Военком Шишенин раскрыл, когда призовут не служивших россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
invisible31
27.09.2022 - 17:55
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (89reg @ 27.09.2022 - 16:44)
«Если первый, второй, третий разряды, которые у нас стоят на воинском учете, уйдут. То тогда да [категорию „В“ мобилизуют]. Такое есть понимание», — отметил Шишенин.
Нихуя у них в планах положить все три разряда? Это более 15 миллионов, да масштаб планирования грандиозен.

Короновирус не сработал, война заберёт точно. А евреи олигархи они место в бункере уже выкупили, причём в ложе vip со шлюхами и блекджеком под вискарик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peacekeeper7
27.09.2022 - 18:06
2

Ярила

Такими темпами и до "Фольксштурма" могут дойти... dont.gif

[^]
Mongoose79
27.09.2022 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 27.09.2022 - 17:44)
Цитата (Mongoose79 @ 27.09.2022 - 17:40)
Цитата (plaguebeer @ 27.09.2022 - 14:58)
новость по типу "бабка у подьезда услышала"а учитывая сколько интренет войнов у или на Украине..как можно этому верить млять)))

То ли еще будет - на Западе и в Киеве паника на фоне последних событий, Зеленский аж на русском записал обращение к российским мобилизующимся, все медиаресурсы брошены на "режим шатать", все блоггеры-хуегеры заряжены по максимуму 24 часа гнать против мобилизации, присоединения Новороссии и #Рашепизда, 105-я серия". Поэтому не удивительно, что на ЯПе, как филиале Цензора в Рунете, ежедневно выходит по 5-10 истеричных постов на тему "могилизации", референдумов. И впереди еще много охуительных историй про то, как мобиков без штанов в одних трусах гонят с деревянными автоматами штурмовать укрепы в районе Авдеевки gigi.gif В принципе, в ближайшую неделю на ЯП можно не заходить, подождать когда бурление говн спадет или когда "Герань" накроет очередной ципсошный отдел - сегодня выяснилось что ТГ-канал "Утро Дагестана" вещает из... Куева.

Ура-патриотизм пока не привёл к победе, а пока привёл к "частичной" мобилизации.

А где вы видите "ура-патриотизм"? Речь шла о том, что на фоне новости о частичной мобилизации на ЯПе произошло извержение говн магнитудой 9 баллов, в результате чего типа развлекательный ресурс вместо "сисек и кошечек" 24 часа в сутки извергает исключительно негативные новости о мобилизации, порою откровенно фейковые как эта, где "безымянный журналист некого издания подслушал (!!) разговор военкома, в котором он поведал планы руководства призвать всех больных, кривых и косых и отправить их на Украину". Не наводит на определенные мысли? Или вам нравится жрать говно ложками?

[^]
Штирлиц
27.09.2022 - 18:11
-2

сетевой разведчик

Цитата (Nikolas85 @ 27.09.2022 - 17:28)
Но тогда это будет уже полная мобилизация и соответственно военное положение.

Во-первых, не полная, а всеобщая.
Во-вторых всеобщей мобилизации не было даже во время Великой Отечественной.

[^]
ssb74
27.09.2022 - 18:11
3
Статус: Online

Сын упячки

угу! давай. ружо мне выдай еще. а там я разберусь где враг

[^]
VsyoNah
27.09.2022 - 18:13
0

Шутник

Цитата (noname085 @ 27.09.2022 - 13:33)
"Военное самоположение" - ты обязан. Тебе не кто не обязан

Сам-то понял, что сказал?! И кто этот "не кто"?

[^]
bunny3247
0

Ярила

Цитата
А потом в России останутся только чиновники, росгвардия и немножко холопов, чтобы трубопроводы обслуживат. И тут начнется расцвет России

Тут начнутся погромы.

[^]
Bulett
2

Ярила

Цитата (AРЕX @ 27.09.2022 - 17:30)
Близорукость -7.5
Привычный вывих плеча
Заменена кость в руке после онкозаболевания
Кардиомиопатия
Бронхиальная астма
Пару раз в год приступы простатита

Мне зачеркнули в военнике ограниченно годен и написали оператор ЭВМ, так что теперь жду повестку

Отличный набор для бойца авангарда, выявления засад противника.
Отряд подобных бойцов высылается вперед, даже можно без оружия или с макетами, сойдет ржавый АКМ. Противник видит вооруженное формирование, открывает огонь, и в это время его засекают и утюжат наглухо артиллерией.
Профит.
PS. У меня чуть здоровья побольше, но ненамного, так что вместе пойдем тропить засады.

Это сообщение отредактировал Bulett - 27.09.2022 - 18:14

[^]
sinus53
0

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 27.09.2022 - 18:08)
Цитата (sinus53 @ 27.09.2022 - 17:44)
Цитата (Mongoose79 @ 27.09.2022 - 17:40)
Цитата (plaguebeer @ 27.09.2022 - 14:58)
новость по типу "бабка у подьезда услышала"а учитывая сколько интренет войнов у или на Украине..как можно этому верить млять)))

То ли еще будет - на Западе и в Киеве паника на фоне последних событий, Зеленский аж на русском записал обращение к российским мобилизующимся, все медиаресурсы брошены на "режим шатать", все блоггеры-хуегеры заряжены по максимуму 24 часа гнать против мобилизации, присоединения Новороссии и #Рашепизда, 105-я серия". Поэтому не удивительно, что на ЯПе, как филиале Цензора в Рунете, ежедневно выходит по 5-10 истеричных постов на тему "могилизации", референдумов. И впереди еще много охуительных историй про то, как мобиков без штанов в одних трусах гонят с деревянными автоматами штурмовать укрепы в районе Авдеевки gigi.gif В принципе, в ближайшую неделю на ЯП можно не заходить, подождать когда бурление говн спадет или когда "Герань" накроет очередной ципсошный отдел - сегодня выяснилось что ТГ-канал "Утро Дагестана" вещает из... Куева.

Ура-патриотизм пока не привёл к победе, а пока привёл к "частичной" мобилизации.

А где вы видите "ура-патриотизм"? Речь шла о том, что на фоне новости о частичной мобилизации на ЯПе произошло извержение говн магнитудой 9 баллов, в результате чего типа развлекательный ресурс вместо "сисек и кошечек" 24 часа в сутки извергает исключительно негативные новости о мобилизации, порою откровенно фейковые как эта, где "безымянный журналист некого издания подслушал (!!) разговор военкома, в котором он поведал планы руководства призвать всех больных, кривых и косых и отправить их на Украину". Не наводит на определенные мысли? Или вам нравится жрать говно ложками?

И где на Западе и на Украине паника? Запад вообще пока всё чужими руками делает.

[^]
S1984Y
27.09.2022 - 18:17
1

Балагур

Цитата
Всё это хорошо. Вот только призывник с категорией "В" в 20 лет, которому физические нагрузки не по силам и он же в 35-40 лет - две большие разницы. Они после 30 уже как инвалиды.
Один мой одноклассник с детства был весь какой-то больной, получил категорию "В" как-то сразу, у него там какая-то херня с сердцем была, так что операция на сердце была показана, я не вникал. Я его последний раз видел лет 10 назад, это уже был полутруп ходячий, реально доходяга, да ещё и бухарик при его болячках. Да такому даже сборы уже не по зубам, какая там служба на фронтах? Только если где-нибудь в штабе бумажки перекладывать.
Совсем другое дело - какое-нибудь плоскостопие, которое у всех. Такие, наверное, могут и послужить ещё.

Братан. Категория «в» плоскостопие. ( как сказал врач к 30 ходить перестанешь) и сколиоз. Сейчас 38. Спорт постоянный, V образная фигура, плоский живот, выносливость. Ощущаю себя на 25 не больше. Хуй стоит колом. В общем ты не прав ))

[^]
дачник
27.09.2022 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Умэпохи @ 27.09.2022 - 13:35)
Боюсь, что дойдёт до этого:

А чего, геройские пацаны. Посмелее многих мужиков будут.

[^]
S65
27.09.2022 - 18:23
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 27.09.2022 - 15:47)
На мой взгляд, в мобилизации сейчас нет никакого практического военного смысла.
Есть действующая армия, миллионы сотрудников силовых ведомств и т.д.
Мобилизация - это ведь по-сути последний этап, когда нужны все силы или когда на старте понятно, что только армия не вывезет, а ведь мы, по данным нашей власти "даже не начинали".
На этом фоне призывать и отправлять в зону СВО людей, которые автомат держали на присяге 20+ лет назад как-то бессмысленно.
Лично я думаю, что мобилизация вообще может быть фикцией, чтобы потом народ был готов к любому обнищанию, зато без риска быть убитым на войне. Отсюда накручивают тему ядерной войны, военного положения и т.д. Сделай человеку плохо, потом чуть ослабь - и он будет счастлив.
Думаю, что за новые территории будут репарации, о которых никто не сознается. Соответственно, обнищание людей и гиперинфляция, но преподнесено это будет как неизбежное зло для восстановления присоединенных земель.

как на самом деле хз, но у меня тоже была мысль в голове, что все что связано с мобилизацией и этим страшным словом - это для показухи, ну как перед дракой, словесная перепалка, потом кто сильнее руки вскинет, а потом пизделово.

[^]
Bulett
27.09.2022 - 18:24
2

Ярила

Цитата (S1984Y @ 27.09.2022 - 18:17)
Цитата
Всё это хорошо. Вот только призывник с категорией "В" в 20 лет, которому физические нагрузки не по силам и он же в 35-40 лет - две большие разницы. Они после 30 уже как инвалиды.
Один мой одноклассник с детства был весь какой-то больной, получил категорию "В" как-то сразу, у него там какая-то херня с сердцем была, так что операция на сердце была показана, я не вникал. Я его последний раз видел лет 10 назад, это уже был полутруп ходячий, реально доходяга, да ещё и бухарик при его болячках. Да такому даже сборы уже не по зубам, какая там служба на фронтах? Только если где-нибудь в штабе бумажки перекладывать.
Совсем другое дело - какое-нибудь плоскостопие, которое у всех. Такие, наверное, могут и послужить ещё.

Братан. Категория «в» плоскостопие. ( как сказал врач к 30 ходить перестанешь) и сколиоз. Сейчас 38. Спорт постоянный, V образная фигура, плоский живот, выносливость. Ощущаю себя на 25 не больше. Хуй стоит колом. В общем ты не прав ))

В общем он прав.
В частном может и есть исключения, но не частые. Исключения.
Если в 20 лет проблемы с коленками, к 45 от артроза уже спасу нет. Если в 20 не видишь нихера, то даже если хуй бъет по лбу, ходить невозможно, видеть лучше не будешь. Сердце, ЖКТ, печенка, суставы...
Без войны-то тошно, какие там ночевки в окопах под открытым небом, дождем да снегом.

[^]
tav44
27.09.2022 - 18:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 27.09.2022 - 17:55)
Цитата (Речекряк @ 27.09.2022 - 17:42)
Цитата
То ли еще будет - на Западе и в Киеве паника на фоне последних событий, Зеленский аж на русском записал обращение к российским мобилизующимся, все медиаресурсы брошены на "режим шатать", все блоггеры-хуегеры заряжены по максимуму 24 часа гнать против мобилизации, присоединения Новороссии и #Рашепизда, 105-я серия". Поэтому не удивительно, что на ЯПе, как филиале Цензора в Рунете, ежедневно выходит по 5-10 истеричных постов на тему "могилизации", референдумов. И впереди еще много охуительных историй про то, как мобиков без штанов в одних трусах гонят с деревянными автоматами штурмовать укрепы в районе Авдеевки   В принципе, в ближайшую неделю на ЯП можно не заходить, подождать когда бурление говн спадет или когда "Герань" накроет очередной ципсошный отдел - сегодня выяснилось что ТГ-канал "Утро Дагестана" вещает из... Куева.

Блядь, я хуею с таких персонажей. В истории России было всего две мобилизации - в 1914 и в 1941. Напомнить, пиздец какого уровня был оба раза после этого? А теперь прибавь к ним ЯО?

Двойка вам по истории однако. Дайте я угадаю - вы черпаете "знания" по истории из "источников" типа Википедии? Тогда у меня для вас плохие новости gigi.gif

была мобилизация 1810+- года. До сих пор кладовые пятаки не вернувшихся с той войны копатели в кладах поднимают.

[^]
inqusitor74
27.09.2022 - 18:32
1

Ярила

Не служили?
Нет.
Причина?
Плохое зрение!
Какую букву видите?
А, вы где?

Я минус 7.5 на левый, минус 6.5 на правый.
Пойдëшь наводчиком.
Хохма конечно. Но у меня, такое зрение.

[^]
Джедай09
27.09.2022 - 18:35
0

Ярила

Цитата (kwazzi @ 27.09.2022 - 13:29)
первый спиок призовут, второй, третий да даже баб призовут если потребуется.
Ничего нового несообщил чувак, всегда так было и есть

Так у него уже такой настрой, что призывать готов?

[^]
vansRZN
27.09.2022 - 18:36
2

Ярила

Может просто это влажные мечты военкома? Всех мобилизовать и всех отправить! В обычное время его просто нахер посылают и двери не открывают, а тут он власть почувствовал и сразу начал мечтать что всех мобилизует, перевыполнит все планы и его министром назначат... Эти сратые военкомы на волне вон какую гонку между собой устроили, такую гонку, что полстраны сыбаться захотели! Вроде военные люди, должны четко следовать приказам, а они из всего приказа услышали только одно слово - "мобилизация" и сразу, без разбора списков наебашили.. И пенсионеров и антиконтрацептивщиков-недоставателей, всех под одну дудочку!

[^]
Slonnn
27.09.2022 - 18:37
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 27.09.2022 - 17:13)
Чем всех планируют вооружать и какой толк от близоруких,горбатых,глухих гипертоников?Там к ним ещё надо штат врачей прикомандировывать

А кто сказал что среди этих, не должно быть мобилизованных врачей?

[^]
Арваш
27.09.2022 - 18:39
0

Пират с Тортуги

Первые живые волны сдохнут - пойдут остальные

[^]
Slonnn
27.09.2022 - 18:40
1

Ярила

Цитата (alexonik @ 27.09.2022 - 17:22)
Цитата (AlHighlander @ 27.09.2022 - 16:42)
Один вопрос: что такого Родина сделала для меня, что я должен пойти и сдохнуть за неё?

https://dzen.ru/media/provinciya/chto-dala-...53f45590b48c143

Говорить, что Родина, она как мать, что она просто есть и её надо любить - бесполезно, это не тот тип людей, который бросится защищать страну в первые часы нападения врага, не спрашивая, что она ему дала, а просто из чувства патриотизма. С такими людьми надо разговаривать не в категориях патриотизма, а на языке бухгалтера.

Поэтому, обращаюсь к тебе на "ты", мой недалёкий эгоист, и расскажу, что дала тебе Родина как государство, и за что тебе надо любить её, уважать и ценить!

1. Это одна из детских поликлиник, предоставленная тебе государством, где ты лечился бесплатно:

А мог бы лечиться в такой, как в Конго:

Ты, конечно, можешь бесконечно долго и с кривой улыбкой ругать нашу бесплатную и "плохую" медицину, но раз ты дожил до своих лет и вполне себе жив и здоров, значит в твоём случае медицина была не только бесплатна, но и эффективна.

2. Ты узнал, что такое настоящее детство, посещал бесплатный (плата только за еду) детский сад, где гулял под присмотром профессиональных воспитателей и беззаботно развлекался:

А мог бы жить так же "беззаботно", как дети в Афганистане:

3. Потом ты учился в прекрасно оборудованных и комфортных школах и университетах, где также получал бесплатное образование:

А мог бы учиться в такой вот "школе":

4. С детства ты живёшь в благоустроенной квартире или доме с холодной и горячей водой, с отоплением, электроэнергией, регулярным вывозом мусора, ритмично работающим транспортом как городским, так и междугородным, с доступом к высокоскоростному интернету, телевидению и мобильной связи и не представляешь себе иной жизни.

А мог бы жить так же, как люди в Бразилии в фавелах с минимумом удобств или в Афганистане в глиняных домиках без электричества, газа, горячей и холодной воды и канализации:

5. Ты получил от Родины защиту от вторжения внешнего врага:

А мог бы жить в менее сильной и защищённой стране и "побывать в шкуре" жителей Ирака, Сербии, Ливии или Сирии и ощутить каково оно, когда на твои головы обрушивается шквал ракет и ударных беспилотников?

6. Родина обеспечила тебе защиту от внутреннего врага, от террористов, от бандитов, от мошенников, от хулиганов на улицах, но, думаю, что ты презрительно называешь сотрудников полиции, которые десятками гибнут каждый год на боевом посту, обеспечивая людям спокойную жизнь, "мусорами" и всегда готов облаивать их в соцсетях.

А мог бы жить без "мусоров" и вот так:

Это город Рио в Бразилии
Вышел на улицу и остался без денег, а возможно и без жизни.

7. Родина дала тебе возможность работать и зарабатывать деньги. Если ты наивно думаешь, что то, что ты зарабатываешь хорошие деньги - это исключительно твоя заслуга, то расскажи это людям в тех странах, где безработица составляет более 25%, и в тех странах, где не платят никаких пособий по безработице и не направляют на переобучение, а действует правило: "Выживает сильнейший".

Напоследок скажу, что Родина обеспечила тебе ещё и хорошую и качественную жизнь в плане развлечений и удобств. В стране проходят концерты, есть цирки, театры, кинотеатры, музеи, хорошо развитые курорты, повсюду есть доступ к высокоскоростному проводному и мобильному интернету, мобильной связи. Имеется доступ к государственным услугам через сеть интернет, а не через личное посещение многочисленных учреждений, есть электронная очередь для записи к врачам, доступ к спутниковому и цифровому телевидению, онлайн сервисам, мгновенным банковским переводам, оплате в магазинах с помощью банковских карт и смартфонов, к обустроенному быту, к дешёвым энергоресурсам. Доступна покупка в личную собственность квартир, домов и дач, качественной мебели, бытовой, кухонной, садовой и автомобильной техники, и сравнительно небольшая плата за коммунальные услуги.

Ты привык ко всему этому и не замечаешь всех этих удобств, потому что сравнить тебе свою жизнь просто не с чем. Ты не жил в других странах, где всего этого нет, ты не жил в 90-ых, когда всего этого не было в России, так что получается, что ты просто зажрался, дружок, извини меня за откровенность!
Послесловие: Понимаю, что мой текст никак не прибавит у таких людей любви к своей стране, но в наших с вами силах ставить на место зарвавшихся и обнаглевших молодых людей, которые потеряли элементарное чувство благодарности и совесть, чтобы их не становилось больше.

А при чём здесь СССР? Его уже нет более 30 лет.

[^]
Вольфрамыч
27.09.2022 - 18:48
0

Пятая автоколонна

Цитата (noname085 @ 27.09.2022 - 13:33)
Цитата (MFLuder1013 @ 27.09.2022 - 13:30)
Подготовка к военному положению.

"Военное самоположение" - ты обязан. Тебе ни кто не обязан

Не совсем мирное . smile.gif
А ведь всё нормально было . Даже с Крымом вполне могло устаканиться .

[^]
Циммерман
27.09.2022 - 19:01
1

Forza Ferrari!

Цитата (wcnd @ 27.09.2022 - 16:48)
Цитата (AРЕX @ 27.09.2022 - 13:36)
До В-шников несколько миллионов А и Б. Думаю когда до них дойдёт тогда уже будет всём похуй, будет ад.

В общем, да. Получается они планируют вообще весь моб резерв призвать???
Эти несчастные 300 тысяч экипировать не могут, как они всех мобилизуют?
Вся жизнь в стране колом встанет, на гражданке останутся только женщины, дети, старики и инвалиды - заебись расклад!

Всех нет, куда эти 25 лямов если лям обеспечить не могут. Но даже треть парализует промышленность, а времена, когда баба могла встать за станок давно прошли, да и наладчика с электронщиком кем заменишь?

[^]
пидагок
27.09.2022 - 19:04
1

Ярила

Хахлы. Сами не живут и другим не дают.

[^]
Бармалей1310
27.09.2022 - 19:08
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 27.09.2022 - 13:46)
Цитата (сашок77 @ 27.09.2022 - 13:38)
Цитата (AРЕX @ 27.09.2022 - 13:36)
До В-шников несколько миллионов А и Б. Думаю когда до них дойдёт тогда уже будет всём похуй, будет ад.

Комиссия когда присваивали в категорию была давно, придёт повестка и на медкомиссии её исправят на а или б.

Для этого вначале надо нормативную базу подготовить

а хули ее готовить, у меня в военнике написано «дата следующего медосведетельствования 2005 год» на которое я понятное дело забил так как 27 пришло. получается я не переосведетельствовался.
сейчас почитал список болезней, получается у меня есть одна категория Б-3, одна Г (если немного похудеть), несколько штук В, включая ту по которой служить не ходил. вопрос: как заставить комиссию меня нормально, не формально переосведетельствовать? а это как мне видится самое сложное.

[^]
Dron66
27.09.2022 - 19:09
2

Старомодный хрыч.

То есть планируется воевать, пока с обеих сторон людей не останется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105406
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх