Спецоперация идет по плану, заявил Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huxepace
5.03.2022 - 21:47
12
Статус: Offline

Ярила

обосрался, жидко....

Спецоперация идет по плану, заявил Путин

[^]
умъНеГоре
5.03.2022 - 21:47
14

Ярила

Такой анекдот про лучшего стрелка:
Вышел он значит за бар, поссать, а там столик, вокруг куча пустых гильз и вдалеке стеночка с мишенями нарисоваными, а каждая минень точнюсенько в десяточку прострелена.
Достал значит стрелок свой револьвер, подошёл к столику и расстрелял барабан, но лучше восьмёрки не выбил, а большей частью вообще мазал, далеко было.
Вернулся стрелок в бар и пьёт горькую и рожа у него кислая.
А бармен спрашивает что да как, тот рассказал, а бармен смеётся - "Есть у нас дурачёк один, он там в стнку стреляет, а потом вокруг мишени рисует.
Так это я к тому, что план этот и не знал никто, ясное дело что в любом раскладе всё будет по "плану".

[^]
ТроLь
5.03.2022 - 21:48
-9

Ярила

Цитата (dobrovolskiy @ 5.03.2022 - 21:23)

Диванный припиздок. 90% состава, который вы натянули для ведения боевых действий. Он уже введен. Он на территории.
Вы можете сюда напихать хоть всех, оголить все границы.
Но дороги и ландшафт имеют пропускную способность, а она такова, что вас будут пиздить еще на подкатах.
А еще вам нужно это стадо обеспечивать. И сухпаем это не ограничиться. А бронетехника расходует топливо. Очень много.
Давайте. Все сюда. Ждем.

пеши координаты окопа, из которого пишешь. пробьем, проверим. вдруг, ты в московском недострое каком нить живешь, в качестве гастра. brake.gif

[^]
Зашедшая
5.03.2022 - 21:48
5

Ярила

Цитата (dobrovolskiy @ 5.03.2022 - 21:04)
Потери у орков на 10 день более 10к.

Тысяча российских парней в сутки pop.gif rip.gif Во славу ВВП slava.gif Бабы новых нарожают faceoff.gif

Внимая ужасам войны,
При каждой новой жертве боя
Мне жаль не друга, не жены,
Мне жаль не самого героя.
Увы! утешится жена,
И друга лучший друг забудет;
Но где-то есть душа одна —
Она до гроба помнить будет!
Средь лицемерных наших дел
И всякой пошлости и прозы
Одни я в мир подсмотрел
Святые, искренние слезы —
То слезы бедных матерей!
Им не забыть своих детей,
Погибших на кровавой ниве,
Как не поднять плакучей иве
Своих поникнувших ветвей…

Н.А.Некрасов.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 5.03.2022 - 21:50

[^]
JONH777
5.03.2022 - 21:49
-5

Ярила

Цитата (Berdos @ 5.03.2022 - 21:41)
Отряды ДНР обосрались по полной программы. Мясом тащат любых мужиков которых поймали.

Ты наверное забыл как ваши супер киборги в котлах выли ))

[^]
dobrovolskiy
9

Приколист

Цитата (ТроLь @ 5.03.2022 - 21:43)

ты это, не тупи. я всего лишь маааахонькую часть возможностей РФ обозначил. самую видимую. и повторюсь для дураков- у РФ возможностей больше. то, что они не используются, это не ваша заслуга. это политическая воля того, кого вы ненавидите. по попке вас гладят.

А нас не нужно гладить.
Уже давно понятно, что вы, как население ему похуй абсолютно. А украинцев оно ненавидит. И использовало бы ВСЕ свои возможности для решения этого вопроса, но видимо, как в анекдоте, я бы присунул глубже, да яйца не пускают.

[^]
номер44
8

Ярила

Zалупа на Vоротник. Я разгадал ребус.

[^]
dobrovolskiy
5.03.2022 - 21:51
6

Приколист

Цитата (ТроLь @ 5.03.2022 - 21:48)

пеши координаты окопа, из которого пишешь. пробьем, проверим. вдруг, ты в московском недострое каком нить живешь, в качестве гастра. brake.gif

Не смеши меня коза.
Ты ничего не можешь проверить. Я уже вчера писал страдающим, жду всех в Запорожье. Встречу только вечером. Днем дел много. Когда приедешь?

[^]
ТроLь
5.03.2022 - 21:53 [ показать ]
-11
Шпингалет
5.03.2022 - 21:53
7

Шеф

Цитата (JONH777 @ 5.03.2022 - 19:49)
Отряды ДНР обосрались по полной программы. Мясом тащат любых мужиков которых поймали.

Ты наверное забыл как ваши супер киборги в котлах выли ))

Он пишет правду- лично знаю оттуда народ, не выходят на улицу потому что силой потащат родину защищать

[^]
CLASSIK1982
5.03.2022 - 21:54
21

Хохмач

Цитата (JONH777 @ 5.03.2022 - 20:38)
Цитата (dobrovolskiy @ 5.03.2022 - 21:31)
Цитата (JONH777 @ 5.03.2022 - 21:29)

Хоть отбавляй  )) ты подожди ещё малям  совсем чуть-чуть всего неделька прошла )

Странно.
Вы за 8 часов должны были Киев взять.

За 2 дня до окраин Киева дошли )) ты молись лучше что бы не пустили отряды ДНр на Киев они с вами точно разговаривать не будут, на кол на вашем же майдане прям центре и насадят ,жаль что их туда не пустят (

Не смеши мои тапки , даже с зелёным коридором от усатого пидара 10 дней, а это не более 200 км пытаетесь зайти в Киев, те кто зашёл, их просто больше нет. Киев Вы сможете взять только сравняв его с землёй так же как и Харьков.
Все чего добились это только жгучая ненависть к себе. Удачи желать не буду, если бы мог выпить то выпил бы за Вашу страну , не чекаясь.

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 5.03.2022 - 21:55

[^]
megavolt1980
2

Ярила

Цитата (Gerasimuk @ 6.03.2022 - 00:45)
Один из инсайдеров из спецслужб РФ опубликовал интереснейший анализ о том, как Россия осмысливает ящик Пандоры, который открыла вторжением в Украину.
«Сразу честно скажу: почти не спал все эти дни, почти все время на работе, в голове слегка плывет, как в тумане. И от переутомления иногда уже ловлю состояния, как будто это все не по-настоящему.
Честно говоря, ящик Пандоры открыт - к лету начнется реальный ужас мирового масштаба - глобальный голод неизбежен (Россия и Украина были основными поставщиками зерна в мире, в этом году урожая будет меньше, а логистические проблемы доведут катастрофу до пиковой точки).
Я не могу Вам сказать, чем руководствовались наверху при принятии решения об операции, но сейчас на нас (Служба) методично спускают всех собак. Нас ругают за аналитику - это очень по моему профилю, так что я поясню, что не так.
Нас в последнее время все сильнее зажимали подгонять отчеты под требования руководства - я как-то касался этой темы. Все эти политконсультанты, политики и их свита, команды влияния - все это создавало хаос. Сильный.
Самое главное - никто не знал, что будет такая война, это скрывали от всех. И вот Вам пример: Вас просят (условно) рассчитать возможность правозащиты в разных условиях, включая атаку тюрем метеоритами. Вы уточняете про метеориты, Вам говорят - это так, перестраховка для расчетов, ничего такого не будет. Вы понимаете, что отчет будет только для галочки, но написать надо в победоносном стиле, чтобы не было вопросов, мол, почему у Вас столько проблем, неужели Вы плохо работали. В общем, пишется отчет, что при падении метеорита у нас есть все, чтобы устранить последствия, мы молодцы, все хорошо. И концентрируетесь на задачах, которые реальные - у нас ведь сил и так не хватает. А потом вдруг действительно кидают метеориты и ждут, что все будет по Вашей аналитике, которую писали от балды.
Именно поэтому у нас тотальный пиз"ец - я даже не хочу другого слова подбирать. От санкций защиты нет по этой же причине: ну вот Набиуллиной вполне возможно таки пришьют халатность (скорее, стрелочникам из ее команды), но в чем они виноваты? Никто не знал, что будет такая война, поэтому никто не готовился к таким санкциям. Это обратная сторонами секретности: раз никому не рассказали, то кто мог просчитать то, про что никто не рассказал?
Кадыров слетает с катушек. Еще и чуть с нами конфликт не начался: возможно даже украинцы вбросили дезу, что это мы сдали пути следования кадыровских спецподразделений в первые дни операции. Их там накрыли на марше страшнейшим образом, они еще воевать не начали, а их просто поразрывали в некоторых местах. И пошло-поехало: это ФСБ слило украинцам маршруты. Я такой информацией не владею, на достоверность оставлю 1-2% (совсем исключать тоже нельзя).

А что ты ссылку не скинул полную?

Оценка перспектив России аналитиком ФСБ
https://tjournal.ru/u/461371-teodor-biryuko...om-fsb?comments

[^]
диджей
8

Ярила

Цитата (ТроLь @ 5.03.2022 - 21:43)
Цитата (dobrovolskiy @ 5.03.2022 - 21:12)

Подтянулись диванные генералы.
У вас 90% состава шароебится по территории Украины.
Боевые действия плотные.
Используя данный вид оружия, ты будешь минусовать свои войска в том числе.
А если ты решишь обмануть и внезапно отвести свои войска, то тут, я тебя, диванного стратега удивлю, и становятся понятны замыслы плешивого педераста. И включаются резервные планы.
Ты думаешь сидишь такой и дохуя самый умный?
Половину тактик можно прочитать по плотности и ходу боевых действий. А на остальную половину разрабатываются альтернативы, диванная перхоть.

ты это, не тупи. я всего лишь маааахонькую часть возможностей РФ обозначил. самую видимую. и повторюсь для дураков- у РФ возможностей больше. то, что они не используются, это не ваша заслуга. это политическая воля того, кого вы ненавидите. по попке вас гладят.

Как ты всё обьяснил. Значит ваши не хотят по настоящему воевать а так, балуються.
Но не ясно, если у вас только контрактники -профессионалы, то почему их наши срочники и резервисты ебашат в хвост и в гриву?

[^]
ТроLь
5.03.2022 - 21:56 [ показать ]
-11
Treker80
5.03.2022 - 21:56
7

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 5.03.2022 - 19:43)
Ок , по плану

сегодня вроде один самолёт сбили , и вроде второй (фоток в телеге уже полно) конечно все это фейки !!! От украинской пропаганды и врагов

Ну так вот , а как так получается что сбивают при подавленном ПВО ? С ПЗРК что ли ? А где тогда все эти системы РЭБ на самолётах про которые уши прожужали за эти годы . Типа глушат все системы наведения и обращают в бегство целые Дональды Куки , если они с системой наведения банальных ПЗРК справится не могут

И ещё вопрос . А где все поисково спасательные группы ? Почему столько фейковых видео о плененных летчиках . Что за бардак вообще происходит . Такое впечатление что воюет армия не имеющая вообще ни какого боевого опыта . Украинская конечно , ну вы понимаете

Я больше подчеркну...токое дежавю находит, с 95 м годом, ну тот тоже фейковый год, да и противники фейковые были...и вообще не противники, а сплошь академики

[^]
губерБарнео
5.03.2022 - 21:58
7

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 5.03.2022 - 21:54)
Цитата (JONH777 @ 5.03.2022 - 20:38)
Цитата (dobrovolskiy @ 5.03.2022 - 21:31)
Цитата (JONH777 @ 5.03.2022 - 21:29)

Хоть отбавляй  )) ты подожди ещё малям  совсем чуть-чуть всего неделька прошла )

Странно.
Вы за 8 часов должны были Киев взять.

За 2 дня до окраин Киева дошли )) ты молись лучше что бы не пустили отряды ДНр на Киев они с вами точно разговаривать не будут, на кол на вашем же майдане прям центре и насадят ,жаль что их туда не пустят (

Не смеши мои тапки , даже с зелёным коридором от усатого пидара 10 дней, а это не более 200 км пытаетесь зайти в Киев, те кто зашёл, их просто больше нет. Киев Вы сможете взять только сравняв его с землёй так же как и Харьков.
Все чего добились это только жгучая ненависть к себе. Удачи желать не буду, если бы мог выпить то выпил бы за Вашу страну , не чекаясь.

удачи , мужества вам, держитесь. ничего не поделать, но наше процветание в ваших руках. убейте путена

[^]
elegaz
5.03.2022 - 21:59
10

Гексафторид серы

Цитата (ТроLь @ 5.03.2022 - 21:53)

ты бы не храбрился. если РФ начнет в полную силу работать мало не покажется. brake.gif

А если не начнет, то что? lol.gif

[^]
губерБарнео
5.03.2022 - 22:00
10

Ярила

Цитата (ТроLь @ 5.03.2022 - 21:56)
Цитата (губерБарнео @ 5.03.2022 - 21:29)
путен уничтожает около 1000 человек в день.  разделим 120тыс на тысячу.  через четыре  месяца ни одного солдата.

так. это будет 5 июля. запомню твоё сообщение, ник запомню. и закладку сделаю. посмотрим, что будет этого числа. shum_lol.gif

запомни. и цены запомни и сравнишь.

[^]
ТроLь
5.03.2022 - 22:01
-9

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 5.03.2022 - 21:25)
не понимают дебилы. ну да ладно. всю хохляндию завалили брошеными танками и труппами. путен как гитлер гонит молодежь на смерть, ладно. видимо россиянам старшего возраста не нужны кормильцы.

вы о своих трупах и танках беспокойтесь- тут одно тело отписывалось, что свои потери потом считать будем. при этом российские потери они успевают документировать. это означает, что ваши потери в десятки (!) раз больше. за наших не беспокойся. при подписании контракта, они знали, что их могут убить.

[^]
Зашедшая
5.03.2022 - 22:02
4

Ярила

То-то жители ДНР рады этому факту. Наверное.

[^]
snike912
5.03.2022 - 22:02
10

Ярила

Насчет головорезов из ДНР. Вот ознакомитесь, может кому полезно будет

[^]
губерБарнео
5.03.2022 - 22:03
3

Ярила

путен уничтожает около 1000 человек в день.  разделим 120тыс на тысячу.  через четыре  месяца ни одного солдата.

так. это будет 5 июля. запомню твоё сообщение, ник запомню. и закладку сделаю. посмотрим, что будет этого числа. shum_lol.gif

дурень, какие 5 июля... 5 июля не будет

[^]
Treker80
5.03.2022 - 22:05
10

Ярила

По плану говорит...попивая чаек, а на лице паника.. ну ну, если по плану, то план крайне хуевы, а тот кто его декларирует, явно неадекватен. Мат уже поставлен, 24 февраля. И выход тут один... как офицеру застрелиться.

[^]
DilanMcKey
37

Ярила

Спасибо за комменты. После 9 дней помойки как глоток свежего воздуха. После крымнаш и бамбаснаш надеялся, что такого больше не повториться. Как же я ошибался. Оказывается можно разъебать ракетами жилые дома, больницы и роддома под радостные вопли стада. Украинцы как народ меня приятно удивили. Такого единения я даже от евреев не видел. От героической обороны своей страны до гигантской помощи своим за границей. Сколько волонтеров на границах и вокзалах, а сколько транзитников бесплатно размещают в своих домах и квартирах в Европе. Для меня поляки всегда были эталонными славянами, но вы на правильном пути. Снимаю шляпу. После четвертого дня уже было понятно, что что-то не то, а на девятый что-то типо катастрофы. Аналитику выше люди грамотно изложили, еще раз спасибо. Теперь не хочется как в том анекдоте, где медведь бежал за зайцем, устал и думает, а если он бы на меня побежал? Не хочется, чтоб после перелома "нацисты" поперли на нас с оружием, жертв будет намного больше и мстить им есть за что. Обосрались, это уже понятно. Давайте очередного чмыря-преемника, который "остановил третью мировую" и закончим. С украинцами помиримся за 10 лет. Если уже чеченцев вата в жопу целует, то со славянами проще будет. Я уже совсем не уверен, что Россия в тех же границах останется, но тут хоть бы бескровно разойтись. Хер с ним с баксом по 120, умные люди заработают денег. А дебилы , призывающие убить всех хохлов, долго жить не должны, на то они и дебилы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
11

Гексафторид серы

Если у тебя, дурачка, к тому времен, интернет будет faceoff.gif Сетевое оборудование не вечное. Сейчас, начнет сыпаться. То, что удастся затянуть, будет стоить неприличных денег. Соответственно и тарифы, на интернет и сотовую связь, будут такие, что по карману будут только ооочень состоятельным господам. А тебя, выпнут на улицу, за ненужностью. Так что, готовься драться с джамшутом, за метлу и радоваться дошираку dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47634
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх