В Минобороны РФ опровергли заявления офиса Зеленского о «массовых убийствах» в Буче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariy55
3.04.2022 - 22:00
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rattler @ 3.04.2022 - 21:48)
Цитата (enemene @ 3.04.2022 - 21:45)
У меня нет оснований не верить законно выбранному правительству Украины и нет оснований верить официальным заявлениям страны, выборы в которой происходят с вбросами левых бюллетеней, страны в которой называть вещи своими именами карается "законом" сроком 15 лет и которая без объявления войны бомбит соседнее государство

Тебе сколько лет, упырек? А то, что 15 лет дают - годно, я б вообще на хер расстреливал moderator.gif

Сказал человек, который за войну с нацизмом и фашизмом на Украине.gigi.gif
Всех несогласных с линией партии и правительства - расстрелять moderator.gif
Одни вы останетесь в белом, как д'Артаньян.

[^]
Dron66
3.04.2022 - 22:01
-2

Старомодный хрыч.

Цитата (СараБараБу @ 3.04.2022 - 21:59)
...
Само вторжение РФ в Украину - крайне невыгодно Кремлю.
Но тем не менее ...

При любом кипише - ищи, кому выгодно.
А в данном случае выгода только у США. Вот и думаем, кому служат власти РФ и Украины.

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата (seagull72 @ 3.04.2022 - 21:57)
Цитата (makahito @ 3.04.2022 - 20:53)
Президент Франции Эммануэль Макрон отреагировал на жуткие фото из Бучи: "На улицах сотни трусливо убитых мирных жителей. Мои соболезнования семьям пострадавших, моя солидарность с украинцами. Ответить за эти преступления придется российским властям".

Он тебе лично это или по телефону сказал? Вот так позвонил и сказал?
Пруф давай. Или прямо на французские СМИ, или со ссылкой на них. Подойдут и английские и немецкие. Только не украинские.
В общем - или пруф, или ты пиздобол.

На, толку тебе с этого? И в США уже высказались и Шольц.

В Минобороны РФ опровергли заявления офиса Зеленского о «массовых убийствах» в Буче

[^]
yaphunter
1

Ярила

Цитата (makahito @ 3.04.2022 - 22:52)
Цитата (loretashiri @ 3.04.2022 - 21:48)
США введут новые санкции против России из-за событий в Буче
22:23

Соединенные Штаты готовы «очень скоро» ввести новые санкции против РФ. Такое заявление сделал представитель Госдепартамента Нед Прайс в эфире MSNBC Sunday, отвечая на вопрос, как США отреагируют на призыв Владимира Зеленского ввести новые санкции из-за событий в Буче.

Шольц, Макрон - все крупные игроки высказались.

Цитата
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Американские власти за минувшую неделю нарастили поставки нефти из России на 43%, заявил заместитель секретаря Совета безопасности Михаил Попов в интервью газете "Комсомольская правда".
"США принудили европейцев ввести антироссийские санкции, при этом сами не просто продолжают импортировать нефть из России, но и увеличили за минувшую неделю объем поставок "черного золота" на 43%, до 100 тысяч баррелей в сутки! Кроме того, Вашингтон разрешил своим компаниям экспорт минеральных удобрений из России, признав их товарами первой необходимости", — сказал он.

Добавьте еще таких вот санкций. cool.gif

[^]
jarodus
3.04.2022 - 22:02
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Dron66 @ 3.04.2022 - 20:54)
Цитата (jarodus @ 3.04.2022 - 21:53)
...
А связь была все время да? Сука оба города разрушены в хлам. Связи там небыло почти нигде...
...

Хмм, с Киевской областью можно связаться как нефиг делать. Там так-то ЯПовчане живут.

Киевская область большая.
Все ОПСОСы отчитались о том что связь в этих районах была потеряна, или кто-то пускал туда ремонтников или может сами вояки своими силами налаживали связь?

[^]
AStranger
3

Балагур

Цитата (makahito @ 3.04.2022 - 21:55)
AStranger
Я читал такое: рассказывает пожилая мать у могилы дочери: она просто вышла посмотреть на колонну и её убили. Я не знаю правда ли это, но если правда, то существует печальный аспект. Люди, привыкшие убивать, для которых жизнь не имеет ценности, вернутся домой.

Москва в информационную войну не умеет от слова совсем, поэтому я ей менее не верю чем Украинской стороне, которая выкладывает очень много сомнительного для меня материала и очень хорошо ведет войну на этом фронте.(на любительском уровне интересуюсь методами и способами ведения пропаганды)

Из недавнего запомнился звонок как бы русского бойца домой, который в течении 6 минут говорил, как на Украине все хорошо было, что их там не ждали,командования нет, боеприпасов нет и все такое. При этом ни разу не спросил как у жены дела, здоровье, про детей и родственников ни слова. Я был отлучен от семьи и знаю, что "о делах" когда звонят родным говорят в последнюю очередь.

А еще мониторю западные СМИ, там вообще игра "в одни ворота" на зачищенном поле.

Это сообщение отредактировал AStranger - 3.04.2022 - 22:03

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (seagull72 @ 3.04.2022 - 21:57)
Цитата (makahito @ 3.04.2022 - 20:53)
Президент Франции Эммануэль Макрон отреагировал на жуткие фото из Бучи: "На улицах сотни трусливо убитых мирных жителей. Мои соболезнования семьям пострадавших, моя солидарность с украинцами. Ответить за эти преступления придется российским властям".

Он тебе лично это или по телефону сказал? Вот так позвонил и сказал?
Пруф давай. Или прямо на французские СМИ, или со ссылкой на них. Подойдут и английские и немецкие. Только не украинские.
В общем - или пруф, или ты пиздобол.

А ты сомневаешься, что они что-то другое могут сказать? gigi.gif
Хотя, когда в Донецке люди гибли, им было похуй

[^]
Dron66
3.04.2022 - 22:03
0

Старомодный хрыч.

Цитата (jarodus @ 3.04.2022 - 22:02)
...
Киевская область большая.
Все ОПСОСы отчитались о том что связь в этих районах была потеряна, или кто-то пускал туда ремонтников или может сами вояки своими силами налаживали связь?

А это никому неизвестно.

[^]
СараБараБу
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (makahito @ 03.04.2022 - 21:55)
AStranger
Я читал такое: рассказывает пожилая мать у могилы дочери: она просто вышла посмотреть на колонну и её убили. Я не знаю правда ли это, но если правда, то существует печальный аспект. Люди, привыкшие убивать, для которых жизнь не имеет ценности, вернутся домой.

Вот эта?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4Lolz
8

Не потенциальный классовый враг

Цитата (AStranger @ 3.04.2022 - 13:51)
Цитата (4Lolz @ 3.04.2022 - 21:38)
Вопрос к местным патриотам. Вы уверенны в том что Буча это провокация, я уверен в том что это правда. Если вы правы то бог судья тем кто это затеял, хотя у них по крайней мере есть оправдание- они дерутся с оккупантами, если они конечно не убивали мирных жителей.  Как вы будете себя чувствовать если все это правда Если ваши войска действительно это все совершили? Кто в этом виноват? Кто за это должен ответить?

Когда совершают массовые убийства, то людей сводят в кучу, чтобы не разбежались.

Накал ожесточенности постоянно идет со стороны Киева, он хочет что бы война шла до последнего украинца. Постоянная речь про расстрел людей, домов, больниц - как буд-то армия РФ только с больными пенсионерами воюет. Обращение с пленными, тоже показатель - чтобы было меньше пленных и больше крови.
Вот сейчас с Бучей, видится мне как продолжение этой политики. Расстрел мирных в первую очередь очень выгоден Киеву и очень невыгоден Москве. Эти люди Киеву мертвые гораздо полезнее, увы.

Я не спрашивал кому это выгодно. Я спросил как будут вести себя русские патриоты если окажется что это действительно совершили русские войска.

[^]
seagull72
3.04.2022 - 22:04
4

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 3.04.2022 - 21:53)
А нахуя им оставлять расстрелянных? Спрятали бы тогда, вывезли. И зачем вдоль дороги раскидывать аж связанных. Как-то все не логично

Я вот заметил - как пошла инфа с видео и показаниями свидетелей о тюрьмах нациков и пытках в них людей (да хотя бы та самая "библиотека" в Мариуполе"), то через какое-то время стали появляться видео о "зверствах" русских солдат. Видимо команда сверху пришла очередные фейки снять. Логика простая - если уж сами в дерьме замазались, то надо и противную сторону гавном забросать максимально, чтобы самим не выделяться.
Только вот снять свое говновидео толком не смогли. И здесь обосрались.
И еще. Нашей армии это НЕ НУЖНО. И так подставляться она НЕ БУДЕТ.

Это сообщение отредактировал seagull72 - 3.04.2022 - 22:06

[^]
Dron66
3.04.2022 - 22:05
2

Старомодный хрыч.

Цитата (4Lolz @ 3.04.2022 - 22:03)
....
Я не спрашивал кому это выгодно. Я спросил как будут вести себя русские патриоты если окажется что это действительно совершили русские войска.

Да никак. Побухтят с диванов да кухонь и всё.

[^]
makahito
3.04.2022 - 22:06
0

Пацифист и либераст

AStranger
А не надо верить. Надо просто понимать, что в такой войне, без жертв среди мирных обойтись не может. Тут и вопросов нет. И те кто служил, прекрасно знают, какие там часто есть люди. В том числе и среди офицеров.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.04.2022 - 22:09

[^]
acco
-1

Ярила

Конечно это фейк, требуем реальных доказательств, видеозаписей и то окончательное решение за гаагским трибуналом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
4

Ярила

Цитата (AStranger @ 3.04.2022 - 22:02)
Цитата (makahito @ 3.04.2022 - 21:55)
AStranger

Москва в информационную войну не умеет от слова совсем, поэтому я ей менее не верю чем Украинской стороне, которая выкладывает очень много сомнительного для меня материала и очень хорошо ведет войну на этом фронте.

Из недавнего запомнился звонок как бы русского бойца домой, который в течении 6 минут говорил, как на Украине все хорошо было, что их там не ждали,командования нет, боеприпасов нет и все такое. При этом ни разу не спросил как у жены дела, здоровье, про детей и родственников ни слова. Я был отлучен от семьи и знаю, что "о делах" когда звонят родным говорят в последнюю очередь.

А еще мониторю западные СМИ, там вообще игра "в одни ворота" на зачищенном поле.

Был сайт или телеграммканал, где якобы можно было проверить своих близких военных, не на Украине ли они. Товарищу скинули коллеги из Одессы, типа проверь своих. Ну он и набил туда ради прикола данные племяша, который не то что Украине, в армии даже не служит, а работает у него же. Через день позвонили, мол ваш близкий погиб, остановите войну и тд)))

[^]
yaphunter
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 3.04.2022 - 23:03)
Вопрос к местным патриотам. Вы уверенны в том что Буча это провокация, я уверен в том что это правда. Если вы правы то бог судья тем кто это затеял, хотя у них по крайней мере есть оправдание- они дерутся с оккупантами, если они конечно не убивали мирных жителей.  Как вы будете себя чувствовать если все это правда Если ваши войска действительно это все совершили? Кто в этом виноват? Кто за это должен ответить?

Когда совершают массовые убийства, то людей сводят в кучу, чтобы не разбежались.

Накал ожесточенности постоянно идет со стороны Киева, он хочет что бы война шла до последнего украинца. Постоянная речь про расстрел людей, домов, больниц - как буд-то армия РФ только с больными пенсионерами воюет. Обращение с пленными, тоже показатель - чтобы было меньше пленных и больше крови.
Вот сейчас с Бучей, видится мне как продолжение этой политики. Расстрел мирных в первую очередь очень выгоден Киеву и очень невыгоден Москве. Эти люди Киеву мертвые гораздо полезнее, увы.

А как тебе доказать что это сделали не российские войска?
России ты не веришь, Запад и Украина будут на одной стороне.
А судьи кто?

[^]
Валярунчик
3.04.2022 - 22:08
1

Ярила

Цитата (seagull72 @ 3.04.2022 - 22:04)
Цитата (Валярунчик @ 3.04.2022 - 21:53)
А нахуя им оставлять расстрелянных? Спрятали бы тогда, вывезли. И зачем вдоль дороги раскидывать аж связанных. Как-то все не логично

Я вот заметил - как пошла инфа с видео и показаниями свидетелей о тюрьмах нациков и пытках в них людей (да хотя бы та самая "библиотека" в Мариуполе"), то через какое-то время стали появляться видео о "зверствах" русских солдат. Видимо команда сверху пришла очередные фейки снять. Логика простая - если уж сами в дерьме замазались, то надо и противную сторону гавном забросать максимально, чтобы самим не выделяться.
Только вот снять свое говновидео толком не смогли. И здесь обосрались.
И еще. Нашей армии это НЕ НУЖНО. И так подставляться она НЕ БУДЕТ.

После видео с расстрелянными пленными, такое видео не могло не появиться, надо нивелировать тот негатив))

[^]
makahito
3.04.2022 - 22:08
5

Пацифист и либераст

СараБараБу
Вы поймите меня правильно, я, как и многие здесь, видео постить не будем, я уже знаю яповца, на которого стуканули. Отделался он беседой, повезло.

[^]
AStranger
3.04.2022 - 22:09
0

Балагур

Цитата (4Lolz @ 3.04.2022 - 22:03)

Как патриоты - не знаю.
Но в первую очередь мне будет интересно узнать мотивацию, предпосылки, и реакцию органов.
Россия захватила уже достаточно много городов и массовых расстрелов там пока не наблюдалось. Тем более по количеству применения крылатых ракет я вижу желание избежать ковровых бомбардировок и жертв мирного населения.

[^]
NoNStopzz
3.04.2022 - 22:09
7

Юморист

А что минобороны говорит об этом?

P.S. Мне только что в новой теме за буквально пару секунд прилетело -50 и куча комментариев ботов которые даже не открыли видео.
Что-то вроде "ты дурак, с Украины в россию СДЭК не отправляет", хотя там всё написано, откуда и куда отправляют.

[^]
4Lolz
3.04.2022 - 22:10
4

Цитата (yaphunter @ 3.04.2022 - 14:06)
Цитата (4Lolz @ 3.04.2022 - 23:03)

А как тебе доказать что это сделали не российские войска?
России ты не веришь, Запад и Украина будут на одной стороне.
А судьи кто?

Скажем 100% доказательства, с признанием факта МО РФ и самим дуче. Как вы себя поведете?

[^]
Ежек
3.04.2022 - 22:11
4

Балагур

У меня на крыльце подъезда недавно малолетки драку устроили, все кровищей закапано было так, как буд-то не нос разбили кому-то, а зарезали. А в Буче на четких кадрах ВСЕ трупы лежат лицом отвергнутым от камеры и никакой крови.
Не верю! А зная хохлятскую лживую натуру тем более. Им это банально выгодно. Образ нелюдей хотят из русских сделать для всего мира.

Это сообщение отредактировал Ежек - 3.04.2022 - 22:12

[^]
mariy55
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.04.2022 - 22:06)
Был сайт или телеграммканал, где якобы можно было проверить своих близких военных, не на Украине ли они. Товарищу скинули коллеги из Одессы, типа проверь своих. Ну он и набил туда ради прикола данные племяша, который не то что Украине, в армии даже не служит, а работает у него же. Через день позвонили, мол ваш близкий погиб, остановите войну и тд)))

В телеге есть канал "Ищи своих", там с фото и документами, пленные тоже там есть. Вот там похоже на правду.

[^]
vakaL
5

Ярила

Цитата (Rattler @ 3.04.2022 - 21:56)
Цитата (Rattler @ 3.04.2022 - 21:48)
Цитата (enemene @ 3.04.2022 - 21:45)
У меня нет оснований не верить законно выбранному правительству Украины и нет оснований верить официальным заявлениям страны, выборы в которой происходят с вбросами левых бюллетеней, страны в которой называть вещи своими именами карается "законом" сроком 15 лет и которая без объявления войны бомбит соседнее государство

Тебе сколько лет, упырек? А то, что 15 лет дают - годно, я б вообще на хер расстреливал moderator.gif

А хер вы минусите, хохлы ебаные? Или это пидоры европейские шпалят? Доберемся, твари поганые, и до вас, ссуки

Расстреляешь всех? Вот наверное твоих единомышленников и немало среди оккупантов.
Теперь еще меньше верю заявлениям МО РФ.

[^]
4Lolz
3.04.2022 - 22:12
3

Цитата
Как патриоты - не знаю.
Но в первую очередь мне будет интересно узнать мотивацию, предпосылки, и реакцию органов.
Россия захватила уже достаточно много городов и массовых расстрелов там пока не наблюдалось. Тем более по количеству применения крылатых ракет я вижу желание избежать ковровых бомбардировок и жертв мирного населения.

Для оправдания массового убийства мирняка важна мотивация или предпосылки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51876
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх