Не дают ебланам гонять, положив хуй на ПДД. Очевидно же!

[^]
Cyberaxe77
19.11.2022 - 03:28
2

Ярила

Цитата (Солод71 @ 18.11.2022 - 19:22)
Цитата (stepnoy1981 @ 18.11.2022 - 03:32)
Читаю новость и комменты выше и приходит мысль что никогда мы не будем жить хорошо. НИКОГДА.

Ни разу не поклонник Путина, даже противник.
Но  иногда даже понимаешь Путина.
Кем же ему приходится управлять.

Ты тут не гони. У нас дорогу ремонтировали четырехполосную, прямая как стрела 6км в поле без леса. Понатыкали знаков 50 и "забыли" убрать. Сейчас стоит ЧЕТЫРЕ камеры. Как, матьих, ездить????

В чём проблема?
Знаки есть? Есть.
Езди 60 и всё будет Ок.

[^]
MarkGray
19.11.2022 - 05:20
1

---

Цитата (alexdup @ 18.11.2022 - 03:20)
Не возможно проехать и не получить штраф.

Не улыбайте меня.

У меня за 20 лет наличия прав ни одного штрафа за скорость.
Езжу в основном на кирпичеобразных внедорожниках.
На них если нарушаешь то самоштрафуешься диким расходом топлива.

Так что если спецом не козлить то не получать штрафы можно.

Ну а в целом да, режим вас доит.

Повышает ли все это безопасность?
Конечно нет, уроды как ездили так и ездят.

[^]
Вицесуар
19.11.2022 - 05:49
-5

Ярила

Цитата (xopxe001 @ 18.11.2022 - 13:00)
Цитата (Вицесуар @ 18.11.2022 - 12:46)
Цитата (Jammardu @ 18.11.2022 - 04:44)
Недовольны камерами и возмущаются ублюдки, которые не умеют ездить без нарушений ПДД?

Три года назад. Еду по М4 из Воронежской области домой, в мск. Подъезжаю к очередному пункту оплаты. 90-70-50 - и метрах в десяти от последнего знака, за углом, прикрытый от посторонних взглядов знак 20 (даже не 30) и за ним спрятана передвижная камера.
А у меня 45 на спидометре. Я ладно, я не буйный. Но если кто-то из водил рано или поздно отмудохает обладателя этой камеры и нахлобучит её ему на голову, то я такого водителя вот вообще осуждать не буду.

Понятно что камера стояла со всеми возможными нарушениями. Но 500 рублей штрафа на почту пришло. На тот момент это примерно четыре пачки сигарет. Естественно я не стал судиться - толку? Я набегаюсь, отсужу конечно свои несчастные 500 рублей, а этот мудень с камерой завтра опять выйдет на дорогу побираться. То-есть глобально проблема не решу.

Тогда я и подумал, что для того чтобы это не повторялось, полезно декамеризировать обладателей данных устройств. Конечно намного полезнее было бы вообще отстреливать данных обмудков, но такое развлечение слишком дорого стоит.

Против камер, установленных по всем правилам, стационарных, с предупреждающими знаками, я ничего не имею.

А в чем проблема опротестовать штраф, если не согласен с ним? Время это занимает минут 10, что бы написать жалобу в ЦАФАП что выписал его, уже лучше пол часа ныть, потом пойти и пнуть камеру у дороге и обиженно уйти?
Если бы все кому лень связываться с ЦАФАПом просто по одному разу написали туда, вот это бы принесло пользу, что бы тамашнии сотрудники знали, что абы как выписывать штрафы нельзя.... Но, всем лень связываться, печально, что народ у нас очень тупой в сфере своих прав и законодательства РФ

В чём проблема? А это нормально, что про штраф я узнаю когда уже поздно что-то исправить?

Или я чо, после каждой поездки должен залазить на специальный сайт и узнавать прайс проезда?

И нахуя мне твой ЦАФАП (хоть бы расшифровал), когда камера - вот она, и тело, отвечающее за камеру - перед тобой. И есть возможность выразить своё несогласие непосредственно им. Интернет есть не у всех, не забывай об этом.

...Вот ты пошёл ведро выносить и до тебя доебался мимопроходящий гопник.
Ты молча получишь пиздюлей и потом побежишь на него жаловаться, или попытаешься отбиться от гопника?

Так и тут.

[^]
zahaoha
19.11.2022 - 06:12
0

Ярила

Цитата (dyfg @ 18.11.2022 - 03:11)
В Ростовской области 66 передвижных камер фотовидеофиксации нарушений ПДД («Крис-П») поместят в специальные боксы, дабы защитить их от вандалов. Как сообщила директор центра безопасности дорожного движения Татьяна Русанова, в регионе регулярно портят камеры, мало того — в них стреляют.

В октябре житель Егорлыкского района выстрелил в «Крис-П» из охотничьего гладкоствольного ружья 12-го калибра. Он выплатил штраф в размере 400 тысяч рублей и оплатил ремонт камеры. В этом же месяце произошло ещё одно ЧП — водитель из Аксайского района напал на оператора передвижной камеры. Напавшего задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
В ноябре передвижную камеру повредил тракторист из Матвеево-Курганского района. Свою вину он признал и возместил ущерб в 144 тысячи рублей. Чем так камеры разозлили мужчин, неизвестно.

В апреле в Ростовской области обновили перечень мест установки передвижных камер фотовидеофиксации. Их установили на тех участках, где чаще всего происходят аварии, в том числе смертельные. Комплексы «Крис-П» помогают добиться снижения скоростного режима на участках.

Добавим, что за девять месяцев этого года от штрафов за нарушение ПДД Ростовская область получила чуть больше миллиарда рублей. Но какова в этой сумме доля комплексов автоматической фото- и видеофиксации — неизвестно. Такой учёт не ведётся.

via

В данном случае полагаю Ростовчане это делают не из-за того, что они поголовно нарушители и вандалы, а потому что по-личному опыту в Ростовской области действует группа мошенников которая подкручивает эти камеры и необоснованно выставляет штрафы, а законных спосов борьбы с этим беспределом у них нет.
Прилетел мне штраф за нарушение скорости на 20 км/ч. Я думаю, ну хрень, я ехал всю дорогу строго по знакам, полез в статистику телематики и действительно, в постановлении утверждается что я ехал 112 км/ч на участке где разрешено 90, а в телематике в этот промежуток времени скорость 87-91 км/ч.
Как порядочный гражданин пошел обжаловать штраф на госуслугах, приложил скриншоты, думаю ну люди же в погонах - порядочные, разберутся по справедливости.
Хер там ночевал и варежки оставил, постановление оставить в силе, Крис-П у нас с бумажкой о поверке, а нарушитель не представил никаких доказательств написано в определении.

Власти рассказали, как жители Ростовской области уничтожают дорожные камеры

[^]
Marcus666
19.11.2022 - 06:53
2

Ярила

Цитата (krueger3 @ 18.11.2022 - 05:46)
на трассе штраф прислали 61 ехал, при разрешонной 40, хотя там часто проезжал и знал что камера есть, и скорее всего думаю не превысил, но не докажешь ведь.
Там камера 40, стоит возле закусочной, прям на трассе

Знак 40, едешь 60 и думаешь, что не превысил.

[^]
gluk35
19.11.2022 - 09:04
3

Ярила

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 18.11.2022 - 19:06)
Один вопрос какого хуя рядом с камерами стоят гражданские машины и с сидящими в них мудаками ? Камеры ставят специально за столбы и тп. И в зонах где нет знаков что установлена камера !!!! Организаторы хуевы , Русановой с карабина лучше в голову ебаните !

то есть ты только видя знак камера не нарушаешь?

[^]
JohnDow
19.11.2022 - 10:38
2

просто хороший человек

Цитата (asterix12 @ 18.11.2022 - 23:24)
отменили ж в прошлом году оповещение о стационарке... тока на въезде в город достаточно

Ты что, что бы водятлы читали постановлениия? Им все должны,главный наяальник всей страны должен лично им всё рассказать

[^]
mrnemo
19.11.2022 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (zahaoha @ 19.11.2022 - 06:12)
В данном случае полагаю Ростовчане это делают не из-за того, что они поголовно нарушители и вандалы, а потому что по-личному опыту в Ростовской области действует группа мошенников которая подкручивает эти камеры и необоснованно выставляет штрафы, а законных спосов борьбы с этим беспределом у них нет.
Прилетел мне штраф за нарушение скорости на 20 км/ч. Я думаю, ну хрень, я ехал всю дорогу строго по знакам, полез в статистику телематики и действительно, в постановлении утверждается что я ехал 112 км/ч на участке где разрешено 90, а в телематике в этот промежуток времен[/url]и скорость 87-91 км/ч.
Как порядочный гражданин пошел обжаловать штраф на госуслугах, приложил скриншоты, думаю ну люди же в погонах - порядочные, разберутся по справедливости.
Хер там ночевал и варежки оставил, постановление оставить в силе, Крис-П у нас с бумажкой о поверке, а нарушитель не представил никаких доказательств написано в определении.

Только в этом году несколько раз пересёк Ростовскую область с севера на юг и с запада на восток. Ни одного штрафа не собрал.

[^]
mrnemo
19.11.2022 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 19.11.2022 - 05:49)
В чём проблема? А это нормально, что про штраф я узнаю когда уже поздно что-то исправить?

Или я чо, после каждой поездки должен залазить на специальный сайт и узнавать прайс проезда?

И нахуя мне твой ЦАФАП (хоть бы расшифровал), когда камера - вот она, и тело, отвечающее за камеру - перед тобой. И есть возможность выразить своё несогласие непосредственно им. Интернет есть не у всех, не забывай об этом.

Ты молча получишь пиздюлей и потом побежишь на него жаловаться, или попытаешься отбиться от гопника?

Так и тут.

Когда глупую собаку бьют палкой, она кусает не человека, а палку.

[^]
Jeremy18
20.11.2022 - 03:56
1

Ярила

Цитата (alexst333 @ 19.11.2022 - 00:08)
Цитата (Мaриуполь @ 18.11.2022 - 07:09)
Цитата
гага - федеральная трасса в ЕАО и на ее пути деревня метров 200 длиной со знаком ограничения 20 км...

проедь не получив штраф...

я 5 получил пока ехал тында - владивосток, при этом не гнал на пустой федеральной дороге...

дай угадаю,у тебя сломался спидометр?
5 камер злостно тебя наебали?
или ты срать хотел на все правила,и особенно на жителей той деревни,которые из-за придурков дорогу перейти боятся

вопрос бы адресовать тому дибилу который федеральную трассу пустил посреди деревни в три дома и попробуй дурак сам отттормозись на внезапно вылетающий знак 20 после 90. тут вопрос в том что это технически нереально.

Напиши в ГИБДД, по закону скорость должна снижаться плавно. То есть сначала знак 70, потом 40, потом 20

Хотя о чем это я, продолжай ныть в комментах

[^]
Jeremy18
20.11.2022 - 03:57
1

Ярила

Недовольны камерами и возмущаются ублюдки, которые не умеют ездить без нарушений ПДД?

Три года назад. Еду по М4 из Воронежской области домой, в мск. Подъезжаю к очередному пункту оплаты. 90-70-50 - и метрах в десяти от последнего знака, за углом, прикрытый от посторонних взглядов знак 20 (даже не 30) и за ним спрятана передвижная камера.
А у меня 45 на спидометре. Я ладно, я не буйный. Но если кто-то из водил рано или поздно отмудохает обладателя этой камеры и нахлобучит её ему на голову, то я такого водителя вот вообще осуждать не буду.

Понятно что камера стояла со всеми возможными нарушениями. Но 500 рублей штрафа на почту пришло. На тот момент это примерно четыре пачки сигарет. Естественно я не стал судиться - толку? Я набегаюсь, отсужу конечно свои несчастные 500 рублей, а этот мудень с камерой завтра опять выйдет на дорогу побираться. То-есть глобально проблема не решу.

Тогда я и подумал, что для того чтобы это не повторялось, полезно декамеризировать обладателей данных устройств. Конечно намного полезнее было бы вообще отстреливать данных обмудков, но такое развлечение слишком дорого стоит.

Против камер, установленных по всем правилам, стационарных, с предупреждающими знаками, я ничего не имею.

А в чем проблема опротестовать штраф, если не согласен с ним? Время это занимает минут 10, что бы написать жалобу в ЦАФАП что выписал его, уже лучше пол часа ныть, потом пойти и пнуть камеру у дороге и обиженно уйти?
Если бы все кому лень связываться с ЦАФАПом просто по одному разу написали туда, вот это бы принесло пользу, что бы тамашнии сотрудники знали, что абы как выписывать штрафы нельзя.... Но, всем лень связываться, печально, что народ у нас очень тупой в сфере своих прав и законодательства РФ

Так и тут.

Ты из тех, кто скандалит с продавцами и кассирами, вместо того, чтобы поговорить с директором

[^]
Marcus666
20.11.2022 - 07:00
0

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 20.11.2022 - 03:56)
Напиши в ГИБДД, по закону скорость должна снижаться плавно. То есть сначала знак 70, потом 40, потом 20

Хотя о чем это я, продолжай ныть в комментах

Он обычный пиздабол. С началом населённого пункта не более 60. Там скорее всего лежачий поставили вот и негодует, т.к. привык там 90 ехать.

[^]
xopxe001
21.11.2022 - 09:19
0

Приколист

Так и тут.

да уж... запущенный индивид.
ЦАФАП - Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений.
Это те люди там сидят, что тебе, австралопитеку штраф выписывают за твою глупость.

Что бы не заходить на специальные сайты, можешь подключить услугу оповещения по штрафам, тебе будут письмо присылать, СМС. А что такое ГОСУЛУГИ ты знаешь?Скорей всего слышал, но лень было разбираться в этой сложной для тебя теме.

Те кто "отвечает" за камеры, что стоят перед тобой, они вообще не в курсе и им все равно, они даже не знают как и по какому принципу эта камера работает. Это как охранник в "Пятерочке".... Оператор приехал, выставил камеру и все... Даже настройки делают другие люди через интернет, что бы оператор не сделал что либо не правильно. И им плевать на твое не согласие.

Про ведро и твои приключения, я даже вникать не хочу... "Похождения австралопитека и ведра"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35496
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх