Во Владивостоке появилась банда малолеток, жестко избивающая людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxnik00
28.08.2022 - 08:59
1
Статус: Offline

Ярила

Вот хороший комент, хоть и реклама.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Symon2
28.08.2022 - 09:34
1

Приколист

В Мытищах такие персонажи тоже есть...

[^]
Степан298
28.08.2022 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Denna1988 @ 27.08.2022 - 18:05)
очень будет смешно смотреть на лица их петухов родителей, когда их драгоценное дитятко случайно будет пырнуто ножом какого нибудь улугбека.

Они не полезут на улугбека

[^]
thefoxinbox
28.08.2022 - 09:36
6

Ярила

Нападают. Видео о подвигах выкладывают. Но в нашем правовом государстве силовикам на это плевать. Им неинтересно. То ли дело коммандировки с целью защиты жителей ДНР. За это государство нехилых денег отвалит из денег налогоплательщиков. Тех самых налогоплательщиков, которых малолетняя мразь прессует… в России.
Для тех кто вдруг сарказма не поймёт - мне одинаково неприятны обе стороны конфликта. И тем и другим одинаково посрать на народ. Они защищают свои интересы силами своих (и не своих) граждан, вооружая и оплачивая. Такие же отморозки. Только выросшие и захватившие власть

[^]
Степан298
28.08.2022 - 09:36
4

Ярила

Обычное шакалье

Выбирает тех кто слабее

И гарантировано не сможет постоять за себя

[^]
Stayton
28.08.2022 - 09:52
5

Ярила

Однажды, они нарвутся на того, кто им не по зубам и снова, один или двое, будут дрыгать ногами, хрипя кровью из распаханного одним ударом горла, пытаясь удержать тонкую ниточку своей никчёмной жизни...
А на похоронах, мать будет выдувать пузырями сопли, "он был таким хорошим мальчиком"..."

[^]
Jonyes
28.08.2022 - 11:11
1
Статус: Online

Приколист

кончать ублюдков надо, не церемониться, не жалко их не перевоспитать
скажу честно, в моём городе появяться - соберу команду и будем уничтожать,
при случае прилюдно вешать на столбах....
Хотя это всё действительно находится в руках истории и популяции, где растут одни травоядные - происходит разгул хищников

[^]
valerobus
28.08.2022 - 11:41
5

Ярила

Закопать…

[^]
uelfrjd
28.08.2022 - 12:44
2

антипутриот

а полицаи вконактике сидят - экстремистов ловят

[^]
wasgen
28.08.2022 - 13:19
1

Юморист

Цитата (radist73 @ 27.08.2022 - 18:38)
В Курске, когда служил ещё в Минюсте, был подобный случай ...
В моём отряде отбывал наказание осужденный. Мужик был уже в годах, "отсидок" - многие столько не живут (с малолетства), под конец срока ему надоели "блатные качели" решил "перекраситься" в "красные", дабы уйти по УДО. Работал на "промке", бригадиром, вёл себя спокойно. Статья последняя была - не тяжкая, с остальным - всё нормально, треть срока "унёс".
И вдруг, года через 2 "всплывает" в "карантине". Я к нему, мол "чё по чём, за что обратно подсел"? А он мне и рассказывает ...
Устроился на "воле" (не сразу конечно, но люди помогли), работал, вроде как с женщиной сошёлся ... Но как-то слетел "с резьбы", забухал ... А он по характеру спокойный был, не агрессивный. И и когда пил - тоже спокойный.
И вот он ночью пошел за добавкой в "ночной" магазинчик (а он жил в районе СХА в Курске). Ну пришёл, стоит возле прилавка. Видно что "синенький", слегка ободранный (треники, футболка, тапочки и куртка). А за ним вваливается толпа "отроков" лет 17-20, с "хохотом, с грохотом". Он пузырь взял и пошел на выход. Они за ним ... Вышли и с ходу сбили с ног возле крыльца магазинчика. Ну и стали катать пинками между собой.
Как он мне сказал: "Мне не водки было жаль, которая могла разбиться. Мне 60 с лишним лет, я з/к "уважаемый", а тут какие-то мрази меня ради развлекухи просто по земле пинками катают!...". В общем подорвался он в магазинчик, заскочил, а там он видел у продавца ножик кухонный. Схватил его - а "весельчаки" уже на него обратно набрасываются в магазине ...
Итог - 1 труп сразу, 2-3 очень хорошо порезаны (по моему один точно инвалидом стал). В "ментовку" он сам отзвонился и ждал до прибытия наряда. Ему - срок (был пьян, неоднократно судим, там ещё выяснилось что один "ребёночек из пострадавших (тот который остался инвалидом) из очень благополучной семьи г. Курска). Вот так-то ...

У сидельцев в драках не обязательно быть Джетом Ли, у них наоборот нужно нанести максимально возможный урон противнику

[^]
Tatoshka21
28.08.2022 - 13:19
0

Ярила

Поломать им ручки ножки прутком стальным акурат на первое сентября!

[^]
Hellzone
28.08.2022 - 13:23
1

Ярила

а их пальцем не тронь, тут же прокуратура вступится за них "ониже дети" закон на их стороне". а по мне так топить таких надо пока не выросли. правда их уже нашли. в итоге: строго пожурили а родителям штраф за плохое воспитание мудаков ( вроде 500 рублей. ждем когда подрастут мудаки и убьют кого-нибудь. большое спасибо законам и прокуратуре!

[^]
Корчевщик
28.08.2022 - 13:26
0

Ярила

Интересно, вынести автоматной очередью это стадо - много будет соплей и слюней на тему: "Какие молодые - жить и жить еще"?

[^]
android78
28.08.2022 - 13:29
1

Весельчак

Они ведь не появились внезапно, они росли, воспитывались скотобыдлом и отморозкам, беспредельничали потихоньку и всех все устраивало (в обществе скотов, где насилие и разговор матом что-то нормальное), а потом бац и ой а что же это случилось, а как это произошло...

[^]
neka204
28.08.2022 - 13:34
6

Весельчак

Обновление 14:26: Сотрудники полиции установили личности подростков, причастных к инцидентам в Ленинском районе Владивостока. Ими оказались четверо несовершеннолетних в возрасте 15-ти, 16-ти и 14-ти лет. «С несовершеннолетними и их родителями проводится профилактическая работа. В отношении законных представителей подростков составлены административные материалы по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ. За ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей российским законодательством предусмотрена ответственность в виде штрафа. Проверочные мероприятия продолжаются», – сообщили VL.ru в пресс-службе полиции Владивостока.

Там же добавили, что эпизод с избиением несовершеннолетнего произошёл ещё весной этого года, а с мужчиной – в июне.

Статья полностью: https://www.newsvl.ru/accidents/2022/08/28/.../#ixzz7dFouIv3i
Новости Владивостока на VL.RU

Это сообщение отредактировал neka204 - 28.08.2022 - 13:36

[^]
Suiziro
28.08.2022 - 14:05
2

Хохмач

когда-то одного из них зарежут, а может и не одного

[^]
Satarial
28.08.2022 - 14:09
2

Ярила

Цитата (neka204 @ 28.08.2022 - 13:34)
Обновление 14:26: Сотрудники полиции установили личности подростков, причастных к инцидентам в Ленинском районе Владивостока. Ими оказались четверо несовершеннолетних в возрасте 15-ти, 16-ти и 14-ти лет. «С несовершеннолетними и их родителями проводится профилактическая работа. В отношении законных представителей подростков составлены административные материалы по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ. За ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей российским законодательством предусмотрена ответственность в виде штрафа. Проверочные мероприятия продолжаются», – сообщили VL.ru в пресс-службе полиции Владивостока.

Там же добавили, что эпизод с избиением несовершеннолетнего произошёл ещё весной этого года, а с мужчиной – в июне.

А ну как я и писал выше отделаются лёгким испугом, несмотря на то что видео есть применение кастета.

[^]
vlad3646
28.08.2022 - 14:15
-2

Хохмач

Цитата
очень будет смешно смотреть на лица их петухов родителей, когда их драгоценное дитятко случайно будет пырнуто ножом какого нибудь улугбека.

так да, спираль стяхнут у одного и вся стая разбежиться.
У меня случай был в начале нулевых, молод здоров, иду домой. Девки у подъезда наманили, типа из парень вышел. Ну развод понятен. Достаю нож, я блять сейчас во всех дырок понаделаю. Тишина. Ушел.
а сколько ебнутых которые в натуре насуют?

[^]
maxim42
28.08.2022 - 14:18
1

Ярила

Цитата (neka204 @ 28.08.2022 - 17:34)
. В отношении законных представителей подростков составлены административные материалы по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ. За ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей российским законодательством предусмотрена ответственность в виде штрафа. Проверочные мероприятия продолжаются», – сообщили VL.ru в пресс-службе полиции Владивостока.

Итого в максимуме с 4 человек 2000 штрафов.
Пздц

[^]
vlad3646
28.08.2022 - 14:37
0

Хохмач

Как бы вы поймите, странных людей с отклонениями много. Вот они решили, что хозяева жизни. Это ненадолго: либо нарвуться, либо менты (походу уже), либо самый мрачный вариант, другие хозяева жизни.

[^]
Oigenwaise
28.08.2022 - 14:47
0

MIRABILE FUTURUM

что во Владике мужиков нет? отцов? вывести шаколят

[^]
AndreyPin
28.08.2022 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Gess @ 27.08.2022 - 18:08)
Россияне дичают
Это факт
Особенно обидно за родной владик

Ага. А лет 20-30 назад во владике одни божьи одуванчики ходили.
Что вы за хуйню несёте? Такие долбоебы были всегда. И сейчас, надо отметить, их гораздо меньше чем было в 90-е. Разница лишь в том, что раньше ты о таких в соседнем селе мог не узнать, а сейчас узнаешь если таковые объявятся в тысячах км от тебя.

[^]
krott0707
28.08.2022 - 14:57
2

Приколист

Цитата (radist73 @ 27.08.2022 - 21:38)
Цитата (Torzevich @ 27.08.2022 - 18:06)
На такого же отбитого сиделого налетят, будут четверные похороны.

В Курске, когда служил ещё в Минюсте, был подобный случай ...
В моём отряде отбывал наказание осужденный. Мужик был уже в годах, "отсидок" - многие столько не живут (с малолетства), под конец срока ему надоели "блатные качели" решил "перекраситься" в "красные", дабы уйти по УДО. Работал на "промке", бригадиром, вёл себя спокойно. Статья последняя была - не тяжкая, с остальным - всё нормально, треть срока "унёс".
И вдруг, года через 2 "всплывает" в "карантине". Я к нему, мол "чё по чём, за что обратно подсел"? А он мне и рассказывает ...
Устроился на "воле" (не сразу конечно, но люди помогли), работал, вроде как с женщиной сошёлся ... Но как-то слетел "с резьбы", забухал ... А он по характеру спокойный был, не агрессивный. И и когда пил - тоже спокойный.
И вот он ночью пошел за добавкой в "ночной" магазинчик (а он жил в районе СХА в Курске). Ну пришёл, стоит возле прилавка. Видно что "синенький", слегка ободранный (треники, футболка, тапочки и куртка). А за ним вваливается толпа "отроков" лет 17-20, с "хохотом, с грохотом". Он пузырь взял и пошел на выход. Они за ним ... Вышли и с ходу сбили с ног возле крыльца магазинчика. Ну и стали катать пинками между собой.
Как он мне сказал: "Мне не водки было жаль, которая могла разбиться. Мне 60 с лишним лет, я з/к "уважаемый", а тут какие-то мрази меня ради развлекухи просто по земле пинками катают!...". В общем подорвался он в магазинчик, заскочил, а там он видел у продавца ножик кухонный. Схватил его - а "весельчаки" уже на него обратно набрасываются в магазине ...
Итог - 1 труп сразу, 2-3 очень хорошо порезаны (по моему один точно инвалидом стал). В "ментовку" он сам отзвонился и ждал до прибытия наряда. Ему - срок (был пьян, неоднократно судим, там ещё выяснилось что один "ребёночек из пострадавших (тот который остался инвалидом) из очень благополучной семьи г. Курска). Вот так-то ...

Классика жизни.

[^]
godjira
28.08.2022 - 15:02
0

Ярила

жаль они велик не забрали чтобы пошли по статье за разбой.

[^]
gor45
28.08.2022 - 15:39
-1

Ярила

Сук…больше всего меня удивляет, когда после шквала подобных видосов, говорят о том, что мы не могли ничего такого сделать…в Буче например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47183
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх