Суд в ДНР вынес смертные приговоры британским и марокканскому наёмникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nunataaq
9.06.2022 - 18:04
6
Статус: Offline

Ярила

Ну, они, когда ехали на сафари - догадывались, что могут словить русскую пулю?
Собственно говоря - чего хотели, то и получат.
Мы их туда не звали.

[^]
Glafirok65
9.06.2022 - 18:04
7

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 9.06.2022 - 17:53)
Пфф, это как какие-нибудь игиловцы свои приговоры выносили и головы резали. Так и тут, клоуны себя властью считают и людей казнить хотят. По-ихнему то они правы, но кого волнует мнение преступников.

Наёмник не получает статус законного комбатанта и за ведение боевых действий против комбатантов противника преследуется по уголовному праву соответствующей стороны.

[^]
maxz21
9.06.2022 - 18:05
9

Ярила

Цитата (GarriL @ 9.06.2022 - 18:02)
Цитата
Они не представляют ценности даже для своего государства, что бы их менять

Гражданин Великобритании Шон Пиннер, принимавший участие в боевых действиях на стороне Украины и приговоренный к смертной казни в Донецкой Народной Республике (ДНР), признан террористом на территории Великобритании."Пиннер Шон находился в розыске в Великобритании за участие в боевых действиях в Ираке и Сирии, на территории Великобритании признан террористом.

Хохлятина всю мразь у себя собирает фу мерзота disgust.gif

[^]
xxxWeed
-4

Ярила

снова повышаем ставки, теперь можно будет ботам еще уверенней орать про назад пути нет и надо сплотится.

[^]
YraM
2

Ярила

Решение о помиловании может быть принято после приведения приговора в исполнение это как ))) Нет я понимаю троллинг высшего уровня но это как?)))

[^]
GruZZovik
-9

Балагур

Цитата (Айс @ 9.06.2022 - 18:03)
Вот ещё момент, для тех кто думает, что хохлы начнут непотребное творить. У нас их пленных счёт на тысячи идёт, и навоз вместе с командирами. вова коксобар, что раз подумает, прежде чем устраивать месть. Ибо хохляцких военнопленных намного больше чем Россиийских.

да вообще нет пленных. как и потерьнет lol.gif конашенков зуб дает

[^]
Vurl
2

Ярила

Цитата (GLUC @ 9.06.2022 - 19:49)
желательно, чтоб каждый наемник гейропы и омерики узнал, чем кончит

Я думаю они и так знают, но длинный бакс и ненависть к нам гонит их на остатки бывшей Украины.

[^]
kuzvv
9.06.2022 - 18:06
7

Ярила

Цитата (Velikorus @ 9.06.2022 - 17:30)
Верховный суд ДНР звучит так же комично, как Небесная канцелярия Нибиру. Надеюсь у этих идиотов не хватит ума привести приговор в действие и они с барского плеча подарят свободу

У уж как комично звучит фраза небесная сотня героев дебилов. Что осознало что тебя ждет за всю твою ложь на япе?

[^]
amkarnaf
9.06.2022 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (seagull72 @ 9.06.2022 - 17:00)
Цитата (kony @ 9.06.2022 - 17:44)

И сделают. Завтра-послезавтра в Киеве к вышке приговорят 3-5 Российских военнопленных.
Так что сильно думаю радоваться не стоит.
Говорил в подобных темах когда начинали судить что рано начали все это. Украина от злобы зеркально начнет отвечать.

Тогда Киеву надо сначала вернуть смертную казнь. А вот этого уже "весь мир с нами" может не оценить.

Необязательно возвращать смертную казнь в Украине. Это супротив принципов демократии и прав человека. Может случиться так, что пленные из ДНР попытаются совершить побег. И будут убиты при попытке к бегству. Тоже всё по закону, между прочим.

[^]
Абрамсон
9.06.2022 - 18:07
8

Ярила

Цитата (antigo @ 9.06.2022 - 17:05)
Великобритания не исключает силового варианта со своей стороны и привлечения спецслужб в случае вынесения смертного приговора. Об этом заявил глава Минюста Соединенного Королевства Доминик Рааб.

По словам британского политика, Лондон будет отслеживать ситуацию с британскими гражданами, в отношении которых идет суд и в случае вынесения в отношении их смертного приговора, предпримет необходимые шаги для его обжалования. При этом Рааб признался, что не в курсе всех обстоятельств дела.

Касательно этого случая я не знаю всех деталей, но, конечно, мы ожидаем, что законодательство, применяемое в ходе вооруженных конфликтов, будет соблюдаться, и мы гарантируем, что подадим все жалобы (...) Я знаю, что МИД Великобритании займется тем, чтобы эти действия были приняты.

Надеюсь,что рейд по спасению конченых возглавит лично Борька Джонсон !
Силовой вариант-это чрезвычайно интересный вариант.значит будет лобовая кавалерийская атака полка английских аристократов....Ждем!!!

[^]
Битрикс
9.06.2022 - 18:07
15

Хуятор

Быть хохлом-зашквар,а быть наемником у хохлов, это уже вообще пиздец, можно еще к петухам или бомжам наняться, жопы им лизать после опорожнения

[^]
Pupsik238
9.06.2022 - 18:08
-6

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 9.06.2022 - 16:04)

Наёмник не получает статус законного комбатанта и за ведение боевых действий против комбатантов противника преследуется по уголовному праву соответствующей стороны.

Так там нет стороны, юр прав и власти. Поймали, как считают, преступников, пусть сдают правоохранителям Украины. Хотя даже выдача в Россию имела бы больше смысла.

[^]
Лenok
9.06.2022 - 18:10
2

Гость

Цитата (Абрамсон @ 9.06.2022 - 18:07)
Великобритания не исключает силового варианта со своей стороны и привлечения спецслужб  в случае вынесения смертного приговора. Об этом заявил глава Минюста Соединенного Королевства Доминик Рааб.

По словам британского политика, Лондон будет отслеживать ситуацию с британскими гражданами, в отношении которых идет суд и в случае вынесения в отношении их смертного приговора, предпримет необходимые шаги для его обжалования. При этом Рааб признался, что не в курсе всех обстоятельств дела.

Касательно этого случая я не знаю всех деталей, но, конечно, мы ожидаем, что законодательство, применяемое в ходе вооруженных конфликтов, будет соблюдаться, и мы гарантируем, что подадим все жалобы (...) Я знаю, что МИД Великобритании займется тем, чтобы эти действия были приняты.

Силовой вариант-это чрезвычайно интересный вариант.значит будет лобовая кавалерийская атака полка английских аристократов....Ждем!!!

lol.gif
У них по этой части есть отличныйый опыт. Интересно, какой теперь термин появится: "Рсзошное жаркое", "Калиберный тартар"?

[^]
titimon
9.06.2022 - 18:10
11

На хрена попу гармонь?

Цитата (rommo @ 9.06.2022 - 17:58)
Ээээ... война то не обьявлена, какая смертная казнь!!!!

Здравствуй жопа, новый год.
В ДНР и ЛНР военное положение. Идет война с украинским агрессором.
А эти уебки приехали в качестве наемников против ДНР и ЛНР.

Это у России с оКраиной СВО, а ЛДНР с оКраиной ведет войну за освобождение своих территорий.
Учи матчасть.

[^]
Nunataaq
9.06.2022 - 18:11
4

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 9.06.2022 - 18:08)

Так там нет стороны, юр прав и власти. Поймали, как считают, преступников, пусть сдают правоохранителям Украины. Хотя даже выдача в Россию имела бы больше смысла.

Глупости излагаете, ей-Богу.
Если я поймаю у себя хорька или крысу - мне что его, на крысиный суд представлять, что ли?
Нет уж, где пакостил - там и ответ держать.

[^]
nebegiy
9.06.2022 - 18:11 [ показать ]
-30
юрэк
9.06.2022 - 18:11
1

агент

Тем временем:
Зеленский подписал указ о введении санкций против Путина

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о введении санкций против российского лидера Владимира Путина.
Соответствующий документ опубликован на сайте президента Украины.

Суд в ДНР вынес смертные приговоры британским и марокканскому наёмникам

[^]
PоstNikOff
9.06.2022 - 18:12
2

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 9.06.2022 - 18:05)
снова повышаем ставки, теперь можно будет ботам еще уверенней орать про назад пути нет и надо сплотится.

Опять мы виноваты. Ставки повышаем. Может ещё западное оружие не уничтожать? А то мало ли, ущербом посчитают и арестуют яхту чью-то.

Проснись вася. Они сюда приехали русских убивать.

[^]
Абрамсон
9.06.2022 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Лenok @ 9.06.2022 - 18:10)
Цитата (Абрамсон @ 9.06.2022 - 18:07)
Великобритания не исключает силового варианта со своей стороны и привлечения спецслужб  в случае вынесения смертного приговора. Об этом заявил глава Минюста Соединенного Королевства Доминик Рааб.

lol.gif
У них по этой части есть отличныйый опыт. Интересно, какой теперь термин появится: "Рсзошное жаркое", "Калиберный тартар"?

Ростбиф" Жареный остров" по донецки !

[^]
dimm1111
13

Скоро пенсия!

Цитата (НищийДухом @ 9.06.2022 - 17:40)
Фемида ДНР это кукла, насаженная жопой на руку кремля. Наши просто пленным цену набивают, чтобы потом попытаться обменять их жизни на снятие санкций. Простая двухходовочка. Никто их казнить не будет. Если пленных убьют, британцы используют это как повод ещё больше вооружения хохлам поставить и с новой силой взять за жопу нашу "элиту" с активами в Англии. Сейчас пленных помурыжат и обменяют на кого-нибудь. Может через год-два, но обменяют. А пока просто искусственная шумиха.

Да что там Фемида...
Украина - целая страна, насаженная на руку пиндосов. А ты про фемиду вспомнил.
Как у вас все интересно, блядь, построено. Пока не чувствуете наказания - по хую вам законы, свергаем правительство, стреляем ментов, гражданских и т.д.
Но вот пришло возмездие - и сразу визг - а как же закон, а по закону нельзя, надо понять и отпустить. А вот хуй вам. За всякое деяние должно быть воздаяние. Обязательно должно быть.

[^]
OlmerXtM
5

Весельчак

Цитата (GruZZovik @ 9.06.2022 - 18:01)
Эта штука работает в две стороны. Ихтамнетам приготовиться.

Свидомиты и без суда пытают, убивают и видео выкладывают. Что изменится?

Это сообщение отредактировал OlmerXtM - 9.06.2022 - 18:14

[^]
dimm1111
9.06.2022 - 18:15
3

Скоро пенсия!

Цитата (rommo @ 9.06.2022 - 17:58)
Ээээ... война то не обьявлена, какая смертная казнь!!!!

Какая-какая...
Через расстрел, к сожалению. В ДНР другой не предусмотрено.

[^]
Retun
9.06.2022 - 18:16
-3

Ярила

Ну хз, что толку, тремя гандонами больше,тремя меньше...лучше их как то по другому использовать, обменять на что-то, что бы Британия на Киев надавила к примеру....короче просто расстрелять-не рационально я считаю. Разве что в назидание другим, чтоб не ехали, но с другой стороны могут наоборот начать туда ломиться, что бы за своих отомстить. Либо в плен не будут сдаваться, а биться до последнего патрона, в чем собственно тоже ни чего хорошего. Хер знает в общем, приговор есть, но я бы повременил с его исполнением

[^]
ААК65
9.06.2022 - 18:17
4

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 9.06.2022 - 18:13)
Цитата (НищийДухом @ 9.06.2022 - 17:40)
Фемида ДНР это кукла, насаженная жопой на руку кремля. Наши просто пленным цену набивают, чтобы потом попытаться обменять их жизни на снятие санкций. Простая двухходовочка. Никто их казнить не будет. Если пленных убьют, британцы используют это как повод ещё больше вооружения хохлам поставить и с новой силой взять за жопу нашу "элиту" с активами в Англии. Сейчас пленных помурыжат и обменяют на кого-нибудь. Может через год-два, но обменяют. А пока просто искусственная шумиха.

Да что там Фемида...
Украина - целая страна, насаженная на руку пиндосов. А ты про фемиду вспомнил.
Как у вас все интересно, блядь, построено. Пока не чувствуете наказания - по хую вам законы, свергаем правительство, стреляем ментов, гражданских и т.д.
Но вот пришло возмездие - и сразу визг - а как же закон, а по закону нельзя, надо понять и отпустить. А вот хуй вам. За всякое деяние должно быть воздаяние. Обязательно должно быть.

Именно так.
А реакция то у них простая, описано много раз
А нас за шо?

[^]
amkarnaf
9.06.2022 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (nebegiy @ 9.06.2022 - 17:11)
Цитата (amkarnaf @ 9.06.2022 - 18:06)

Необязательно возвращать смертную казнь в Украине. Это супротив принципов демократии и прав человека. Может случиться так, что пленные из ДНР попытаются совершить побег. И будут убиты при попытке к бегству. Тоже всё по закону, между прочим.

Учитывая то, как всякие ММЩики отлавливали всех подряд и посылали мясо на убой ради интересов хуйла, никто таким заниматься не будет

Обязательно найдётся кто-то, кто инициирует попытку побега, и все они пойдут на рывок, век воли не видать. А охрана не дремлет и стреляет метко.

В общем - вывести их в чисто поле, поставить лицом к стенке. и пустить пулю в лоб. © народная мудрость.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 9.06.2022 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48818
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх