YouTube заблокировал канал «Дума-ТВ», это телеканал парламента. И этим, судя по всему, подписал себе приговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGS17
9.04.2022 - 16:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fessNov @ 9.04.2022 - 18:07)
Чебурнет всё ближе

Ну что, скоро узнаем как живут в КНДР

[^]
SnailDriver
9.04.2022 - 16:55
0

Хохмач

Он себе ничего не подписывал. Как был в нормальном мире, так и останется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KsandrPRO
9.04.2022 - 16:55
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 9.04.2022 - 15:37)
Цитата (KsandrPRO @ 9.04.2022 - 14:46)
Слышь, сам ты еблан! Я по видео и по фотографиям из интернета много чего в своей машине сам делаю.
В прошлом году менял сцепление не снимая приводов и не сливая масло из коробки. Потратил пол дня конечно. Но приобретенный опыт и сэкономленные деньги того стоят!
Я свой дом строил в одиночку своими руками. При чем не долго по времени. И дом получился не хуже, чем у профессионалов.
А откуда у меня знания? Из интернета!
Конечно, что если мне нужно будет зуб дернуть или аппендицит вырезать - тут я не обойдусь без специалистов. Но построить дом, починить машину, провести электричество или разводку воды, поклеить обои или плитку в ванной выложить, сделать теплицу на участке, сделать правильные грядки, построить забор с откатными автоматическими воротами, сварить любую металл-конструкцию - это все можно сделать своими руками! И я лично это делаю! При том, что по профессии я программист!
А такие как ты - беспомощные, которые рассчитывают только на свои деньги и на специалистов, которых можно за эти деньги нанять - в случае пиздеца - просто не выживут!

какого пиздец, еблан ты дырявый?

"погромист" своими руками копает яму? такой пиздатый ты "погромист" значит =) в машинных кодах пишешь? дай-ка линк на шитхаб свой? =)

ты наверное ещё из ардуины поливалку сделал, ничтожество?

я угараю с тебя lol.gif

Мы на фирме свой код в ГитХаб не выкладываем. Это вообще то наш заработок. Зачем мы будем это выкладывать в свободный доступ?

А выкопать своими руками яму для русского мужика не позорно!
Наоборот - это ты ничтожество ленивое прозападное. У тебя образ мышления прозападный. Если я много зарабатываю - это не значит, что я должен сорить бабками на право и на лево, типа я такой крутой, а вы на меня работайте.
Такое поведение - мещанское! Ублюдочное!

[^]
sn4ke
9.04.2022 - 16:56
1
Статус: Online

СССР

Наконец торрент посмотрю

[^]
najar
9.04.2022 - 16:58
3

Весельчак

Не youtube будут блокировать, а нас от youtube

[^]
illyminat
9.04.2022 - 16:59
0

Ярила

Цитата (saurak @ 09.04.2022 - 16:27)
А почему частная контора решила бороться с государством?
Ответ на этот вопрос не интересует?
Может контора не такая уж и "частная"?

Кто борется с государством? Вот будь я главной ютуб. Я бы тоже запрещал то, что мне не нравится. Я создал площадку, я как владелец могу делать на ней что угодно. Не нравиться не пользуйся. Это как жаловаться на алиэкспрес в фАС, мол че они цены поднимают)))

[^]
KsandrPRO
9.04.2022 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 9.04.2022 - 16:34)
Мне больше всего обидно за мультики для ребенка.
И то что по ремонту машины смотрю там часто теперь перед тем как залезть самому.
А так я там только на пару-тройку диджеев подписан и периодически миксы живые оттуда на флэшку в машину тягаю.
Да, потеря конечно. А что мы сделаем?
Придётся приспосабливаться
Да и будет как с нетфликсом, который теперь можно бесплатно на каком-то левом сайте смотреть мне кажется.

Мультики есть не только на ютубе. На ютубе еще и контролировать нужно, что ребенок смотрит. Там говна не меренно.
На счет ремонта машин - эти же блогеры скорее всего есть и в Яндекс.Дзене или на Рутуб сейчас перейдут.
Музыку можно с Яндекса качать и слушать. Если бесплатно, то просто иногда плейлист останавливается на сообщение с предложением купить подписку.
Ну а нетфликс зря в пример приводишь. Эта говноплощадка все больше плодит фильмов с черномазыми и пидарасами. У них уже смотреть особо нечего.

[^]
KsandrPRO
9.04.2022 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (illyminat @ 9.04.2022 - 16:59)
Цитата (saurak @ 09.04.2022 - 16:27)
А почему частная контора решила бороться с государством?
Ответ на этот вопрос не интересует?
Может контора не такая уж и "частная"?

Кто борется с государством? Вот будь я главной ютуб. Я бы тоже запрещал то, что мне не нравится. Я создал площадку, я как владелец могу делать на ней что угодно. Не нравиться не пользуйся. Это как жаловаться на алиэкспрес в фАС, мол че они цены поднимают)))

Проблема в том, что Ютуб не свои личные правила выкатывает, а транслирует правила, которые ему диктует американское правительство. Там много говна и мерзости, которое Ютуб почему то не блокирует. Но вот то, что касается русских - это для них святое! Нужно заблочить! Твари они продажные!

[^]
БубльГум66
9.04.2022 - 17:02
1
Статус: Online

Ярила

Большего удара по своей собственной репутации у населения своей же страны трудно придумать.

[^]
Metaldoctor
9.04.2022 - 17:04
2

Ярила

Да, Захарова уже с утра про это пизданула. До конца хотелось верить, что до этого не дойдёт, но объективно понимал, что это неизбежно(( Недели 3 назад сохранил себе на комп несколько критически важных каналов. На рутрекере есть очень удобная прога для скачивания видео с ютуба, можно качать как отдельные видео, так и плейлист/канал целиком. 4К Video Downloader. Пользуйтесь кому надо.

[^]
bazinga7
9.04.2022 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Metaldoctor @ 9.04.2022 - 17:04)
Да, Захарова уже с утра про это пизданула. До конца хотелось верить, что до этого не дойдёт, но объективно понимал, что это неизбежно(( Недели 3 назад сохранил себе на комп несколько критически важных каналов. На рутрекере есть очень удобная прога для скачивания видео с ютуба, можно качать как отдельные видео, так и плейлист/канал целиком. 4К Video Downloader. Пользуйтесь кому надо.

Да в задницу ютуб качать. Через vpn будет в любом случае доступен

[^]
5RT8
9.04.2022 - 17:10
4

Весельчак

Вот идут разговоры про блокировку ютуб. Я например там слушаю историю. Или научные каналы смотрю. Про путешествия. Смотрит какую-то пропаганду дебилы. И канал Госдумы тоже смотрят дебилы блядь. Все у меня.

[^]
illyminat
9.04.2022 - 17:12
-2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 09.04.2022 - 17:00)
Мультики есть не только на ютубе. На ютубе еще и контролировать нужно, что ребенок смотрит. Там говна не меренно.
На счет ремонта машин - эти же блогеры скорее всего есть и в Яндекс.Дзене или на Рутуб сейчас перейдут.
Музыку можно с Яндекса качать и слушать. Если бесплатно, то просто иногда плейлист останавливается на сообщение с предложением купить подписку.
Ну а нетфликс зря в пример приводишь. Эта говноплощадка все больше плодит фильмов с черномазыми и пидарасами. У них уже смотреть особо нечего.

А зачем ты смотришь на пидоров из нетфликс? Не нравиться не смотри, теб что заставляют или нетфликс как первый канал вещает из каждого утюга?
Про ютуб и детей, есть приложение ютуб кидс, там нет рекламы и только детский контент.
Если лично тебе, что то не нравиться, это не значит, что остальные граждани кто пользовался ютубом, кто на нем зарабатывал хорошие деньги. С тобой согласны. Так что не надо говорит за всех

[^]
stiv44
9.04.2022 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Амиго64 @ 9.04.2022 - 13:34)
Цитата (ikimanets @ 9.04.2022 - 10:11)
Один хер, там не чего смотреть

Т.е. советы по экономии, машине,технике, ремонту, здоровью, огороду, рецепты и прочие полезности - в ноль?
Мир посмотреть тоже не интересно?
Я на велик дома сажусь, запускаю на трубе гонку перед собой на телеке и знаешь какой стимул! Сахар почти до нормального падает!

по психологии много интересного, не все могут очно посетить

[^]
5RT8
9.04.2022 - 17:13
2

Весельчак

Давайте ВСЁ ЗАБЛОКИРУЕМ

[^]
darkday666
9.04.2022 - 17:21
0

Юморист

пускай свою думу тв переносят на рутуб и показывают чё хотят

[^]
stiv44
9.04.2022 - 17:27
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 9.04.2022 - 14:08)
Цитата (ИванТитов @ 9.04.2022 - 14:03)
зато ты свои знания из космоса черпаешь, наверное.

хуёсмоса...

у профессионалов учусь, а не по ютубу

пиздуй в стоматологический кабинет, где врач по индийским роликам учился
или в самолёте полети, где пилот по ютубу картинки смотрел, или машину обслужи без официалов, а по роликам из сети

шунтирование , тебе еблану, пусть сделает врач из ютуба

вас, говноедов "обучающихся" в ютубе надо в клетке запирать

действительно ...., чего иуйню несешь, как смеситель поменять например, и подобное

[^]
friedrich066
9.04.2022 - 17:28
-2

Ярила

Подписчиков канала срочно отследить и за забор в гетто. Желательно стерилизовать, чтобы гадость не размножалась.

[^]
chexec
9.04.2022 - 17:29
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Ligov @ 09.04.2022 - 11:56)
И без Маньки понятно что братва не оставит последний островок свободомыслия в покое...

Ютуб это островок свободомыслия? Да вы упороты полностью.

[^]
chexec
9.04.2022 - 17:31
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Zealand @ 09.04.2022 - 16:40)
Я вот не понимаю, это по сути выглядит так, есть чья-то площадка для видео, частная лавка в которой есть свои правила. И тут кто-то приходит создаёт канал, и почему-то думает что это чуть ли не принадлежит ему. У вас телевизор, у вас радио, у вас Мега ресурсы бездонные, создайте своё что-нибуть. Ну или вон вк есть у вас. Полностью завалено вашей пропагандой. Ебнутся, я на трубу захожу что-то полезное, позитивное посмотреть. Нахер мне сдалась ваше говно политическое. Или правда есть же рутуб выше пишут, пропагандируйте там.
Скоро книги жечь начнём?

Дело не в канале, а в том, что пророссийская повестка там запрещена, а головы предлагать отрезать русским, так добро пожаловать в рекомендации.

[^]
ShT1rliTz
9.04.2022 - 17:33
0

Ярила

Про гугл мы еще не раз услышим, тут вон один уже решил свою экосистему создавать, с блекджеком и шлюхами. А тыртубу фиолетово уже, они уже ничего с рус сегмента не зарабатывают. Ну заблокироуют эти шизофреники его, просто заткнут еще один лишку говорящий рот. В одной отдельно взятой банановой республике.
продают еще кумуляторы к старым ноклам антиресно ? Набуй с собой бандуру таскать, если в ней звонилка только.

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 9.04.2022 - 17:35

[^]
СтивенБОР
9.04.2022 - 17:35
2

Приколист

Цитата (mario2075 @ 09.04.2022 - 12:12)
Да пошла она нахуй.
Не ее собачье дело решать,что мне делать,что смотреть,и что слушать.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Так ты сам и перечислил всё то, из-за чего сейчас ютуб и закроют.

[^]
PakhomovTer
9.04.2022 - 17:38
9

Шутник

Цитата (ikimanets @ 09.04.2022 - 10:11)
Один хер, там не чего смотреть

Смотри по телеку соловьева и киселева, там есть что посмотреть. А в Ютюбе можно посмотреть образовательные каналы в любой области знаний. А ты, долбоеб, букву z налепи себе на ебало.

[^]
Cuma
9.04.2022 - 17:57
0

Балагур

Ютубу вообще пох на блокировку в России, пострадают только обычные пользователи которые лишаться доступа к куче контента. Как обычно стреляем сами себе в ногу и бомбим Воронеж. faceoff.gif

[^]
komissarbbc
9.04.2022 - 18:17
0

Ярила

Цитата
видеохостинг окажется вне закона в РФ, заявил сенатор Клишас

А видеохостинг считает, что вне закона скорее окажется КлиЖасс! puke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31942
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх