Миллиардер Юрий Мильнер, входящий в топ-15 российского списка Forbes, сообщил об отказе от российского гражданства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
11.10.2022 - 16:04
7
Статус: Offline

Ярила

Почитал первые комментарии: ну да, все понятно, русскому не его лень и нежелание двигаться не даёт разбогатеть, а клятые жиды. Вот если бы не они, то русские были бы богаче арабских шейхов, ога...

Русским прежде всего не даёт разбогатеть их президент, которого это стадо выбирало больше 20 лет, который интересы чурок и прочих иммигрантов ставил выше интересов своего племени, который сейчас устраивает натуральный геноцид своего народа, ибо таксиста или гастарбайтера Муходжона на фронт не отправляют, а Иванова отправляют, хотя ему нужно детей делать и демографию улучшать.

Я больше скажу: если бы президент Израиля завтра объявил мобилизацию с целью отправить своих граждан, например, свергать ненавистный мусульманский режим в Арабских эмиратах, то он на следующий день уже был бы свернут, а евреи не стали бы обвинять русских экспатов во всех своих бедах.

Я имел дела с евреями и могу сказать, что с ними приятно делать бизнес: воспитанные, умные, да хитрые, но а как иначе...И свои деньги они зарабатывают в рамках тех условий, которые им позволяют это делать...если у вас есть вопросы к этим условиям, то задайте их тем русским чиновникам, которые берут взятки у всех подряд, которые никак не поддерживают своих и продадут их за 30 серебрянников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alinko67
11.10.2022 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (plotinolog @ 10.10.2022 - 23:35)
А что вы от жыда ждёте? Жертвенности гоям? Другой вопрос - кто ему дал стать богатым? И он очевиден - такие же жыды, но ещё у корыта здесь.
Я смотрю, что Израиль очень благосклонен к предателям, госизменщикам и ворам. И надо же, совершенно случайно они все жыды! Так за что мне уважать Израиль? За подлость? Там большая часть страны - выходцы из Союза, и они увезли с собой без расчёта за это даровое образование и уворованные деньги. Возместите всё до шекеля и пиздуйте в своë пекло. Гои - безмозглые терпилы. Блять.
То есть, если я назову вещи своими именами - каста жыдов, уничтожающих страну, это шовинизм, а если жыды хитро наебывают гоев - это уважаемое бизнесменство.

Жидосрачь соскучился. gigi.gif

[^]
Konserva22
11.10.2022 - 16:23
4

Ярила

Цитата (Астрояр @ 11.10.2022 - 01:12)
Цитата (YaTip @ 11.10.2022 - 00:45)
А что вы от жыда ждёте? Жертвенности гоям? Другой вопрос - кто ему дал стать богатым? И он очевиден - такие же жыды, но ещё у корыта здесь.
Я смотрю, что Израиль очень благосклонен к предателям, госизменщикам и ворам. И надо же, совершенно случайно они все жыды! Так за что мне уважать Израиль? За подлость?  Там большая часть страны - выходцы из Союза, и они увезли с собой без расчёта за это даровое образование и уворованные деньги. Возместите всё до шекеля и пиздуйте в своë пекло. Гои - безмозглые терпилы. Блять.
То есть, если я назову вещи своими именами - каста жыдов, уничтожающих страну, это шовинизм, а если жыды хитро наебывают гоев - это уважаемое бизнесменство.

В чем ты конкретно Мильнера обвиняешь? Ты посмотри интервью с ним, почитай про него. Он занимается технологиями, космосом, офигенными проектами. Делал бы я, чтобы Россией управляли такие люди, а не путинская кодла. Но умным людям и не сволочам в путинской России не место. Неудивительно, что они максимально дистанцируются.

Лично я, как писал выше, обвиняю его в том, что космосом занимается не на территории той страны, в которой сделал состояние, а вошёл с такой благотворительностью в американский эстеблишмент.

А на территории "той" страны можно чем-то еще заниматься кроме распилов и откатов ? Можно умереть в следственном изоляторе с кипятильником во рту и спермой в заднем проходе, как "Российский Илон Маск".

https://lenta.ru/news/2018/04/16/ilonmask/

Это сообщение отредактировал Konserva22 - 11.10.2022 - 16:25

[^]
татбел
11.10.2022 - 16:24
3

Ярила

Цитата (Chingane @ 10.10.2022 - 23:36)
Деньги пусть оставит и уёбывает....

Кому?
Тебе чтоль? lol.gif

[^]
catcatcher
11.10.2022 - 16:59
0

Ярила

Какая отвратительная рожа!

[^]
Maraт
11.10.2022 - 17:56
2

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 10.10.2022 - 23:41)
Я думаю, если из России уедет высококлассный токарь, то это будет большая потеря для предприятия где он работал. А вот ели уедет миллиардер, то во первых точно ни кто не расстроится, во вторых может для страны и к лучшему.

Миллиардер Миллиадеру рознь. Если бы Ротенберги, Сечины, Шуваловы, Дерипаски и тд, все кто состояние построил на власти это плюс, а такие как Мильнер, который основное состояние заработал на it развитии и в мире считается одним из компетентных профи в развитии будущего - это минус. Дуровы братья и еще куча таких же, каждый из которых реально крутые.

[^]
Maraт
11.10.2022 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Sahaka @ 11.10.2022 - 11:59)
Вот по ебальнику видно, что ЖИДЯРА конченый! Даже текст читать не надо было!!! У меня только один вопрос? Как этого ублюдка выпустили из страны? С этого ушлёпка надо было 5 шкур снять!

Швондер, натуральный

[^]
Maraт
11.10.2022 - 18:04
6

Ярила

Цитата (Ksil @ 10.10.2022 - 23:40)
А активы здесь какие-то остались? Воооот надо их все замораживать. Абсолютно все, вот прям до конца СВО, войны, КТО, как не называй. А потом на благо общества, я сказал общества, а не кооператива озеро.

Что ты у него заморозишь он уже почти десять лет как ушел из России, и состояние его составляют акции зарубежного хайтека, инвестиции и стартапы (тоже вне России).
Отказ от гражданства формальный сегодня, он давно свалил от наших долбаебов, когда любой полкан может положить глаз, и генерал закрыть и отжать. И смотря на реакции и лайки местечковых швондеров и нацистов скажу правильно что уехал.

[^]
orbitel
11.10.2022 - 18:57
-2

Ярила

Жульё! Пусть валят из России. И обратная дорога заказана. И никакого соместного бизнеса с этими ворами быть не может.

[^]
Астрояр
11.10.2022 - 22:26
0

Цитата (Vadim14 @ 11.10.2022 - 11:06)
Цитата (Астрояр @ 11.10.2022 - 01:50)
PaSquirrel

YaTip

Пиздец аргументация! Да у вас мозги промыты не хужи, чем у наших пенсионеров зомбоящиком.
Причём тут Рогозин с Навальным? Какие мировые технологии?
Заниматься нашими молодыми энтузиастами.
Реконструкция уникального РОТАНа по оценками тех, кто его обслуживает, заняла бы всего 10 млн. Другие радиотелескопы, с которых можно следить за внеземными сигналами. Эти романтики тебе потом с удовольствием будут выполнять твои хотелки.

Молодые специалисты стоят на границе с казахстаном. Потому что здесь кроме шаражек ничего не светит. Весь твой космос результат мародерства немцев. Народу от этого ничего не перепало, потому что начальство всю жизнь интересовало убийства богатых буржуев, а не свои нищие.

"Весь твой космос результат мародерства немцев."
Это тебе в Ельцин-центре рассказали?
Ну и как с такими ебланами неватниками вести диалог?
Swenum:
Цитата
Вот не понимаю таких, которые не хотят признавать права и свободы человека, их как от ладана корёжит от слова закон и конституция. Им нравиться создание одним определённых преференций, для зарабатывания денег, в то время как другие должны быть нищие, их страшит свобода слова - ибо все об том как они воруют, быстро становиться известно всем. Им не нравиться институт выборов - ведь после того как они обманули или обворовали люди хотят лишить их власти. Ужас-ужас! Страшные либералы!

Ты сейчас с кем разговаривал, да ещё зачем-то энциклопедию процитировал.
Там и про фашизм даётся очень узкое определение. Но это не мешает таким как ты навешивать это ярлык на Россию.

[^]
Tolstyak85
12.10.2022 - 00:47
7

Таки да

Блять, почитал каменты и понял, что Мильнер точно свалил не зря. Жги, господь, там больше нечего спасать. Даже если Путин сдохнет - в России нихуя не изменится с таким мышлением. Он плоть от плоти народа, и страна заслуживает своего царя.

[^]
ALSERGARKH
12.10.2022 - 03:15
1

Ярила

Цитата (Chingane @ 10.10.2022 - 23:36)
Деньги пусть оставит и уёбывает....

Оставит он, жди. Деньги уже давно там.

[^]
VonDon
12.10.2022 - 04:26
2

Ярила

Цитата (orbitel @ 11.10.2022 - 18:57)
Жульё! Пусть валят из России. И обратная дорога заказана. И никакого соместного бизнеса с этими ворами быть не может.

Tы на воров работаешь и молишься. Они тобой руководят и решают как тебе жить. Или не жить

Путин украл 200 миллиардов долларов (из только доказанных денег)
Вся его кодла думаю не меньше ворует

Если все это жулье уедет вместе с наворованным, в России просто ни денег не индустрии не останется

[^]
CastIronman8
12.10.2022 - 05:51
0

Гость

Цитата (orbitel @ 11.10.2022 - 18:57)

Ну да а то в Россию очереди стоят, вести совместный бизнес с местным ворьем. gigi.gif

[^]
TheHeart
12.10.2022 - 09:21
1

Ярила

Я смотрю, что Израиль очень благосклонен к предателям, госизменщикам и ворам. И надо же, совершенно случайно они все жыды! Так за что мне уважать Израиль? За подлость?  Там большая часть страны - выходцы из Союза, и они увезли с собой без расчёта за это даровое образование и уворованные деньги. Возместите всё до шекеля и пиздуйте в своë пекло. Гои - безмозглые терпилы. Блять.

Охуеть, ты тут Простыню начеркал...

Ебать, как Вас таких земля то еще носит?

Человек создал бизнес, продвинул его, платил налоги в РФ, давал работу людям в РФ, не согласился с политикой страны и уехал, на что имел полное право.

Его выбор, какого хуя, ему жертвовать своей жизнью ради чего-то там?

Это Русские Вани и другие алкаши из нищих регионов - которых довели до ручки, готовы бежать в военкоматы и рвать на себе рубашки, а эти люди с головой и возможностями - которые ЗАРАБОТАЛИ САМИ.

То, что наши "Граждане" от нищеты и желания побольше заработать массово бегут в СВО - не значит, что все вокруг такие же.

P.s Первый вопрос на сборе мобилизованных - кто будет платить наши кредиты и какая у нас будет зарплата.. О Родине они думают, ага, конечно.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 12.10.2022 - 09:22

[^]
Mizagon
12.10.2022 - 21:38
0

Приколист

скатертью дорога.Одним паразитом меньше

[^]
Konserva22
13.10.2022 - 15:32
0

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 11.10.2022 - 09:10)
Цитата (Yarver85 @ 11.10.2022 - 09:08)
Как жареным запахло жиды слиняли. На границе бы пристрелили или за дезертирство

В смысле - "дезертирство"?
ты же сам их считаешь "жидами", а не "русскими"

Как человек въедливый, русскими я их тоже не считаю. Русский это этническая принадлежность.

А вот отношение к коренным россиянам, чьи предки жили тут поколениями и являются носителями языка и культуры, а не приехали всем аулом десять лет назад, должно быть одинаковым вне зависимости от этничности или религии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53297
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх