Олег Тиньков объявил о решении отказаться от российского гражданства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
1.11.2022 - 00:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.11.2022 - 06:10)
TOS1

Привет! Ой, вообще не просто отказаться от Российского гражданства, как совершенно верно заметил уважаемый SamediClub

Я пробовал, я знаю. Я хотел отказаться. Николай Игорь Харитон Ульяна и так далее. smile.gif

Там требуют что-то совершенно дикое, типа в консульстве России в США (в Нью Йорке, да, рядом с центральным парком) у меня попросили справку, блин, из военкомата. )))))) Это сто лет назад было, но вот реально. Я такой - ребята, а... как? )))) Они - а мы сами не знаем. )) Причём абсурдность ситуации понимают все, и, кстати говоря, в консульстве России в США работают абсолютно адекватные люди, вот прям вообще нормальные.

Ну поржали. На этом мой квест перестать быть россиянином закончился. smile.gif

Если ты теоретически можешь быть призван, то могут попросить. Но думаю если ты не имеешь прописки в РФ то призвать тебя не могут и вопроса не должно быть.

а тебе поди еще 27 не было и военного на руках не было и прописка в России была, так?

Чтобы начать процесс выход из гражданства России, необходимо в первую очередь собрать пакет документов:

Заграничный и внутренний паспорта гражданина(документы должны иметь актуальные сроки действия);
Бумага, которая подтверждает, что заявитель имеет другое гражданство или находится в процессе его оформления;
Военный билет, в котором указано, что все обязательства по поводу военной службы погашены;
Справка из налоговой службы РФ, где написано, что заявитель не имеет налоговых задолженностей на данный момент;
Заполненное в соответствии с законодательными требованиями заявления на выход из гражданства РФ;
Три фотографии установленного образца;
Подтверждение оплаты государственной пошлины(квитанция).

Это сообщение отредактировал kurtosis - 1.11.2022 - 00:19

[^]
YaTip
1.11.2022 - 00:17
2

Ярила

Цитата (urfinjews @ 31.10.2022 - 23:53)
Да похуй.Вообще похуй.И банк его заберите.

Уже забрали. Не забывай о причинно-следственных связях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiost
1.11.2022 - 00:18
0
Статус: Online

Ярила

Олег за все берется смело -
Все превращается в говно!
А если за говно берется,
То просто тратит меньше сил…

Терпеть ненавижу этого мудака! 100 лет жизни ему раком!

[^]
drriver1986
1.11.2022 - 00:18
4

Приколист

Бабки у него в США все хранятся и боится , что отожмут все нажитое , на нас ) вот и все , стыдно ему , пиздабол ебаный

[^]
Саша696
1.11.2022 - 00:19
-4

Юморист

Цитата (theVintik @ 01.11.2022 - 00:07)
Избави Боже жить в том болоте!
Хотя, нахуй я тебе обхясняю, ты даже выехать никуда и не сможешь-то.

Напомни, как на канадском будет:
-Хули ты делаешь на ресурсах? Язык которых тебя оскорбляет, унижает, и где ты нахуй не нужен..)
Переведёшь?

И да, я по работе обкатал всю Россию, пол Европы, и всю среднюю Азию.

[^]
ton61888
0

Балагур

Цитата (kurtosis @ 1.11.2022 - 00:13)
Цитата (brync @ 1.11.2022 - 02:54)
А как они это делают?
Ну вот как можно отказаться от гражданства?))

идешь в консульство РФ, пишешь заявление об отказе от гражданства, показываешь что у тебя есть паспорт дугой страны, платишь пошлину 800 евро и готово

Да но не факт что с тебя снимут рф, по приезду могут и засудить как своего.

Это сообщение отредактировал ton61888 - 1.11.2022 - 00:20

[^]
SamediClub
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.11.2022 - 00:10)
TOS1

Привет! Ой, вообще не просто отказаться от Российского гражданства, как совершенно верно заметил уважаемый SamediClub

Я пробовал, я знаю. Я хотел отказаться. Николай Игорь Харитон Ульяна и так далее. smile.gif

Там требуют что-то совершенно дикое, типа в консульстве России в США (в Нью Йорке, да, рядом с центральным парком) у меня попросили справку, блин, из военкомата. )))))) Это сто лет назад было, но вот реально. Я такой - ребята, а... как? )))) Они - а мы сами не знаем. )) Причём абсурдность ситуации понимают все, и, кстати говоря, в консульстве России в США работают абсолютно адекватные люди, вот прям вообще нормальные.

agree.gif

[^]
VampirBFW
1.11.2022 - 00:22
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (conveyancer @ 01.11.2022 - 00:10)
Да похуй это. Когда ты победишь смертоносную болезнь и жить тебе останется пару лет ты переобуешься намного больше, чем Олег. Этого человека нужно оставить в покое, а не перемалывать его кости в интернете. Делать это как минимум глупо

Но этот человек не хочет оставить нас в покое. Или ему можно Россию поливать? А мы обязаны молчать в тряпочку?

[^]
Саша696
1.11.2022 - 00:22
2

Юморист

Цитата (theVintik @ 01.11.2022 - 00:07)
Избави Боже жить в том болоте!
Хотя, нахуй я тебе обхясняю, ты даже выехать никуда и не сможешь-то.

Кстати, третий загранник, за 4 года, т.к. печати ставить некуда..)
Так что схлопни свою хлеборезку, мой юный друг. И не имей привычки грубить людям, которых ты совершенно не знаешь..)

[^]
VampirBFW
1.11.2022 - 00:23
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
Психолог с тебя никудышный :) Ах да, уроки сделал? Завтра в школу!

Сейчас каникулы, знаток. И ты по прежнему тут

[^]
КремльБрюлле
-1

Приколист

Пусть они все наконец-то полюбят друг друга, куда в таких кругах принято. Я даже смотреть не хочу на это. Миролюбивое говно. Если бы американские войска зашли на нашу территорию, эти люди вещали бы про сосиски и хорошее немецкое пиво. Я помню эту хуету про великую отечественную, хотя может кто-то и забыл.

[^]
kurtosis
0

Ярила

Цитата (SamediClub @ 1.11.2022 - 06:09)
Цитата (TOS1 @ 1.11.2022 - 00:03)
Цитата (brync @ 31.10.2022 - 20:54)
А как они это делают?
Просто сделать пост в инсте? Ну так она заблокирована на территории РФ)))
Короче, Олег мутит очередной пиар, ради привлечения иностранных инвестиций, как мне кажется))

Очень просто.

К заявлению прикладываются:

документ, подтверждающий разрешение полномочного органа иностранного государства на проживание в данном государстве (в случае отсутствия этих данных в паспорте заявителя);

документ о снятии с регистрационного учета по месту жительства в Российской Федерации (в случае отсутствия этих данных в паспорте заявителя);

документ полномочного органа иностранного государства о наличии у заявителя иного гражданства или подтверждение возможности предоставления заявителю иного гражданства в случае его выхода из гражданства Российской Федерации;

документ налогового органа Российской Федерации об отсутствии задолженности по уплате налогов.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...%82%D1%81%D1%8F.

А есть статистика - сколько было аннулировано гражданств за год ?
Сколько было подано заявлений, и сколько было удоволетворено ?

Насколько я знаю, многоие мои знакомые которые оказались за бугром, испытали настоящий гемор, с прекращением этого гражданства.

Просто нужно правильно уезжать. Если выписался с места прописки в РФ с пометкой для ПМЖ за рубежом, имеешь военник на руках, действующие паспорта РФ и гражданство другой страны, и деньги для уплаты пошлины, то проблем быть не должно.

Ежегодно около четырех тысяч граждан России добровольно отказываются от паспортов РФ по разным причинам. Право выхода из российского гражданства прописано в законодательстве. Лица, проживающие в РФ, при отказе от статуса гражданина должны проходить одну процедуру, а лица, проживающие за рубежом – немного другую, более, простую

[^]
YaTip
1.11.2022 - 00:25
3

Ярила

Цитата (Sergiost @ 01.11.2022 - 00:18)
А если за говно берется,

Тебе того же, дурачек. Один из редких настоящих бизнесменов Тиьнков, в отличие от Ротенбергов, потаниных и прочих путинских дружков.

[^]
kurtosis
1.11.2022 - 00:26
0

Ярила

Цитата (ton61888 @ 1.11.2022 - 06:19)
Цитата (kurtosis @ 1.11.2022 - 00:13)
Цитата (brync @ 1.11.2022 - 02:54)
А как они это делают?

идешь в консульство РФ, пишешь заявление об отказе от гражданства, показываешь что у тебя есть паспорт дугой страны, платишь пошлину 800 евро и готово

Да но не факт что с тебя снимут рф, по приезду могут и засудить как своего.

Если с тебя снимут гражданство то для вьзда в РФ будет нужна виза, более того есть правило что если человек отказался от гражданства РФ, то чтобы получить визу в РФ в отличии от обычного иностранца собеседование в консульстве обязательно. И могут не пустить теоретически.

а судить как своего могут и иностранца, но если есть документ о выходе из гражданства, и то и то будет одинаковым нарушением законов

Это сообщение отредактировал kurtosis - 1.11.2022 - 00:29

[^]
dnaquest
1.11.2022 - 00:27
-1

Ярила

А чо 8 лет молчал про донбас? biggrin.gif
Или это другое?

[^]
AsterMaster8
1.11.2022 - 00:27
-1

Весельчак

Цитата (карахун @ 31.10.2022 - 20:59)
Человек сделал банк с нуля без офиса, даже одного, а что сделал ты? Ты конкренто??
Говно в этом сравнении не он. А ты который тупо срет с дивана потребляя тот продуат который ему дают, в том числе и бывший тинкоф.

Не совсем с нуля.
Натура ведь видна, несмотря на лоск, деньги и солярий )
Этот человек на здравую критику ответил подкупными следаками, которые чуть не закрыли двух простых блогеров, которые действительно сделали себя с нуля. Но был резонанс и Олежка был выебан по всем правилам )

Присоединяюсь. Тиньков это Нарцисс, преступник, лицемер, коррупуионер, бизнесмен, плейбой и т.д. и т.п.

[^]
coth
1.11.2022 - 00:30
1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 31.10.2022 - 20:57)
Есть индивидуумы, которые на серьёзных щах считают эту шарагу БАНКОМ
P.s. это "банк", у которого нет собственных денег. Тупо посредник/барыга. Расследование уже давно было. Дураки всегда были и будут.

Пользуются его банком как раз не дураки. Верней пользовались. Впрочем кому я объясняю

[^]
mikelan
1.11.2022 - 00:30
-3

Юморист

Цитата (YaTip @ 1.11.2022 - 00:25)
Цитата (Sergiost @ 01.11.2022 - 00:18)
А если за говно берется,

Тебе того же, дурачек. Один из редких настоящих бизнесменов Тиьнков, в отличие от Ротенбергов, потаниных и прочих путинских дружков.

Серьезно? то есть, олигарх, который продал свою страну при первом свистке проблем, лучше олигарха, который перевёл свои активы в свою страну и готов вместе с ней бросить вызов мировому гегемону?

Наверно у тебя и Абрамович охуенный бизнесмен и Чичваркин, и Ходорковский, и Фримен, да?

И хотя, что Тиньков, что Потанин - разные сорта говна, второй по крайней мере остался в стране, а не побежал вылизывать яица западным хозяевам!

[^]
Maverick00
1.11.2022 - 00:31
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 1.11.2022 - 00:17)
Цитата (Maverick00 @ 1.11.2022 - 06:10)
TOS1

Если ты теоретически можешь быть призван, то могут попросить. Но думаю если ты не имеешь прописки в РФ то призвать тебя не могут и вопроса не должно быть.

а тебе поди еще 27 не было и военного на руках не было и прописка в России была, так?

Чтобы начать процесс выход из гражданства России, необходимо в первую очередь собрать пакет документов:

Заграничный и внутренний паспорта гражданина(документы должны иметь актуальные сроки действия);
Бумага, которая подтверждает, что заявитель имеет другое гражданство или находится в процессе его оформления;
Военный билет, в котором указано, что все обязательства по поводу военной службы погашены;
Справка из налоговой службы РФ, где написано, что заявитель не имеет налоговых задолженностей на данный момент;
Заполненное в соответствии с законодательными требованиями заявления на выход из гражданства РФ;
Три фотографии установленного образца;
Подтверждение оплаты государственной пошлины(квитанция).

Я честно не знаю, какие документы ещё требуются, говорю про шаг, который сразу для меня оказался непреодолимым просто в принципе. smile.gif Ну нет тут военкоматов. smile.gif

[^]
хуямбрь
1.11.2022 - 00:33
1

Ярила

Чуть ранее, до санкций и болезни, Олег имел немного другое мнение на счет Украины и происходящего в ней...

Олег Тиньков объявил о решении отказаться от российского гражданства

[^]
kurtosis
1.11.2022 - 00:33
0

Ярила

Цитата (КремльБрюлле @ 1.11.2022 - 06:23)
Пусть они все наконец-то полюбят друг друга, куда в таких кругах принято. Я даже смотреть не хочу на это. Миролюбивое говно. Если бы американские войска зашли на нашу территорию, эти люди вещали бы про сосиски и хорошее немецкое пиво. Я помню эту хуету про великую отечественную, хотя может кто-то и забыл.

если бы у бабушки был хрен, то это был бы дедушка! Не надо притягивать за уши. Давай притянем, например так, а если бы Путин построил концлагеря и сжигал бы там хохляцких детей, чьи родители служат в ВСУ ты бы тоже ходил вокруг с зед на рукаве и прославлял это?

[^]
YaTip
1.11.2022 - 00:35
0

Ярила

Цитата (mikelan @ 01.11.2022 - 00:30)
Серьезно? то есть, олигарх, который продал свою страну при первом свистке проблем, лучше олигарха, который перевёл свои активы в свою страну и готов вместе с ней бросить вызов мировому гегемону?

Наверно у тебя и Абрамович охуенный бизнесмен и Чичваркин, и Ходорковский, и Фримен, да?

И хотя, что Тиньков, что Потанин - разные сорта говна, второй по крайней мере остался в стране, а не побежал вылизывать яица западным хозяевам!

Он не олигарх. Гугли смысл слов, прежде чем вступать в дискуссию. Бледно выглядишь, отвечать тебе смешно.

[^]
kurtosis
1.11.2022 - 00:35
1

Ярила

Цитата (хуямбрь @ 1.11.2022 - 06:33)
Чуть ранее, до санкций и болезни, Олег имел немного другое мнение на счет Украины и происходящего в ней...

Ну как бы одно дело сраться, а другое начать барбароссу II в Европе. Шутить про Рабиновича и топить Рабиновичем это разные вещи и он на это не подписывался

Это сообщение отредактировал kurtosis - 1.11.2022 - 00:37

[^]
SamediClub
1.11.2022 - 00:38
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 1.11.2022 - 00:23)
Цитата (SamediClub @ 1.11.2022 - 06:09)
Цитата (TOS1 @ 1.11.2022 - 00:03)
Цитата (brync @ 31.10.2022 - 20:54)
А как они это делают?
Просто сделать пост в инсте? Ну так она заблокирована на территории РФ)))
Короче, Олег мутит очередной пиар, ради привлечения иностранных инвестиций, как мне кажется))

Очень просто.

К заявлению прикладываются:

документ, подтверждающий разрешение полномочного органа иностранного государства на проживание в данном государстве (в случае отсутствия этих данных в паспорте заявителя);

документ о снятии с регистрационного учета по месту жительства в Российской Федерации (в случае отсутствия этих данных в паспорте заявителя);

документ полномочного органа иностранного государства о наличии у заявителя иного гражданства или подтверждение возможности предоставления заявителю иного гражданства в случае его выхода из гражданства Российской Федерации;

документ налогового органа Российской Федерации об отсутствии задолженности по уплате налогов.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...%82%D1%81%D1%8F.

А есть статистика - сколько было аннулировано гражданств за год ?
Сколько было подано заявлений, и сколько было удоволетворено ?

Насколько я знаю, многоие мои знакомые которые оказались за бугром, испытали настоящий гемор, с прекращением этого гражданства.

Просто нужно правильно уезжать. Если выписался с места прописки в РФ с пометкой для ПМЖ за рубежом, имеешь военник на руках, действующие паспорта РФ и гражданство другой страны, и деньги для уплаты пошлины, то проблем быть не должно.

Ежегодно около четырех тысяч граждан России добровольно отказываются от паспортов РФ по разным причинам. Право выхода из российского гражданства прописано в законодательстве. Лица, проживающие в РФ, при отказе от статуса гражданина должны проходить одну процедуру, а лица, проживающие за рубежом – немного другую, более, простую

Дружище - это все просто, как бы на бумаге, по "писанному".
Но как говорится - было гладко на бумаге, да забыли про овраги"

И я это говорю даже не к нынешней ситуации - когда "мобилизации", и прочие неурядицы.

Так было всегда, еще со времен СССР dont.gif

Какого нибудь беглеца-диссидента, типа Солженицына, Бродского или танцора Нуриева - тех, да, лишали гражданства в два счета, как не оправдавших "высокого звания Советского Гражданина".

А вот простых, не "титулованных" граждан, та же участь простого лишения гражданства, обходила стороной.
И я замечу - эта политика принятая еще в СССР, никуда не ушла из нынешней РФ.

Как говорится - куда бы ты не сбежал, но Тихуана, всегда останется с тобой, она всегда будет рядом (ну это, так присказка, для тех кто в теме)

Это сообщение отредактировал SamediClub - 1.11.2022 - 00:39

[^]
YaTip
1.11.2022 - 00:38
4

Ярила

Цитата (AsterMaster8 @ 01.11.2022 - 00:27)
Не совсем с нуля.
Натура ведь видна, несмотря на лоск, деньги и солярий )
Этот человек на здравую критику ответил подкупными следаками, которые чуть не закрыли двух простых блогеров, которые действительно сделали себя с нуля. Но был резонанс и Олежка был выебан по всем правилам )

Присоединяюсь. Тиньков это Нарцисс, преступник, лицемер, коррупуионер, бизнесмен, плейбой и т.д. и т.п.

Ты прт Немагию? Вот там Тиньков повёл себя как человек и отстал от них, разве нет? Крепкие руки типвюв Путина или (упаси Бог) Кадырова отстают от своих врагов? Нет. Сажают или убивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54274
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх