Жители Белгорода в соцсетях сообщают о звуке взрыва над городом. В небе при этом был видел дымный след

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
halkingol
1.04.2022 - 17:39
2
Статус: Offline

Ярила

в 60 км от Белгорода , стоит Харьков , этот город скажем так потрепали , хохлы решили сделать ответочку, а вот почему не готовы к такому , это вопрос уже к определенным людям или это саботаж (в военное то время) или же халатность граничащая с дебильностью.

[^]
JJey
1.04.2022 - 17:39
-1

Шутник

Вообще-то, если б украинцы смогли бы такое сделать, они бы раструбили бы по всем каналам про великую перемогу. А они пишут, что ни причем, пройти мнгогополосную оборону ПВО россии нереально (хотя и хотелось-бы), а вертолеты с видео имеют профиль К52.

[^]
AlikZP
1.04.2022 - 17:40
8

Санитар

Цитата (Siberian84 @ 1.04.2022 - 16:21)
Цитата (Koive @ 1.04.2022 - 14:00)
У меня один-единственный вопрос: Почему в России всё делают "на отъебись"?! Даже воюют.

Ну так иди и научи. На диване оно, конечно, все умелые, да знающие.

я тебе отвечу, даже с дивана

да, у нас ВСУ чуть слабее, чем у вас, да, им нужна поддержка. Да, когда планировалась одна численность, а потом набрали в несколько раз больше, то не будет дополнительных броников, формы, разгрузок.

Но у нас в Стране нет такого понятия, что "я плачу налоги, государство само должно содержать армию на мои налоги". Куча людей шьют форму, изготовляют броники, снабжают ВСУ, кормят ТерОборону. Еще большая куча людей оплачивает это, называется незнакомым тебе словом "волонтерство". Многие из сидящих тут никогда и не держали в руках те суммы, которые я с друзьями перечислил в ВСУ, волонтёрам, на помощь по выезду людей из горячих точек, много таких примеров есть.

И всё это не называется "на отъебись", всё это от слова "я должен, я это сделаю".

Ваши же пачками двухсотятся или попадают в плен, а вы даже никак отреагировать на это не можете. В инете куча людей выкладывают видосы с пленными, поищи и просто подумай головой - это несколько сотен фейков или это всё же правда, ваше МО тупо врёт?

Вся разница в том, что мы одно целое с ВСУ, а вы как-то "армия там, мы тут в тепле, справятся"

Вот как-то оно и есть то понятие не на "отъебись"

[^]
Serg444
1.04.2022 - 17:43
2

Приколист

Походу боевые гуси из секретных лабораторий пошли в ход

[^]
Russianbush
1.04.2022 - 17:47
0

Ярила

Цитата (nsdfi @ 1.04.2022 - 14:01)
А где блядь ПВО? Как вертолеты пропустили?

dont.gif

[^]
Shitayn7b
1.04.2022 - 17:47
0

Ярила

Пора освобождать народы Воронежа от русской нацисткой гидры)))

[^]
Dtaran611
1.04.2022 - 17:48
1

Ярила

Цитата (lombregalant @ 1.04.2022 - 15:17)
я смотрю хохлы тут упражняются в остроумии?)) ну-ну)) ответочка прилетит очень скоро и вы вздрогнете... murdered.gif

Ага... месяц уже двухдневная операция длится, все никак не законичтся. А в ответ разве что кал твой прилететь может.

[^]
feeel1x
1.04.2022 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Velikorus @ 1.04.2022 - 14:05)
Мои знакомые из Белгорода уже собирают вещи и планируют ехать вглубь страны

моих знакомых из Перми зае зима наша и едут жить в Белгородскую область с детьми.

[^]
ussick
1.04.2022 - 17:52
-3

Приколист

Цитата (halkingol @ 1.04.2022 - 16:39)
в 60 км от Белгорода , стоит Харьков , этот город скажем так потрепали , хохлы решили сделать ответочку, а вот почему не готовы к такому , это вопрос уже к определенным людям или это саботаж (в военное то время) или же халатность граничащая с дебильностью.

Потрепали, сука?!
Это Белгород потрепали.

[^]
gloniv
1.04.2022 - 17:54
0

Весельчак

Ребятки, ну что, здесь явно сброд укропов и наших " левых". Все на подозрении, сомнении и агитации что РФ сдувается)))
Судя по минусам, хохложопы очень возбуждены, а наши ребята...работают!
Работаем, делаем.
Время покажет, очень скорое время. Пугают " вертушками" пуганых
Нахуй пошли, знайте, что вам пизда. Все просто
Пугальщиков много, привычны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gloniv
1.04.2022 - 17:57
-4

Весельчак

Цитата (AlikZP @ 01.04.2022 - 17:40)

да, у нас ВСУ чуть слабее, чем у вас, да, им нужна поддержка. Да, когда планировалась одна численность, а потом набрали в несколько раз больше, то не будет дополнительных броников, формы, разгрузок.

Но у нас в Стране нет такого понятия, что "я плачу налоги, государство само должно содержать армию на мои налоги". Куча людей шьют форму, изготовляют броники, снабжают ВСУ, кормят ТерОборону. Еще большая куча людей оплачивает это, называется незнакомым тебе словом "волонтерство". Многие из сидящих тут никогда и не держали в руках те суммы, которые я с друзьями перечислил в ВСУ, волонтёрам, на помощь по выезду людей из горячих точек, много таких примеров есть.

И всё это не называется "на отъебись", всё это от слова "я должен, я это сделаю".

Ваши же пачками двухсотятся или попадают в плен, а вы даже никак отреагировать на это не можете. В инете куча людей выкладывают видосы с пленными, поищи и просто подумай головой - это несколько сотен фейков или это всё же правда, ваше МО тупо врёт?

Вся разница в том, что мы одно целое с ВСУ, а вы как-то "армия там, мы тут в тепле, справятся"

Сейчас постарайся перечислять побольше и кредит возьми
Тебе его потом великодушно простят, как обычно
Русские простят.
А тебе-скорая пизда, помогатель

[^]
RUPiD00RS
1.04.2022 - 18:00
1

Шутник

Цитата (gloniv @ 1.04.2022 - 17:54)

Тускло наши работают судя по результатам. 20к трупов, понятно что и других не меньше, но "2ая" армия - не солидно

А касательно сегодняшнего, допускаю, что террор для принуждения народа к неким действиям либо что бы рты по закрывали и пояса затянули, как в 90х-00х

[^]
chechenanet
1.04.2022 - 18:02
4

Приколист

Цитата (jekann @ 1.04.2022 - 13:32)
Цитата (Tarbozaver88 @ 1.04.2022 - 13:00)
Хохлы наступать не в состоянии, так гадят исподтишка. Вроде бы граница западнее стала, а всё ещё до Белгорода долетает.

а вы не исподтишка хуярили по всей Украине ракетами,да?
сильно далеко наступили?

или то другое?

ооо, только прошлую тему закрыли ))) Конечно, я заранее знал что проснусь 24 февраля от взрывов, они же как гусары с честью. Объявили войну, дали подготовиться и въебали "калибрами" почти по всей нашей территории!
Эт совсем другое дело было )

[^]
JJey
1.04.2022 - 18:03
-1

Шутник

Цитата (gloniv @ 1.04.2022 - 17:54)
Ребятки, ну что, здесь явно сброд укропов и наших " левых". Все на подозрении, сомнении и агитации что РФ сдувается)))
Работаем, делаем.
Время покажет, очень скорое время. Пугают " вертушками" пуганых
Нахуй пошли, знайте, что вам пизда. Все просто
Пугальщиков много, привычны

А кто это "ваши"? "Партия злобных долбоебов россии"? Ты так не пались, на аватарке к тебе, походу, кто-то из "ваших" сзади пристроился, не видно за кадром, кто конкретно. Но ты не пугайся, "ваших" не очень много - потерпеть, конечно придется, пока они "работают", но ты же "привычен" lol.gif

[^]
Schreiner
1.04.2022 - 18:03
0

Не звони сюда больше

Цитата (AlikZP @ 1.04.2022 - 17:40)
У меня один-единственный вопрос: Почему в России всё делают "на отъебись"?! Даже воюют.

Да-да, только вот почему ты молчал с 2015 года, а сейчас в этой теме заговорил впервые за 7 лет? Чтобы рассказать про очередные "блескучие перемоги над орками" и "тотальное единство и сплочённость нацii"?

Это сообщение отредактировал Schreiner - 1.04.2022 - 18:07

[^]
chechenanet
1.04.2022 - 18:04
-2

Приколист

Цитата (ReisiLind @ 1.04.2022 - 13:32)
А гражданские аэропорты укры не могут использовать для военной техники? Их же не раздолбали, насколько помню.

тут не помнить а знать надо... раздолбали! и гражданские тоже. как мудаки ссыкливые, издалека...

[^]
ak32
1.04.2022 - 18:09
1

Хохмач

Цитата (AlikZP @ 1.04.2022 - 17:40)

ебать какая упоратая дичь faceoff.gif если вы там одно целое с хохловермахтом, то и ебать вас нужно по полной, ане как сейчас, на полшишочки. потерь от того и много, что пытаються, минимизировать ущерб городу и мирным гражданам, которые как оказывается нихуя не мирные, а одно целое с фашнёй

Это сообщение отредактировал ak32 - 1.04.2022 - 18:09

[^]
chechenanet
1.04.2022 - 18:09
0

Приколист

Цитата (Vppb1 @ 1.04.2022 - 13:45)
вот по этому у вас на витрине сейчас актеришка, а за ним как стояли олигархи так и стоят, ахметов коломойский порошенко и т.д. кто бы у вас не был президентом, за ним стоят эти люди

зато ты живёшь в стране-стабильности lol.gif
одна рожа и одни олигархи 20 с хером лет - вот это я понимаю bravo.gif

[^]
RUPiD00RS
1.04.2022 - 18:12
-1

Шутник

Цитата (chechenanet @ 1.04.2022 - 18:04)
как мудаки ссыкливые, издалека...

Это лучшая ассоциация для представления мощи русской армии, со всеми хвалеными омонами/спецназами/собрами... и прочими. Ночью, после кучи отмазок в стиле "мы-не мы". Просто стыд...Сложно представить, когда это изменится, немцам уже 80 лет помнят, а тут в разы хуже..... ещё и пизды выгребли на куче направлений

[^]
chechenanet
1.04.2022 - 18:13
-1

Приколист

Цитата (Poalnik @ 1.04.2022 - 14:01)
Цитата (Romanchel @ 1.04.2022 - 14:53)
Украинское командование отрицает удары по Белгороду. Ну что же, добро пожаловать в любимую путинскую игру а ты докажи, что это мы.

Они так-то отрицают даже те факты, которые, хуй с ним у нас, во всем мире признали...

Например?
Или ты так, чтоб во рту не воняло сморознул лишнего?

[^]
chechenanet
1.04.2022 - 18:14
-1

Приколист

Цитата (NiceCar @ 1.04.2022 - 14:05)
А может вообще не надо было нападать на чужую страну не?
Да не,бред какой то..))

скажешь ещё такое... ихтамнет вообще то lol.gif

[^]
arti2010
1.04.2022 - 18:15
2

Ярила

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 01.04.2022 - 14:02)
Может пора и нас в ответ конкретно что нибудь запустить?
Да так чтобы жахнуло, чтоб у хохлов больше желания не было что то в нашу сторону запускать

Да там и так полукраины разбомбили уже. Для тех у кого это спецоперация конечно нонсенс, а на войне бывает и обратка.

[^]
XAHT163
3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 01.04.2022 - 14:24)
ВВС Украины давно пора снова уничтожить.

В стратегии не играл что-ли : поставили новый завод в тылу и пошли штамповать новую технику

[^]
JJey
-1

Шутник

Цитата (ak32 @ 1.04.2022 - 18:09)

ебать какая упоратая дичь faceoff.gif если вы там одно целое с хохловермахтом, то и ебать вас нужно по полной, ане как сейчас, на полшишочки. потерь от того и много, что пытаються, минимизировать ущерб городу и мирным гражданам, которые как оказывается нихуя не мирные, а одно целое с фашнёй

Ты совсем долбоеб? Почитай хоть новости, что-ли (мировые). Роися ебанула по украинцам все что могла и со всего чего могла кроме ядерного оружия (возможно, что его уже нет давно). Расхерячили кучу городов, а некоторые сравняли с землей вместе с мирняком. Немцы в шоке - они такого варварства и представить не могли, а гитлер злобно воет от зависти в аду.

[^]
ak32
1.04.2022 - 18:16
1

Хохмач

Цитата (chechenanet @ 1.04.2022 - 18:09)
Цитата (Vppb1 @ 1.04.2022 - 13:45)
вот по этому у вас на витрине сейчас актеришка, а за ним как стояли олигархи так и стоят, ахметов коломойский порошенко и т.д. кто бы у вас не был президентом, за ним стоят эти люди

зато ты живёшь в стране-стабильности lol.gif
одна рожа и одни олигархи 20 с хером лет - вот это я понимаю bravo.gif

за что ты так бабулю меркель

Это сообщение отредактировал ak32 - 1.04.2022 - 18:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44601
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх