Российские кинотеатры на грани закрытия – ведутся разговоры о принудительном лицензировании контента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
6.07.2022 - 00:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (doktorzloy12 @ 5.07.2022 - 22:48)
Цитата (i13th @ 5.07.2022 - 15:10)
похуй ваще на эти кинотеатры...
вопли, разговоры, телефонные звонки, звуки жрачки и т.д. и т.п. - лучше уж дома фильм посмотреть - и на паузу можно поставить в любой момент

Самая частая фраза последних месяцев.Похуй....
Автогиганты ушли...похуй, есть лада гранта без АБС и подушек.
Мак ушел....похуй.Проживем.
Мне вот не похуй.
Давайте тогда стекла из окон вынем, бычий пузырь вставим.И вперед в средневековье?

Ну не похуй тебе и что от этого поменяется? Есть два варианта:
1. Переживать, сокрушаться, не спать ночами, на япе ныть
2. В связи с тем, что твое мнение никто не спрашивал и поменять ты ничего не можешь, забить на это болт и искать другие варианты развлечений.
Ты выбираешь первый, я второй. У меня итак головняка хватает, чтобы еще за что-то, что меня мало касается переживать.

[^]
i13th
6.07.2022 - 00:36
1

бячивро авпм

вот наш репертуар на 7-8 июля...
и в кинотеатре не только фильмы крутят - выставки/распродажи проводят также.

Российские кинотеатры на грани закрытия – ведутся разговоры о принудительном лицензировании контента

[^]
GenrichM
6.07.2022 - 00:37
2

Ярила

Несколько лет назад повесил на стену панель 135 см., и подключил к ней компьютер. Пожалуй, это была самая выгодная и самоокупающаяся покупка в жизни: больше практически не хожу и не хочу ходить в кинотеатры.

[^]
Lisio
6.07.2022 - 00:38
0

Ярила

Цитата (lA7Xl @ 5.07.2022 - 16:14)
Писал уже в соседней теме, но повторюсь:

Ну конечно же, первыми отписались люди из разряда - нам эти кинотеатры и нахуй не нужоны, мы дома все посмотрим.
Ну да, на 43 дюймах и в лучшем случае звуком с дешевого саундбара...

И в голову вообще не приходит, что многие фильмы сняты специально для кинотеатрального показа, для IMAX того же, что там они даже работают совершенно иначе.

Если вам похуй, то многим нет  dont.gif

На Али сейчас можно взять вполне приличный 65" 4K с курьерской доставкой с российского склада, обычной китайской фирмы TCL за 48т.р. Докупи акустику средненькую и будет система которой хватит 95% посетителей кинотеатров. И окупится этот набор за пару лет максимум. При желании можно заменить ТВ на проектор и получить еще большую диагональ.

Про звук в кинотеатрах конечно громко сказано. Хруст попкорна в режиме 3D - это конечно здорово, болтовня всяких долбоебов в соседних рядах - вообще зашибись, но все это немного не то, чего хочется от хорошего звука.

Про постоянные мелькания включенных экранов мобильников, походы обоссанцев в сортир и т.д. даже не упоминаю.

В общем, каждому свое, кто-то плачется что ему без Макдоналдс жить никак нельзя, кому-то без групповых просмотров фильмов.

ТРЦ вообще не жалко, за свою ублюдскую позицию по qr-кодам пусть хоть аннигилируются все к ёбаной матери.

Это сообщение отредактировал Lisio - 6.07.2022 - 00:42

[^]
Pupsik238
6.07.2022 - 00:40
0

Ярила

То есть все это проще и дешевле, чем отправить деда спать?

[^]
sergatver
-3

никто так не умеет жить, как я не умею

я не так часто хожу в кино, но если иду то только на российское..не нравится мне импортное, где то далеко оно от меня...не моё..

[^]
AndreyPin
2

Ярила

Цитата (xxxkostikxxx @ 5.07.2022 - 23:55)
Цитата (lA7Xl @ 05.07.2022 - 15:14)

Ну конечно же, первыми отписались люди из разряда - нам эти кинотеатры и нахуй не нужоны, мы дома все посмотрим.

И в голову вообще не приходит, что многие фильмы сняты специально для кинотеатрального показа, для IMAX того же, что там они даже работают совершенно иначе.

Если вам похуй, то многим нет

Далеко не все бывали в imax-ах и ваще знают что это за штука такая. Поэтому и отписались, что им плевать на закрытие

Я бывал. Но это ведь дело вкуса. Меня большой экран и звук не насталько сильно впечатляют, чтобы я сильно расстраивался. Есть проектор, экран 2х3 м. и хорошие колонки. Но все равно фильмы смотрю на ноуте или ПК. Мне так удобнее. К спецэффектам в кино я безразличен. Кому то атракционы нравятся где визжат от перепада высот, кому то альпинизм по душе, а кому то книгу почитать и в шахматы поиграть , как мне.

[^]
almswiss
6.07.2022 - 00:41
1

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 5.07.2022 - 15:13)
Цитата (i13th @ 5.07.2022 - 17:10)
вопли, разговоры, телефонные звонки, звуки жрачки и т.д. и т.п. - лучше уж дома фильм посмотреть - и на паузу можно поставить в любой момент

За кинотеатрами свалятся и ТРЦ. А потом тебе не кому будет продавать свои товары и услуги.

Черкизон без всякого кинотеатра был забит народом.

[^]
leshka1
6.07.2022 - 00:43
1

Юморист

Цитата (i13th @ 05.07.2022 - 15:10)

Стареешь !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleks4g
6.07.2022 - 00:48
4
Статус: Online

Ярила

Хорошо помню своё состояние после просмотра Аватара в кинотеатре ! Таким охуевшим от кино я никогда не был !!!
Как любимая сказала - у меня был вид идиота со странной улыбкой на лице .
Это было нереально круто .
Жаль что не было возможности посмотреть Властелина колец или Игру Престолов .
Всё это можно увидеть по ТВ ,но такого впечатления как в кинотеатре ты не получишь никогда .

[^]
ivanex
6.07.2022 - 00:54
0

Ярила

Вернемся к заложенному носу переводчика эпохи VHS.

[^]
megozavrik
6.07.2022 - 00:54
2

Ярила

Я смотрю фильмы не за красивую картинку или охуительный звук, мне важен сюжет, игра актеров. Плюс ко всему я интроверт и не выношу большого скопления людей. Но это сугубо мое отношение к кинотеатрам.
Да, еще я люблю мотнуть назад на эпизод, что понравился или недопонял.

[^]
i13th
6.07.2022 - 00:55
0

бячивро авпм

Цитата (leshka1 @ 6.07.2022 - 00:43)
Цитата (i13th @ 05.07.2022 - 15:10)

Стареешь !!!

ну дык... 46 скоро, пузо отрастил, в кинотеатры не хожу sm_biggrin.gif
та даже в магазин лень сходить - езжу на велике

[^]
deAmalfy
6.07.2022 - 00:55
1

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 5.07.2022 - 15:12)

Ну фильмы типа "Аватара" дома не посмотришь...

Прикинь, я именно дома смотрел Аватар, из-за него первый раз в жизни курицу сжёг...

[^]
sergej6317
6.07.2022 - 00:57
0

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 05.07.2022 - 15:12)

Нужно только желание.

[^]
lA7Xl
6.07.2022 - 00:58
0

Хохмач

Цитата (Lisio @ 6.07.2022 - 01:38)

На Али сейчас можно взять вполне приличный 65" 4K с курьерской доставкой с российского склада, обычной китайской фирмы TCL за 48т.р. Докупи акустику средненькую и будет система которой хватит 95% посетителей кинотеатров. И окупится этот набор за пару лет максимум. При желании можно заменить ТВ на проектор и получить еще большую диагональ.

Про звук в кинотеатрах конечно громко сказано. Хруст попкорна в режиме 3D - это конечно здорово, болтовня всяких долбоебов в соседних рядах - вообще зашибись, но все это немного не то, чего хочется от хорошего звука.

Про постоянные мелькания включенных экранов мобильников, походы обоссанцев в сортир и т.д. даже не упоминаю.

В общем, каждому свое, кто-то плачется что ему без Макдоналдс жить никак нельзя, кому-то без групповых просмотров фильмов.

ТРЦ вообще не жалко, за свою ублюдскую позицию по qr-кодам пусть хоть аннигилируются все к ёбаной матери.

Я уже писал тут в комментах - чтобы было хоть как-то, хоть чуточку похоже на кинотеатр, надо лазерный проектор и минимум 7.2 акустику, к ней ресивер. Это примерно 600к рублей.

Звуков попкорна можно избежать просто, если пойти на поздний сеанс.

[^]
sergej6317
6.07.2022 - 01:00
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 06.07.2022 - 00:48)
Хорошо помню своё состояние после просмотра Аватара в кинотеатре ! Таким охуевшим от кино я никогда не был !!!
Как любимая сказала - у меня был вид идиота со странной улыбкой на лице .
Это было нереально круто .
Жаль что не было возможности посмотреть Властелина колец или Игру Престолов .
Всё это можно увидеть по ТВ ,но такого впечатления как в кинотеатре ты не получишь никогда .

Вот дадут тебе возможность посмотреть игру престолов все серии подряд в кинотеатре. Не охуеешь сидеть на стуле?

[^]
demmien
6.07.2022 - 01:05
0

Ярила

Я хз. Фильмы всё дерьмовей американские. Последние Вечные, Стрэндж, Твари 3 Гомодамблдора и т.д. гомосекоповесточка, тупой сюжет...и не жаль, что не посмотрел в кино. А вот сериалы да - огонь есть. Странные дела, Пацаны, Академия Амбрелла из последних, что зашли. Пусть лучше их крутят в кинотеатре.

[^]
ЯрChe
6.07.2022 - 01:08
5

Ярила

Цитата (lA7Xl @ 05.07.2022 - 15:14)

Если вам похуй, то многим нет

Плюсую. Мне например не похуй. Я люблю кино. Хожу один. Наливаю коньяк в пепси и сижу кайфую. Особенно люблю посещать в новогодние праздники.

В каком только кинотеатре я не был. И в октябре на премьере «марсианин» и в художественном, пушкинском, звёздном) эх) это моя традиция) и да когда я куда-то иду мне похуй на 500-1000р за билет. Зачем куда-то вообще идти и трястись за свою мелочь. Если у меня нет бабок я сижу дома.

[^]
vlad107
6.07.2022 - 01:10
4

Ярила

У нас Люмен новый закрылся, около года отработал.Всей семьёй с друзьями ходили.

Кафешки, игровой и развлекательный центр там для детей был.

Весело интересно детворе там было.Ещё удобно рядом прям в нашем микрорайоне.

Как работающие там ребята сказали на пропагондонское принудительное гамно никто не ходит, груз 200 людей зaeбaл.

Вангуют, что до 70% кинотеатров и развлекательных центров при них закроется.

Смотреть нечего, уныло всё, перестали вообще ходить.

Снова власти напороли хрени и угробили целую отрасль, видимо хотят чтобы вместо кино мы строем на митинги ходили с плакатами наших вождей, речёвки орали и флажками едросов махали. rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 6.07.2022 - 01:19

[^]
lion2006
6.07.2022 - 01:14
0

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 05.07.2022 - 15:12)

Наоборот дома и надо смотреть. Видны мелкие детали, более сочные цвета и звук сведен на зрителя, а не через жопу как в рядовом кинотеатре.

[^]
sucmah
6.07.2022 - 01:15
4

Юморист

Почитать комментаторов на ЯПе, так им кроме царя, бояр и кнута нихера не надо. А могли бы разрешить кинотеатрам и студиям крутить контент на своё усмотрение, штаты ограбили и ведут войну, а вы их боитесь.

[^]
Lisio
6.07.2022 - 01:31
0

Ярила

Цитата (lA7Xl @ 6.07.2022 - 01:58)
Цитата (Lisio @ 6.07.2022 - 01:38)

Я уже писал тут в комментах - чтобы было хоть как-то, хоть чуточку похоже на кинотеатр, надо лазерный проектор и минимум 7.2 акустику, к ней ресивер. Это примерно 600к рублей.

Звуков попкорна можно избежать просто, если пойти на поздний сеанс.

А еще надо, чтобы провода были из бескислородной меди с правильным направлением движения электронов у атомов. Баловство это для большей части населения. Согласен, что хороший звук стоит сотни тысяч, но, во-первых, во всем должна быть мера и здравый смысл, а во-вторых, в реальности очень мало людей, которые услышат разницу, и еще меньше, кто ее оценит. Поэтому и говорю, что для 95% людей достаточно купить не айфон, а домашний кинотеатр, сесть рядом с ним на расстоянии нескольких метров и получить и достаточный для них звук и закрыть большую часть поля зрения экраном. Приличные проекторы также не так уж и дорого стоят.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.07.2022 - 01:43
3

Ярила

Цитата (i13th @ 05.07.2022 - 15:15)
запросто дома смотрел...
даже в 3Д можно дома смотреть...

Лично мне проще и дешевле пару раз в год по 500 руб заплатить, чтобы посмотреть со всеми наворотами в кинотеатре Аватар или ему подобное, чем за бешеное количество денег покупать домой технику для просмотра 3 д фильмов.

[^]
ivfz
6.07.2022 - 01:45
0

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 5.07.2022 - 15:12)

Посмотришь, для этого нужен проектор с поддержкой 3D и очки.
Например, проектор Changhong B7U (успел купить за 108 тыс руб), который позволяет смотреть кино на экране 150 дюймов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42235
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх